Дерби
Барбершоп
Здесь сам Дед Мороз стригся на корпоратив!
Записаться
Вакансии
Анастасия
Выбран компанией
Недавно посетили барбершоп Derby и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная. Мастера — настоящие профессионалы своего дела.Уделили внимание каждой детали, дали полезные советы по уходу за волосами. Отдельное спасибо за чашку кофе и дружелюбное общение! Цены вполне адекватные за такое качество обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤩 Будем ждать вас снова 🤝 У нас есть выгодные акци…
a
asekerin
Юля во👍
РК
Роман Касаткин
Лучший барбершоп, хожу сюда с удовольствием 💪😀 Ещё и топовый футбольчик можно подглядеть и музычка всегда на высоте😀 Жена потом тоже всегда довольна стрижкой
HM
Haus M
Крутой барбершоп! 🔥 мастер Юлия профи своего дела! всегда кайфово и аккуратно справляется со своей работой! однозначно рекомендую, всегда на 5 звёзд! успехов Вам!
Екатерина Б
Мастер Светлана ❤️ Сын ходит только к ней. Отличный сервис, спасибо !
Дарья Таран
Хороший барбершоп. Мастер Юлия замечательный барбер. Знает своё дело, стрижёт аккуратно, общается позитивно и вежливо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Колесников
Отличное место в котором непринужденная атмосфера как-будто пришёл в гости к другу И самое важное это мастера👍 Спасибо Светлане за стрижку
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарны вам за высокую оценку, будем стараться для вас!)
a
arkus
Стильный интерьер, удобное кресло, приятная музыка, можно выпить кофе. Юля — мастер с большой буквы. Видно, что она знает свое дело на отлично. Все инструменты стерильные, работа быстрая и точная. Приятно общаться, чувствуется, что человек на своем месте. Не навязывает свое мнение, но если спросишь — даст дельный совет. Итог: Ушел не только с идеальной стрижкой, но и с отличным настроением.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝✌
ДП
Денис Пуценко
Уникальность , быстрота и качество этих мастеров -второе имя салона!!! Вся мужская половина нашего клана преобразилась с помощью рук здешних мастеров !!!!
Денис, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Денис Семенов
Впервые тут был, понравилось как подстригли. Быстро, четко, без лишних вопросов. Буду еще обращаться👍🏻
Т
Тиминиэль
Впервые пришёл в данное заведение. Ранее у меня были длинные волосы (сантиметров 10 до лопаток не доходя) и постригли мягко говоря не очень. И только благодаря мастеру Юле получилось исправить (уже былое) безобразие.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тиминиэль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
ТВ
Тимофей Владимирович
Так сложилось что нужно было с самого утра подстричься. В поисковике нашел данный барбер и не пожалел. Записался онлайн к Юле, которая приняла раньше времени и оказалась очень веселой, отзывчивой и приятной. Посоветовала с прической которая очень подошла. Советую данного мастера. По возможности буду приезжать к ней на стрижку.
Тимофей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Надежда Панииван
Отличный барбершоп, можно сказать наш семейный, ходит муж с сыновьями. Ходим к мастеру Юлии, настоящий профессионал, идеальные стрижки, мы рекомендуем от души! ❤️☀️🙏
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ДП
Данил Попов
Все очень классно,очень доволен результатом 👍🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Васильев
Как всегда все на высоте 🤝🫡
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
МТ
Миша Тимощук
Отличное место, очень крутые мастера, цены вкусные, кофе вкусное, место пропитанное футболом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Матвей Бирюков
Дерби класс, приду еще на стрижку!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, большое спасибо, что оценили!
Никита Иванов
Все супер! Стрижка чудо, атмосфера кайф🤤 В ожидании можно неплохо провести время, выпив стаканчик кофе и посидеть в массажном кресле
26 февраля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝
ИГ
Илья Гончаров
Очень приятная атмосфера. Прекрасное обслуживание,самое удобное массажное кресло и очень вкусное кофе. Доверяю свою голову только этому месту)
Илья, огромное спасибо за отзыв ! Рады были вам помочь 🤝
Makar 990
Всем советую ,пацаны мастера своего дела 🙌🙌🙌все четко 🤙👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤙
РП
Роман Павлов
Вадос тип , стригет я лучше не видел !!! Советую прям срочно
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, знали бы вы как мы рады, что от наших стрижек так прёт!
Ирина Сидоренко
Отличный Барбершоп. Приводила сыновей сюда уже несколько раз, всегда отличный результат. Стрижка четкая,ровная. Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
МЛ
Марина Личкина
Отличное место. Мужу оформили бороду, мне очень понравилось как. И стоимость смешная. Теперь будет только туда ходить. Мастеру Беку огромное спасибо. Муж доволен.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать еще и на стрижку 🤗
ЭК
Эдгар Карапетян
Стрижемся в Дерби с самого открытия. Все отлично, хороший сервис, отличные мастера, особенно Вадим Хожу с сыном, всегда беру услугу Отец+Сын
Спасибо,Эдгар!!)
Артур Проценко
Все отлично понравилось подстригли как нужно буду ещё ходить всем советую✅
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 😎 Приходите в гости со своим другом по акции ДРУГ+ДРУГ, так выгоднее на 1️⃣5️⃣% 😁
Е.
Евгений .
Отличное место привести свою голову в порядок. Стригусь у Вадима уже более 5 лет. Топ-мастер.
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгений,мы очень рады,что Вы на протяжении такого долгого времени с нами! Ценим🙏🏽
КЗ
Кирилл Зубарев
Отличный приветливый коллектив, знают своё дело
Спасибо,Кирилл🙂
Семён Кашкаров
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Вадима — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть снова 💈🔥
Андрей Крамар
Впервые посетил Derby. Спасибо мастеру Александру! Сделал из меня человека😁 Всё понравилось. Обязательно приду ещё.
6 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв о работе нашего СТАЖЕРА🤗 кстати это о…
Antonio Escabano-Cortez
Отличный барбер-шоп. Приятная атмосфера, приветливый персонал, чистота и порядок. Сегодня был здесь впервые, но теперь стану регулярным посетителем. Отдельная благодарность мастеру Александру за то, что сумел понять мои "хотелки" и подстричь меня именно так, как я предпочитал. Рекомендую всем.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Antonio! Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 😉 Александр старается и растёт…
XS
Xondik Stm
Все на высшем уровне, мастеру Александру благодарность! Респект и уважуха! Derdy Рекомендую
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
Антон Логвинов
После первого посещения скажу- остался очень доволен! Сервис, качество, ЧИСТОТА- всё подходит этому месту! Спасибо отдельное мастеру Александру за прислушивание к деталям, ибо голова у меня неровная и внимания к деталям нужно уделять больше!
6 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы🤗 Ждём вас снова!
timurhor35
Давно посещаю данную парикмахерскую хожу к одному и тому же мастеру всем доволеен проблем не, и по цене приемлимо...
AD
Artyom Drugankin
Недавно стригся у барбера Александра, все сделал по высшему уровню, постриг быстро, а главное так, как я хотел, теперь буду стричься только у него!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Artyom, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Степан Пришепкин
Барбер Александр подстриг быстро качественно, все сделал как я и просил!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Максим К...
Уютное место. Мастера высокого класса.
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Александр Горбунов
Не каждому доверю стрижку и уход за бородой. Но мастер в этом деле настоящий профи. Всегда ухожу довольным. Отмечу также порядок на рабочих местах и чистоту инструмента, что является для меня важным аргументом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Малов
В городе проездом и всегда стресс искать нового мастера,но Мастер Юлия просто творит чудеса с головой,такую крутую стрижку с первого раза ещё ни один мастер не делал.Посоветовала как сделать лучше,я доверился и был ошеломлен результатом.Хотя всегда считал что только один тип прически мне подходит.Во время стрижки поддержала интересную беседу.Вообщем Юлия мастер на 10/5! А что о самом месте,так он не отстает,там есть все для того чтобы чувствовать себя как «в своей тарелке» особенный респект за массажное кресло,которое помяло и размяло поясницу пока ждал друга ! Вообщем остался я очень доволен,всем рекомендую от всей души ,не пожалеете!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Шкреб
Старший Мастер-Юлия, единственный человек которому я доверила свои волосы и не пожалела, уже 3 раза посетила студию, и очень, ОЧЕНЬ довольна результатом Юлия внимательно подходит к своей работе, доводит всё до идеала, подскажет, расскажет и объяснит как будет лучше, поднимет настроение своим позитивом❤️ Прекрасный человек, залог доверия💋 А так же интерьер студии и атмосфера, максимально комфортно🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Danil Okhotin
Лучшее место где я когда либо стригся, все мастера знают свое дело, и в самом помещении очень уютно. Рекомендую всем кто читает отзыв❤️
Danil Smocker
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Отличная парикмахерская, отличная атмосфера, Артём мастер своего дела , нашел общий язык с сыном . Сыну очень понравилось. Теперь только в Derby и к мастеру Артему
Alex
Отличная парикмахерской, качественная стрижка и профессиональное отношение к работе мастера. Рекомендую этот барбер-шоп!
Владимир
Хожу только сюда, мега приятная атмосфера, есть плойка, администратор вежливый и всегда предложит кофе, барберы не косячат главное четко обозначить свои фантазии по поводу стрижки и всё будет исполнено
Марк Ерохин
Все понравилось, есть система скидок постоянным клиентам, парни профи, хожу только сюда. Запись ведут через личный кабинет, можно всегда запланировать стрижку.
МЕ
Марк Ерохин
SG
Sasha Gapich
Отличное место Расположение удобное Атмосфера замечательная , очень приятно там находится Стрижку сделали максимально хорошую Я остался очень доволен результатом и буду ходить туда на постоянной основе
sasha-2000-pw
После переезда в Хабаровск первая парикмахерская которую посетил и не зря Остался очень доволен, мастер Артем замечательно сделал стрижку , атмосфера огонь 🔥 Теперь есть место куда буду постоянно ходить на стрижки
Dmitry Gladkov
Отличная парикмахерская, что хотелось, то и получилось. Есть система балов(скидок), поэтому цена приемлемая
Анастасия Радетская
Ребенка вожу сюда, ему нравится. Индивидуальный подход к каждому ребенку подкупает, за такое можно переплатить