Пластика
Студия растяжки и фитнеса
Kseniya
Классная студия. Тренер Маша – моя любимка 🫶🫶🫶 Нравится, что тренировки чередуются. То шпагаты, то здоровая спина... Есть даже занятия на акробатические элементы.
Марина Макаркина
Я хронический больной)) хондроз(на его фоне давление) поясничная грыжа(не все пальцы чувствительные на ногах, жуткие 15минутные судороги ночью, кто просыпается от длительных судорог меня поймут ) вообщем старая лошадка! Хожу не так давно , но уже есть результаты! Они есть! Да, зал не большой, да кол-во девушек в зале ограничено , но! И это большой плюс , тренер обращает внимание на всех, всех обходит, показывает, дотягивает или корректирует положение тела . Блииин... Я жду не дождусь следующей тренировки(занятия по абонементу 3р в неделю ) я занимаюсь дома , на работе, в машине. Выполняю простые упражнения , но столь нужные нашему телу.Советую и приветствую !
КП
Катерина П
Хожу в студию уже пару лет, именной на промышленную, все очень нравится, девочки тренера работают прекрасно, даже при групповых тренировках чувствуется индивидуальный подход; ели есть какая-то проблема со здоровьем - тебя запомнят и при соответствующих упражнениях будет уделено необходимое винаение. Небольшой минус: максимальная заполненность студии считается 9 человек - это много для комнаты такой площадью. Максимально с комфортом сюда влезет 8 человек, тренер девятый - три ряда по три. Очень редко случается, что приходят прямо все, 9 человек по записи, но тем не менее, с местом будет не очень удобно для занятия. Инвентаря хватает на всех без какого либо запаса, при этом большие подушки уже довольно потрепаны, то есть, есть шанс заниматься удобнее только в случае, если запись не полная. Большой минус, хотя я и не разу на него не попадала за все время (но возможность есть всегда) - отмена тренировки, если все, записанные, например на 20:00 кроме тебя не пришли, и об это ты узнаешь уже в пути на тренировку. При этом, правила студии таковы, что, если за тр часа до занятия не предупредил, то занятие сгорает, и, соответственно, считается оплаченным. То есть, студии деньги за тренировку от других, пропустивших, уже поступили, но я посетить её в удобное время не смогу? А если я уже еду? Будет ли мне компенсация? Нет, конечно.
Пс
Пластика, студия растяжки и фитнеса
24 февраля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за добрые слова!) Нам очень приятно! ♥️♥️♥️ Подушки в ближайшее время обязательно новы…
Юлия Гутлянская
Давно была подписана на студию в инстаграме и очень хотела пойти на растяжку, но что-то тянула с покупкой абонемента. И тут подсказала мужу, что хочу все таки сесть на шпагат и намекнула на абонемент в эту студию в качестве подарка к 8 марта. Записалась на пробное занятие в конце февраля, попала как раз к Юлии, и мне так понравилось 😍 атмосфера дружественная, приятная, тянуться помогают, но делают это плавно. Тренировка включает в себя также силовые для разогрева мышц. В-общем муж сказал, если понравится на пробном, бери сразу на 2 месяца, чтобы не соскочить, так и сделала. Каждую тренировку жду с нетерпением. И есть еще огромный плюс - групп много, всегда можно выбрать время для тренировки, либо можно ходить по фиксированному расписанию. Я довольна ☺
Анастасия Мисьо
Самые лучшие тренировки для укрепления мышц всего тела. Очень удобный график, выбираешь сам, когда и восколько ты сможешь. Отзывчивые и профессиональные инструкторы.
ОГ
Ольга Гаврилова
Нашла студию через 2Гис,удобно что рядом с домом! Изначально подкупила цена и время занятий,я в декрете,и утренние часы как раз свободны у меня. И затянуло ... вот уже как 4 месяц делаю успехи и ловлю кайф от каждого занятия) приятная студия, крутые тренера которые создают атмосферу тепла и поддержки. Однозначно советую всем!
Ирина Дмитриева
Уютная студия растяжки! Большой плюс - запись по плавающему графику каждую неделю. Комфортная атмосфера на тренировках) Тренеры профессионально растягивают и заряжают позитивом! Очень рада, что когда-то увидела рекламу)
Виктория Герасько
Хожу в студию второй месяц. Я из тех, кто называет себя Буратино или брёвнышком. Для меня главное, удобное месторасположение, заинтересованные тренеры, приятная атмосфера. Хожу с удовольствием, делаю маленькие шаги навстречу гибкости, вижу результат, борюсь со страхами. Спасибо, Пластика! 😘
Кристина Лучшева
Замечательная студия, очень комфортно заниматься❤️ Милые тренера, но в то же время очень профессиональные! Советую всем🌸
Валентина Кодыркова
Занимаюсь второй год. Спасибо руководителю и тренерам за доброжелательность, приятную и непринуждённую обстановку на занятиях. После тренировок всегда отличное настроение. Очень удобно, что гибкий график, если пропустил занятие- всегда есть возможность «отработать» позднее. Хочу пожелать студии дальнейшего развития!!!!
Мария Манько
Нашла эту студию через 2ГИС полгода назад. Решила попробовать прийти на одно занятие, очень понравилось. Сразу попала на первое занятие к Юле, которая зарядила позитивом и энергией. Хожу уже полгода по 2 раза в неделю. Самое главное - перестала болеть спина, да и самочувствие улучшилось)) Все девочки-тренеры хорошие, внимательные.
ПД
Принцесса Диана
Увидела девочек в Инсте, решила попробовать и затянуло.Хожу уже 5 месяцев, девочки тренеры супер, у каждой свои фишки, и мне это очень нравиться и Маша и Алена, а чего стоят печенные булочки от Юлии с зеленым червячком🤩 В итоге результат на лицо, вернее на булочки , муж сразу заметил и теперь мне все время говорит комплименты.Всем советую.
ЕЗ
Елена Зозуленко
Plastika-это лучшее место для растяжки. У каждого есть такое место, куда хочется ходить постоянно и не пропускать. Для меня это и есть plastika. Мне нравится, что каждая тренировка на определенную группу мышц и всегда новое упражнение есть 😉👍 тренер всегда расскажет и покажет как правильно сделать упражнение. Для меня это особенные тренировки, на которые хочется ходить и ходить 🥳💋
Алёна Якунина
Отличная альтернатива спортзалу. Занимаюсь уже не один год, очень нравится. Все девочки-тренеры просто умнички. Перестала болеть спина вообще, это самый главный показатель.
ТП
Татьяна Переломова
Замечательная и очень уютная студия! Прекрасные тренеры, индивидуальный подход к каждому. Тёплая атмосфера, каждая тренировка проходит на позитиве. Есть возможность выбрать удобное для занятий время. Благодаря дружеской атмосфере, тренировки проходят быстро и легко!
Ева Инюшева
Мне очень нравится заниматься у Марии и Юлии, потому что они никого не оставляют без внимания, всегда все доступно объясняют. Все занятия проходят очень интересно, на занятиях всегда домашняя уютная атмосфера. После тренировок, не смотря на усталость, всегда отличное настроение и чувствуется легкость в теле. Я рекомендую всем кто сейчас читает это отзыв приходить именно в эту студию.
НН
Надежда Нурмухаметова
Хожу в студию 3 месяца. Очень доброжелательные отзывчивые профессиональные девочки тренеры. Тренировки проходят на одном дыхании, тут тебе и фитнес и растяжка и хорошее настроение, ну и конечно красивое подтянутое тело. Всем девочкам очень советую студию растяжки Plastika👌
VB
V B
Самые лучшие тренера ! Крутые программы! Я не ошиблась в своём выборе ! Очень рада, что хожу именно туда ❤️
Наталья 🌷
Отличная студия! После первого занятия поняла, что не ошиблась в выборе. Тренеры отличные специалисты своего дела, внимательные и позитивные) если хотите быть гибкими и в форме , то вам точно сюда!)
ДБ
Дарья Бронская
ОЧЕНЬ нравятся тренировки в студии Plastika на промышленной. Результаты уже через месяц тренировок, особенно спасибо Юлии,после её тренировок прям🔥🔥🔥
Евгений Бердан
Студия Plastika - универсальное место для занятия спортом, улучшения растяшки и совершенствования вашей фигуры. Здесь вас встретит уютная студия,внимательные и отзывчивые тренера,доброжелательная атмосфера.
Анна Андрющенко
Уютное место. Хорошие, внимательные тренеры 🥰каждая тренировочка проходит с большим удовольствием)
МП
Маргарита Потапова
Увидела в Инстаграмму, решила попробовать, не пожалела, очень нравиться стадия, лучшие учителя, Юлечка лучшая, буду ходить долго и всем советую.