Смк Интеллект
Производственно-складская база
ООО Смк Интеллект
Genelek
Хабаровск, улица Серышева, 22
Обращался сюда для изготовления металлической лестницы в коттедж. Ребята сделали всё на высшем уровне! Помогли с проектом, учли все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Лестница смотрится просто шикарно, особенно после покраски. Монтаж прошел быстро и аккуратно, никаких претензий. Спасибо за профессионализм, буду рекомендовать!
ДВ
Дмитрий Ващик
Хабаровск, улица Серышева, 22
Здравствуйте, обращались за монтажом вентиляции в квартире, этой осенью. Приняли заявку у нас, и через 4 дня уже установили кондиционер. Ребята монтажники опрятные, в фирменной форме пришли, оперативно все сделали и убрали за собой мусор. Видно, что специалисты, качественно сделали. Рекомендую 👍🏼
Elena Darmograi
Хабаровск, улица Шкотова, 17м
Добрый вечер, Работали с вашей компанией на объекте по строительству жилого дома. Нарекания по инженерным работам отсутствуют. Застройщик остался доволен рабочему взаимодействию с вашей компанией. Будем рады поработать с вами ещё.
СИ
Смк Интеллект, производственно-складская база
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады сотрудничеству.
Ekaterina BN
Хабаровск, улица Серышева, 22
Добрый день. При проектирование нашего загородного дома обратилась в данную компанию. Ребята выполнили качественно монтаж системы вентиляции, и сделали нам на заказ вентиляционные решетки еще. Мы с мужем остались довольные. Все оперативно, аккуратно сделали. Рекомендую)
СИ
Смк Интеллект
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Konstantin Luzinskiy
Качество и надежность