Матрикс

Клуб виртуальной реальности
VR-арена, VR-квесты, более 200 игр
Екатерина П.10 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Межейникова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Валерий Изотов9 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
Марина Лебедева6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Марк Громов6 отзывов
Здравствуйте, Марк. Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
OG
Olga Galimova9 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Olga! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Донской42 отзыва
Если вы планируете провести праздничное мероприятие для детей - ни в коем случае не делайте этого в этом месте. Испорченный день рождения для ребенка оформила нам эта организация. Расчет был на 10 детей. В итоге детей было 9. А шлемов оказалось по факту 8. То есть одному ребенку 6 лет сказали: «все играют, а ты нет, в другой комнате есть приставка, иди туда». Повторюсь - дети 6-8 лет. В итоге одного ребенка из игры исключили. Теперь игры: детям включили «потренироваться!!!» на целый час!!! игру про профессии!!!! Дети 6 -8 лет. Одна из профессий автомеханик. Ребенок 7 лет спросил: «я не понимаю что надо делать». Ответ «инструктора»: «смотри на экран, видишь генератор, ищи его, и ставь в нужное место.» Ребенок-7 лет-генератор-нужное место. И таких вопросов от детей было очень много, на протяжении часа. Ответы соответствующие. То есть уже половина праздника испорчена. Командных игр, веселья, праздника ни дети, ни я как родитель не дождались. Поза (лежа! с телефоном!) одного из «инструкторов» на протяжении 80% времени на фотографии к отзыву. На протяжении всех 2 часов пребывания, дети и родители слышали от так называемых «инструкторов»: «не бегаем», «вы не в саду», «не кричим», фраза «моем руки после еды, «руки об диван не вытираем», «оборудование стоит дорого» мы услышали тысячу раз. Результат: испорченный праздник, не довольные дети и родители. Абсолютная безграмотность инструкторов по организации детских праздников. Не понравилось всем, не рекомендую никому. И еще, не касаемо самого праздника: не большая площадь помещения - минус существенный.
Дмитрий Ф2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
Городской житель2 отзыва
19 Ноября мы отпраздновали день рождения нашего ребенка в VR клубе "Матрикс", и это был просто волшебный опыт! С самого начала команда клуба проявила 100% уровень заботы о гостях. И мальчики, и девочки были в восторге от разнообразия виртуальных игр и аттракционов. Каждый нашел что-то по душе — от захватывающих стрелялок до увлекательных симуляций. Каждому ребенку сотрудники клуба подобрали игры исходя из запросов, характера, возрастной группы. Дети играли и в командные игры, и индивидуально. Персонал все время помогал разобраться с играми, за три часа ни разу не отошли от детей! Очень удобно то, что в этом же клубе можно заказать горячую пиццу, роллы и тп. Сотрудники постоянно предлагали чай, наливали, разбавляли если кому-то было "слишком горячо" ))) Все гости остались довольны, расходиться не хотели. Трех часов оказалось мало! В целом, день рождения в "Матрикс" стал настоящим праздником для именинника и его гостей. Я и вся наша семья однозначно рекомендуем этот клуб всем, кто ищет необычное и увлекательное место для празднования ДР! Команде "Matrix" желаем процветания! А мы обязательно вернемся снова.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
рᅠ
рейман ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Карим Сайфуллоев5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим. Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
Наталья Краева7 отзывов
Petya Prochenko7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Petya, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александр Кучмарёв3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Валя Шевченко5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Анна Матвиенко8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Юлия Анисимова5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вика Горлова14 отзывов
Ivan Elagin9 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Ольга Исаева7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Варвара Максимова6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Трачук9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Максим Иванов14 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Надежда Ne7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться!
СветЛана Н42 отзыва
Были во всех виарах города, но только в этом ребёнок плакал в собственный ДР. К сожалению, выбрали это место для проведения 8го дня рождения ребёнка, так как во всех виарах были. В других , к слову, очень понравилось, отзывы хорошие оставляли. Но решили что-то новое. 1. Тут не умеют работать с детьми, мы аж перепросили бывали ли ранее дети у них? Фразы строгим голосом типа «не галдите!», «слушайте меня, тут не детский сад» было аж дикостью. 2. Во всех виарах расчет 10 человек, тут аналогично, но шлемов всего 8. У нас было 9 человек и девочка чуть не плакала, что её зовут поиграть в отдельную комнату в плеху, вместо шлема. Надо было ждать, чтобы освободился шлем, чтобы 9ый человек поиграл. 3. Заказывая я переспросила есть ли командные игры, ответили да. В итоге вместо командных игр включили игру профессий, а при желании сменить говорили «давайте вы не будете каждый 5 минут менять». Ребёнок плакал на празднике, что он ждал командные игры, ведь он был в других виар. Может игр и много, как нам говорили, но все они не для команд. 4. Заинтересованность сотрудников. Один парень старался быть вежливым, участливым, но к детям с такими фразами и командной постановкой нельзя. Второй сотрудник это отдельный житный минус. На фото как он проводил время когда дети говорили им не понятно играть в игру, которую им поставили и менять не торопились. 5. Посуда была действительно как говорили, но не у свободном доступе. То есть тебе выдадут если попросишь больше. К плюсам: был один - интерьер, он действительно симпатичный, несмотря что места не много. Ребёнок сказал ему не понравилось. Родители детей-гостей сказали, что точно сюда идти не надо больше.Не знаю напишут ли они отзывы. Нам подарили сертификат на 1000, спасибо, но даже бесплатно возвращаться желания нет.
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎117 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝕄𝕒𝕜ℭ☯︎! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Виталий Котлов2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
T)
Tanya )3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
М.
Мария .1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
РС
Роман Соколов1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Павел 🎧18 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Андреева4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Екатерина Валькова2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Магадан Магаданыч4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
Александр Керчев2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Виктория К18 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
М*
Марина *21 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Lena Efremova15 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться☺️
Татьяна .9 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Александр4 отзыва
City spirit2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Т, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Kirill .5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Kirill! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Адель Худайкулова75 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
НП
Новый Пользователь2 отзыва