Матрикс
Клуб виртуальной реальности
VR-арена, VR-квесты, более 200 игр
Екатерина П.
Это пррросто огонь! Приехали из другого региона с ребенком 8 лет. После несколькиз дней прогулок вымотались и уже не знали как порадовать, чтобы не ходить и не бродить по городу. В итоге с пассивным настроем решили заглянуть на часок-ребенок поиграет, мы полежим (4 взрослых!!!) в итоге все с огромным удовольствием играли, для всех возрастов и интересов подобрали игры! Продлили на 3 часа и заказали роллы в этом де здании со скидкой 15%!!! (Специально для клиентов Матрикс) это был супер день! Впечатления у всех исключительно положительные! Инструкторы умнички! Всем помогали, подробно объясняли правила игр, подробно рассказывали про каждую игру и советовали что каждому и подошло в итоге!!! Спасибо, Матрикс! Мы вернемся еще не раз! Всей бандой!!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Межейникова
Место 10/10!!Оборудование современное и работает отлично. Персонал дружелюбный и поможет с выбором игр. Играть было интересно и захватывающе. Цены хорошие, и атмосфера приятная. Рекомендую всем!👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Валерий Изотов
Всё было круто. Администратор молодец, помогала. Всем понравилось.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
Марина Лебедева
Ребенок ходил на день рождения к подруге. Осталась очень довольна. Прикольные инструкторы Арсений и Оля. Много игр. Есть отдельная мягкая комната отдыха, где можно поиграть в приставку и настолки.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Марк Громов
Для первого раза было круто, персонал помогал на каждом шагу и при необходимости, так что не бойтесь если кто думает что не знает что надо делать)
Здравствуйте, Марк. Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
OG
Olga Galimova
Очень нравится очень круто и играть тоже просто клас
27 декабря 2025, официальный ответ
Olga! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
ON
Olga Novikova
Приходили всей семьёй ,очень понравилось, и для взрослых и для детей есть во что поиграть . Взрослым дали пройти квест ,было весело ,сказали будут ещё фотки с него .Дети играли то в стрелялки, то бродилки какие то ,особенно понравился Майнкрафт играли по сети Хорошие сотрудники подскажут ,помогут ,вежливые Спасибо ,хорошо провели время
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Всегда вам рады!
Дмитрий Донской
Если вы планируете провести праздничное мероприятие для детей - ни в коем случае не делайте этого в этом месте. Испорченный день рождения для ребенка оформила нам эта организация. Расчет был на 10 детей. В итоге детей было 9. А шлемов оказалось по факту 8. То есть одному ребенку 6 лет сказали: «все играют, а ты нет, в другой комнате есть приставка, иди туда». Повторюсь - дети 6-8 лет. В итоге одного ребенка из игры исключили. Теперь игры: детям включили «потренироваться!!!» на целый час!!! игру про профессии!!!! Дети 6 -8 лет. Одна из профессий автомеханик. Ребенок 7 лет спросил: «я не понимаю что надо делать». Ответ «инструктора»: «смотри на экран, видишь генератор, ищи его, и ставь в нужное место.» Ребенок-7 лет-генератор-нужное место. И таких вопросов от детей было очень много, на протяжении часа. Ответы соответствующие. То есть уже половина праздника испорчена. Командных игр, веселья, праздника ни дети, ни я как родитель не дождались. Поза (лежа! с телефоном!) одного из «инструкторов» на протяжении 80% времени на фотографии к отзыву. На протяжении всех 2 часов пребывания, дети и родители слышали от так называемых «инструкторов»: «не бегаем», «вы не в саду», «не кричим», фраза «моем руки после еды, «руки об диван не вытираем», «оборудование стоит дорого» мы услышали тысячу раз. Результат: испорченный праздник, не довольные дети и родители. Абсолютная безграмотность инструкторов по организации детских праздников. Не понравилось всем, не рекомендую никому. И еще, не касаемо самого праздника: не большая площадь помещения - минус существенный.
Nastya F
Господи, я впервые отдохнула на день рождения сына за последние лет 7 😂 парень всё сам, и с детьми и с едой и сервировкой и кофе и чай предложит, в общем восторг! Позволила себе вообще уехать с мужем гулять, пока дети развлекаются)) И ещё кстати идём туда после нашего праздника уже на третий ДР 😅 так как приглашенные гости тоже захотели отмечать там 🤭
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nastya, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Ф
Праздновали д/р ребёнка! Дети в восторге! Все понравилось! Администраторы вообще молодцы, им спасибо большое за помощь и организацию и терпение!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
19 Ноября мы отпраздновали день рождения нашего ребенка в VR клубе "Матрикс", и это был просто волшебный опыт! С самого начала команда клуба проявила 100% уровень заботы о гостях. И мальчики, и девочки были в восторге от разнообразия виртуальных игр и аттракционов. Каждый нашел что-то по душе — от захватывающих стрелялок до увлекательных симуляций. Каждому ребенку сотрудники клуба подобрали игры исходя из запросов, характера, возрастной группы. Дети играли и в командные игры, и индивидуально. Персонал все время помогал разобраться с играми, за три часа ни разу не отошли от детей! Очень удобно то, что в этом же клубе можно заказать горячую пиццу, роллы и тп. Сотрудники постоянно предлагали чай, наливали, разбавляли если кому-то было "слишком горячо" ))) Все гости остались довольны, расходиться не хотели. Трех часов оказалось мало! В целом, день рождения в "Матрикс" стал настоящим праздником для именинника и его гостей. Я и вся наша семья однозначно рекомендуем этот клуб всем, кто ищет необычное и увлекательное место для празднования ДР! Команде "Matrix" желаем процветания! А мы обязательно вернемся снова.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
рᅠ
рейман ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀
Уютная комната ожидания, большой выбор игр, добрый админ, есть эмулятор машины, есть чай и кофе
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Карим Сайфуллоев
Отличное место. Всё комфортно объясняют. Большой выбор игр.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим. Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
Наталья Краева
Отмечали день рождения, 10 лет девочке. Сказать что это было супер ничего не сказать!! Мальчики организаторы молодцы! Артему отдельно хочу выразить благодарность за организацию детей!! Красивые помещения, стены отдельный вид искусства! Очень рекомендую данный клуб для проведения мероприятий!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Lera Zhlobi
Отмечали День Рождения сына. Было 12 детей, всем было комфортно и удобно играть, дети были очень довольны. Ребята сотрудники были очень дружелюбными и приятными, помогали ребятам подобрать игры или разобраться с кнопками. Очень понравилось, что нет никаких сборов за принесенный торт и еду, в отличие от других мест. Рекомендую😁
3 ноября 2025, официальный ответ
Lera, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться.
Petya Prochenko
Очень классное место, в котором приятно проводить время, оборудование топовое, не думал, что найду в своём районе такое место)
29 октября 2025, официальный ответ
Petya, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александр Кучмарёв
Отдыхали в Матриксе с компанией, всё круто, очень понравилось, много места, всё цивильно и аккуратно, хороший и отзывчивый персонал, который четко расскажет и доходчиво покажет👍👍👍😊
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Валя Шевченко
Отличное место, интересные и разнообразные игры и работают замечательные ребята.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Татьяна Хобо
Отлично отметили День рождение сына👍. Внимательный персонал. Всё классно , много игр на любой интерес и возраст. Дети в восторге и мы взрослые тоже ))) Я, как мама , познакомилась с этой новой реальностью 😊 Это конечно невероятно. Полная перезагрузка ☀️Так что советую классно проводить время и детям и взрослым.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤗
Анна Матвиенко
Играем не первый раз,все очень круто!персонал вежливый и доброжелательный 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Юлия Анисимова
Праздновали день рождения , легко разместились 10 детей. Все остались довольны , поиграли во что хотели. Ребята молодцы, всем помогают, рассказывают, показывают. Для торта и чаепития есть место. Дети довольны!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вика Горлова
Прекрасное место, приходили играть компанией друзей, большой выбор игр. Есть отдельно место просто посидеть, выпить чаю, поболтать, все стильно , атмосферно, отличное обслуживание,заранее проконсультировали обо все, на месте понятно рассказали) придем сюда еще ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ivan Elagin
Отличное место, очень понравилось, всем советую, интересно и взрослым и детям!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Ольга Исаева
Очень классное место, отмечали там день рождение ребенка - дети в восторге, как и родители. Смогли все окунуться в мир вр 👍 еще раз спасибо большое , думаю , на следующий год опять придем к вам.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Варвара Максимова
Играем постоянно с детьми! Классные игры, дети довольны!!))
10 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Трачук
Отличный клуб виртуальной реальности! Графика на высоте, оборудование современное, персонал приветливый и все объясняет. Отлично провели время с друзьями! Все понравилось, вернемся еще
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Максим Иванов
Хорошее место, прикольно все сделано, поиграли от души. Нам очень понравилось, придем еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Надежда Ne
Отдыхали компанией, все очень понравилось, лучшее место, вернемся еще раз 🔥 Сервис на высоте, пространство очень красивое, рекомендую 💪🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться!
СветЛана Н
Были во всех виарах города, но только в этом ребёнок плакал в собственный ДР. К сожалению, выбрали это место для проведения 8го дня рождения ребёнка, так как во всех виарах были. В других , к слову, очень понравилось, отзывы хорошие оставляли. Но решили что-то новое. 1. Тут не умеют работать с детьми, мы аж перепросили бывали ли ранее дети у них? Фразы строгим голосом типа «не галдите!», «слушайте меня, тут не детский сад» было аж дикостью. 2. Во всех виарах расчет 10 человек, тут аналогично, но шлемов всего 8. У нас было 9 человек и девочка чуть не плакала, что её зовут поиграть в отдельную комнату в плеху, вместо шлема. Надо было ждать, чтобы освободился шлем, чтобы 9ый человек поиграл. 3. Заказывая я переспросила есть ли командные игры, ответили да. В итоге вместо командных игр включили игру профессий, а при желании сменить говорили «давайте вы не будете каждый 5 минут менять». Ребёнок плакал на празднике, что он ждал командные игры, ведь он был в других виар. Может игр и много, как нам говорили, но все они не для команд. 4. Заинтересованность сотрудников. Один парень старался быть вежливым, участливым, но к детям с такими фразами и командной постановкой нельзя. Второй сотрудник это отдельный житный минус. На фото как он проводил время когда дети говорили им не понятно играть в игру, которую им поставили и менять не торопились. 5. Посуда была действительно как говорили, но не у свободном доступе. То есть тебе выдадут если попросишь больше. К плюсам: был один - интерьер, он действительно симпатичный, несмотря что места не много. Ребёнок сказал ему не понравилось. Родители детей-гостей сказали, что точно сюда идти не надо больше.Не знаю напишут ли они отзывы. Нам подарили сертификат на 1000, спасибо, но даже бесплатно возвращаться желания нет.
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Хороший вр клуб
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝕄𝕒𝕜ℭ☯︎! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Виталий Котлов
Очень понравилось. Хорошо провели время. Дети очень довольны. Всем рекомендую посетить данный клуб виртуальной реальности. Получили огромные эмоции.
20 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
мт
максим т
За то что сделали это место, огромное спасибо, обслуживание топ, эмоции только вверх,если кто-то скажет что там плохо будет значит что ещё есть кто врёт! Как буд-то бы нашлось место на земле, где действительно есть гармония между персоналом и клиентами (Артём, огромное спасибо за уделëнное время) ,продолжайте дарить людям радость и незабываемое времяпровождение!
16 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
T)
Tanya )
Классное место, были с друзьями, очень понравилось. Рекомендую всем!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
М.
Мария .
были с друзьями, очень весело и классно провели время, очень красиво, придем ещё, рекомендую!🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
РС
Роман Соколов
Топ место рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Павел 🎧
Спасибо вашему клубу за наши эмоции!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Андреева
Классное место 👍🏼 Отмечали день рождения ребенка. Всем всё понравилось. Думаю вернемся еще не раз)
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Екатерина Валькова
Праздновали день рождение сына, очень все понравилось, ребята молодцы, все рассказали, показали, помогли, отдельное им спасибо. Обязательно еще придем
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Магадан Магаданыч
Всё чисто и приятно.Большое разнообразие игр.Можно прийти компанией поиграть вместе или с другими людьми.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
Александр Керчев
Спасибо за хорошо проведение время , приходили в месте с супругой на день всех влюбленных , очень круто провели время ☺️👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Виктория К
Классное атмосферное место. Отмечали день рождения. Все понравилось: от интересного интерьера до обслуживания. Всем детям найдется чем себя занять. Дети довольные 🥳👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
М*
Марина *
Прекрасное место! Чисто, со вкусом, отличный персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Lena Efremova
Вчера отмечали «взрослый день рождения»😁 Довольные все девочки и мальчики 30/30+ как детишки 😆 Очень понравилось. Спасибо администраторам парням , очень вежливые и классные ребята .
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться☺️
Татьяна .
Проходили квест, очень понравилось)
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Александр
Сегодня приходили с семьей поиграть, очень круто🔥 Красивое помещение, поиграли в квест и стрелялки, дети катались на американских горках, таких игр мы в других вр клубах не видели, все ушли в восторге, невероятные ощущения, вернемся обязательно)
6 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Хороший инструктаж и оборудование. Проходили квест на двоих. Понравилось, обязательно вернёмся ещё на другой квест)
6 января 2025, официальный ответ
Т, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Kirill .
Хороший клуб, все понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Kirill! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Адель Худайкулова
Супер 👍. Всё рассказали и показали. Классные игры!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
НП
Новый Пользователь
Крутое место ! Первый раз пришел поиграть в vr клуб. Все рассказали , объяснили , обучили. Был с компанией все остались довольны. Теперь каждый месяц будем ходить
21 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
AB
Artem Bell
Крутое место👍🏻Квесты и игры бомба🔥Отлично поиграли. Компетентный персонал. Всем рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛