Стекло и зеркала
Я Кристина
Хорошая компания. Быстро все посчитали и оформили. Мастер дал хорошие рекомендации
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Светлана С
Очень долго выбирали компанию по установке стеклянных перегородок в душевую и гардеробную комнату. Делали предварительные расчеты у разных производителей. В итоге с учетом дизайна, качества и цены сделали свой выбор на компании "Дом стекла" и не ошиблись. Всем рекомендую!!! Наш заказ оформляла менеджер Ульяна. Понравилось с ней работать, хорошо и доходчиво объясняет все нюансы в установке перегородок и их использовании. Она помогла выбрать необходимый материал и цвет стекла, чтобы перегородки походили под цветовую гамму. Наш рабочий график совпадал и Ульяна любезно встречалась снами уже в свое нерабочее время. Перегородка в душ была установлена в кратчайшие сроки и на отлично. Перегородка в гардеробную казалась более затратной и сложной, но нам сделали все расчеты и заверили в надежности конструкции, предложили несколько вариантов, показали изготовленные образцы. Остановились на конфигурации их трех стекол. При замере Антон проговорил все существующие нюансы, дал дельные рекомендации. По итогу выбрали конфигурацию из трех стекол. От замера до монтажа ушло менее 2-х месяцев. Антон выполнил монтаж на самом высоком уровне, установка перегородки заняла всего лишь полдня. Мы остались очень довольны. Сложилось суперское впечатление и о его профессионализме, и о его личных качествах как человека, он точно знает свое дело! Все чеки и договоры на оказание услуг получили. Желаем прекрасной команде известности, процветания, доверия людей, надежных партнеров, роста прибыли.
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Natalya B.
Обращаемся в данную компанию уже не в первый раз и с удовольствием советуем ее друзьям и знакомым. Нравится все - цены, качество и сроки изготовления. Монтаж производит мастер своего дела, справляется с любой сложностью.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Будем рады Вам всегда!
ЗА
Залина Акулова
График работы максимально неклиентоориентированный. Работаете как государственная организация. Менеджер в таком настроении постоянно, как будто ее заставили там сидеть. Я соглашусь с отзывом, ранее написанным другим клиентом, что такая работа менеджера просто создает желание развернуться и уйти. Мы ранее заказывали у вас душевую - работа менеджера на нуле - нормально не проконсультирует, догадывайся обо всем сам…а вот мастер просто на высоте, вопросов к нему нет. Сейчас нужны другие работы - вытаскиваем информацию клещами просто с менеджера.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Напишите, пожалу…
ОU
Олеся User
Очень рекомендую данную компанию! От продажи до монтажа высший уровень подхода к клиенту! Ульяна не только специалист своего дела но и человек большого сердца! Огромная благодарность, за помощь!!! Специалист по установке просто счастье для компании! Желаю процветания фирме "Дом стекла" здоровья всем сотрудникам и побольше благодарных клиентов!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
СЯ
Сергей Ягнышев
Очень благодарен менеджеру Ульяне за помощь в выборе душевого ограждения, а также установщику Антону за отличный монтаж. Уже больше года пользуемся душевой, все супер! Все знакомые, кто видел нашу душевую тоже в восторге, всем рекомендую вашу компанию.
7 октября 2024, официальный ответ
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады
ЛЛ
Людмила Ликучан
Заказывали стекло для душевой. Промониторили цены в Хабаровске и остановились на Компании Дом стекла. Хочу отметить соотношение цена-качество👍🏻 Это касается и уровня сотрудников и качества самого изделия. Очень довольны работой. Спасибо Вам огромное😊