Дари цветы
Цветочный салон
При заказе букета в подарок открытка и кризал!
Позвонить
Su
Sweet unicorn
Вежливый персонал, который на любую сумму может составить красивый букет. При покупке дают прикормку для цветов, что приятно. Жаль только, что ассортимент небольшой
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем улучшиться. Ждём вас.
Милена Шаркова
Заказала букетик-композицию для мамы, на день рождения. Все очень понравилось! Помогли определиться с выбором, открытка в подарок и доставка во время! Буду не раз еще покупать у вас цветы, все шикарно 😍
Татьяна Е
Случайно открыли этот магазинчик! Отличные цветы всегда!
Ольга Василенко
Заказали букетик для подруги, с открыткой, все доставили быстро, подруга очень довольна )
Eugenia Mir
Сервис на высоте, быстро оформили доставку, учли все пожелания, букеты невероятной красоты и цена, даже в праздник, комфортная.
ВТ
Валентина Титова
Частенько заказываю букеты подругам и родным в вашем магазине. Каждый раз все остаются довольные и восхищаются красотой букетов.Рекомендую!
Алина Кабаева
Здравствуйте!Заказала букеты и приятно удивлена что цветы довольно долго простояли и издавали приятный аромат. Теперь буду заказывать только у вас!!!
Natalya Skvortsova
Отличный магазин! Широкий ассортимент цветов и растений . Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором.
Алла Смирнова
Бывает захожу . Никогда не подводят. Помогают выбрать подходящей букет. Решила остановить на таком наборе. Подруга была рада и спроси где купила. Ждите нового покупателя)
сЛ
сура Лиева
Флористы салона умеют создавать шедевры из простых цветов. Каждый букет уникален и полон души.
Александр Гудимов
Заказывала букет для мамы на день рождения, и она была в восторге! Салон быстро собрал композицию и доставил вовремя.
НМ
Никита Морозов
Прекрасный цветочный салон! Букеты здесь такие свежие и красивые, что каждый раз поражаюсь мастерству флористов.
Алиса Прозова
Букет на юбилей был собран с душой. Цветы сочетались прекрасно , и все гости были в восторге. Рекомендую всем!
Алёна Титова
Заказала большой букет розовый роз, и они пришли в отличном состоянии. Рада, что нашла этот магазин , буду заказывать регулярно.
СУ
Света Уварова
Приятно удивила акция на маленькие букетики. Купила несколько по отличной цене. Рекомендую , если ищете что-то необычное.
Даша Симечева
Невероятно красивые и ароматные букеты! Отличный сервис, всегда внимательны к деталям. Спасибо!
ЮК
Юля Казакова
Очень довольна обслуживанием! Специалисты действительно разбираются в цветах и помогли подобрать идеальный букет для мамы .
Дима Кузьменко
Привозил часть своих шаров и часть покупал у них, надули без вопросов) недорого и быстро) рекомендую)
КБ
Карина Бикбатулова
Отличный выбор растений и аксессуаров. Всегда можно найти что-то особенное для подарка
Анна Коростелева
Прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто ценит красоту и профессионализм!
МП
Мария Петровна
Самое лучшее место, флористы молодцы. Буду обращаться только сюда, покупали букеты на праздник, сделали ооочень хорошо!!
Рамазан Максимов
Покупал девушке цветы. Все отлично, свежие и красивые цветочки Букетик очень красивый
СТ
Самойлова Татьяна
Магазин стал моим фаворитом. Здесь всегда можно найти свежие цветы и необычные растения, которые украсят любой интерьер.
ОГ
Ольга Гончарова
Магазин имеет уютную атмосферу, и всегда приятно заходить. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь.
КЖ
Кира Жадан
Прекрасный опыт покупки! Цветы были упакованы аккуратно и выглядят потрясающе. Обязательно вернусь еще раз.
ЭО
Эми Озерова
Цветы в магазине всегда свежие, а ассортимент поражает! Есть как классика, так и экзотические варианты.
КС
Кира Симонова
Заказывала цветы на день рождения. Букет был настолько красивым, что все гости остались в восторге. Буду обращаться еще!
КМ
Камила Макарова
Проходила мимо и решила зайти. Понравился ассортимент цветов и их красота что решила купить и порадовать любимую бабушку.
София Кочугова
Очень понравился сервис в этом магазине! Консультанты хорошо знают ассортимент и могут посоветовать лучшие варианты для любого повода.
Вика Сластена
Магазин небольшой, но там всегда можно найти что-то интересное. Особенно радует наличие редких сортов растений.
ВШ
Виктория Шимичева
Неожиданно низкие цены, качество цветов отличное. Заказала доставку — всё приехало вовремя и в идеальном состоянии,спасибо курьеру!
Кристина 🌺
Покупала букеты на свадьбу, осталась очень довольна. Цветы свежие, а оформление букета просто великолепное.
Антонина Иванова
Самый лучший цветочный магазин в Южном микрорайоне. За 40 минут собрали мне 2 букета, еще и доставили очень быстро!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём вас снова.
Валерий Коломиец
Заказывал цветы с доставкой, все было оперативно, доставили в течении часа. Доброжелательный персонал. Буду обращаться к ним дальше!
Наталья Зуева
Удобный сайт. Легко оформить заказ. Цветы соответствуют картинке. Букет получился красивым и сделан со вкусом. Рекомендую!
Наталья Мордовина
Покупаю здесь цветы не в первый раз. Всегда свежие, долго стоят. Хорошие условия хранения. Цены не завышены. Отмечу доброжелательное отношение, советы без навязчивости. Всегда быстро отвечают, в том числе по ватсапу. Однозначно рекомендую салон.
НМ
Николай Мамонтов
Компания одна из лучших по доставке цветов.Цветы свежие,открытки в подарок,доставка во время,коллектив доброжелательный,помогут,подскажут.Рекомендую данный цветочный магазин
ВГ
Вячеслав Галуза
Каждый месяц и на все праздники заказываю у них букеты цветов, шикарные, пышные, свежие, в любое время ответят, даже ночью. Есть доставка. Спасибо вам, что выполняете ответственно свою работу с энтузиазмом.
Наталья Urch
Идеально! Цена качество все соответствует. Спасибо за быструю доставку
Матвей Зайцев
Обслуживание на высшем уровне, цветы высокого качества , главное сделана с любовью 😍
Ольга Козак
Добрый день! Сестра сегодня купила там букет гипсофил (крашеные) в подарок на день рождение( букет был адресован мне) В силу того что сестра не особо понимала как они должны выглядеть, то не заподозрила плохого, но когда она мне его преподнесла то букет был собран мягко говоря совсем не из свежих гипсофил, они были все поникшии и засохшии.. Очень много раз там покупали цветы, всегда все было свежее, а в этот раз прям ужас.. Цветы засохшии.. Я все понимаю, всякое бывает, но если вы знаете что у вас товар не презентабельный (не свежий) ну предложите вы что нибудь другое, нет взяли собрали букет из уже полузасохших цветов
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга!Благодарим вас за отзыв. Ваши комментарии помогают нам улучшиться, и мы всегда откры…
Breeze
Хороший магазин, очень отзывчивый персонал. Покупал розы, букет красиво и быстро оформили, цена тоже приятно удивила. Приеду снова. Рекомендую 👍🏼
M
Mary
Заказали шары в сад на праздник осени, дети в восторге, мы тоже. Выбирали по отзывам и цене. Шар из фольги за 250 рублей.. я таких цен нигде не встречала... Спасибо что учли наши пожелания и доставили нам наш большой заказ к 8 утра.
ВЯ
Вячеслав Язовских
Екатерина, благодарю за сервис! Доставка быстрая, цветы 👍🔥 девочка довольная , говорит по две недели стоят.
Н
Наталья
Заказывали детям шарики в класс на День знаний, прошла неделя, висят до сих пор, радуют детей, украшают класс. Спасибо девочкам! Молодцы! Цена итак подарок, ещё и доставили бесплатно. Обязательно придём ещё!
Татьяна Хованец
01.09.2024 г. вечером покупали розу в школу для учителя. Ребенку понравилась роза желтого цвета. Попросили продавца выбрать самую хорошую) Дочка была счастлива и очень ждала, когда подарит такую красивую розу классному руководителю. Но, к сожалению, утром нас ждал неприятный сюрприз - роза раскрывшись, упала на бок, нижние лепестки обвисли. Стало видно, что роза старая( Это было большое разочарование. Ребенок сильно расстроился. Пришлось срочно покупать другую розу.
ям
яна марченко
Огромное спасибо, девочкам флористам, за их прекрасные букеты и волшебные ручки! Не первый раз обращаюсь к ним за цветами и на доставку, и самовывоз, всегда всё на высшем уровне! Помогут с выбором цветов, если нужно подскажут какое оформление лучше подобрать к цветам или наоборот, оставить букет в естественном виде, без упаковки, дадут нужные рекомендации, встретят и проводят всегда с улыбкой! Девочки, Вы просто супер, ещё раз, спасибо большое Вам за Вашу прекрасную работу🥰🥰🥰
Людмила Пацеля
Продавщица пыталась впихнуть букет с испорченными розами, когда указал ей на это она нас выгнала и назвала хамами💅
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да мы сегодня вас запомнили , и ваше общение. Букет собран из хороших цветов. Мы не "ф…
Юлия Савицкая
Искала,где можно приобрести букет невесты по адекватной цене, нашла эту прекрасную компанию:) букет получился очень очень красивый, сделали 100 комплиментов по поводу букета :) потом ещё 1.5 (!) недели стоял, как ни в чем не бывало:)) доставили вовремя, бутоньерку сделали (тоже дешевле, чем везде, кстати:)). 10 из 10🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
ВР
Виталий Разим
Обожаю букеты от Екатерины Супруга всегда довольна Быстрая доставка с уважением Бородатый романтик❤️💐❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады помочь. К каждому клиенту относимся с большим уважением.