Мирметалл
1.9
ООО Мирметалл
1.9
Дмитрий Макаров
Хорошая метало приемка. Хейтарам бан в рот. За 10 лет не было не одного инцендента.
A S
Приемка норм, работает без перерывов и выходных, только нужно постоянно паспорт брать. Иногда даже дарят перчатки, нужная вещь ☝🏻
А.
Алексей .
Ужасное место . Каждый хочет урвать себе кусок . Приемщики на глазок определяют процент засора и отнимают килограммы на кассе ещё раз отнимают килограммы за засор. Больше не ногой сюда . На кассе хамят .
ИЖ
Иван Жосан
Ужасная приёмка не говорят что перевод на карту,забыл телефон и карту иди лесом,в окне выдачи денег женщина злая как ни знаю кто,ни на что внятно ответить не может,не советую рядом приёмка метров 20 гораздо лучьше
ФГ
Фарадей Грушанин
Из 6.5 к на кассе тётя кассир 0.5 умудрилась удержать в фонд себя любимой. Видимо ей очень нужно. А мы все дружно делаем выводы.
Максим Киселев
Сдавал стружку латунь, обокрали забрали 50% типа засор , не честные сотрудники , больше туда не нагой ,не рекомендую.
Данила Михайлов
Отвратительный прием металлолома Неоднократно вожу ванны чугунные и знаю её вес досконально Но на это же базе , мне заявили что ванна весит 80 кг, когда она по ГОСТу весит 100-110 кг Хам ло сплошное , обвешивают и округляют деньги в свою пользу , не отдают полной суммы Так еще и в самом конце , от кассира прозвучала фраза, когда я возмутился тем , что денег недодали - « не сдавайте у нас , если Вам не нравится» Проведите работу со своим персоналом .
Семён Рулёв
Борзые приемщики. Я был на многих метало приемка где всегда отгружали метал с кузова сами.здесь же прозвучала фраза : я че тебе грузчик,обязан разгружать! В городе много адекватных метало приёмок. На эту больше не поеду
kentin yuel
Очень большие проценты снимают, просто грабеж. Три пустых мешка ПП утверждает что весят 2 кг. Проценты нигде так не дерут, как здесь. Если металл не на халяву, долго будете плакать за подаренные килограммы. Ездить сюда - испортить себе настроение и деньги потерять.
Дмитрий Ковалев
Много раз был на данной приёмке, все было прекрасно. Но 13.11 в смене на кассе была какая-то жизнью неудовлетворённая женщина средних лет, которая непросто нафыркала, ещё и наехала :/ Я понимаю, что от того что я принципиально стану ездить на металлоприемку ровно через дорогу от вас, у вас дела хуже не пойдут. Но с таким поведением на регулярной основе, вы постепенно растеряете постоянных клиентов, и молва все равно пробежит по мужикам. Добрая часть будет таскать металл вашим конкурентам, ибо цены практически везде одинаковые. Как-то проведите профбеседу с бестией вашей, ибо я приехал к вам не потому что что-то должен вам или этой кассирше лично, а потому что с годами появилось доверительное отношение.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Стараемся улучшить обслуживание. Нам дороги наши клиенты. Дл…
КН
Кирилл Неверовский
Хорошее место положение, удобно, быстро,адекватный персонал.Можно не только сдать металл,но и приобрести.
FN
Farhod Normenglievich
Недавно был качественный принимают, помогает разгрузить прёмщики хорошие не обежают советую всем !
Евгений Петров
Считайте деньги на кассе,обманывают ,или очень круто ошибаются. Так же списывают высокий процент засора! Так что наверно нет смысла ехать к таким не добросовестным,трата времени и бензина! Лучше тогда к тем кто по дешевле принимает,но почестному! Единственное,что деньги вернули конечно,но время и бензин потрачены,так что думайте и взвешивайте,а стоит ли!? Есть контора по соседству там вроде раньше было нормально и порядок был,не чета этой "конторе":)
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Прием лома черных и цветных металлов осуществляется на основании ГОСТ…
Дана Рябенко
Организация работает до 20.00,приехав в 19.40,кассирша (хамло) в грубом тоне и на "ты", не пожелала принять меня, по причине, что она хочет домой🤨.!!! P. S. Я считаю это неприемлемым поведением, УЖАС!
Дмитрий Ш
Я: «У вас можно приобрести…?» Сотрудник: «Иди поищи в куче» 😂
Денис Pamm
Отказались принимать лом при наличии ВУ,больше к вам не приедем!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, в соответствии с лицензионными требованиями, прием лома черных и цветных металлов от фи…