Столовая
3.8
3.8
НГ
Наталья Галочкина
Отвратительное обслуживание! Злая, толстая тетка с брезглтвым презрительным выражением выдавала еду и она же на кассе! Когда хотели взять стакан, чтоб глоточек перелить из пластикового, мама инвалид 85 лет,и только после коронографии, эта тётка работник орала как потерпевшая на всю столовую, НЕ ТРОГАТЬ!, тк лопнет стакан! Граненный стакан, в который налить глоток горячего чая, не кипятка, лопнет?!!! Сказала оплачу стакан, если лопнет! Все посетители оборачивались ! Стыдобище просто! Стоимость не дёшево, порции маленькие! Суп с фрикадельками и порция и вкусовые нормально и компот вкусный! Пирожки печёные 5 шт, тесто довольно твердое, картофель по-домашнему без мяса, ну а котлета типа куриная, оставляет желать лучшего! Пусть снимет корону с головы, работница столовой, явно базарная из прошлого века!
Владимир Чуриков
Пришёл в 14:33 еды уже никакой небыло
Наталья .
Просто столовая. Выбор небольшой. Поели вкусно. На столах есть соль, подсолить еду, если надо.
ВХ
Вероника Храменкова
Вкусная и свежая еда по приемлемым ценам.
Никита Маланин
Вкусно, недорого
Александр
Хорошая столовая, для реабилитации в члх подавали всё комфортной температуры и отлично разварено, за 5 дней реабилитации даже легкого нарекания на еду не было, всё очень вкусно)
ГК
Галя К.
Столовая хорошая, хотелось бы выбор больше.
КБ
Круглов Борис
1 -грибной суп с курицей,2 тефтели с пюре и компот плюс салатик папаротник ,пирожки повидло и с картошкой. И всё на 500 р. Мой избирательный желудок принял всё . Рекомендую. Особенно тем ,кто следит за холестерином и фигурой.👍
нА
никита Ахуевший
Ну такое себе прям, все кислое не солёное, вкус так себе, покавырялся в блюдах и не стал толком есть, очень разочарован, даже выпечка так себе, единственное что нормально это компот и всё! К сожалению больше не приду сюда
О
Ольга
Хорошая столовая в краевой больнице. Вкусно. Разнообразие
Никита Д
Ассортимент небольшой, но в целом перекусить можно. Цены бюджетные. Вполне хороший вариант общепита.
Aleksandra DZH
Вкусно, не дорого, выпечка хороша😸🫓
@ DilJenn
Не плохо. Но много жаренного
Михаил
Быстро, вкусно, не дорого
Злая Зая
Путешествие в прошлое 🤣 Давно я не ела картофельного пюре на воде размазанного по тарелке и ленивого голубца с ливером))) Скажем так: с очень сильной голодухи - пойдет!
Vio MaX
Цены радует глаз,и очень вкусно
Галина .
Чуть теплое. Но пообедать вполне можно.
Evgeniy Vasenkov
Нормальное место общепита. Приемлемая социальная цена обеда.
Светлана К
Даже одной звезы жалко. Сервис это нечто. В 14 часов уже всё на лопате. Подергали стеклянную дверь, закрыто. Хотя работают до 15:00. Подошел охранник, посмотрел на нас с обратной стороны и ушел гулять по столовой. С обратной стороны сидела парочка, лобзались,девушка в мед.халате и мужик кавказской наружности, посмотрели на нас, поржали и все.Я такого колхоза нигде не видела. Никто не открыл дверь, не объяснил причину. В общем жесть. Со мной были инвалид и пожилая женщина после операции. При этом на машине не подъехать, кпп.При таком отношении к гостям, представляю, что там подают. Уважаемые, вы находитесь на территории больницы, понятно, что ваши клиенты в основном больные и пожилые люди. Ваша организация не занимается благотворительностью, вы берете с гостей деньги. Нужно менять концепцию, категорически.
Незрячий Массажист-Хабаровск
Очень вкусно,и цена приятно удивила. Рис+куриная тефтелька+компот+чай+ватрушка=171руб
Александр
Дорого и плохо кормить стали!
Павел Филиппов
Есть можно. 318 рублей, есть за хочешь съешь.. 😁
Валерия Лапушанская
Ужасное место. Цены бешеные, первый раз вижу такую столовую. Пришли на обед, а брать даже нечего. Так еще и такая цена. Ужас.
София Соловьева
Ужасное отношение к людям и ужасная кислая на вкус и на запах еда! Цены конские!
Алексей Соловьёв
Качество еды ужасное, взяли картошку на вкус и на запах была отвратительно кислой, пришла так называемая «повар» женщина-хабалка чистой воды, начала на нас орать что только приготовила этот картофель и что у неё по вкусу все прекрасно. Прошу провести с сотрудниками профилактическую беседу о том, как нужно разговаривать с людьми и готовить блюда. Были в столовой 27.06.2022.
А Чернота
Почему так дорого? 220 руб за такой маленький обед
Анастасия Сергеевна
Впечатление отрицательное,отсутствие мыла и горячей воды в туалете,ассортимент наличия намного уже меню,липкие стаканы. Взяла пирожок рис с яйцом,яйца не обнаружила
НИ
Наталия И
Простая вкусная столовая. Салат+рис+гуляшь+булочка+чай=177р
🆙 Grade🔝
Нафига такая столовая если до нее проехать нельзя
Алексей Медведев
Огонь как у бабушки и дешево) народу нету
ЕД
Егор Дегтярев
Отличная столовая, вкусно и недорого готовят. Приветливый персонал. Столовую однозначно рекомендую.
Надежда Литягина
Очень вкусно и дешево, рекомендую
Владимир Тышковец
Всё свежее! Дёшево, вкусно, правда небольшой выбор блюд. Рекомендую!