Кружево и фрак
Ателье-магазин
Альбина Романова
Изменился график работы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Режим работы изменился.
ЮК
Юлия Красовская
Ушивала брюки в данном ателье сделали качественно и быстро , персонал очень приветливый . Рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
ВЗ
Владимир Загидулин
Недавно сдавал куртку - сломался замок, замену сделали быстро и качественно -не отличить от заводской. Сразу видно профессионального мастера. Подобрали замок и швы идеальные , жена была в восторге! А я рад что починили любимую куртку.
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Очень приятно, рады помочь.
Тз
Татьяна защеринская
Заказала пошив юбки из кружева, сделали качественно, быстро и именно то что я хотела
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Обманывают ! Сказали сначала одну цену, потом другую .
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Не всегда получается точно оценить…
TB
Ta Berez
Ужасно..обращалась несколько раз, но последний был точно последним. Ушивала свадебное платье, его все перекосило..на что мастер выдала свое мнение о том, что платье мне видимо очень мало и наверно у меня проблемы с осанкой, вон какой скалиоз🤦♀️ такого хамства я ещё ни где не встречала. Платье переделали, взяли за это доп.оплату. Желания возвращаться в это ателье точно больше нет.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу уточнить, когда выполнялась услуга. По возможности предоставить копию квитанции…
Валерия Иванова
Огромное спасибо за непрошенный совет вашей сотруднице о коррекции моей фигуры, а именно: Чтобы скрыть Ваш живот, Вам не по косой кроить надо, а меньше жрать и больше двигаться! Я очень благодарна за такой «ценный» совет, от покупки ткани отказалась, хотя ассортимент хороший
30 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Любое мнение ценно. Это делает нас лучше. Приносим извинения. Будем ра…
Светлана
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастеров. Давно пользуюсь услугами ателье, и всегда очень довольна качеством работ. Большое спасибо мастерам за их труд.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ТК
Татьяна Кильдеева
Прекрасное ателье! Рекомендую 100%! Сшила рубашку, сделано на отлично, качественно и очень быстро.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Агеева
Хочу поблагодарить коллектив Кружева и Фрак за качественную и оперативную работу.❤️ Девочки -волшебницы,все сделали так,что и не ожидала,классно переделали жакет,который вообще не могла носить ,все профессионально ,по фигурке.Я довольна очень!☺️ Коллектив очень доброжелательный 🌸Благодарю и рекомендую всем,кто ищет профессионалов и классных мастеров по пошиву и ремонту одежды!!!🫶🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
MM
Mila M
Если вы любите неожиданное повышение цены за изделие- Вам сюда. Насчитали изначально одну цену, но когда забирала заказ цена увеличилась почти на 50%. Руководство никак не решило вопрос. К качеству работы претензий нет, но рекомендовать данное ателье не могу.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения за то, ч…
Кш
Кристи шка
Заказывала пошив костюма, сделали все идеально - от ткани до исполнения. Качественный и красивый костюм получился, как я и хотела, по фигуре идеально сел. Цена за работу более чем устроила
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристи, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
УМ
Ульяна М.
Очень аккуратные, опытные мастера! Проверено неоднократно, доверю ремонт изделия любой сложности! Спасибо, желаю Вам дальнейших успехов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Валя Масалыко
Прекрасное ателье,обращаюсь туда не раз,все делают в срок и качественно!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Валя, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Ксения Михайлова
Шила на заказ платье, великолепное ателье, мастера помогли выбрать ткань и я полностью довольна результатом 🤍
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Николай BD
Нет ни чего хуже, чем компания не работающая по расписанию. 18:30 уже закрыто
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, но она вынужд…
Анна Песоцкая
Лучшее ателье в городе! Всегда обращаюсь только сюда. Мастерицы с золотыми руками. Все качественно и быстро 💯🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГА
Галина Авдеева
отличный магазин
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Приезжайте ещё.
Анна Катасонова
очень хорошие женщины там работают, сделали все очень быстро качественно и как я хотела, спасибо вам за такой труд, приду еще не раз🥰🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Инна Т.
Не первый раз обращаюсь в данное ателье для коррекции вещей в объеме на талии,бедрах и по длине. Очень вежливые и отзывчивые женщины там работают. Все выполняют быстро и качественно, рекомендую!
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ОЩ
Оля Щеглюк
Обратилась в данное ателье впервые, основываясь на отзывах в интернете. Отдала тюль на укорочение длины с 3м до 2,5 м. По итогу укоротили тюль вместо 50 см на 1 метр. Это как??? Что тюль короче чем необходимо выяснилось только дома, когда решила её повесить. Пришлось перезаказывать товар заново. При общении по телефону сотрудницы предложили исправить свою ошибку соединив отрезок с основным материалом кружевом, либо вернуть деньги за тюль и работу, только при условии, что я им привезу её обратно. Деньги вернули. Как итог куча потраченных нервов и времени, доставка испорченной тюли в Ателье за свой счёт и просто Извините. Подшить новую тюль бесплатно в связи со сложившейся ситуацией мне отказали. Лично для меня непонятно такое отношение руководства к клиентам. Умейте выходить из конфликтной ситуации с достоинством! Буду обращаться в другое ателье. Не рекомендую данное ателье!
Мария Малаханова
Уставшие работать, хорошо подумайте прежде чем сюда обращаться.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем , что вы оказались в такой ситуации. Да, иногда мы вынуждены увеличивать с…
Светлана Вихорчук
С недавних пор увлеклась шитьем, тогда же и открыла для себя этот магазинчик. Все необходимое тут купила и покупаю
5 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария А.
Очень хорошее ателье, пошили мне тут шикарное платье!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Рады, что оказались полезны. Носите платье с удовольствием!
БА
Бакалайчук Алёна
Ателье рекомендую, все делают в сроки и качество при этом не хромает!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Алина Боровикова
Прекрасное ателье! Обратилась с срочной заменой молнии на пуховике и ещё зашить несколько мест. Мы уезжали на следующий день, поэтому нужно было срочно. Всё сделали в этот же день! Молнию подобрали сразу в ателье (большой выбор разных). Всё аккуратно зашили! Сдала пуховик в 15:00, а в 18:00 уже позвонили что готово!!! Очень нас выручили!!! Благодарю! При том, что до этого сдала в ателье по соседству и там пуховик пролежал три недели, а за него даже не взялись! Здесь я конечно доплатила за срочность, но цены тут средние, поэтому вышла приемлемая цена.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
ВЖ
Виктория Жаркова
Спасибо девочкам, подобрали идеальные крючки для шубы, поставили их, когда возникли вопросы, по телефону всё объяснили, теперь я знаю, в чьи руки я могу доверить свои вещи и магазин у них сразу, можно всё приобрести
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Соболева
Благодарю мастера Елену за качество выполнения и за отношение🌺🌺🌺
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно!
. .
Идеально подшили платье и юбку, учли все пожелания. Отличное ателье
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Ирина Климкина
Постоянно обращаюсь в это ателье. Качественно и быстро можно сделать любой ремонт одежды. Цены отличные. Мастера приветливые. Очень уютное атмосфера. Последний раз нужно было срочно подшить брюки. Сделали все очень быстро и качественно!
8 июля 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Абрамова
Заказали пошив двух детских пальто на девочек, ткань дорогая, пошив сложный, переживали получится или нет. Все получилось шикарно. Работа выполнена с наивысшим качеством. Примерка-одно удовольствие. Главное - моим девочкам понравилось, носили всю весну с удовольствием, получились уникальные пальто. Спасибо.
8 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо.
Елена Ерёмина
Знаю, что затянула с отзывом - лучше поздно, чем никогда. Может быть кто-то в поиске ателье для пошива идеального пальто на осень. Заказывала здесь пошив пальто на весну. Работа выполнена отлично! Относила весь март-апрель с удовольствием. Очень круто пошито и скроено. Понравился выбор тканей - целый стеллаж в ателье, как в магазине. Очень благодарна за отличную работу.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Марина
Заказывала пошив юбки-карандаш для офиса. Большой выбор тканей здесь же, девочки творчески подошли к моему заказу. В ателье я пришла с фото желаемого изделия. И мне сшили один в один как на фото, и ткань такую же подобрали. Очень благодарна за проделанную работу!
21 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарны за Вашу оценку. Носите юбочку с удовольствием! Обращайтесь, будем рады видеть Вас…
Анастасия Алексеенко
Заказывала в ателье «Кружево и фрак» пошив платья для себя. Высокое качество исполнения, дизайн, покрой. Очень понравился подход, ощущается чувство вкуса и желания сшить одежду, согласно моей индивидуальности, а не просто по шаблону. Спасибо вам большое! Успехов в вашем деле!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Kate *
Отлично, качественно и оперативно выполнили свою работу!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МВ
Михаил Воробьёв
Ателье Кружево и фрак стали моими спасителями. Сдавал куртку и спортивные брюки в ремонт. Претензий нет. Сделали всё качественно.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
Ольга
Спасибо мастерам ателье за решение задачи по пошиву брюк для нестандартной фигуры… Много обошла ателье - нигде мне не помогли. Хожу в ТЦ Счастье за продуктами и увидела там вывеску ателье. Пришла в Кружево и фрак — обговорили желания, сняли замеры, выбрали материал, ждать практически не пришлось и в конце: качественный результат. Стоимость - дешево хорошее не купишь. Спасибо большое ещё раз за всё.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова и доверие! Обращайтесь, всегда рады!
Людмила Ананьина
Спасибо большое за работу! Очень качественно и быстро! Персонал приветливый! Теперь только к Вам за ремонтом одежды ❤️
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Влада Щербакова
Порвался пуховик и часть утеплителя вылезла. Отремонтировали за 2 дня просто идеально. Произошло перед поездкой на горнолыжную базу в Шерегеш, девочки всё успели, еще 3 дня оставалось до отьезда. На лыжах откаталась, ни разу не замерзла. Спасибо вам.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
Ольга
Сшитое платье - "бомбическое". Великолепная работа! Получилось супер! Многие сначала не поверили, что это пошито в ателье. Спасибо за щепетильность и внимательное отношение, за тонкость вкуса и профессионализм!
22 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ваши положительные эмоции - наша цель!!!
Мила Савельева
Хорошее ателье. Пришла в конце рабочего дня, срочно нужно было заменить замок на джинсах, мне не отказали и сразу принялись за работу. Сделано всё было очень качественно и быстро. Благодарна очень.
15 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Виктория
Обращалась в ателье Кружево и фрак, для пошива женского домашнего халата. Расположены они очень удобно, в центре, искать не пришлось. Заказ выполнен на отлично! Пошив был из ткани, которую мне здесь же подобрали и сделали скидку. Отличное ателье.
22 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, очень рады, что оказались Вам полезны! Заходите к нам почаще!
ЕГ
Елена Глинина
В этом ателье работают по-настоящему профессиональные мастера. Взялись за ремонт моего любимого пальто и вернули ему былую красоту. Были использованы материалы, которые продаются здесь же, еще и скидку дали. Приятно. Спасибо огромное.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
Лиза
Заказывала пошив вечернего платья и блузку. Сшили идеально, по фигуре подогнали, как хотела. Так же понравился выбор тканей в магазине ателье, ещё и скидку дали. Работа сделана отлично. Вещи ношу с удовольствием. Ещё вернусь.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку нашей работы! Ждем вас вновь!
Евгений Борисович
Заказывал ремонт зимней куртки, нужно было заменить сломанную молнию и поставить контрастные налокотники в местах, где куртка немного протерлась. Очень понравились крутые контрастные налокотники. Спасибо огромное.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений Борисович. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Anna Filatova
Находилась в городе проездом. Потребовался срочный ремонт платья (разошлась молния и сломались пуговицы, нужно было срочно заменить. По рекомендации коллеги обратилась в "Кружево и фрак". Замок заменили оперативно, дополнительно пришили пуговицы (которые девушки подобрали в их магазине) и отгладили платье. Работники ателье были очень приятны в общении, к выполненной работе абсолютно нет нареканий.
7 ноября 2024, официальный ответ
Anna! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алла
Огромная благодарность за отличную работу! Отремонтировали за короткий срок по бюджетной цене дорогое пальто. Сотворили настоящее чудо. Сделали скидку в размере 20% на ткань, которая потребовалась при ремонте. Пальто получило "вторую жизнь". Я очень довольна.
Елена В
Ателье и магазин тканей, фурнитуры, удачное решение! Можно выбрать ткань, помогут определиться с фасоном будущего наряда и сошьют качественно. 👍 На ткань и все материалы скидка 20% при заказе в «Кружево и Фрак». Приятная и ощутимая скидка. 😊 Рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады быть полезными!
Nina Blskv
Быстро и качественно подлатали пуховик, огромное спасибо :)
28 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Спасибо за доверие!
Катерина Котенкина
Написала в Вотсапе в данное ателье, хотела уточнить делают ли они определённую работу или нет. В ответ - игнор, так ничего и не ответили. Клиентоориентированность уровень Бог🤦🏽♀️