Автоэмали
Алина С
Внимательный вежливый персонал, хорошие цены, подобрали краску идеально
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
AP
Andrey Pak
Брал краску несколько раз, без лючков и тестов. Подобрали с первого раза. Был приятно удивлен потому люди используют дополнительное оборудование в виде спектрометра для точного подбора. Советую всем
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, рады стараться для вас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Николай Ковалев
Идеально подобрали краску для bmw, перламутровый серый
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Денис Загайнов
ребята молодцы,вежливы,подберут нужный цвет,подскажут,материал в наличии,никакого ожидания)
Alexandra Fonditrikh
У моей машины непростой цвет и многие даже не хотели браться за то, чтобы подобрать краску и отремонтировать косячки по кузову. Я уже отчаялась покрасить в цвет элементы кузова, которые требуют ремонта, но была приятно удивлена, что всё же есть мастера своего дела. Краску подобрали точно и быстро (в течение нескольких дней). Ребята, большое спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Василий Шалдыбин
Всегда все в цвет, подбор на высшем уровне. Люди профессионалы своего дела. Доставка тоже всегда в срок. Спасибо🤝🏻
Здравствуйте, Василий, спасибо за доверие! Рады с вами сотрудничать 💛
Владислав Гримбалов
Подобрали краску в цвет, качеством доволен!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИИ
Илья Игонин
Качественный и быстрый подбор краски, обращаюсь не впервые и всегда положительный результат, так держать 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
ИЛ
Иван Лесков
Быстро, качественно, и самое главное в цвет подобр краски. Все товары хорошего качества, всегда все в наличии. Хорошие вежливые специалисты. Доставка всегда быстро. Большое спасибо)))
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за доверие💛 Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Евгений Ледников
Все класс, спасибо .
Кирилл Поздняков
Класснно подбирают краску попадают в цвет. И самое главное - быстро. Не надо ждать по 2-3 дня пока сделают краску. Хороший выбор материалов.