Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Айдана Абдылдаева
Отличный пункт выдачи, быстро оперативно выдают заказы близко к дому👍
Софья Сивчикова
Превосходный пункт выдачи и очень близко находится!
ЮС
Юлия Соколова
Отличный пункт выдачи! Работают быстро. В помещении порядок. 2 года хожу сюда. Всё ок. Персонал вежливый. А то что другие пишут негатив,я в это не верю! Бред это всё! Я даже менять его не хочу. Хотя Радом ещё 2 есть. И про очереди пишут что на улице стоят ждут,такого никогда не было! Человек десять максимум. А народу много,потому что заказывают много! Меньше заказывать надо! И проблем не будет!
Максим Клименко
Работник пункта выдачи с очень низким интеллектом, отказалась делать возврат аргументируя что книга это товар не подлежащий возврату (хотя тех поддержка сказала что можно было спокойно оформить отказ от товара). Теперь из-за этого весьма глупого человека куча проблем!
Елизавета Бословяк
Отличный пункт выдачи, когда бывают овралы, тогда дам очереди, но это же не из за тех кто там работает, они и так как пчелки там. Так что кто пишет злые отзывы , вы тогда идите в не за дешевыми вещами, а в бутики, там вас оближут.
💋 Та
Просто отвратительный пункт выдачи… 20 сентября утром приехала за заказом, ЖЕНЩИНА ВООБЩЕ НЕ УСЛЫШАЛА ЧТО НИКАКОГО ВОЗВРАТА Я НЕ ДЕЛАЮ! При том оформила возврат! Данный товар нужен был к 28 сентября, по итогу платье мое ушло обратно, деньги на вб вернулись… шикарно.
Дмитрий 🥶
Очередь даже на улице, не зависимо от погоды и сезона
ДЛ
Дарья Лисовая
Сегодня забирала товар, 1 товар не выдали, деньги списала за все
Елизавета Хон
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый. Очереди бывают большие, но поток людей огромный. Ходим туда довольно часто, всегда всё хорошо.
ВV
Виктория V
Отзывы пишут злые тети моти 😁 За 3 года ни разу не попадала на очередь из 100 человек или ждать на улице) всегда хожу в разное время 😀👌 И еще видимо эти тети моти заказывают по 100 позиций, и из за вас такие очереди 👍 Всем добра 🥰🫶
ДВ (Хбк) Денис 💜
работают приемлимые люди
jzx100 Turbo_2.5
Отличный пвз, персонал вежливый. Бывает не справляются, от этого и большая очередь.
Светлана Вдовина
Посылку получала, упаковку снимают зачем-то, для чего чтоб попробовать, посмотреть товар?! Товар должны отдавать в таком состоянии в котором он приехал к ним!
Дарья Игоревна
Сменились сотрудники. Были две женщины, не было очередей, чистота была и быстрое обслуживание. Сейчас коробки, грязь и очередь , что аж на улице стоят ждут.
Александр Ден
Очереди постоянно, уже 4 дня забрать не могу. Испортился пункт выдачи!
Александра Швецова
Поменялся персонал , и все пошло по одному месту. Работают какие то школьницы , ничего найти не могут , коробки разбираются по несколько дней ! Ужас ужасный , больше сюда заказывать не буду .
N
Noname
Очереди жуть, сотрудник ничего не может найти, ранее был другой сотрудник, такой проблемы не было
SP
S Pro
Два раза сегодня заезжали забрать заказ-народу просто встать негде. Это просто кошмар
Антон Губанов
Народу проста тьма, всего один сотрудник на выдачи ;-(
NК
Nadezhda К
Это какое то издевательство. Мало того, что грязь и все постоянно валяется, так ещё и очереди по 20 человек. Найти с первого раза ничего не могут, приходится приходить по несколько раз. Больше сюда заказывать не буду, никогда
Надежда Кирющенко
Ужасный пункт выдачи, девушка одна толком объяснить не чего не может, медленно работает, наймиье ещё одного менеджера, в помещении бордак куча разных коробок, от сюда и задержки товара 👎
Vinnikova Kris
Отличный пвз, быстр работают, нет очередей, в примерочный чисто
NB
Nika Borakova
Молодцы, быстрое обслуживание.
ЮВ
Юлия В
Отличный пункт выдачи. Были проблемы, задержки со стороны самой компании, но пункт выдачи всегда работает идеально. Сотрудницам ПВ отдельное спасибо за их работу и позитив.
Валерия Ткачук
Работница пункта выдачи не стала принимать бракованный товар назад. Сказав, что это повлияет на её зарплату
Igor Topolnak
Отличное обслуживание)
Дарья Е
Уже второй год подряд забираю посылки только в этом пункте выдачи. Прекрасно организованная работа у всех смен! Рекомендую
Бобр Бр
Благодарю команду этого офиса за вежливое и доброжелательное общение! Всегда отвечают на все вопросы без нервов и обслуживают быстро! Приятно ходить за посылками
Светлана Светлана
Переехали в этот район, почитала старые отзывы, работала неприветливая женщина на пункте. Я на нее видимо уже не попала. Сейчас на пункте посменно 2 женщины, обе приятные, приветливые. Одной на выходных помогает муж чтоб быстрее работа шла, и очередь не собиралась.
А К
Хороший пункт, все чистенько
Татьяна id280060089
Нет очередей, быстрое обслуживание, консультанты вежливые , можно примерить вещь . Чистые примерочные
Татьяна Плотникова
Сегодня забирала посылку, очень приятная женщина 🥰
Алина Калинченко
Вечером 11 апреля забирали посылку, на ресепшене очень милая и приятная женщина
Кристина Гужавина
Пришла в магазин в 20:35, уже были закрыты , ужас просто
Андрей С Хабаровска
Заказал жене духи, а приехали рации для охоты и рыбалки! Однозначно рекомендую😁
VV
Viktotiya Viktoriya
Неприветливая женщина. Не поздоровалась, общалась не пойми как. На отвали. Отбило все желание делать заказ именно в этот пункт выдачи.
Евгения Рунова
Работает хамовитая женщина! Зашла сегодня, уточнить, почему мне не вернулись денежные средства за возврат товара? В ответ услышала : "а я то откуда знаю? у меня тут ничего не написано". Вежливость на высшем уровне! Этот сотрудник лицо Вашей компании или прохожий к кому я обратилась с проблемой?
Валерия Подлитова
Приехала с двумя детьми к началу открытия к 10:00. Менеджер появилась только в 10:05, и то открывала дверь в филиал
Nikita Mirgorodskiy
Если написано что товар прийдет ОРИЕНТИРОВОЧНО например 1 числа ,он прийдет 2 🤬,самое что бесит