Хума

Кафе восточной кухни
Новогодние корпоративы с 18 декабря с незабываемой шоу-программой!
Татьяна Мурзина7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Алина1 отзыв
Хума как всегда порадовала. Юбилей прошёл замечательно. Мы уже не первый раз приходим к вам, и были очень рады узнать, что Анастасию повысили до менеджера. Когда мы приходили в прошлый раз, она работала гостевым менеджером и помогала нам выбрать стол, блюда и составить предзаказ. Уже тогда она произвела на нас впечатление очень милой, улыбчивой и коммуникабельной девушки. Она настоящий профессионал своего дела. Уважаемые руководители, благодарим вас за такого замечательного сотрудника. Желаем Анастасии дальнейшего карьерного роста и процветания в её работе. Отдельно хотим поблагодарить вашу кухню за невероятно вкусные блюда. Всё было просто великолепно, огромное спасибо! Весь персонал был очень приветлив и внимателен. Особенно хочется отметить официантку Екатерину — она была просто великолепена! Она подсказала нам, что выпить и чем закусить. Вы просто великолепны! С новым годом!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отзыв ❤ Всегда рады стать частью вашего праздника❤️ ждем вас снова❤️❤️❤️
Станислав Стигович9 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что рыбные блюда пришлись вам не по вкусу, мы обязательно примем меры п…
светлана павликова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Полина Казей11 отзывов
Сегодня (09.01) посетили заведение. Бронировала стол вчера вечером и стол предложили, по продолжительности, на 2.5 часа. Уточню, что вечером было много свободных столов, но к этому вопросов нет) При бронировании спросили классический скрипт «будет какой-либо повод или просто ужин?», уточнила, что у нас будет др. Когда провожали нас за стол, я так же напомнила, что у нас повод и показала девушку, у которой др. С днем рождения никто не поздравил:( Когда уходили, я сказала об этом молодому человеку, который является гостевым менеджером (хост), он сказал, что это по причине того, что нас пересадили за другой стол… очень странно! Не извинились и не предложили поздравительный десерт с собой, как обычно это делается… На гардеробе работает ОЧЕНЬ уставший сотрудник. Женщина особо не разговаривает, медленно думает, медленно ходит и еще попыталась выставить нас виноватыми, что мы не забрали номерки у нее, когда только пришли… (она сказала, что повесит 2 куртки на 1 вешалку и дала 2 номерка) Позволила себе сказать гостям( нам) : «Посмотрела, как бы вы работали в сфере обслуживания» По итогу, 100 лет раздеться и столько же на одеться. Очередь большая! По блюдам, все очень вкусно!❤️ Официант Денис, приятный молодой человек, внимательный, не считая того, что не поздравил! *Дополняю отзыв 10.01. Со мной связалась управляющая Валерия, принесла нам извинения от всей команды и захотели исправить ситуацию, отправив нам десерт, но десертов оказалось 4, для каждого из нашей компании!🥰 Спасибо за Ваши извинения, очень приятно, что для вас дороги Ваши гости🩷 (фото приложила)
9 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за такой конструктивный отзыв❤️ Очень ценим вашу обратную связь…
Виталий Бурлуцкий7 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Бобылева10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Русанова1 отзыв
Захар Русанов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ИР
Иван Русанов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Городской житель1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮЛ
Юлия Лоншакова2 отзыва
ТС
Тамара Сироткина3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Крис Козырь51 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
Анна Гаврилова10 отзывов
Елена, ❤️❤️❤️
ЕИ
Евгения Иванова6 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВД
Виталий Данильченко1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Виталий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентин Киященко1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
ИП
Иван Пильтяев10 отзывов
Иван. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Алексей Иванов2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Д
Дарья5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
АЯ
Анастасия Ягужинская4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Анастасия Минина2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Барсукова3 отзыва
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Артём Яковлев2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
ЛГ
Лейла Гусейнова3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕТ
Елена Турская2 отзыва
Вера Пермякова1 отзыв
Вера, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся ❤
Эн :31 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Эн, спасибо вам ❤ Мы всегда вам рады, вашу просьбу обязательно передадим нашему бренд-бармену❤️
Надежда Грибенюкова3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, за высокую оценку, нам очень приятно❤️ Ждем вас снова!❤️
Светлана Князева3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, за высокую оценку наших блюд и качество доставки, будем стараться и дальше радовать вас ❤️
Елизавета Глушич13 отзывов
Испорченный новогодний стол и кафе Хума. Где-то около 15.12 позвонила в кафе Хума, чтобы уточнить: когда нужно прийти и сделать заказ на самовывоз, чтобы 29.12 прийти и просто забрать. Девушка по телефону ответила: приходите в любой день, заказ сразу отдадим. В пятницу (26.12) около 19.30 пришла в кафе, чтобы сделать предзаказ на 29.12 из раздела «готовим дома». Девушка на рецепции приняла мой заказ, записала все позиции, также мой телефон и имя. Дополнительно я уточнила «может быть мне оплатить сразу заказ, чтобы в понедельник (29.12) не получилась некрасивая ситуация», администратор заверила, что все будет в порядке. И вот я бегу с работы 29.12 к 17.00 в кафе, чтобы забрать свой заказ. Захожу в кафе, подхожу к администратору, начинаю говорить, что пришла за заказом, а в ответ вижу удавленные глаза. Администратор говорит, что не знает ни о каком заказе и у них в базе нет моего заказа. Потом начинается беготня администратора к управляющей, чтобы выяснить, что и где пошло не так. В итоге предлагают мне подождать, пока мне приготовят заказ. Я отказываюсь, потому что мне некогда ждать, мне предлагают доставку на удобное время. Соглашаюсь, доставка приехала - продукцию убрали в морозилку особо не разглядывая. К слову, мы специально заказали из раздела «готовим дома», потому что на Новый год уехали за 700 км от Хабаровска в деревню, и планировали накрыть праздничный стол кухней из Хумы, порадовать родных вкусняшками. Тут началась кульминация. Достаем из морозилки хинкали - а они оказывается лежали на бумаге, к которой прилипли и приморозились. И вместо того, чтобы сварить и кушать в праздничную ночь вкусности, мы стоим и отшкрябываем их от бумаги. И все бы ничего, так бумага не отрывалась, она прилипла. Хинкали слиплись между собой. Пытаясь их разъединить - боковину и рвались. Бумага была склеена между хинкали. Спасибо кафе Хума за испорченный праздничный ужин!!! Эмоции и впечатления на все выходные!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с вашим заказом, будем очень ва…
Ksenia Deines36 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, мы искренне сожалеем, что репертуар пришелся вам не по вкусу, мы обязательно пр…
Яна Кондратьева3 отзыва
Такого неуважения и безразличия работников я еще нигде не видела! Заранее звонила бронировала столик на 7 человек на 20.12.2025г. Выбрали столик. Также меня предупредили про ограничение по времени до 19:00 в связи с корпоративом. Через несколько дней я заехала чтобы посмотреть забронированное место и сделать предварительный заказ закусок, напитков. Посмотрела, оплатила. 19.12.2025г. мне поступает звонок, мы вас вынуждены пересадить на другое место, ограничение по времени до 17:00. Это просто треш. Звонили в этот день несколько раз. Но, самое ужасное началось 20.12.2025г. мне позвонили утром, начали снова менять места, говорить про ограничение по времени и что у них корпоратив... Последний раз мне позвонили буквально за час до нашего выезда к назначенному времени. Диалог был в том же ключе. Ребята, серьезно? У вас сервис ниже плинтуса. Вы мне и моему близкому человеку испортили день. Догадываетесь в каком настроении мы приехали? Кстати, когда я разговаривала последний раз, я попросила контакты руководства. Когда я прибыла, девушка мило улыбалась, принесла дежурные извинения, предложила скидку 15%, на что я естественно согласилась. А теперь вишенка на торте - обманули! Скидка по чеку всего 10%. Я не имею привычки проверять на месте чеки. Но, видимо рука потянулась и я взяла его домой, где и увидела что даже обещанную скидку не сделали. "Уважаемое руководство" вы вообще в курсе что у вас происходит или это такой подход у вас к клиентам? Обожала Хуму, но теперь я туда ни ногой. Наплевали в душу. Обманщики. Желаю вам и вашим близким оказаться хоть раз в такой ситуации чтобы вы прочувствовали то же самое.
3 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. От лица компании приносим вам искренние извинения, очень хотели бы разобраться в с…
Ксения Андреевна12 отзывов
Ксения Сачакова8 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Лысый lord_severa72 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Лысый! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉