Я любимый

Супермаркеты нового поколения! Работаем для вас 24 часа
4.2
ЛЛ
Лоло Ло6 отзывов
Магазин рядом с работой, поэтому часто захожу и уже не в первый раз ситуации такая(судя по отзывам не только у меня), что сотрудники тебя просто игнорируют. Я сама работаю с людьми не первый год и понимаю как это может быть тяжело, тем более в ночную смену, НО когда человек с тобой здоровается ПЕРВЫЙ(хотя это должен делать персонал), а ты ему не отвечаешь, для меня это очень странно. Просто игнорирование покупателя. Ваши сотрудники-это в первую очередь лицо вашего магазина и показывают они себя ужасно. Так по мимо этого, девочки на кассе очень любят во время взаимодействия с покупателям похихикать с охранниками.. Это что такое простите..? Я понимаю, все мы люди и никто не запрещает коллегам общаться в неформальной обстановке на работе, но прервать диалог на минуту, чтобы обслужить человека, я думаю не сложно. После такого желания ходить в этот магазин нет от слова совсем, буду посещать только в крайний случай при острой необходимости. Не хотелось ставить прям одну звезду, но, опять же, персонал-лицо магазина, у вас с этим явно большие проблемы. Понимаю, сейчас проблема с поиском сотрудников, но вы сделайте хоть что-нибудь с нынешними, какие-то присекательные меры что ли…
К😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Илья Васиньков7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы 🌸
Андрей D10 отзывов
Елена Буюкли5 отзывов
Ева2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Др
Дарья рубанцева3 отзыва
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
Алексей Петров5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ღ ღ самая счастливая ღ ღ4 отзыва
ღ, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РК
Родион Кардаш1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Darksoul King2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Телкова19 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Ксения Игишева11 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ✨Ксюша⚡, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SA
Shodiyor Alimov1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, так как срок годности не вышел еще, как указано на упаковке, поставщику сообщили о данном инциденте
ОД
Олеся Дмитриевна2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какое время произошла данная ситуация?
Светлана Кимаева1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Tatiana Vasilenko2 отзыва
Здравствуйте, Tatiana. Большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Nika Chernetskaya3 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nika! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Соловьёва13 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Николай Сафронов10 отзывов
Артем Шульга6 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Представитель Эником1 отзыв
Хочу высказать недовольство сотрудником Светланой, которая является администратором данного магазина. Очень часто, приходя за заявкой на товар провожу работу с витриной. И постоянно слышу недовольство от данного сотрудника, при чем в не очень приятной форме о том, что надоели со своим товаром, заставили весь магазин и вообще все не так, как ей хотелось бы. Последняя ситуация, на прошлой неделе возмутила не сколько отношением администратора к нам, как представителями, а к своему руководству, как не посредственному так и вышестоящему. Работая с товаром на витрине, согласно уже заключенному контракту в очередной раз услышала что "Задолбали со своими киндерами, понаставили на весь магазин" Ответив Светлане, что действую согласно контракту, не нарушаю ничего и все руководители, включая ныне действующего там Алексея Сергеевич в курсе, можете уточнить у него, услышала следующее "Че мне Алексей. Не собираюсь я ничего уточнять, тем более у него. И вообще, у меня есть кому позвонить" Это как минимум, не уважение ни ко мне, ни к своему руководству и принятым им решениям и распоряжениям. Представители других компаний, тоже сталкиваются с подобным только на этом магазине.
Александр1 отзыв
Для тех, кто хочет дешёвый кофе и другие продукты, заходите в этот магазин. Половина товара не соответствует ценниками, и 90% можно купить по цене другого товара. Вчера купил чипсы за 75 рублей, по факту они стоят 260. Задал вопрос сотруднику, почему цена не соответствует. Сотрудник пошёл звать директора, в этот время женщина сотрудник бурчала себе под нос "Здесь ковырялся директор, пусть отвечает". Пока звали директора, заметил как быстро все кинулись к витрине переставлять ценники, смешно 🤣Странно, что директор должен следить за ценниками, менять, выставлять. Я думал у директоров другие задачи, а сотрудники в зале должны выполнять как раз задачи по работе с товаром. Рядом Витрина с кофе чаем тоже можно ухватить кофе по цене дешёвого чая. Хожу с самого открытия, и с самого открытия похоже магазину нравится продавать товар по такому принципу. Ну и ладно, главное нам покупателям выгодно 👌
НЗ
Наталья Заруднева6 отзывов
ЯЯ
Ярослав Ярема11 отзывов
vC
vasyanya Chvec1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения, проведем в кратчайший срок мероприятия по приведению ассо…