Прокат автотранспорта
4.3
4.3
Одной звезды много! 1)Не оказывают указанные на сайте услуги👈 2)Предлагают приобрести у них автомобили по космическим ценам👈 Супруга в шоке-не только я😜 Говорит,они что,Тойоту Надю с Марса пригнали?😱 900 килорублей🤔 Окей,берем под выкуп и евший уху калькулятор выдаёт нам итог: почти 2 лимона выплаты в течее и трех лет за тачку прошлого века🤣
Д
Дмитрий
Самая лучшая компания, По аренде автомобилей с выкупом.
YV
Ya V
Компания, которой однозначно можно доверять 👍 Автомобиль свой вот-вот выкуплю 🥳 Даже немного грустно будет «прощаться»🥹 Руководитель всегда идет на уступки в сложившихся, в процессе выкупа, трудных ситуациях. Благодарна всему коллективу ЮМ-Авто за проделанную работу от и до 🤝
Анастасия Бугера
Лучшая компания. Замечательные ребята. Всё чисто и прозрачно. В этой компании у нас уже второй автомобиль. Всегда идут на встречу если возникают трудности. Успехов вам и процветания в вашей деятельности.
вч
виктор чеботарёв
Молодцы всё хорошо я доволен что с вами работаю💥
IK
Iurii Karataev
Молодцы! Так держать!
Женечка =)
Без лишних слов!Просто огромное спасибо ребятам,во-первых за помощь в выборе ,а во-вторых за быструю слаженную работу🤗
Даша Владимировна
Отличное обслуживание, грамотный персонал
ГФ
Гога Фантоцкий
Классная компания,отзывчивый персонал. Всегда на связи.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Выкупать авто, очень удобная система оплаты. Каталась на аренде, тоже вполне, все машины в хорошем состоянии. В целом 5 баллов.
К С
Почти год являюсь клиентом Юм.авто . Долго к этому шла😅 читала отзывы и наконец решилась . Позвонила 21 июня уточнить все условия . 22 июня села в поезд( сама с Амурской обл) и уже 23 июня меня встретил Анатолий на жд вокзале. Автомобиль решила выбрать из тех, что в наличии. Определилась сразу. Осмотр машины, оформление документов заняло не более 2х часов . Программа для оплаты очень простая, проблем с внесением платежей не было. В этот же день поехала домой на своем новом авто😁 одной рукой рулила, другой слезы от счастья вытирала 😄😄😄😄 хочу поблагодарить Анатолия за то, что встретил меня на вокзале , забрал, все подробно объяснил. Ну и главное , что помог мне выехать из вашего замечательного города Ха до трассы😁 забота о клиенте 👍 каких либо проблем за год не было. Но я думаю , что в случае чего- всегда помогут и пойдут навстречу . Спасибо ещё раз 🫶
АЗ
Алексей Зубков
Компания ЮМ Авто очень отличная компания, всегда на связи ответят на твои вопросы, подберут авто...Всегда идут на встречу...взял авто у ребят,буду с ними еше работать в дальнейшем...без всяких прочих киладов и т.д.спасибо коллективу юм авто за отзывчивость и доброжелательность...Успехов вам ребята и процветания в карьере.А особенно хочу сказать их нему руководителю Юрию огромное спасибо...
11 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!🤝
АО
Александра Оненко
С Юм.авто сотрудничаю с 2020 года. Уже 2 автомобиль приобретен у них. Хочется поблагодарить всех сотрудников, директора, всегда пойдут навстречу, подскажут, приятно иметь дело с такими людьми.
ЛК
Любовь Ковалёва
Спасибо большое всей команде Юм Авто. Но отдельная благодарность Юрию, отзывчивый, понимающий. Долго искали с мужем нужную компанию, созвонились с Юрием и не осталось сомнений, приехали с Благовещенска в Хабаровск уже через 2 дня, уехали на любимой ласточке. Спасибо, что вы есть. Всем рекомендую работать с этой компанией ⭐⭐⭐⭐⭐
ВФ
Виталий Фонтош
Всем привет, давно хотел приобрести автомобиль под выкуп, созванивался со многими организациями, остановился на компании юм авто, созванились поговорили, приехал в хабаровск с биробиджана, меня встретил Анатолий показал автомобиль хонда стрим 2007 года, машина мне понравилась, через пол часа я уехал на ней домой. Сейчас выкупаю её, конечно из-за большой суммы были проблемы но люди идут на уступки помогают. В общем я доволен,. Юм Авто рекомендую, хотите автомобиль под выкуп, смело обращайтесь в юм авто
Евгения Евгения
Обратилась в компанию в первый раз 2 года назад, взяла машину из автопарка , выкупила ее за 2 года👌 во второй раз обратилась сразу же и для меня купили автомобиль, подождать пришлось неделю ❤️ спасибо вам 🤗
Алинка Хабарова
Обратилась в компанию 19.03, в принципе не ожидая, что машина будет у меня в ближайшее время, так как нахожусь в амурской области. НО на следующий день машина, которую я выбрала уже была у меня! Чему я очень была рада. Всё вопросы решаются быстро, все объясняют и рассказывают) Почти месяц уже езжу на своей машинке и не могу нарадоваться! Спасибо Юм.авто за отличный сервис! Побольше Вам хороших клиентов)
ВХ
Виталий Хованский
Огромное спасибо ребятам ЮМ.Авто Машины всегда в идеальном состоянии,не пожалел что обратился к ним. Если что то не понятно всегда помогут,расскажут,покажут Хороший сервис по выкупу авто😁
SU
Sberid User
Самая лучшая компания по выкупу авто. Команда юм.авто все делают для своих клиентов ,в том числе и идут на понимание в трудных ситуациях. Все обьяснят и раскажут и уж точно не дадут Вам купить автомобиль в плохом состояние.Советую всем ЮМ. АВТО.
КЛ
Кристина Лескович
Очень хороший сервис все объяснили показали рассказали. Я очень довольна
Ко
Константин одинцов
Приезжал за машиной из Биробиджана. Никакой волокиты. 30 минут и я можно сказать на своей машине умчался домой. Уже полгода езжу и в ус не дую. Цена приемлемая. В приложении все просто и понятно. Даже расклеить под такси разрешили.
Сергей
С этими людьми приятно иметь дело. Всегда идут на встречу уступки,и готовы помочь.
AB
Alina Boldyreva
Хотела взять машину в Краснофлотском районе, но сначала нужно было расчистить сугроб.
Елена Меллис
Забронировали машину на сутки. Когда подошли на осмотр, машина не открылась. Звоним в службу поддержки, трубку никто не берет. Звоним 28.11.2023 с 9:30 утра и до сих пор. Хотелось бы узнать как вернуть списанные деньги, за неиспользованную машину
Анжелика Юшина
На днях брала машину в каршеринг в ЮМ.АВТО. И хочу сказать, спасибо большое,это меня очень выручило,в тот день когда транспортное средство мне было жизненно необходимо) Машинка аккуратная,чистенькая,ничего не гремит не стучит,в общем - благодать) С парковкой тоже никаких проблем не возникло,парковаться можно по всему городу и даже за его пределами)Благодарю Каршеринг ЮМ.АВТО и рекомендую!
Алексей Волков
..............
Элман Гринберг
Пользуюсь их сервисом каршеринга, но только тогда, когда инного каршеринга нет рядом. Мало парковок, да еще и местами на карте на столько маленькая зона для парковки, что заехать в нее не реально. Соответственно и сдать машину обратно проблемно. Хотя техподдержка решает вопросы и расширяет зону. Сделайте уже все основные улицы города зоной парковки. У другого сервиса в Хабаровске - ставь машину хоть во дворе. И это удобно..и у них машины постоянно в ходу. А у Юм мобиль стоят днями на том же месте...
Ghosta Anarchy
26.10.22 время 16:30... Никого нет, трубки не берут 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наша работа заключается в подборе автомобилей, регистрация автомобилей в ГИБДД, поиске…
вС
владимир Силин
Начитавшись отзывов у них на сайте , все отзывы были положительные , подумав, мол, действительно хорошая компания,я решил обратиться к ним. Написал какой авто хочу, ответили быстро , но сказали нужно подождать, потому что очередь на покупку.Без проблем подождали, спустя две недели,когда подошла моя очередь , мне сообщили, что руководитель компании уехал и они не могут без него нечего сделать.Какая серьезная компания, подумал я (сарказм), нету ответственного лица при отсутствии начальства. Получается, клиенты в это время могут идти лесом. В конце, попросили подождать еще неделю , подумав- бывает всякое, подожду , я клиент не вредный, даже отзывы не писал никогда - но тут накипело! неделю спустя пишут,что нужно подождать еще неделю или можно взять авто, который есть у них в наличии - так как я ждать уже не мог, соглашаюсь на покупку их авто ,но проверив и это авто оказалось, что и с ним проблема - снова попросили подождать еще неделю, чтобы купить все же авто, который я хочу. Но снова потом получаю ответ, что приостанавливают покупку авто в связи с ситуацией в стране, и намазывают на свои авто! В общем, целый месяц меня обнадеживали и,в конце концов, обломали. может, это только со мной так , смотрите сами решайте сами, как говориться - но я ни за что не рекомендую данную компанию.
1 октября 2022, официальный ответ
Владимиру действительно отказали, но не только ему - всем, связано это с военной ситуацией в стране…
olesya sladkova
Здравствуйте! Я бы хотела сказать огромное спасибо команде ЮМ.авто. Вы отличная команда! С вами всегда можно договориться. Всегда помогут подобрать авто, не пожалели что обратились к ним. Если придётся обращаться ещё значит будем обращаться. В общем спасибо вам огромное за человечность. Процветания вашей команде и побольше довольных клиентов!
Павел Тубольцев
Хороший сервис! Авто всегда в хорошем состоянии, даже в отличном! Рекомендую👌🏿
Viktor Petrov
Узнал о компании от друзей, которые уже выкупили авто. Решил обратиться именно к ним, так все честно и прозрачно, и не пожалел😁
Виталя Фонтош
Всем доброго времени суток, хочу рассказать о компании Юм Авто, в которой можно преобрести авто под выкуп с небольшим первоначальным взносом,много моих знакомых уже взяли в данной компании машинки, если у них нету авто который вы ищите они также вам помогу преобрести. Сейчас в компании появилась копилка, это для тех кто не может сразу найти сумму на первоначальный взнос, о данной услуги позваните или напиши им и вам все подробно расскажут, в данный момент сам коплю на первоначальный взнос и обязательно именно в данной компании приобретут автомобиль под выкуп. Всем советую ЮмАвто.
Артур Коржан
Меня познакомила с этой компанией хорошая знакомая зовут Нарине, она взяла себе свежего виша и катается довольная , у меня был фит 2012 года но в связи с жизненными обстоятельствами пришлось его продать и решать свои проблемы, но я официально нигде не работаю, тупо таксую и нужен был авто для работы в такси, в нашем городе или утеля одни ,или тачки уже выжатые на максимум, почитал договор, подумал и решил что живём один раз и авто беру не для того чтобы катать свою задницу а для того чтобы работать, выбрал автомобиль мне насчитали ежедневный платёж и меня устроило, теперь я езжу на новом приусе 2017 года благодаря ЮМ Авто , я работаю оплачиваю ежедневный платёж и обеспечиваю свою семью, да есть переплата , да автомобиль выходит по итогу дорого, но скажу одно кто вам в это время КУПИТ автомобиль который вы сможете выкупить всего за три года и он по окончанию будет вашим! Я лично доволен руководством ЮМ АВТО , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 🙌🏻
Наталья Коновалова (Толстоногова
С Юм-Авто сотрудничаем больше года! О компании узнали случайно! Позванили, нам все подробно объяснил Юрий! Выбрали машинку, назначили день. В Мае 2020 года подписали договор и уехали домой! Авто очень довольны! Коллектив очень доброжелательный! Если возникают вопросы, трудности, они всегда с пониманием относятся. Спасибо огромное Юрию, Анатолию и Ларисе за их добрые отзывчивые сердца! С уважением семья Толстоноговых.
НТ
Наталья Толстоногова
Здравствуйте!!!! Совершенно случайно узнали о ЮМ-Авто.Долго думали, взвешивали и решились позванить! Разговаривала с Юрием, он все подробно объяснил. Выбрали машину Honda Frid Spice 2010 года. И вот наступил долгожданный момент, заключив договор в Мае 2020 года мы забрали "нашу" машинку! Сотрудничаем с ЮМ - Авто уже больше года. Юрий, Анатолий и Лариса всегда отвечают на звонки вежливо, добро желательно. В связи с пандемией испытали трудности, но коллектив ЮМ - Авто отнёсся с пониманием!!!Хотим поблагодарить. Юрия, Анатолия и Ларису за понимание, за доброе отношение и их добрые отзывчивые сердца. Процветания и развития Вам! С уважением Наталья и Александр Толстоногов.
ВД
Валерия Данько
С Юм.авто сотрудничаю с февраля 2020 г. Планировала выкупить через полгода автомобиль Дайхатцу Бун, 2014 г. Но условия пандемии очень подкосили наш семейный бюджет. И по сути возникли очень большие проблемы с выкупом автомобиля. Но руководитель и вся команда очень часто идет на уступки, помогает найти компромисс. Поэтому я выкупаю автомобиль. Я без него, как без рук. Хотя автомобилем не зарабатываю. Но он мне очень помогает в очень важном для меня деле по спасению бездомных животных. Поэтому хочу отдельное сказать спасибо Юрию, Ларисе и Анатолию за сотрудничество! Желаю компании Юм.авто процветания, развития!!!
Оксана Михайлова
Долго сомневалась, искала где взять авто под выкуп. Взяла в ЮМ. Авто и не прогадала! Очень удобный сервис, подобрали именно то, что мне нужно! Команда профессионалов, спасибо вам, что у меня есть авто. Рекомендую.
ЮТ
Юра Тихонов
Сейчас катаюсь уже на своём личном авто, а брал под выкуп в этой фирме. Все по честному без кидалова.
СВ
Сергей Волков
Всем здравствуйте. С данной компанией сотрудничаю с лета, жалоб нет, приятный коллектив.
Наталья Юревицс
Отличная компания, сотрудничаю с ней уже 3 года. Всем советую 😉
Надежда Ланкина (Козловская)
В Благовещенске такаяже проблема, игнорят!!! Если и отвечают, то просто отписками, типа- буду на работе отвечу вам, и тд. Складывается впечатление, что очередная фирма развод!
Виктор Яковлев
Написал письмо, игнорят несколько дней, вот такое впечатление они у меня оставили. Возьму с них пример. Игнорим.
К Крис
Компания на 100% выполняет свои обязательства , всегда помогают с решением проблем(если таковые возникают). Машина выкуплена-спасибо ❤️
ОП
Оля Пестерева
Я отец многодетной семьи и мою семью фирма ЮМ, кинула на деньги! По вине директора, мы залезли в долги так как двигатель был на капитала а программа не была приостановлен на! Короче долго объяснять но даже первоначальный взнос нам не вернули! А машина покупалась исключительно для нужд многодетной семьи! Так что думайте народ с кем связывайтесь...
Вован Крутой-Пацан
Не выполняют свои обязательства по договору. Обманывают своих водителей. Ваши клиенты обычные таксисты и работяги, которые вам по 200-400 тыщ. переплачивают, а вам мало. Вам должно быть стыдно!!!!!!!! Если кто-нибудь хочет остаться без денег и машины, обращайтесь!!