Август
Студия красоты
Юлия Никитина
Побывала сегодня на педикюре у мастера Анны. Хотя на процедуру пришлось приехать с маленьким ребёнком, это не вызвало абсолютно никаких проблем👍🏻в реклайне было очень комфортно и мне, и малышке. Была проблема с начавшим врастать ногтем, мастер решила проблему и дала дальнейшие рекомендации. Результатом и сервисом осталась очень довольна, рекомендую. Анне отдельное спасибо! Вы - мастер своего дела!
Румянцева Алина
Делала стрижку у мастера Натальи. Настоящий профессионал своего дела,очень душевный и приятный человек. Подарила мне невероятно крутую стрижку,и подбодрила разговором. Спасибо огромное! Ещё раз приеду в Хабаровск,обязательно забегу💓
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова❤️ Будем рады видеть вас вновь в нашей студии 💐
Наталья Тыркасова
Отличный салон. Ровняла кончики , всё очень хорошо, качественно и быстро сделали. Салон чистый ,уютный. По записи, тоже всё очень удобно и доступно
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за положительный отзыв❤️ Будем ждать повторного визита🤗
К. Ф.
Была у Юли на депиляции. Процедура прошла безболезненно, максимально комфортно! Рекомендую 🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать снова❤️🌹
Виктория Настроение
Делали сложное окрашивание- эиртач, осталась довольна, очень красиво лег цвет, сделали именно то, что я хотела, мастер умничка 👍🏽 в салоне чисто и уютно🤍
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, будем ждать вас вновь🩷🌸
КА
Ксения Андреевна
Потрясающее место.Приходила на мелирование волос,Наталья сделала всё в лучшем виде,огромное ей спасибо за терпение моей сильной густоты волос и за такой трепетный подход к ним,очень довольна ее работой,безумно рада,что именно она была моим мастером🌸
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова🥰🌹
Янина Яковлева
Отличное место,чистенько,подстригли,покрасили,все максимально аккуратно и красиво и довольно быстро
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв и ждем вас снова🥰
SD
Support Dalgaso
Открыла для себя новый салон в центре города, решила обновить прическу, хотела чтобы убрали длину и придали объем. Я рада, что попала в руки профессионала, Наталья предложила варианты и подробно ответила на мои вопросы. Я осталась очень довольна результатом. Обязательно приду снова. Еще из плюсов это парковка возле салона и большой перечень услуг, очень удобно, что в одном месте можно сразу сделать стрижку, макияж, маникюр, массаж и все, что необходимо чтобы быть красивой.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получить столь лестный отзыв, будем рады видеть вас снова❤️
Татьяна Моисеенко
Приятный салон! Хорошие мастера! Я осталась довольна предоставленными услугами 🫶
9 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно ваше внимание и мы будем ждать вас снова❤️
МВ
Марина Валерьяновна
Отличный, современный салон. В перерыве покраски всегда предложат чай или кофе. Особенно нравится мастер Наталья. После стрижки всегда уходишь довольной. Спасибо.
7 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое, за доверие, оказанное нам. Будем очень рады видеть вас вновь 🌸
ИС
Ирина Сагайдак
Отличный салон, просторный, современный. Особенно понравилась мастер Наталья. Отлично делает мелирование и стрижёт прекрасно! Спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв, очень приятно дарить вам позитивные эмоции💖
ЯС
Яна Степановна
Можно номер? Хочу записаться на услуги
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наш рабочий номер : +79990886520
Женя Зинченко
Нормальная парикмахерская
Анна Касаткина
Можно номер ?)
Здравствуйте, наш рабочий номер : +79990886520 Будем рады вас видеть🌺
Валентина Алимасова
А можно номер телефона для записи на стрижку?
Здравствуйте, наш рабочий номер : +79990886520 Будем рады вас видеть🌺
ИЛ
Ира Лысенко
Единственная студия, где из меня сделали блондинку (ни что-то вроде «к блонду идут очень долго, с первого раза точно не получится!», ни «ну ещё раз пять придётся придти и тогда точно блонд получится!»). С первого раза настоящий пепельный блонд без намёка на желтизну, чего не смог сделать ни один мастер, даже в самом модном и довольно таки известном салоне (умолчу о названии). Мне настолько внушили, что мои волосы не для блонда, что я поверила и не особо надеялась, когда пришла в студию БьютиQ. Но волшебница Анастасия сотворила чудо. Мастерица с большой буквы, вот это просто её, чувствует себя с клиентом как рыба в воде, разбирается в волосах, сразу может сказать о конечном результате. Сказала - сделала. Вот молодец! Я буду её считать, как визитную карточку данной студии. Я действительно поражена результатом. Понравилась индивидуальная парикмахерская зона, комфортно, другие клиенты рядом не сидят. Студию рекомендую, по части парикмахерских услуг - только Анастасия, не тратьте время и нервы на других мастеров. Спасибо.
22 августа 2021, официальный ответ
Ирина, большое Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера и студии! Будем рады видеть вас снова…
Оксана Медведева
Очень хорошие мастера, выслушают, подскажут, дадут совет. Советую!
2 июня 2021, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку работы студии и мастеров🥰 Будем рады видеть Вас снова!
Anton Mir
Стрижка понравилась, вопросов нет, но отношение сотрудника ужасное, на каждое моё замечание реогирует ужасным возвращением и через зубы. Всё настроение и день испорчен (((
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ранее в вашем отзыве, который удалил 2Гис по причине оскорбления мастера, была указана…
Алекс Блек
Отличный салон! Дружный отзывчивый коллектив. Комфортная и весёлая атмосфера. Была первый раз вернусь обязательно еще.Хочу выразить благодарность мастеру Светлане за прекрасную работу ! Осталась очень довольна результатом!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы студии и мастеров🥰 Будем рады видеть Вас снова!
МН
Марина Николаева
Услуги салона отличные хожу на стрижку и маникюр уже давно, мастера супер вежливые и хорошо делают. Обстановка приятная, но вот зима и очень скользко на входе, администрация пожалуйста примите меры.
20 марта 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Проблему со скользким полом устранили, с…
Sergey Kolesnikov
Хороший салон. Спасибо за обслуживание, был у мастера на стрижке(не помню имени, к сожалению) Остался доволен обслуживанием, ещё приду
20 марта 2021, официальный ответ
Sergey, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Волокитина
Салон , в который хочется возвращаться! Радует не только профессионализм мастеров и административного персонала , но и уютность студии. Обязательно приду ещё!
20 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова🌸
Valentina Maksimova
Хороший салон! Вежливые администраторы, всегда предложат чай и кофе😊 Постоянно туда хожу на брови к мастеру Надежда и всем советую.
20 марта 2021, официальный ответ
Valentina, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Анжелика Корнюхина
Уже не в первый раз посещаю этот салон, маникюр делаю теперь только там. Результатом всегда довольна, цены не кусаются, что радует ещё больше. Вежливый администратор, всегда предлагает чай/кофе, что не может не радовать)
20 марта 2021, официальный ответ
Анжелика, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Полина Кравченко
Самые лучшие брови в моей жизни!
20 марта 2021, официальный ответ
Полина, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Ирина Сысоева
Случайно зашла в этот салон и не пожалела, мастер Светлана сделала идеальное для меня окрашивание, очень понравилось и стрижка тоже, давно искала своего мастера, кажется нашла. В салоне чисто, персонал приветлив, что тоже очень приятно. Спасибо!
20 марта 2021, официальный ответ
Ирина, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Иван Попов
Был на стрижке, все понравилось. Персонал вежливый, чисто, аккуратно. Стрижка получилась отличная. Цена средняя. Теперь я ваш клиент. Рекомендую
20 марта 2021, официальный ответ
Иван, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
НГ
Николай Григорьев
Отвратительный салон ! 17.10. Был на стрижке у Анны , вежливый человек вопросов нет ! Но как парикмахер просто ужас ! С рук все падает , хаотичные детали стрижки , стрижёт крайне не аккуратно , никакой симметрии !!!! Когда сказал замечание она ответила «уходите и подстригайтесь в другом салоне» и это было сказано на не окончательном этапе стрижке ! Не советую ! Завтра пойду подстригаться в другой салон , так как с ее проделанной работой реально стыдно выходить в понедельник на работу !
Сергей Емельянов
Отличный салон, у мастеров золотые руки! Стригусь больше 3 месяцев только тут, спасибо за работу!
20 марта 2021, официальный ответ
Сергей, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Анна Савицкая
Приходила на окрашивание к Светлане, сделали очень хорошо, понравилось, волосы не сухие и качество не испортилось, для меня это очень важно. Видно, что опытный мастер. Также хожу на маникюр к Ирине, очень нравится, всегда аккуратно и красиво!
20 марта 2021, официальный ответ
Анна, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Мария Рыжкова
Один раз была на стрижке, всё прошло хорошо, стрижка и мастер мне понравились. Записалась на маникюр. Накануне визита, администратор через вотсап попросила подтвердить визит, что я и сделала. В день визита я заранее предупредила администратора, что опоздаю на 10 минут, на что мне ответили, что ничего страшного и меня ждут. В итоге, когда я приехала, выяснилось, что принять меня не могут в назначенное время, якобы на одно время были записаны 2 человека: я и клиент мастера. Оказывается, мастер ещё отдельно ведёт запись клиентов. Естественно мастер приняла своего клиента. Записываться на другой день или ждать, пока закончит мастер, у меня не было ни желания, ни возможности.
24 сентября 2020, официальный ответ
Мария, добрый день! Да, мы признаем нашу ошибку в записи, связались с вами для устранения неприятной…
Ирина Пересада
Отличный салон! Приятные девочки! Была на маникюре, результат получила какой хотела)
24 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем снова рады видеть Вас на маникюре, а также на других процедурах нашей студии
Влада Вереско
Обычно не пишу отзывы, но здесь не могу сдержать свой порыв)) Ходила к Мастеру Надежде на бровки, просто профессионал своего дела, так ещё и окутывает таким приятным настроением, выхожу всегда оттуда будто окрылённая) Так же была на керратиновом восстановлении волос, понравилось, что сделав процедуру, сразу записывают на курс, не нужно переживать и самой просчитывать когда лучше записаться и сразу приобрела несколько уходовых средств для волос, очень удобно) а волосы до сих пор после курса мягкие и живые, я очень рада, что открыла для себя этот салон, вот правда!!)
24 сентября 2020, официальный ответ
Влада, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас, чтобы поднять настроение
ТИ
Тимур Иванов
Наконец то дошли руки написать отзыв. Отличный салон, очень атмосферный, вечером после работы можно попить кофе перед стрижкой. Хожу к ним уже не первый год. Цена-качество вот что меня порадовало!
24 сентября 2020, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Ким
Замечательный салон. Приветливый коллектив. Была на маникюре по акции 1000 рублей - сделали шикарно! Без боли, без всяких нареканий, большая палитра цветов. Уютный кабинет и чай с печеньками радует;) Александра большой профессионал в своём деле!
16 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в следующий раз на обновление маникюра, а также другие наш…