Август

Студия красоты
Румянцева Алина14 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова❤️ Будем рады видеть вас вновь в нашей студии 💐
Наталья Тыркасова17 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за положительный отзыв❤️ Будем ждать повторного визита🤗
К. Ф.9 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать снова❤️🌹
Виктория Настроение9 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, будем ждать вас вновь🩷🌸
Янина Яковлева18 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв и ждем вас снова🥰
Татьяна Моисеенко13 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно ваше внимание и мы будем ждать вас снова❤️
МВ
Марина Валерьяновна2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое, за доверие, оказанное нам. Будем очень рады видеть вас вновь 🌸
ИС
Ирина Сагайдак3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв, очень приятно дарить вам позитивные эмоции💖
ЯС
Валентина Алимасова3 отзыва
Здравствуйте, наш рабочий номер : +79990886520 Будем рады вас видеть🌺
ИЛ
Ира Лысенко24 отзыва
Единственная студия, где из меня сделали блондинку (ни что-то вроде «к блонду идут очень долго, с первого раза точно не получится!», ни «ну ещё раз пять придётся придти и тогда точно блонд получится!»). С первого раза настоящий пепельный блонд без намёка на желтизну, чего не смог сделать ни один мастер, даже в самом модном и довольно таки известном салоне (умолчу о названии). Мне настолько внушили, что мои волосы не для блонда, что я поверила и не особо надеялась, когда пришла в студию БьютиQ. Но волшебница Анастасия сотворила чудо. Мастерица с большой буквы, вот это просто её, чувствует себя с клиентом как рыба в воде, разбирается в волосах, сразу может сказать о конечном результате. Сказала - сделала. Вот молодец! Я буду её считать, как визитную карточку данной студии. Я действительно поражена результатом. Понравилась индивидуальная парикмахерская зона, комфортно, другие клиенты рядом не сидят. Студию рекомендую, по части парикмахерских услуг - только Анастасия, не тратьте время и нервы на других мастеров. Спасибо.
22 августа 2021, официальный ответ
Ирина, большое Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера и студии! Будем рады видеть вас снова…
Оксана Медведева4 отзыва
2 июня 2021, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку работы студии и мастеров🥰 Будем рады видеть Вас снова!
Anton Mir8 отзывов
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ранее в вашем отзыве, который удалил 2Гис по причине оскорбления мастера, была указана…
Алекс Блек3 отзыва
4 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы студии и мастеров🥰 Будем рады видеть Вас снова!
МН
Марина Николаева4 отзыва
20 марта 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Проблему со скользким полом устранили, с…
Sergey Kolesnikov2 отзыва
20 марта 2021, официальный ответ
Sergey, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Волокитина1 отзыв
20 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова🌸
Valentina Maksimova4 отзыва
20 марта 2021, официальный ответ
Valentina, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Анжелика Корнюхина2 отзыва
20 марта 2021, официальный ответ
Анжелика, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Полина Кравченко4 отзыва
20 марта 2021, официальный ответ
Полина, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Ирина Сысоева2 отзыва
20 марта 2021, официальный ответ
Ирина, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Иван Попов3 отзыва
20 марта 2021, официальный ответ
Иван, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Сергей Емельянов2 отзыва
20 марта 2021, официальный ответ
Сергей, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Анна Савицкая5 отзывов
20 марта 2021, официальный ответ
Анна, Спасибо за высокую оценку работы мастеров и студии! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Мария Рыжкова9 отзывов
24 сентября 2020, официальный ответ
Мария, добрый день! Да, мы признаем нашу ошибку в записи, связались с вами для устранения неприятной…
Ирина Пересада7 отзывов
24 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем снова рады видеть Вас на маникюре, а также на других процедурах нашей студии
ТИ
Тимур Иванов1 отзыв
24 сентября 2020, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Ким6 отзывов
16 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в следующий раз на обновление маникюра, а также другие наш…