Бургер Огонь
Точка по продаже фастфудной продукции
2.2
2.2
Ирина М
Джуниор стал продаваться с черной горелой котлетой. Решила заказать на вынос, сказали ожидание 10 мин, в итоге ждала 25 мин
Вика Киселёва
По продукции ползают мухи, видела, как женщина готовила блюдо, упала лепешка на пол, она ее подняла и приготовила с ней блюдо
София Ангельская
Посуду моют без моющих средств, по-моему, это нарушение санитарных норм для общепита
Павел Васильев
Не советую здесь есть, готовят долго, а так же не соблюдают санитарные нормы, в одних и тех же перчатках готовят, и разговаривают по телефону
Виктория Куркина
Сегодня муж очень захотел острый бургер, по старой памяти решили поехать сюда, хотели еще успеть до часа пик. Пришли на кассу, кассира нет, ждали 15 минут пока придет, купили Мексиканец, Чикен фри и картошку фри отдельно, обещали нам все приготовить в течение 10 минут, мы как раз за это время сходили за напитками, по итогу пришли и ждали еще 20 минут!! наши бургеры, после того как отдали наш заказ заметили что не положили отдельно картошку, кассир забыла передать заказ🤦♀️ждали еще 20 минут!!!! пока сходит сначала повар, потом кассир и поищет эту картошку на складе, а потом приготовит. Пока дождались заказ уже час пик почти прошел. Приехали, сели кушать и об свой чикен фри я чуть было не сломала зуб! Кто так готовит курицу! По краям дикий! черный!! твердый!!! нагар!!!!! Внутри все абсолютно пересушено!!! Я вытащила курицу, решила съесть все остальное, но осилила только половину, отвратительное хрючево!! Больше сюда ни ногой, раньше работали прекрасные молодые люди, которые быстро и вкусно готовили бургеры, не жалко было приехать с авиагородка за ними, сейчас работают приезжие которые не в состоянии во фритюре пожарить курицу! P.s. порадовало одно, муж остротой насладился.
Максим Савин
Приходилось перекусить в этом заведении. Ничем не примечательная точка быстрого питания в гипермаркете. Если нужно срочно перекусить, Вам сюда. Персонал иностранный (ближнее зарубежье), на качество продукции не влияет.
Илья Бровко
График работы точки - до 20:00, но готовить перестают гораздо раньше.
ОА
Ольга А
НЕ ВКУСНО!!!!!!
N
Nikita
Суп " том-ям" просто ужасно НЕвкусный, картофель фри пересоленый. Никому не рекомендую
Анна Власова
Готовят вкусно, но очень долго и цена не соответствует, написано одно, а берут другую сумму.
ВУ
Владислав Усольцев
Отлично, вкусно готовят ) Мне нравится
Алена Лазарева
5.03.24купили шаурму в одной попалось кольцо от бутылки,возвращаться не стали нет времени на разборки!как можно не заметить или вы специально так подкладываете людям?!!!
Evgeny F
Если попросишь хотдог с собой , тебе сначала предложат взять с витрины-холодильника, но когда попросишь все же горячий и придёшь за ним, то тебе все равно выдадут холодный хотдог
ДГ
Диана Грицута
Ожидание долгое,котлеты в бургерах сгоревшие,сырные палочки без сыра!
Диночка Сапонюк
Это просто ужасное кафе, почему плевать на своих посетителей? Дважды в этом кафе брали перекусы, в частности кесадилью с ветчиной. Ну вы сами это попробуйте. Лепешка не прижарена, сыр не растоплен, ветчина с перцем порублена и этот соус или что вы там кладете, затошнило через пять минут приема. Естественно половину выкинула. Мало того, что еда отвратительная, так еще и сотрудники разговаривая между собой-матерятся.
Елена Б
Долго готовят. Жирные и соленые хот-доги, салфетки влажные не дают, хотя у них там целая корзина с салфетками,ложку чтоб перемешать сахар тоже не дают , нужно все выпрашивать. Готовили хот доги минут 30, кофе вообще отдали под конец (через минут 40). Даже в любом кафе нет такого времени ожидания. Поставьте доп.человека для готовки. 2 звезды только за низкий ценник)
Мария Кошкина
Испортились. Изменился и вкус и булочки другие. Пол меню регулярно нет.
Tony Montana
Зачем указывать номера телефонов если ни один номер не доступен. Наплевательское отношение к клиентам.
Бо4а Сортов
15.12.2022 брали два баварских хот дога, очередь была 2 человека. Очень долго ждали, кофе успел остыть,хот-доги подали ХОЛОДНЫМИ, пришлось греть в микроволновке… Впечатление испортилось, будем обходить стороной.
Руслан В
Очень всё вкусно. Периодически захаживаю сюда. И год назад было то же качество, что сейчас.
Павел Левап
Брал пибимпап и бургеры, цена/качество супер, к пибимпапу суп вкусный, бургер сочный и с палочкой+ картошка, теперь буду питаться тут!) П.с. повар огонь приготовил, НО нашли женский волос в бургере - блондинка, сам повар брит под троечку, так что не его, предполагаю залетел от мимо проходящих людей, либо от женщины кассира, велос лежал не в самом бургере а в коробке/упаковке
Елена Ивашечкина
Испортились, очень сильно. Цену подняли , а качество хотя бы на том же уровне бы оставили.. Что с бургером? Что за мини-котлетка со вкусом свиного мяса, вероятнее всего, низкосортного. Отвратительно
Константин Садовой
Сухой и не вкусный бургер. Не советую
Tatyana 27Rus
Вчера 27 мая взяли 5 комбо kids и два хот-дога баварских, отравились все поголовно, хорошо ребенок есть не стал. Проверьте пожалуйста качество приготовления по камерам.
Анна Ачкасова
Очень вкусные и сочные бургеры
Дмитрий Ковжун
Закрылись за 12 минут до времени закрытия. Облом подлый
Andrew Ch
Замучаешься ждать заказ
Владимир Мономах
Качество приготовления заметно снижается ,в бургерах котлеты с жилками ,листья салата совсем дохлые , вообщем раньше был бургер прям "Огонь" ,сейчас приостанавливаем сотрудничество.
Анна Егорова
Мне очень нравится бургеры здесь, особенно Джуниор куриный и говяжий. Вкусно, сочно, мне больше нравится, чем в Макдональдс, вкуснее
Артём СмоловGang
Брал 8 марта Положили за 200р бургер+ 15кусочков картошки и соус🤦♂️ в ОДНУ КОРОБКУ! А за 100р один бургер! я не думаю что 15 кусочков замороженной картошки с соусом СТОЯТ 100! Вместо куриной котлеты в панировки - кладут старый фарш! 🤦♂️ БРЕД - ОБХОДИМ СТОРОНОЙ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ - ТУТ ВАС ОБМАНЫВАЮТ!
Надежда Юрьевна
Вкусные бургеры ,муж в восторге ,ему сложно угодить ,за 280 рублей получили огромный бургер и картошку фри .Ребята молодцы👍🏻
Егор Бурдинский
3 раза брали с женой бургеры и все 3 раза котлеты были горелые. Готовил их не Русский мужчина( вроде из Узбекистана). Другие повара раньше на много вкуснее готовили , а сейчас прям всё желание отбивает у вас бургеры покупать.
Александр Расщупкин
Всё очень вкусно!!!! Особое СПААААСИБО девушке по имени Надежда - готовила с душой!!!! 🤝
Ольга Морозовская
Много раз кушали здесь семьей. Всем нравится. Котлета огонь. Булка только сладковата. И всегда прошу на булку не красный, а грибной или сырный соус. Рекомендую. И цена демократичная.
Александр Ярыгин
Отвратительное обслуживание
Никита Cтепаненко
Все зависит от повара и сбощика, бывает просто ужасного качества бургер, сухой и не вкусный а бывает очень даже ничего.
ГБ
Гоша Боша
Отвратительнее только в двух местах в городе: МЯСОROOB и Black Star Burger
Любовь Шклярук
А мне пока всё нравится, вкусно ))😋 Единственное Да, салфеток не кладут почему-то 😣
Арина Семенова
Вкусное место. Главное, что бургеры на натуральной котлете из говядины. Булки пекут в Пекарне. Соусы готовят сами. Часто некогда готовить дома, реально заказать Бургер и покушать дома вкусно.