Hard Zone
Зал функционально-силового развития
НН
Натали Натали
Отличный спорт зал! Новые владельцы навели идеальную чистоту , можно на месте приобрести сопутствующие товары - спорт питание , водичка и тп . Тренера все как над подбор . Хотите привести свое тело в порядок - вам сюда )
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится у нас тренироваться! 💪
ТП
Тайный Покупатель
Атмосфера огонь 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам зашла атмосфера 🔥 Ждём снова на тренировках!
Анастасия Михайлова
Обожаю Хард всем сердцем ❤️ Тренерский состав - это ребята, которые любят свое дело и любят спорт. Поэтому если есть сомнения идти или нет: не сомневайтесь! Тут не только про результат, а еще про движ, атмосферу и общение. Всем добра, а клубу процветания ✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️ Для нас важно, чтобы было и про результат, и про атмосферу. Рады, что вы с нами…
Валерия Миронова
Ходила несколько лет,переехала в другой город ,ничего подобного не могу найти близко. В ХардЗоне есть сердце,мышцы,душа,выносливость ,смех,прогресс,дружба! Люблю,скучаю !
5 августа 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие слова! Спасибо тебе огромное ❤️ Мы тоже скучаем! HardZone — всё ещё то м…
Сергей Серко
Отличный клуб! Классное комьюнити внутри и тренерский состав!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что ты с нами 🤗
AV
Alena V
Это топ! Хожу сюда уже три года. Очень крутой атмосферный зал, где не только себя в форму приведешь, но еще и компанию единомышленников. На группах все дружные приветливые 🔥 Тренировки интересные и не скучные, тренера все крутые, помогут подскажут научат. Всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Супер приятно читать! Три года вместе — как одна команда 💪 Атмосфера живёт за счёт таких классных л…
ДП
Дмитрий Петров
Если вы намерены привести в порядок свою физическую форму, подготовится к участию в соревнованиях или серьезно заниматься кроссфитом, то вас ждут в Hard Zone. Здесь вас встретят профессиональные тренера, которые помогут развить навыки, волю и способности недоступные большенству людей. На тренировках вас ждет приветливая и дружеская атмосфера. По желанию, можно выбрать групповые, либо индивидуальные занятия, а также подобрать удобное время в расписании тренировок. Вобщем со всей ответственностью заявляю☝️ Hard Zone это интересно, круто и крайне эффективно!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 💪 Рады, что вы с нами и цените атмосферу и подход Hard Zone…
VS
Vadim Siniukhin
ТОПовый зал, лучший где я был, а был я в разных залах в том числе в Москве! Энергетика🔥 В целом кроссфит отличный вид спорта для любого пола и возраста💪
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что зал и атмосфера вам зашли! 💪 Кроссфит действительно для всех — и э…
Мила Стар
Если вы ищите зал и тренерский состав, который не надоест, то вам сюда!!! За 3года постоянных посещений, НИ РАЗУ не повторилась тренеровка, атмосфера заряжает выкладываться на 100% и делать это с удовольствием! Тренера научат не только технике, но и тактике, научат подбирать вес и темп в зависимости от поставленной задачи и личного самочувствия, научат своим примером любить и уважать это место и всех его обитателей, ходишь ли ты постоянно или сезонно или залетел на раз проездом!!! Так же добавлю что кроссфит-тот вид спорта, где ты никогда не упрешься в потолок, всегда есть прогресс и есть куда расти дальше(что сильно мотивирует) Спасибо, что делаете нас лучше💪🤝
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за мощный отзыв! 💥 Очень круто, что вы с нами уже 3 года и по-прежнему в кайф от тренировок…
Денис Кольцов
Hard Zone — это отличный зал для тех, кто хочет серьезно заниматься кроссфитом. Современное оборудование, профессиональные тренеры и дружеская атмосфера помогают выкладываться на 100%. Зал всегда чистый, есть все необходимое для тренировок. Если хочешь прогрессировать и любишь вызовы — это твое место! Рекомендую! 👍
. Благодарим за отзыв! Ваша поддержка — наша энергия
АЧ
Алексей Черных
Занимаюсь в клубе три года, всем рекомендую, приходите не пожалеете!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Нам повезло с такими атлетами, как вы!
Мария Богатырева
Отличный просторный зал, удобное расписание, тренера просто ТОП, классные групповые тренировки- отличная альтернатива для тех, кто боится подойти к «железу».
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно 💪😊
Анна Добрынина
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень красивый, просторный и уютный зал, лучшие тренера и супер дружественная обстановка🫶 за отличной формой и хорошим настроением только сюда♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Вместе мы создаём это особое место❤️
Виктор Квитков
Отличный зал. Мотивирующие тренера. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём на следующей тренировке💪🏼
Алина Сулейманова
отличный кроссфит зал, с мощным вайбом💪🏼 внутри очень атмосферно, чисто и комфортно. удобные и чистые раздевалки с душевыми (что очень важно!) , вода, еда, кофе 😏 прекрасные тренеры, которые найдут подход к каждому, научат всем нужным упражнениям, ещё и замотивируют на мощную работу! Тренируюсь тут уже почти 2года и конечно же советую это прекрасное место☀️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо) Такие слова дают силу двигаться вперёд!
ID
Ilya Dunaev
Тренируюсь уже 3 года ! Все круто ! Советую !
8 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы — часть нашего комьюнити!
ОБ
Ольга Б
Зал осень крутой! Атмосфера в зале нереальная! Тренерский состав лучший. Научат, покажут! Все сюда, срочно!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что разделяете с нами любовь к спорту!
МД
Мария Д
Зал кайф! Атмосфера заряжает с первой тренировки, тренеры всегда рядом, поддерживают и мотивируют. Водичка, кофеечек, печеньки, все есть. Сразу пошел отработал 🏋🏼♂️🤸🏽♂️ Здесь растет сила и выносливость. Рекомендую всем, кто хочет реально прокачаться и всем кто не хочет тоже рекомендую💪🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите снова!
Дмитрий Курбанов
**🔥 ЛУЧШИЙ ТРЕНИНГОВЫЙ ЦЕНТР — HARD ZONE! 🔥** Если ты хочешь **реальных результатов**, мощный прогресс и атмосферу, которая заряжает на победы — тебе **точно** в ** Hard Zone**! 💪 **Тренерский состав — просто БОМБА!** 💣 Эти ребята не просто знают своё дело — они **живут им**! Каждая тренировка продумана до мелочей, индивидуальный подход, мотивация на максимум, и при этом — никакой воды, только **железная аргументация и профессионализм**. Здесь тебя не просто «погоняют» — тебя **научат**! Поставят технику, разложат по полочкам, заставят поверить в себя, даже если ты уже думал, что достиг предела. **Жёстко? Да! Эффективно? Ещё как!** За пару месяцев здесь можно измениться так, как не смог за год в обычном зале. Проверено на себе! Если хочешь **не просто качаться, а становиться лучшей версией себя** — ** Hard Zone** твой выбор! 🚀 **P.S. Тренеры — настоящие мастера своего дела, без пафоса, только хардкор и результат. Рекомендую на 300%!** 💯
8 июля 2025, официальный ответ
Это было мощно — прямо как наш WOD!
Антон Дутляков
Отличный зал, отличные тренировки! Спасибо, что есть.
8 июля 2025, официальный ответ
Вместе — мы сила! Спасибо, что с нами!
Светлана Кучина
Суперский зал со свободными весами! Атмосферные тренеры, грамотные, подберут нагрузку именно для тебя. Если тебе сложно, то упростят работу, почти как для ребенка)) Чистые раздевалки-для меня это важно. Есть батончики, энергетики, кофе после трени. После трени выхожу с чувством воодушевления и кайфа. Советую всем 🥇
8 июля 2025, официальный ответ
Чистота и комфорт — наши приоритеты. Спасибо, что оценили!
Артур Бухонов
приятная отмосфера, хорошие тренера
ВЗ
Виталий Закожурников
Отличное место для тренировок
Ssgk Kg
Всем доброго времени суток а по чем абонемент на месяц стоит? Телефона нет чтоб связаться
Алексей Сергеевич С.
Телефон добавьте
Вы помогаете нам расти — благодарим! Номер телефона был добавлен
C Skraal
Отличное место для функциональных тренировок! Грамотные тренеры, очень хорошо оснащенный зал со всем необходимым, душевые и комфортные раздевалки. Также в зале удобное расписание, которое подойдёт практически любому - и тому, кто предпочитает тренироваться утром или в обед, и тому, у кого есть время только вечером.
НМ
Натали Мирончик
Лучший зал и лучшие Тренеры!
ОТ
Ольга То
Лучший зал, лучшие тренера🔥🔥🔥
Света …
Самое лучшее место на всей планете 🫶🏻
ВЛ
Валентина Ланцова
Отличное место, для занятий кроссфит. Классный тренер, позитивные ребята.
ИС
Илья Сороколад
Зал с дикой атмосферой Отлично оборудован И грамотным подходам к новичкам
Константин Калинин
Отличный зал, всем рекомендую, у кого кроссфит головного мозга! Есть все для работы над собой: оборудование, приятная компания и беспощадный тренер с мягким и добрым сердцем). Буду в Хабаровске, к вам прямым ходом!
KC
KaAsPer Cross
Отличные ребята! 💪🏼
Михаил Бучинский
Отличный зал для занятий по кроссфит. Как бываю проездом в Хабаровске всегда посещаю именно этот зал. Приветливый персонал, оборудование отличное. В общем есть всё, чтобы запилить пару нормальных комплексов💪
Boris V.
очень тут понравилось, отмосфера что надо! тренеры огонь!
Сергей
Самый крутой зал в городе
Дима Авилов
Пришёл в 15:28 - зал закрыт. Никого нет. Телефон не берут. Ни табличек, ничего. На таблице возле зала и в 2gis указанно, что работают с утра и до вечера. Про какие-либо перерывы и слова нигде нет. Зашёл в Инстаграм. Оказывается по понедельникам работают с 17:00. Вы хотя бы указали эту информацию где-нибудь. Получается так, что я зря потратил своё время. Бардак 🤷🏽♂️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь! Уже исправили данные моменты
Stepan Noipy
Отличный зал, крутая атмосфера, есть все необходимое для тренировок 💪👍
Валерий Веселый
Стал недавно посещать ...очень круто и весело 🥳тренировки интересные , необычные и разнообразные ..про душевное отношение вообще отдельный разговор 💪💪 всем кто против лени рекомендую
Ксения Кобзарь
Hardzone - место, где каждая тренировка сложная, но к каждому индивидуальный подход по состоянию здоровья, силам, выносливости и пожеланиям!!!! Самое нескучное место, где можно добиться каждому своих целей в плане физического развития!!!! Самая дружелюбная атмосфера! И самые лучшие тренеры!!!! Первая тренировка бесплатная, что позволяет ознакомиться с форматом тренировок и сделать выбор! Самые увлекательные и интересные тренировки в Hardzone!!!! Рекомендую! Тренируюсь в Hardzone с первого дня открытия зала, уже 1,5 года!
ТИ
Татьяна Иванова
Крутой зал! Энергетика не реальная! Надя с Гошей 🔥 тренера
Александр Костырко
Кто хочет попробовать Кроссфит смело приходите, не пожалеете!!
Vladimir Klishin
Сказали мол первый раз будет лайт))) Крутое место.
Владимир Жилмостных
Очень крутой кроссфит-клуб! Хожу уже два месяца на групповые тренировки три раза в неделю в 7-00. Расположен рядом с домом, очень удобно перед работой. Оборудование новое, в зале и раздевалке чисто, тренеры грамотные и профессиональные, есть много абонементов на выбор. На тренировках не скучно, они практически всегда разные, хорошо прорабатывается техника, много работы на силовую выносливость. По выходным есть тренировки по гимнастике (сам посещаю) и много других специфических (растяжка, сжигание калорий и т.д.) Первая групповая тренировка была бесплатно, что позволило все на себя примерить и составить свое мнение. В общем, рекомендую.
Вячеслав Протасов
Зал супер. Есть всё необходимое для тренировок и протеинбар. Отличный тренерский состав. Для желающих, есть тренировки с 7 утра.
Елена Кругова
Очень классный клуб!!! Интересные тренировки, очень сильная команда тренеров, дружелюбная атмосфера))
Olesia Puchkina
Несмотря на то, что зал, мягко говоря, на возле моего дома, я с удовольствием хожу именно в Hard Zone. И готова туда ездить, даже если вообще перееду в другой город 😄 Больше трёх лет не могла найти тренировки и тренера по душе. Наконец-то нашла! Больше не скучно заниматься. Из-за того, что тренироваться весело и увлекательно, любое сложное упражнение кажется довольно простым. Спасибо Hard Zone!
Наталья Голощапова
Удобное расположение. Крутая команда и атмосфера. Каждая тренировка разная и интересная. Несмотря на групповые тренировки тренеры видят технику каждого.
Анна Петровна
Со скольки работает ? И какая оплата ?
Гоша Шигапов
Обязательно приходите в зал, на первую бесплатную групповую тренировку💪🏽