Smart Band
Студия развития детей
АЦ
Александра Цепелева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность педагогу Марине Владимировне! Моя дочь посещала с удовольствием каждое занятие) приняли решение остаться на второй год обучения в этой студии)))
ТД
Тамара Д
Большое спасибо Марине Владимировне! Время так быстро пролетело, и эта была замечательная история обучения наших детей. Мы научились читать ) Считать ) Решать логистические задачи ) Большая благодарность, за терпение и труд, за подход к детям, смех, и радость. Мой ребенок с большим удовольствием посещал занятия «7 ступенек к книжке». Если вы сомневаетесь, даже не думайте, отдавайте своих детей и будете приятно удивлены успехами 🙂 Мы к школе готовы на 100%!
ВВ
Вероника Волоха
Хочу выразить благодарность педагогу Марине Владимировне.К нашему ребенку найти подход очень не просто,онлайн-занятия подготовки к школе он сразу начал байкотировать,поэтому мы решили искать занятия недалеко от дома и в офлайн-режиме,так мы нашли студию Смарт Бэнд,первые несколько занятий дались тяжело,из-за плохой усидчивости ,но потом он шел на них с удовольствием,тк обучение проходит с элементами игры и в нестандартной технике.Огромное спасибо за знания,которые вы успели вложить в Ярослава❤️❤️❤️
ИБ
Ирина Бутковская
Замечательная школа дошкольного развития!!!!! Мой сын 6 лет прошел курс 7 ступенек к книжке. Планируем до школы пойти на вторую ступень. Хотелось бы отметить , что в данной школе можно подобрать время для занятий, которое именно вам подойдет( мы ходили два раза в неделю утром) для нас это очень удобно, не во всех школах могут такое предложить! Курс очень объемный, преподавание педагога ( Татьяны Николаевны)очень замечательное( индивидуальный подход к каждому ребенку)что очень сказывается на усвоении материала. Итог нашей учебы: ребенок стал читать писать ,считать, очень увеличился кругозор и мышление!!!!!!!
вМ
валерия Мир
Ирина Артемовна, хочу выразить благодарность за ваш труд, вашу любовь к деткам и преданность своему делу. Первый год занимались по программе I can read. Скажу что ребенок уже немного самостоятельно изучал до этого Английский язык, также есть англоязычные родственники и небольшой опыт общения. Но что хочется выделить: во-первых, у ребенка твердая пятерка в школе. Во-вторых, он с радостью идет на занятия и делает домашнее задание, а это счастье для родителей 😁 также, ребенок интуитивно и достаточно бегло стал правильно читать. Отличная программа цветочтения, когда материал подается в игровой форме! Это просто супер как легко ребенок усвоил правильное произношение звуков. Спасибо огромное! Обязательно продолжим обучение! 🌺🌺🌺
Юлия Малкова
Лучшая школа! Отдельное спасибо Владе Николаевны, Педагог с большой буквы! Ее индивидуальный подход к детям- это особый вид искусства! С первого месяца был виден результат! Ребенок счастлив идти на занятия, с восторгом выходит с каждого урока! Спасибо вам! Вы лучшие! Желаю процветания вашей школе, прекрасных учеников и больших побед! Ждём следующую ступеньку, чтобы пойти в первый класс еще более уверенными ❤️
Анна Москаленко
Я хочу сказать , что очень жалко , что я узнала о Smart Band ,только в том году , это самое лучшее что может быть , так как мой ребенок пришел к вам на 7 ступенек книжки👍🏻 не зная даже алфавита, а сейчас с удовольствием берет книги и читает ,и это всего то за 9 месяцев , он научился не только читать с интересом но и решать примеры. Для него не страшна учеба . А благодаря педагогу замечательной женщине,Владе Николаевне🩷,которая в любой момент готова прийти на помощь ,направить в правильное русло, объяснить не только ребенку,но и родителям как правельно надо делать и на что обратить внимание. Егор очень вас полюбил🩷 и очень расстроился что не вы его будете учить в школе🥹. Благодарю всех кто причастен к этому обучающемуся центру ,ВЫ все большие молодцы. В этом году даже не было ни капли сомнений где в сентябре младший будет начинать подготовку к школе, конечно только в Smart Band 🩷👍🏻 мае записались и уже ждём с нетерпение первых занятий с младшим . Спасибо вам огромное успехов и процветания вашему центру. 🩷🩷🩷😍🌸🌸🌸
Евгения Протасова
"Smart Band" это любовь двойная, так как оба моих деток проходили обучение здесь!🥰 Старшего (единственного) хвалили в школе за скорочтение, младший научился всему, курс был "7 ступенек к книжке". Любовь к нашей волшебнице - Влада Николаевна🔥 останется в наших сердцах на веки♥️♥️♥️ Это человек с большой буквы❗Вы даже не представляете как мои дети и я люблю её, как профессионального педагога, любящего, заботливого, внимательного и имеющий индивидуальный подход к каждому ребенку❗Что очень Важно❗Желаю Вам процветания и дальнейшего развития в обучении наших деток! Благодарю Вас❗
ОЧ
Оксана Черкасская
Прошли курс " 7 ступенек к книжке" в этом году и теперь без всяких сомнений идём в 1й класс на год раньше. Ребёнок полностью готов к школе: читает, пишет, решает примеры и задачи. Наш педагог Марина Владимировна, после каждого занятия даёт обратную связь родителям и рассказывает на, что обратить внимание. Для работающих и занятых родителей - это просто огромная помощь к подготовке ребёнка. Домашние задания не сложные и ребёнок их спокойно выполняет самостоятельно. Будем в дальнейшем посещать и другие курсы Smart Band
ЕИ
Елизавета Иванова
Прошли курс 7 ступенек к книжке, мы остались в восторге, ребенок читает, пишет, решает примеры.Наш педагог, Марина Владимировна, очень внимательна к каждому ученику.Мы остались очень довольны результатом .
ДП
Даша Просто
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне за отличный курс по "Умножай-ка" дочь ходила с удовольствием и за 10 дней мы без зубрёжки выучили таблицу умножения. Всем рекомендую.Спасибо Вам большое за проделанную работу!!!
29 августа 2024, официальный ответ
София П
Обучали дочь по программе 7 ступенек к книжке. К концу программы ребёнок (6 лет ровно) читает все что видит, легко и быстро. Так же получила много других знаний. Просто увидев грозу она тут же сказала как себя вести если ты находишься на улице:) и таких мелочей очень много, уточняла, что это им Марина Владимировна говорила:) студия небольшая, кабинеты оборудованы. К посещению и обучению однозначно рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
💗 🌹
Аржаана Далай
Уважаемая Влада Николаевна! Хотим выразить вам и студии Смарт Бэнд огромную благодарность! Наш сын Далай быстро, без особого труда научился читать, считать, решать задачки в уме. С удовольствием ходил на занятия, выполнял домашние задания. Влада Николаевна, ваш подход к детям, интересная подача материала и любовь к делу - меня очень сильно впечатлило. Надеюсь, все учителя нашего сына Далая будут такие же как вы, любить свое дело всей душой и дарить частичку себя детям! Я долго искала в интернете, куда бы отдать сына перед школой и ни разу не пожалела. Далай теперь с удовольствием читает)) Рекомендую от души!
19 июля 2024, официальный ответ
💗 🤗
Анна К.
Искали подготовку к школе поближе к дому, ребенок всегда ходил с радостью и интересом на занятия, прошли 7 ступенек к книжке, Марина Владимировна очень хороший учитель, думаю вернемся еще сюда на другие курсы. Мы Вам очень благодарны! Спасибо Вам
3 июля 2024, официальный ответ
ВШ
Василий Шундрик
Замечательная школа и замечательный преподаватель Марина Владимировна. Большое спасибо за умение (и терпение) найти подход к каждому ребёнку, даже к совсем неусидчивому) подготовка к школе на отлично, в первый класс готовы. И читать научился, и считать, и писать. Полностью довольны обучением.
1 июля 2024, официальный ответ
💗🤝
ОБ
Оксана Бабий
В Smart Band на курс "7 ступеней к книжке" мы пришли по рекомендации. Хочу сказать большое спасибо Марине Владимировне за её труд, за знания, которые получила Алина за этот год. Теперь не страшно идти в 1 класс и я уверена, что у нас все будет хорошо в школе. Ещё раз спасибо Вам от нашей семьи .
30 июня 2024, официальный ответ
ОЧ
Олеся Чубарова
В центр развития Smart Band, мы пришли по рекомендации наших друзей и остались довольны в своём выборе. Сын прошел курс «7 ступеней к книжке» у Марины Владимировны Щуровой. ❤️ Хотим выразить огромную благодарность Марине Владимировне за трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку! Она большой мастер своего дела, потому что увлечена работой сама, и конечно, без труда увлекает в этот мир детей! Благодаря данному курсу за небольшой срок обучения (1 год), Захар очень многому научился! С уверенностью можем сказать, что эти знания станут прекрасным фундаментом для его дальнейшей школьной жизни. С уважением, Чубаровы
25 июня 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Индучная
Хотелось поделиться восторгом от результатов, которые достиг мой ребенок в студии "Smart Band" на курсе "7 ступенек к книжке" с Владой Николаевной. Благодаря усердию и усилиям, которые она приложила в течение всего периода наших занятий, я вижу значительный прогресс в знаниях и навыках. Ребенок стал более самостоятельным, ответственным и уверенным в себе. Сын овладел базовыми навыками чтения, письма, математики и общения с окружающими. Уверена, что хорошая подготовка к школе создает прочную основу для будущего обучения, и я рада видеть, как мой ребёнок развивается. Уже и второй сын занимается в этой студии. Детки как будто резко вырастают и умнеют на глазах! Влада Николаевна - замечательная! Педагог от Бога! Тысяча благодарностей за Ваш труд 🙏❤️🌸 Удачи, процветания и дальнейшего развития вашей студии!🤗
22 июня 2024, официальный ответ
💗🌹
ЕТ
Евгения Трям
Уважаемая,Влада Николаевна! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу невероятную работу и заботу во время подготовки к школе. Ваш профессионализм, терпение, любовь к детям и теплота помогли нашему ребенку без страха и с уверенностью вступить на этот важный жизненный этап. Ваши индивидуальные подходы, творческие занятия и душевные беседы создали комфортную атмосферу, благодаря которой наш ребенок был вдохновлен и заинтересован в учебном процессе. Он с радостью и улыбкой возвращался домой, полон впечатлений и знаний, которые получал благодаря вашим урокам. Ваша преданность своему делу, теплое отношение к детям, разносторонняя подготовка и терпеливое обучение не только помогли нашему ребенку успешно адаптироваться к школьной жизни, но и способствовали его личностному развитию. Пусть ваше благородное дело приносит вам радость, удовлетворение и душевное благополучие. Благодарим вас за все и желаем вам здоровья, счастья и успехов в вашем нелегком, но благородном труде. 💐
22 июня 2024, официальный ответ
💗🌹
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная студия!
ЕЧ
Елена Чех
Благодарю вашу школу и в частности Александру за вклад в развитие моего ребенка! Поначалу отнеслась скептически.... думаю за два месяца научить читать- прям фантастика)) однако любопытство взяло верх))И результат превзошел все ожидания. Мария знала буквы,местами путала их.Читала слова но не понимала,что именно она прочитала и следовательно не могла понять смысл прочитанного. Итогом обучения явилось чёткое понимание прочитанного, мало того- пересказ текста и знание всех букв без запинки! Хочется отметить хорошую обстановку - ребенок с удовольствием ходил на занятия, индивидуальный подход к каждому,а также если нет возможности прийти на занятие - это можно сделать дистанционно. Успехов и процветания Вам!
﷼ Манечка﷼
Посещали курс "7 ступенек к книжке" в Студии интеллектуального развития детей Smart Band(авиагородок). Благодаря этому курсу доча уже в первый месяц обучения начала читать, у неё появился интерес писать( дома было не заставить учить буквы и заниматься в прописях). Благодаря студии и нашему преподавателю, Марине Владимировне, Викуля пойдёт в школу подготовленная.🤗 Спасибо вам за Ваши труды.🌸
Евгения Киселёва
Хочу оставить свой отзыв о школе “Smart band” и о курсе «7 ступенек» !!! Очень рады и довольны, что попали на этот курс! К самому прекрасному педагогу Марине Владимировне!!! В обучении деток взаимосвязаны все, Учитель- ребёнок-родитель ! Очень интересно наблюдать за ребёнком, за его успехами. Сначала это были буквы, а затем слоги,следом , самостоятельно ребёнок тебе читает целое слово!!!! Это кажется чем то нереальным !!! И вот в конце курса ребёнок сам читает книжки, решает примеры. Огромное спасибо за труд, профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Марине Владимировне !!! Очень рады и довольны, что попали именно к этому преподавателю! Год пролетел не заметно , а багаж знаний у ребёнка огромный!!!! Спасибо большое 🌸
24 июня 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за отзыв 🙋🏼♀️☺️ мне очень приятно. Ева замечательная девочка 👧🏻 внимател…
ВР
Виктория Рыжакова
Хочу выразить огромную благодарность школе "Smart Band" , преподавателям и основателям! И отдельно нашему замечательному учителю Владе Николаевне! Благодаря вам дети готовятся к новой ступени жизни без страха и навязывания. Отдавая свою дочь, я очень переживала, как она воспримет процесс обучения, будут ли сложности. Но какова была моя радость,когда я видела,что она стремительно осваивает чтение, счёт без особых усилий. Я очень счастлива и довольна, что мы пришли именно к вам. Спасибо за чуткость, тепло ,терпение и знания! Моё материнское сердце может быть спокойно😊мой ребёнок готов к школе👍🏼💓
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Виктория за сердечный отзыв,за доверие! 🥰 Ксюша - искренний, отзывчивый человечек…
Анна Копёнкина
Добрый день!!! Спасибо студии Smart Band за создание такого прекрасного курса как "7 ступенек к книжке"!!! Курс очень занимательный, в игровой форме, что очень не мало важно для деток дошкольного возраста.. Спустя каких-то 4 месяца ребёнок уже читал по слогам, а к концу обучения могла дать фору по чтению даже некоторым взрослым!))) С легкостью складывает и вычитает в пределах 10! Знает дни недели, месяцы, времена года! Отдельно хочу поблагодарить нашего педагога Владу Николаевну!!! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Всегда интересные занятия! Игры! Домашнее задание которое ребёнок делал с удовольствием! Очень важно чтобы первый учитель настроил ребёнка на будущее обучение в школе, а не отбил желание.. И нам повезло!!! Влада Николаевна зародила желание учиться!!! А это дорого стоит... Желаю студии процветания! Создавать новые интересные курсы для деток!!! Обязательно в новом учебном году к вам вернёмся! 🩷
22 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарю! Душевный отзыв 🥰Спасибо, что видите пользу от нашего курса☀️ Викуля- наш энерджайз…
Мафтуна Болтаева
Хочу выразить свою благодарность педагогу Smart Bend Влада Николаевне огромное вам спасибо За ваш труд. За то что нашли подход к моему ребёнку, я рада что мой ребёнок занимался у вас, вы замечательный человек педагог. Вы нас многому научили. Спасибо вам огромное.
22 июня 2023, официальный ответ
Мафтуна, спасибо за добрые слова, за отзыв! 🥰 Очень рада, что вы доверились и привели к нам Адиза…
КО
Ксения Овсяникова
Хочу сказать огромные спасибо педагогу Владе Николаевне за образование данное моему сыну! Прекрасный педагог ! Сын научился отлично читать !,выучил наконец-то дату своего рождения,месяца,дни недели и теперь прекрасно ориентируется. На новый учебный год уже записала младшего сына на 7ступенек к книжке ! Спасибо за помощь в подготовке к школе )
22 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! 🤗 Марк невероятно добрый и искренний мальчуган…
ОР
Ольга Рябова
Выражаю благодарность школе Smart Band и нашему позитивному педагогу Владе Николаевне! Всегда встречает и провожает детей с улыбкой и в хорошем настроении! Помимо знаний по чтению, письму, математике и окружающему миру привила детям усидчивость, уважение друг к другу, умение работать в команде. Грамотно все объясняет не только детям, но и родителям. После занятий рассказывает тему урока и какой материал закрепить дома. Домашняя работа играет немаловажную роль в обучении. Я со всей уверенность могу рекомендовать школу и нашего учителя Владу Николаевну тем, кто сейчас стоит на пороге выбора, куда отдать ребенка на подготовку к школе.
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарна Вам за такой широкий и теплый отзыв! 😃🥰 Мне было очень интересно общение с Макси…
Ольга Щербак
Хочу выразить огромную благодарность школе Smart Band ,в особенности педагогу Владе Николаевне. Это педагог от Бога Моя дочь пришла в школу на курс "7 ступенек книжки" подготовка к школе .Мы пришли в школу дочь не умела не читать ни считать. Благодаря нашему педагогу Владе Николаевне дочь научилась читать и считать, всё обучение проходит в игровой форме поэтому деткам интересно заниматься. От всей души огромное спасибо вашей школе и педагогу!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, ещё раз спасибо за обратную связь! 🥰 Амина очень эмоциональная, яркая и талантливая девочка…
Татьяна Рычкова
Татьяна Николаевна, выражаем Вам огромную благодарность за труд и терпение в работе с нашим ребёнком, за полученные им знания и умения. Косте очень понравилось ходить «в школу». :)) Желаем Вам тёплого лета и отличного настроения! Спасибо Вам! ☀️🌸🌸🌸
20 июня 2023, официальный ответ
Ответ на отзыв Татьяна, благодарю за отзыв 🤗😘 Мне тоже было очень приятно с Вами познакомиться и…
КП
Ксения Петрищева
Вот и завершился наш курс 7 ступенек к книжке! Филиал находится в Авиагородке.Хочется выразить огромную благодарность создателям этого курса , очень интересная программа , благодаря которой обучение было интересным для ребенка и конечно нашему замечательному педагогу Марине Владимировне ! Платоша когда пришел , не знал ничего, а сейчас он уже бегло читает , умеет пересказать прочитанный текст , а это очень хорошо, производит математические действия до 10 , стал более рассудительным!Всем дошкольникам рекомендую эту программу! Спасибо вам большое! Успехов вам и процветания !!!
20 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв 🌺 мне очень приятно! ☺️ С Платоном никогда не скучно 🫶🏻 👍 он вс…
Александра Сурикова
Студия "Smart - band" Авиагородок, ул Кочнева, 14б Уважаемая 😊наша, самая лучшая 🙏🏽Ирина Артёмовна🥰! Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность за ваш в вклад в развитие ребёнка!❤️🌹🌹🌹 Лера заканчивает третий курс "Clumsy", который является логическим продолжением первых двух. 💞 Как работающая мама, могу сказать, что домашние задания ребёнок выполняет самостоятельно, уже "автоматически"🤗 Видеорефлексия - это особый труд!💪🏼🫣 Справляется! 🥰 Занятия безусловно помогают в обычной школе📚 хотя программы сравнивать- нет смысла🤷🏻♀️ Итоговая контрольная в школе написана хорошо! 🥈 Мы очень рады, быть частью студии "Smart_band" 6 лет подряд! 💞🥳🤩 Записались на следующий год! 🤗🤗🤗 Выражаем огромную благодарность руководителю студии Олесе Викторовне 🌹😍 Ирина Артёмовна - низкий поклон! 🥰🥰🥰 Детки - конфетки в этом возрасте 💣 вам удаётся всех воодушевить 😘 Мы с вами до завершающего курса! 🤩🤩🤩
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарю Вас за теплые слова. Очень рада успехам Леры, она -настоящий боец…
Анастасия Михайлова
Хотелось бы оставить отзыв о студии Smart_ Band. О школе сложились исключительно положительные впечатления. Так получилось, что посещали два адреса и познакомились с двумя педагогами, Анной Владимировной и Татьяной Николаевной. Очень комфортная атмосфера для учебы и внимательное отношение к деткам. Педагог всегда на связи, любой вопрос решаем, отчёт по ребёнку после каждого урока, это очень удобно. Все что обещали в августе, всему научили(читать, писать, считать и многое другое). Благодаря курсу 7 ступенек, ребёнок совершенно подготовленный пойдёт в первый класс. Обязательно вернемся, так как подрастает ещё один ребёнок 👍😊 За игры отдельное спасибо, всегда интересно и весело.
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв🤗🌺 Артём действительно уже хорошо читает📖, считает 👍🏼за время курс…
ТЧ
Татьяна Чумаченко
Спасибо студии Smart Band и нашему педагогу Ирине Артемовне за интересный курс I Can Speak (1ступень)Ребенок не зная ни одного слова по английски научился переводить , говорить по английски с удовольствием ходил и выполнял домашнее задание .
14 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились теплыми словами!🤗 Для меня очень ценно, что Вы доверяете мне и наш…
Олька Рак
Классная школа. ментальная математика педагог Сергей Сергеевич - педагог от Бога. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Даю 10 звезд! Ходим уже год в параллель с основной школой, так вот все бы так к детям относились, спасибо за любовь к нашим детям! За знания! За то что находите подход и помогаете ребенку раскрыться. Однозначно рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за искренный отзыв и добрые слова! :) Здорово, что развиваем наших детей вместе, Вам спа…
Дарья Сараева
Студия развития детей «Smart Band» это особенный подход к детям! Наш сын пришёл на курс «7 ступенек к книжке» и в отсутсвие знаний букв уже через 4 месяца читал по слогам. За учебный год обучения ребёнок научился не только читать, но и считать, решать примеры, логические задачки. Все занятия проходили в игровой форме, что формировало в ребёнке тягу к знаниям и он с удовольствием посещал занятия! Безумно благодарны нашему первому учителю Владе Николаевне, которая с лёгкостью нашла подход к каждому ребёнку. Влада Николаевна очень добрый, отзывчивый, заботливый педагог, мы очень рады, что наш сын получал базовые знания именно у неё. Желаем студии процветания!!!
НП
Наталья Попович
В сентябре мы запрыгнули так скажем в последний вагон уходящего поезда 😅очень рада, что узнали о центре развития ребёнка "Smart Band" и курсе подготовки к школе "7 ступенек к книжке" Хочу отметить особую работу Педагога Влады Николаевны. Всегда встречает детей с улыбкой, видна искренняя заинтересованность и желание помочь.🤗 В центр мы пошли, чтобы в школе было полегче и я вижу, что с этой целью справились. Сейчас Никита умеет читать и главное, понимает что читает☺️ считает примеры, логические задачи, научился работать в команде, учится терпению! Учёба -это труд. Конечно, гонять мяч моему ребенку нравится больше 😂 и был момент, когда он со слезами ехал на занятие, но и тут совместными усилиями с педагогом мы справились. Очень благодарна Владе Николаевне за это) Желаю центру "Smart Band" развития, новых учеников и таких душевных педагогов, как Влада Николаевна)💞
11 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за добрые слова и благодарим за высокую оценку!🌹 Мы приложили много сил😊, что…