DivoBallet
Школа танцев
Екатерина Сережина
Ребенок ходит в эту студию. Порекомендовали знакомые, их девочка значительно физически окрепла благодаря занятиям в этой студии. Стоимость нормальная, оплачиваем разовые посещения. Преподаватели очень хорошие. Сегодня было первое выступление на сцене. Организовано прекрасно! Студия удобная, 2 зала, несколько гардеробных. Костюмы для танцев предоставлены студией. Туалеты малышей отдельно от туалета для взрослых. Внимательный персонал. Хороший руководитель студии. Есть парковка. Два удобных заезда к студии. Рекомендую ДивоБалет!
Николай Сидоренко
Дочь занимается танцами в этой студии уже года 3. Пошли - потому что рядом с домом, а оказалось - это лучшее, что можно было придумать для развития ребенка. Хореография как классическая, так и современная, прекрасные педагоги, отличный коллектив! И как итог - танцы стали неотъемлемой частью жизни ребенка! А отчетные концерты которые проводит студия - это вообще настоящий праздник. Спасибо что вы это делаете - продолжайте!
ИО
Инна Овчеренко
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогу Екатерине Андреевне за профессионализм, доброту и прекрасное отношение к детям! Ребенок ходит с удовольствием…любит танцевать и выступать… А отчетные концерты-это просто 💣👍. Успехов и процветания!!!
ЕН
Екатерина Надымова
Моя дочь занимается в студии Дивобалет уже третий год и ей очень нравиться, ходит с большим удовольствием. Педагогам Эвелине Еваленовне и Екатерине Андреевне огромное спасибо за творчество, профессионализм, креативность 💕
ДВ
Денис Варламов
Были на пробном занятии в DivoBallet на Беломорской, 19а — всё устроило, остались. Дочка ходит с удовольствием. Педагог Екатерина Андреевна находит подход к детям, понятно объясняет, следит за техникой. Группы по возрасту, занятия проходят организованно.
Екатерина Тихонова
Решили записаться на пробное занятие, и уже после первого урока поняли, что остаёмся здесь. Дочке особенно нравится, как Екатерина Андреевна проводит занятия - всё продумано, есть баланс между дисциплиной и творчеством. Теперь посещаем уроки регулярно, ребёнок стал более гибким и уверенным. В студии атмосфера просто чудесная!
ВШ
Вадим Шипов
Ходим в DivoBallet на Беломорской, 19а. Сначала пришли на пробное занятие, теперь посещаем регулярно. Ребёнку всё нравится, идёт с удовольствием. Занятия проходят в тёплой атмосфере, дисциплина, музыка, растяжка, танцы. Педагог Екатерина Андреевна — грамотная и внимательная.
Вадим Максимов
Привели дочку на пробное занятие в DivoBallet на Беломорской, 19а. Всё понравилось, остались и теперь ходим регулярно. Занятия проходят интересно, с упором на дисциплину и технику. Педагог Екатерина Андреевна внимательная и требовательная, умеет найти подход к детям.
ИП
Илья Потапов
Моя дочь (7 лет) занимается в DivoBallet уже полгода. Выбрали именно эту школу, потому что слышали много хороших отзывов о педагоге Екатерине Андреевне. Она замечательный преподаватель, умеет заинтересовать детей, создает дружелюбную и мотивирующую атмосферу. Занятия хорошо структурированы, есть упражнения на развитие гибкости, координации и артистизма. Очень довольны результатами!
Анастасия Гриценко
Четвертый год посещаем студию! Это была любовь с первого занятия ❤️ Замечательные педагоги, у ребенка даже нет мысли пропустить занятия) регулярно участвуем в конкурсах, каждый год выезжаем во Владивосток. Отдельное спасибо руководителю студии за качественную организацию отчетного концерта в этом году - яркое представление, которое оставило теплый след в памяти💃😊 Желаю развития и процветания Вашей студии. Рекомендую от души👍
Елена Корчагина
хочется поделиться восторженными эмоциями о нашем втором доме) Ребенок занимается в студии второй год. Стремились в профгруппу, нас туда взяли после сдачи экзаменов. Нравится то, что достаточно много выездов. В прошлом году – Биробиджан, Владивосток, Комсомольск. Выезды согласовываются с родителями. У дочки куча классных впечатлений, появились новые друзья. По просьбе родителей в этом году ввели актерское мастерство. Сейчас опять готовимся к поездке во Владивосток. Вчера на конкурсе «Фанфары» девочки очень достойно выступили, такое классное чувство, когда не только веселое времяпрепровождение, но и классный результат. И отдельное спасибо хочу сказать руководителю Никите Сергеевичу за просто потрясающий праздник, который он сделал в январе для детей и нас, родителей. Знаю, что такие мероприятия проводятся в большинстве коллективах. В предыдущем коллективе тоже подобное делали. Но поразил именно размах и уровень подготовки; то, что это было на сцене ГДК; подарки детям. Не было никаких ляпов, хотя сами же дети были ведущими и солистами. Желаю побольше поездок, заслуженных наград и дальнейшего процветания любимого коллектива!
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое вам,что уделили нам время и написали такие теплые слова!😊
Анастасия Нуждина
Дочка ходит третий год, отличные хореографы, интересные номера, с каждым годом растет мастерство детей, отличные мероприятия, шикарные отчетные концерты и результаты на конкурсах не только в Хабаровске! Всей душой с дочкой любим DivoBallet! Сама тоже хожу в группу для взрослых и форму поддерживаю, и настроение!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ИО
Инна О
Уютная студия, приветливый администратор, доброжелательные, грамотные преподаватели. Ребёнок с удовольствием занимается танцами второй год...Впервые попали на отчётный концерт (который проходит каждый год) до сих пор под впечатлением...от достижений детей, которые, занимаются долгое время...
Светлана Колмыкова
Занимаемся в этой школе третий год, перешли из другого коллектива. Хочется отметить, что приняли нас душевно, девочки подружились, хореографы Анастасия Вадимовна и Екатерина Андреевна великолепно находят общий язык с девочками. За два годы было бесчисленное количество конкурсов, так же выездные, которые особенно запоминаются. За это отдельное большое спасибо. Ну и конечно хореографическое развитие это главное почему мы ходим именно в эту школу. Проходят регулярно отчётный уроки и концерты. Если вы выбираете танцевальный коллектив, то я однозначно рекомендую Divoballet.
Виталий Куклин
Занимаемся здесь, дочке нравится, педагог отличный учит не только танцам, но и жизненным опытом делится (наставник)
Анна Бовина
Дочка в восторге и я , как мама, - тоже❤️ За короткий период времени очевиден прогресс в танце. Ранее занимались в образцовом хореографическом ансамбле, но то, что дочь получает здесь- это гораздо сильнее и круче🔝🔥. А самое главное, что приобрели в этой школе - это восхищение и любовь к танцу и желание развиваться дальше🙌🏼 Отдельное спасибо нашему педагогу- Анастасии Вадимовне👏🏼🚀
Спасибо вам❤️
ОМ
Ольга Маланчук
Здесь занималась почти год, очень нравилось, хорошие тренировки, результат налицо! Если хотите улучшить растяжку и просто подтянуть все тело, и получить положительные эмоции, вам сюда!)
Спасибо за тёплые слова
Алена Сидорова (Мрочко)
Одна из лучших студий танца, хорошая растяжка, интересная хореография. Дочке 9 лет , ходили в две студии до этого, сейчас больше всего нравится ходить на модерн в Дивобалет!
21 января 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
VW
Vovchik White
Ребенок ходит на растяжку 2 раза в неделю. Дочке нравятся сами занятия. Нас устраивает преподаватель и условия, где проводят занятия. Анастасия Малыгина - сильный педагог в своем деле, она хорошо ладит с детьми. У неё грамотная мотивация и уважительное отношение. Она соотносит способности ребенка с его возрастом, дочь с удовольствием ходит на занятия.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Ирина К
Записались через администратора на пробное занятие. Ребенок 2 дня настраивался идти «на танцы». Приехали на такси в час-пик, оказывается занятие отменили и нас даже не предупредили. На моё предложение оплатить, и чтобы хоть пол часа педагог побегал с моим ребенком (может ей бы и не понравилось, ведь занятие первое), ответили, что индивидуальное занятие у них 1200р. Даже внутрь не пригласили. Дождались такси в коридоре и ушли. Отношение отвратительное. Ходим на другие развивашки и впервые с таким сталкиваемся. Бывают ошибки сотрудников, но всегда, как минимум, извиняются и предлагают компромисс. Больше ни ногой!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Недавно начала ходить в студию диво балет на растяжку к Анастасии Первое впечатление о студии: приветливый персонал, приятный и уютный интерьер, приятный ценник на абонементы, есть кулер с водой (что очень важно для меня, ибо я не люблю таскать постоянно бутылку с водой на занятия) Так же порадовало очень то, что прямо в студии я смогла приобрести балетки для занятий и мне не пришлось кататься по городу в поисках магазинов определенных Второе впечатление: сами занятия, преподавание - на высшем уровне Это то, чего я хотела, что искала Анастасия с виду маленькая и хрупкая, но очень заряженная, светлая, вдохновляющая, что очень мотивирует стараться ещё больше Спасибо, что есть такое место, где есть такие замечательные работники и где приятно находиться и совершенствовать себя и своё тело
16 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв🙂 работаем для Вас с удовольствием и всегда ждём на наших занятия…
ПН
Пяткова Наталья
Самая классная школа! Занимаюсь в студии уже три месяца, боди-балет, барре и растяжка. Как человек который всю жизнь занимался разными видами фитнеса, в спорт залах и так далее, могу сказать что эти занятия самые лучшие для девушек и женщин всех возрастов! Грамотная нагрузка, интересные занятия, основано все на классических балетных движениях, балетная гимнастика и так далее. Я уже вижу такой результат по своему телу, которого не было никогда. Улучшилась осанка, растяжка и гибкость всего тела. Все мышцы подтянулись. Тренер Анастасия очень креативно подходит к занятиям, всегда дает что-то новое и интересное)) Всем рекомендую эту школу, а еще у них очень красиво и уютно!!! Ставлю Дивобаллет жирный ЛАЙК!!!!!! обожаю ВАС
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова!!! Впереди много интересного и нового! Всегда рады вам в стенах…
Анастасия Анастасия
Очень красивое место, стильное: простое, но продуманное оформление стен, мягкие интересные пуфики для ожидающих родителей, бра и часы с балеринами, всегда играет классическая музыка, всё погружает в атмосферу красоты и изящества, настраивает на балет. В холле также есть детский столик с раскрашками, пользуется популярностью у ждущих своего занятия детей. Или как вариант можно за него посадить ребёнка, чтобы подождал занимающуюся маму, я так делала пару раз. Две раздевалки, есть детский туалет на две кабины с детской раковиной и отдельный взрослый туалет. Всегда есть вода в кулере. Короче, всё сделано для людей, чтобы было удобно и приятно. Весь необходимый инвентарь имеется: коврики, кубики, резиновые ленты, полусферы резиновые с пупурышками, обручи, мячи для детей. Тренер Анастасия молодая, энергичная, заинтересованная, стремится придумать что-то интересное и легко перестраивается под разные возрасты. Для детей обязательно включает игровые моменты, танцы под детские песни. У взрослых радеет за разнообразие и работу над собой. Вроде такая мягкая хрупкая девушка, но нагрузку даёт серьёзную, продуманную, разную. Откуда знаю что там как и у детей, и у взрослых? Хожу и я, и доча. За два абонемента идёт скидка, приятно. Из минусов могу назвать то, что нет возможности увидеть детей во время занятия. Не для контроля, хочется подглядеть успехи, увидеть, как ребёнок занимается, преодолевает себя. Хотя иногда во время занятий делают короткие видео и сбрасывают в группу в вацапе или в сторис. Ещё для меня минус - было бы очень здорово ходить с дочкой в одно время, она на детскую группу, а я на взрослую, тем более что два зала такой вариант позволяют провернуть. Но занятия в разные дни. Иногда в школе проводят фотосессии, летом были мини-выступления на набережной, детки участвуют в конкурсах и выступлениях, ждём большой концерт. Форму можно приобрести на месте, цены вполне себе приемлемые. Выглядят дети при этом очень мило. Здесь всё для людей и всё на высоте.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение! Одновременные тренировки для взрослых и детей в плана…
AB
Alevtina Ballerina
Хожу с самого открытия студии, педагоги очень крутые, требовательные и добрые, это самоя крутая студия в Хабаровске!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Сергей Сапожников
Очень понравился интерьер и сервис, дочка сходила уже на 4 занятия - выходит довольная, глаза горят!