Чемодан-сервис ДВ
Ремонт чемоданов
Елена Шунько
Потрясающий ремонт чемоданов 😍 Все качественно ,быстро ,к каждому чемодану индивидуальный подход и согласование работы ,предлагают несколько вариантов ,чтобы починить чемодан 🧳 Девушка мастер очень вежливая и приятная 🙂хочется нести ей все свои чемоданы 🤣
Константин Колесников
Хороший сервис, достаточно быстро решили проблему с ремонтом чемодана. Предложили все возможные варианты, отношение к клиенту на уровне! Так держать!
Виталий Торунов
Профессионалы своего дела,сервис высого уровня.
Елена Кандаурова
Отличная мастерская
tR
trvsibir Roman
Отремонтировали быстро два чемодана, повреждённых работниками аэропортов. Оформили документы для претензионной работы с авиакомпанией.
Александр К.
Обращался дважды. Сначала для замены двух колес у чемодана, затем для ремонта замка у кожаной сумки. Все сделали качественно в оговоренные сроки.
ИТ
Иван Тимофеев
Вошли в положение, отремонтировали 2 чемодана за несколько часов, спасибо и удачи!!!
Александр Бородин
Спасибо большое за быстрый ремонт , вежливость в общении с клиентами, и даже конфетку дали ))
ПП
Полина П
Молодцы ребята Вчера принесла, сказали ручку будут менять неделю, а на следующий день уже позвонили и сказали, что все готово ✅ , еще и сладкое дали ммм🩷
S Kl
отличный ремонт чемодана. написали акт выполненных работ. дали рекомендации. работник вежлив и внимателен. знают принцип притензионной работы с авиакомпанией.
Александр Батурин
Отличная команда, качественный ремонт. Клиентоориентированность на отлично, всем советую!
СР
Светлана Рочняк
Отличный сервис
Анастасия Г
Просто чудеснейшие люди работают в этом сервисе. Такого доброжелательного отношения и реального желания помочь я давно не встречала. Только и только положительные впечатления! Спасибо за ваш труд ♥️
Evgeniy Vlasov
К сожалению не все чемоданы подлежат ремонту 😒
ТЖ
Тарас Жук
Классный сервис 👍 сделали даже быстрее чем было объявлено изначально 👌🏻 спасибо!
Руслан Жазыбаев
Персонал очень приветливый и отзывчивый, отремонтировали чемодан быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Иван Киреев
Починили чемоданы быстро и недорого. Спасибо вам!
Анастасия Полякова
Рекомендую!!!!! Ребенок в лагере сломал чемодан, порвалась планка, да еще и вылетел замок , и это всё перед отпуском. Обратилась в данную компанию, вошли в наше положение и за два дня нам отремонтировали чемодан, планку заменили на натуральную кожаную, теперь думаю прослужит века !!!! При этом стоимость за срочность не увеличили. Бонусом отремонтировали и смазали колеса на чемодане !!! Теперь только к ним, клиентоориентированность на высшем уровне ♥️
НЗ
Немного ЗаТридцать
Профессиональная работа мастера!
Александр Лысенков
Редкая услуга, во всём городе только они могут осуществить сложный ремонт чемодана, сумки.
Отдавала в ремонт кросс-боди (порвался подклад). Ткань заменили, укрепили. Сделали идеально. Мне было несрочно, но сделали быстро. Большое спасибо мастеру за работу.
Анастасия А
Закрыли чемодан , а пароль не вспомнили. Девочки , спасибо большое . Спасли нас , вскрыли чемодан за минуту , заплатили 450₽, кто взламывает сейфы хотели с нас взять 3000₽ поломав дорогой чемодан .
NS
Natalia S
Молния разошлась на следующий день, не стала возвращаться.
Ольга Кузнецова
Отличное место! Починили мой чемодан быстро. Персонал приветливый, все четко!!!
Михаил Козлов
Спохватился перед поездкой - одно из колёс сломано. Обратился, подобрали по образцу. Устанавливал сам, всё подошло хорошо. Рекомендую. 👍
N
Noname
Быстро и качественно выполнили ремонт чемодана из полипропилена. Получив чемодан в аэропорту с дырой в боку, думала что ничего уже сделать с ним нельзя. Так как чемодан дорогой и как уверяли продавцы, что он неубиваемый, обратилась в магазин, где его приобретала. Там мне дали контакты чемодан-сервиса. Ребята молодцы, полезное дело делают 😊
Игорь Малых
Молодцы , оперативно для меня по приемлемой цене !
Pavlik Dubrovskiy
Не работают 😐
ДЧ
Денис Чугуев
Отремонтировали мой чемодан на пять!!
Анна Ярина
Как ни просила быстренько починить сумку (производственный брак), сказали, что халтурой не занимаются. В итоге оперативно нашли фурнитуру, заменили хольнитены на более подходящие (после двух неудачных ремонтов в других непрофильных ателье). Огромное спасибо!
Алина Алина
Хоть на двери и висит объявление, что запчасти отдельно не продаются, только с ремонтом, мне пошли на встречу, подобрали и продали колесо для чемодана. Хороший сервис, клиентоориентированный владелец и его сотрудники. Спасибо 😊
Евгений Шелест
принес на ремонт сумку, после 1,5 недели ожидания стоимости ремонта мне так и не перезвонили и не озвучили сумму , переодически звонил уточнял когда озвучат кормили завтраками, после чего пришел забрал сумку так и не получив услугу
Роман Андреевич Мазурчук
Всем привет! Хочу поделиться мнением о сервисе ремонт чемоданов! Отношу им в ремонт чемодан, уже второй раз и каждый раз я доволен проделанной работой,вежливое отношения,грамотное знание своей работы и качественно сделанная работа приводит в восторг, особое спасибо Борису,в его руках чемодан обретает вторую жизнь и долго живёт. Желаю вам и дальше делать качественно свою работу! Рекомендую всем. Огромное вам СПАСИБО!
Николай Пьянзин
Сделали быстро. 13.02. отдал в ремонт 14.02. уже получил. Была сломана кнопка на телескопической ручке, вопрос стоял в ремонте кнопки либо замены полностью телескопической ручки. Вечером в день сдачи чемодана в ремонт позвонил мастер, согласовали с ним что можно будет обойтись ремонтом кнопки. На следующий день чемодан был готов. Спасибо большое за оперативность. Ремонт вышел дешевле чем покупка нового чемодана.
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Сделали все отлично и недорого. Спасибо ❤️
Яна Орлова
Отличный сервис, грамотный мастер!! Все сделали быстро и качественно. Очень рекомендую. Починить чемодан дешевле покупки нового. Маленькая шоколадка, как бонус к хорошему настроению!!
Олеся Ерёмина
Спасибо ребятам с этого сервиса) довольно оперативно и цена приемлемая...)) Качество ещё не опробовали, но думаю не менее достойное будет как и отношение в целом) и приятный бонус шоколадки))) за них отдельно спасибо))) процветания вам)
Анжела Чеченко
Сдавала в ремонт чемодан ( отлетело колёсико ), обратилась в Чемодан-сервис на Пушкина 23 б.
Антон Курдыбаха
Приятная девушка администратор. Укоротили ремень практически бесплатно, да ещё и маленькую шоколадку подарили. Лучший день в жизни!
Андрей Шнырёв
Колесо и ручку на чемодан подобрали, хотелось бы оценить в пятёрку, но не понял, нахамили мне или не поняли друг друга. Отремонтировали чемодан, провозились явно не мало, но при этом цена ниже чем я думал, сделали акт ремонта, супер, очень доволен.
Игорь Новицкий
Надо было срочно улетать по командировочным вопросам, а у чемодана сломалось колесо. Буквально за пару часов накануне вылета сдал чемодан, и вскорости получил обратно. Ребята большие молодцы, очень помогли, спасибо 👍
Елизавета Иневаткина
Ужасное обслуживание!!! Отдала свою дорожную сумку в ремонт (необходимо было заменить молнию). При сдаче сумки мастера не было на месте , обещали перезвонить и сообщить о деталях ремонта (цена, сроки ремонта и тд), как только появится мастер на рабочем месте. В этот день, так никто и не позвонил. На следующий день пришлось звонить самой. Трубку взяла сотрудница данной организации, на мой вопрос , а что с моей сумкой и тд , в грубой форме ( с максимальным недовольством) мне поступил ответ : «Девушка, что за вопросы?? Взяли вашу сумку и уехали на Мальдивы!!» После своего гениального ответа девушка дала трубку мастеру , который сказал, что ваша сумка не подлежит ремонту!!! Честно от такого ответа я прибывала в шоке. Так как на мой взгляд , так разговаривать с клиентами неприемлемо. Я все понимаю загруженность , огромное количество заказов по ремонту и тд. Но вы позвоните , сообщите человеку , что ничего сделать не можем, чтобы человек не терял времени и отдал в какое-то другое место ремонтировать свою вещь. Самое интересное, как оказалось сумка подлежала ремонту , в другом месте молнию заменили и все застегивается теперь идеально.
гоша великолепный
Очень качественный ремонт куртки, спасибо
Екатерина К.
Отдала свою сумочку на ремонт вечером, так уже на следующее утро она была готова, хотя обещали через три дня сделать. Персонал приветлив и общителен. Работа выполнена аккуратно. Принято было иметь дело с данной мастерской :)
ЛМ
Любовь Михайловна
Рекомендую мастерскую! Ребята большие молодцы! Очень вежливая и дружелюбная команда! Быстро отремонтировали мне чемодан. Плюс смогли починить детскую коляску, за что вдвойне благодарна! Угостили шоколадкой и подняли настроение. Обращайтесь, не пожалеете 👍🏻
Phoenix Phoenix
Рекомендую 👍 очень приятная команда, ещё и шоколадками угощают ☺️ сделали ножку чемодану добротно и точно в срок, я очень довольна! Кроме ремонта, там еще множество изделий из кожи, ну очень красивых! Можно просто посетить это место в целях любования 😍 а может еще чего-нибудь и прикупите)))