Gymbery.ru
Магазин спортивного питания и витаминов
Игорь *
Оперативная обратная связь, как приехал, сразу все заменили. Отличный сервис и работа с обратной связью!
2 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Уточните, пожа…
Алексей Дорохов
Отличный магазин! Консультант Надежда очень ответственная и доброжелательная. Помогает нам в подборе любых добавок и всегда все объясняет!🙏🏻 спасибо вам,будем продолжать у Вас покупать!☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие, мы старались ❤
ЕЕ
Елена Е
Самое лучшее спортивное питание, есть практически все. Если есть проблема с выбором, то в этом обязательно поможет приятный дружелюбный персонал. Подскажут, что лучше и эффективнее в зависимости от ваших целей. Цены приятные, соответствуют качеству.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Александр Ерёмин
Классный островок спортпита в Стрелке) подобрал себе сумку для тренировок и сразу забил её вкусными штуками 🔥 Спасибо Сергею за консультацию 🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Валентина
Ребята, кто ищет бомбический креатин, то берите не просто чистый, а уже с углеводами. Вкус манго-апельсин чумовой 😍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ВГ
Владимир Градюшко
Любимый магазин питашки) Спасибо за консультации 😉
Владимир, большое спасибо! Кратко и точно в цель) Стараемся 🙏
ГТ
Гоша Тунцов
Все отлично, консультация, доставка, цена
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Timyr Ergashbaev
Хороший и качественный спортпит! Большой выбор, специалисты качественно и быстро подберут набор необходимых добавок. Хорошо разбираються в своем ассортименте, в зависимости вашего стажа тренировок подберут вам что угодно, как для веса, так и для силовых, и в целом для здоровья! Есть доставка, очень удобно, оплата любыми способами. Товаром данного магазина пользуюсь уже несколько лет, всем рекомендую! Не пожалеете! Кстати ранее закупался в Do4e, сейчас устраивает данный магазин "Gymbery"
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Timyr! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Михаил С
Отличный магазин. Сделал заказ по телефону, с доставкой на дом. Перезвонили, через час заказ был у меня, привез курьер. Благодарю, спасибо)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Настя Флаум
Спасибо за продукцию и за продавцов консультантов. Всё чётко объяснили, рассказали когда пить и что лучше.
5 августа 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИД
Игорь Дуженко
Доставкой доволен, день в день, качественный продукт, рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗Обращайтесь к нам почаще 💛
Сергей Сергеевич
Покупаю в данном магазине второй раз, очень доволен, все оригинальное , сервис на высшем уровне, доставка день в день, очень доволен)
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за теплые слова 💛 Обязательно возвращайтесь, всегда рады 😁
Денис Хаджинов
Заказываю а этом магазине второй раз уже гейнер и аминокислоты, всё отлично работает, рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь. Ждём Вас 🙏
Антон
Отличный магазин спортивного питания и не только, разумные цены. Грамотные продавцы консультанты которые знают товар магазина и всё расскажут о любом интересующем товаре. Рекомендую этот магазин.
15 июня 2023, официальный ответ
Антон, Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Ждём Вас 🤝
Д
Д
Замечательное место, доставка чётко по времени, оценка 5 звёзд
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь)
Евгений Кучкин
Хороший магазин! Нашел для себя лучшее сочетание цены и качества. Доставка бесплатная на покупку от 1000р.👍
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Саша Малый
Хороший магаз! Грамотная консультация) Собрали мне рабочий наборчик по спортпиту на два месяца по адекватному ценнику! Изначально приценился по городу. За те же деньги предлагали мешочек гейнера и даже без доставки 🤐 Да, кстати с доставкой почти у всех беда какая-то. Либо она всегда платная либо минимум от трёшки бесплатно по центру. А здесь ребята от 1к руб бесплатно доставляют по Хубару 🔥 Успехов Вам и мне 🤝
14 апреля 2023, официальный ответ
Рады быть полезными) Ждём Вас вновь! Как обещали, подберем еще интересный вариант добавок для эффект…
Константин Кузьмич
Отличный магазин спорт пита. Большой ассортимент, доступные цены. Консультант рассказал, что каждую среду дополнительные скидки, приятно.
14 апреля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку нашей работы!) Всё верно! У нас нет стандартной скидочной с…
ЕВ
Екатерина Ветохина
Все супер! Быстрая доставка, консультируют очень подробно для чего какие витамины/бады. Ответят на любооой вопрос. В подарок к заказу кладут вкуснейший батончик 🎁 огромный выбор и цены приемлимые ))) рекомендую 😀😀😀
13 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Обязательно ждём Вас вновь 🤝
VM
Viktor M
Хороший магазин. Доступные цены. Достаточный ассортимент. Качественная и понятная консультация по продукту. Однозначно буду рекомендовать данное место.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор! Ждём Вас вновь)
SK
Sergei Konev
Отличный магазин,живу в другом регионе,отправка в день заказа,продавец всегда на связи,цены порадовали,даже с пересылкой почта России,по качеству понравилось,брал,беру и буду дальше ,заказывать сдесь,короче твердая5 с +
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Крутая фотка с нашими банками ❤ Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязат…
FV
Finesse Vanity
Отличный магазин с адекватными ценами, хороший ассортимент всего необходимого, грамотный подход к покупателю) Сергею спасибо за помощь и успехов в делах!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! А Вам спортивных успехов)) Ждём Вас вновь!
Юра Тен
Отличный сервис, цены , есть доставка, рекомендую 💪🔥
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь))
РВ
Роман Вяткин
Заказывал с опаской , так как вообще с другого города, работаю на судне. Решил взять в рейс спортпитика и не прогадал. Сергей помог с выбором и всегда был на связи. Просто 10 из 10. Рекомендую 👍🏻
24 апреля 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады помочь! Успехов в спорте) Ждём Вас вновь…
Александр Двуреченский
Есть все самое необходимое, по лучшим ценам в городе. А так же большой плюс бесплатная доставка.
1 апреля 2022, официальный ответ
Самая главная награда - довольный клиент! Ждём Вас!
Сергей Суворов
Хороши магазин, на некоторые позиции ценник ниже чем в той же доче, и доставка есть.
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными) Ждём Вас вновь))
Стёпа Коротков
Отличный сервис, всегда помогут с выбором спортпита, заказываю второй раз, качество огонь, буду обязательно заказывать ещё!
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас вновь!)
Павел Рябчин
Сделал заказ в данном магазине !! Очень удобно, проконсультировали по интересующим меня вопросам, сделали скидку в честь среды, ещё и эспандер подарили !! Ну и порадовала доставка по нужному адресу !!! Цена, по сравнению с другими местами, вполне приемлема!!!!
24 марта 2022, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда! Всегда рады видеть Вас вновь))
ПТ
Павел Табаков
Отличный сервис, хороший ассортимент и супер доставка:)))
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку ) ждём Вас вновь! Успехов в спорте !
Александр Ганжа
Год заказываю продукцию спортивного питания, нареканий нет, хороший консультант, приятные цены и обслуживание, быстрая доставка, цены заметно ниже в отличие от других продавцов! Оценка 5!
17 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Регулярно работаем над ассортиментом и качеством продукции) чтобы…
ГП
Глеб Песчаный
Очень рад что есть такой классный магазин в Хабаровске. Приятные цены и быстрая доставка.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Работаем не только по Хабаровску, но и по всей стране)
РМ
Радик Миннигалиев
Добрый день! Спасибо ребятам , проконсультировали , доставили, и скидку сделали! Советую всем!
18 мая 2021, официальный ответ
Вам спасибо! Наша особенность - индивидуальный подход к клиенту) Ждем Вас вновь!
Антон Сидякин
Покупал в магазине Gymbery сывороточный протеин Kultlab 2000 г. со вкусом Ваниль очень понравился вкус и казеиновый протеин Weapon Nutrition цены приятно удивили, за 2 месяца набрал 2 кг мышечной массы. Продавец Сергей профессионально проконсультировал, быстро собрали заказ.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) Стараемся держать самые приятные цены в городе! Будем рады видеть Ва…
Илья Волков
Стал постоянным клиентом данного спорт-магазина. Всегда радуют ценой, количеством и качеством товара. Что, в принципе, и сыграло ключевую роль, так как во многих «конкурентных магазинах» что-то идёт не по плану. (То нет товара, то цена отличается, то срок годности прошёл) Доставка «день в день», приятный и вежливый коллектив, быстрые ответы в Instagram. Приятно радуют подарком в виде экспандера или какой-либо «вкусняшкой» Желаю успехов и расширения в линейке продуктов.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!) Мы очень рады, что Вам нравится с нами работать! Будем рады видеть Вас снова)))
Елена Сташко
Заказываю витамины в этом магазине, хорошие цены, быстрая бесплатная доставка, вежливо обслуживание!
Viktoria Aslamova
Уже несколько раз заказывала Спортпит у ребят) спасибо Сергею, который всегда подскажет в выборе) 💪
28 января 2021, официальный ответ
Ваша благодарность главная награда! Ждем Вас вновь)
Анастасия Бакиновская
Заказывала витамины, и батончики) оказались очень вкусные😋 и консультант очень помогает в выборе нужных витаминов. Спасибо вам🤗
8 ноября 2020, официальный ответ
Алеся, спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь) ждём Вас снова😊
AT
Andrey T
Заказывал у этих ребят Спортпит, молодцы, так держать👍. Быстро ответили, подобрали всё как надо, доставили в назначенное время. Проконсультируют, посоветуют ещё и подарки дают😁. Рекомендую!
20 июля 2020, официальный ответ
Рады помочь! Ждём Вас вновь)
Алексей Голубев
Отличный интермаг)) все понятно и удобно! настоящая онлайн торговля на высоком уровне! доставка день в день. Товар весь в наличии, а не как у многих. Под заказ.. предоплата.. каменный век) Ставлю 4 звезды, потому что никому пятерку не дам, а то зазнаются и сервис упадёт.А если по делу, то после чемпионата по бодибилдингу в москве, заинтересовался спортпитом weapon nutrition. Нашел только здесь. Взял себе гейнер. Цена средняя, но заявляют высокое качество. Позже дам отзыв на продукт.
14 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий Уткин
Очень болели суставы после тренировок, обратился к консультанту в магазина, посоветовали глюкозамин макслер, пью около недели реально помогает, решил купить матери. Спасибо
6 ноября 2019, официальный ответ
Рады, что оказались Вам полезны! Здоровья! Ждем снова Вас)