Метанойя
Центр психологической помощи
ОС
Ольга Сухинина
Я тоже с группы, которую вели Александр и Валентина) только я была не на одной, а на целых трёх)) с 2020 по 2023 получается)) просто скажу, что это сильно изменило мою жизнь)) если чувствуете, что вам нужна помощь или в чем-то хотели бы разобраться, то можете смело обращаться сюда) не пожалеете))
VS
Vera Spaset
Случайно наткнулась на центр Александра, не знала, что переехали. И меня удивило, что так мало отзывов, об этом и человеке и месте должно знать больше людей! Я с осени 2020 по весну 2021 ходила на группу которую Александр вёл с Валей Спириной и это обалденный опыт. Месяца через 3 я начала замечать, как меняется мое отношение к вещам, как я становлюсь уверенней, как понятнее мне становится мой внутренний мир и мир других людей. Кроме того, это поддержка тех, кто был со мной в группе. Пока шла группа было правило не контактировать с другими участниками, но после окончания с некоторыми из них я до сих пор поддерживаю глубокие и теплые отношения. Их я попрошу тоже написать сюда пару теплых слов, потому что все кто был участниками той группы отзывались мега положительно об эффекте. Спасибо, Саша!
Ксения Завацкая
Узнала об Александре от своей сестры, которая следит за его аккаунтом в тг и скидывала мне его ролики о психологическом здоровье. Мне они понравились и когда возникла потребность или скорее, когда я решилась пойти к психологу, то и пошла к Александру. Все клёво, классно)) с удовольствием продолжаю))
Женя Малой
Александр - классный психолог! Четыре консультации и все стало легче и сильно понятнее в жизни. Когда вещи своими именами называются и на некотрые моменты, которых раньше не замечал внимание обращаешь, все как-то само собой меняется и упрощается. Спасибо!
Алина Верещагина
Саша, спасибо за новый, свободный и приятный взгляд на жизнь! Было интересно, больно, грустно, радостно, гневно, но при этом спокойно, уверено и безопасно.
НЮ
Надежда Юдинцева
Я хочу поделиться своим опытом работы с замечательным психологом. Когда я пришла к Саше, у меня не было сил, зато было полно тревоги) С первых встреч я почувствовала поддержку и понимание. Каждый сеанс стал для меня важной ступенью к улучшению. Благодаря профессионализму и чуткости специалиста, я научилась справляться с трудностями, стала лучше к себе относиться. Рекомендую всем, кто ищет помощь в трудные времена!
Светлана Федорченко
Благодарю Александра за помощь! Очень помог в трудное для меня время
ЛС
Лина Серебрякова
Посещение данного психолога было для меня полезным опытом. Чувствую себя намного лучше, спокойнее и увереннее. Благодарю за ценный опыт!
Алексей Синдеев
Обратился к Александру по рекомендации психиатра. Это был первый опыт похода к психологу, и крайне удачный. Состояние в котором я пришел прошло за несколько месяцев полностью. Причина теперь не только ясна, но и проработана. Спасибо!
Igor Matienko
Александр, профессионал своего дела, порядочный человек. Таких как он сейчас один на миллион, знает толк в раскрытии человека, обращайтесь не пожалеете, разложит всё по полочкам и направит на путь к решению внутренних проблем
НА
Наталья Арестова
Спасибо огромное Александру. Очень глубокий человек. И со мной поговорил и дочкой-подростком. Я стала лучше ее понимать, ей стало проще. Отношения начали налаживаться. Всем рекомендую!
Semen Xxx
Выражаю огромную благодарность центру, в особенности Александру. Помог с сыном подростком. После индивидуальных сеансов сын подтянулся в учёбе, появились цели в жизни. С женой уже отчаились и незнали что делать, к Александру попали через рекомендацию знакомых и не пожалели. Спасибо за вашу работу
28 ноября 2023, официальный ответ
Рад помочь)
T
Trent
Большое спасибо Александру грамотный специалист помог мне разобраться в моей проблеме которая тяготила меня чуть ли не с детства я будто начал жизнь с чистого листа и мир заиграл новыми красками очень рекомендую данного специалиста.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отклик🤗
Артем Вологжанин
Спасибо вам Александр! Долгое время не мог самостоятельно справится с затяжным застоем в жизни, в конечном итоге когда жизнь начала разваливаться решился на посещение психолога. Хотя в впереди предстоит еще много работы, но за то что помог выбраться из «ямы» я благодарю вас!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем) очень приятно🤗
Виктория Сназинова
Хочу оставить искренние слова благодарности Александру. Это тот редкий специалист, чьи контакты бережно передаются «из рук в руки»друзьям и знакомым. Благодаря терапии у Александра, шаг за шагом у меня в жизни стали происходить значительные изменения, которые ранее казались невозможными. Многие дела в личной жизни, работа над проектами двинулись с мертвой точки. Спасибо Вам за помощь и поддержку, оказалось это так важно для меня. Спасибо за мою новую ЗДОРОВУЮ самооценку. Вы настоящий профессионал своего дела!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вика! Ты большая умничка!
Паша Высоцкий
Сомневался идти или нет, но случайно находился рядом, написал, повезло что Александр был на рабочем месте, договорились о встрече, пришел и не пожалел, такого понимания кто я, и в то же время принятия меня, мне не где не встречалось, спасибо🙏🏻🙏🏻
Алина Сударикова
Спасибо большое Александру за оказанную помощь! Очень располагает к себе, невероятно комфортно работать. Проработали проблему, которую долго не могла самостоятельно решить в себе. Рекомендую.
19 июня 2022, официальный ответ
Рад быть полезным, Алина!