Гранд Флоат
Релакс-центр
Anna Shchukina
Замечательное, тихое и успокаивающее место, рекомендую как хороший подарок родным и близким людям!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь и рекомендации, такие подарки нашим гостям действительно нравятся)
Сергей Войнов
Ходил один. И остался доволен. Отлично расслабляет тело и голову. Приду еще. И приведу супругу:)
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарны за обратную связь, будем ждать в гости теперь с супругой!
Екатерина Савина
«До → 🌀 напряжение в шее, список дел в голове, чувство “я ничего не успеваю”. После → ☕ тёплый чай, лёгкость в груди, ощущение: “всё — ровно столько, сколько нужно” Отличное место, душевный персонал, расслабление на все 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш опыт и что поделились, всегда рады увидеться вновь!
Ирина .
Брали парное посещение. У меня ощущения были очень необычные.. то ли космос, то ли померла😅, но скорее первое, потому что не было страха, скорее удивление, и попытки уловить состояние, отпустить себя и поток мыслей. Была на Мертвом море, но это очень разные ощущения. Хотя держит вода одинаково, главное расслабиться. Муж вообще уснул, что то приснилось из рыцарских времен😅начал махать руками , останавливать коня, видимо, вода попала в глаз,спасибо не в мой😂 искали наощупь прикрепленый к бортику на этот случай баллон с водой, было забавно, "обошли" всё по периметру (кстати, водичка будет хорошо щипать, если свежее бритье и т.п., так что нужно иметь ввиду). В студии чисто, светло, халаты, фен, моющие. После процедуры угостили чаем с конфетами. В общем,мы оба довольны. Но в следующий раз думаю стоит попробовать "одиночное плавание", чтобы полностью погрузиться в это состояние невесомости и нереальности. Александр, спасибо , желаю процветания студии и довольных гостей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, за столь подробный рассказ о Вашем визите, очень ценно, когда гости делятся своим…
ЕИ
Екатерина Иванова
Обязательно к посещению, особенно, для тех, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом и привык быть в вечном движении. Это безумное расслабление, перерождение и восстановление. Выходишь буквально другим человеком - отдохнувший и полон сил. Час наедине с собой, со своими мыслями, без телефона, суеты и дел. Я в сильном восторге и обязательно вернусь вновь. Флоатинг - настоящее открытие для меня, не иначе. ☺️🤞🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, рады были открыть двери в мир Флоатинга, будем ждать в гости вновь!)
Юлия Снопова
Благодарю Grand Float за чудесный отдых и атмосферу для релакса. Было необычно и интересно Я отдохнула и перезагрузилась
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, всегда пожалуйста, спасибо за доверие и свой выбор! До новых встреч!!!
Екатерина Смашная
Только что вышла с процедуры «истинный релакс», впечатление очень хорошее… Приятная, спокойная обстановка. Приветливая и доброжелательная девушка Александра встретила, все объяснила, вкусным чаем напоила. Флоатинг вызвал смешанные чувства, но он точно про терапевтический эффект, остаться с собой наедине, научиться расслабляться. Это удивительно! Массажист Сергей покорил меня своей техникой массажа, отличный специалист! Проработал так проблемные зоны, как у других массажистов не получалось! Спасибо за прием! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что поделились своим опытом и рады, что мы оставили такое впечатление, надеем…
ОС
Ольга Стекольщикова
Вчера была на спа "истинный релакс". Впервые была здесь, подарили друзья сертификат, сама бы наверное так и не дошла))) хотя давно интересно было, что это такое. Сеанс флоатинга прошел замечательно- это будто момент истины побывать один на один с самим собой! В наше время это редкость побыть в тишине и в темноте без телефона!) Массажист Мария умничка, ей моя благодарность до неба и обратно, за ее понимание, что я хочу получить от ее массажа именно расслабление, а не проминание! Кайфанула в общем по полной, расслабление, спокойствие,тишина, умиротворение - полный Релакс! Рекомендую попробовать! Надеюсь, что вернусь еще не раз за Релаксом!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что делитесь своими откровениями, очень ценно! Всегда ждем в гости на Ваш Истинный р…
Анна Брылёва
Вчера посещала флоатинг. Ночью был глубокий сон, всю ночь!! Я как глаза закрыла на подушке, так открыла их только утром с восходом солнца. Последний год испытываю постоянный стресс и мой сон ухудшился. Первый опыт, было странно...) Казалось слишком темно, душно, не чем дышать. Но я все же осилила все 60 минут.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились своим опытом, да верно первый раз он у всех свой и порой организм отно…
ЕЗ
Екатерина Зо
Были с подругой на сеансе флоатинга…это было прекрасно! Очень необычная и глубокая процедура для души и тела. Сеанс массажа был мега профессиональным, решили, что 1 раз в месяц будем посещать, рекомендую🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за рекомендации и рады будем видеть вас каждый месяц!
СБ
Сергей Борохов
Уже не в первый раз пользуюсь флоатингом, прекрасно расслабляет нервы и мышцы. В этот раз особенно актуально) пробежал на днях свой первый марафон, думал ноги отвалятся... А после сеанса ничего, смог ходить гораздо легче)) Так что рекомендую, после нагрузок - самое то! А потом на массаж))
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, рады были поспособствовать Вашему восстановлению, после такой серьезной нагрузки!! И поздрав…
Алексей Лашуня
Здравствуйте! Хотелось бы сказать отдельно слова благодарности Александру!!! Сервис на высшем уровне.🔥🔥🔥 Домашняя атмосфера, уютно, тепло и со вкусом. Грамотные специалисты. Один восторг и моря позитивных эмоций. Советую всем посетить данное место. Не пожалеете. Услуги на любой вкус и цвет. С уважением, Алексей
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь и слова благодарности нашему заведению и персоналу! Отдельное спа…
Юлия Салихова
Сегодня с подружкой были на парном флоатинге. Потрясающий Релакс Центр, великолепный сервис, замечательная процедура. Но подружку больше с собой не беру, слишком много восторга, мешает медитировать
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, за Ваш опыт и выраженное доверие к нам, ждем новых встреч!!!
ღМ
ღღღ Маргарита ღღღ
Подарили сертификат на истинный релакс....ну, что я могу сказать) это он и был самый истинный. Все было супер. Обязательно приду сюда с мужем. Спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим, что уделили время написать обратную связь о подарке, самое главное СПАСИБО те…
ЛЮ
Любовь Юрьевна
Сегодня посетила эту замечательную студию , ГРАНД ФЛОАТ!!!! Это что-то !!!! Потрясающая возможность отдохнуть и расслабиться !!! Я бы даже сказала, возможность окунуться в мир космоса ! Ощутить себя вне времени и пространства !!! Рекомендую всем, кто следит за свои здоровьем, физическими и ментальным !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за обратную связь и рекомендацию, будем ждать в гости вновь!!!
Anastasia 💥
Очень крутое место. Максимальный релакс. Мария, массажист, размяла так, что я уснула 🙂↕️ а это первый раз на массаже было✨ Определено советую.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что нашли время поделиться своим опытом, приятно было Вас порадовать таким расслаблением, и будем ждать в гости еще!)
Анжелика Кузьмина
Посетила впервые это необычное место. Изначально даже не могла представить что это такое сеанс флоатинга. Это невероятно глубокое расслабление после 60 минут во флот камере в невесомости. За это время идёт полное восстановление организма от стресса, от накопившихся проблем и наступает РЕЛАКС. Самое главное ничего с собой не надо приносить- внимательный персонал всё Предоставит вам в лучшем виде. Чай на выбор и прекрасный отдых. Буду советовать своим знакомым в приобретении подарочного сертификата- подарок просто замечательный и запомнится вам на долго.
17 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за доверие и такие рекомендации, рады, что оставили такое впечатление, как о нашем…
Очень интересная и необычная процедура, была впервые. Ощущение невесомости, контроль мыслей, обволакивающие ощущение вокруг тела, такое приятное и заботливое. После процедуры чувство «ясной головы». Спасибо большое за сервис😊
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда стараемся, чтобы лица наших гостей улыбались после визита ! Ждем в…
Альфапупсик JK
Замечательное место, новые ощущения от нестандартной SPA-процедуры. Расслабилась душой и телом, прошли зажимы в мышцах, голова очистилась от тревожных мыслей. Очень приятно и комфортно, что учтены мелкие детали - например, кондиционер для волос в душевой, крем для тела, спрей для укладки волос и тд. В следующий раз обязательно запишемся не только на флоатинг, но и на массаж, в комплексе это будет просто сказка!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь и ждем в гости на наши программы!
Ольга Волошина
Великолепное место тех, кто хочет перезагрузиться 👌🔥😊 Необычно , неординарно, круто 👍 Встретили, всё подробно объяснили !!! Переживала за то, что душно будет мне при погружении в комнате , так как не переношу духоту ! Но , к моему удивлению , воздух и вода были для тела максимально комфортными 👌 Время ( час) пролетело незаметно !!! Уснуть не получилось ))) так как пришла на процедуру утром . Когда выключили подсветку -немного перепугалась ) попросила оставить ! Вернусь ли ещё -однозначно ДА ! Для тех, кто любит медитации -самое отличное место ! Исцелить можно одновременно и душу и тело 😊 Спала после процедуры ночью, как младенец -магниевая соль сделала своё дело !
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, за Ваши откровения и Ваш опыт, очень ценно! Ждем новых встреч )
НМ
Наталья Морозова
Пусть таких мест будет побольше) Чисто, уютно, продуманно. Персонал на высоте🔥 Была на флоатинге, это что-то невероятное. Спасибо, что есть такое место.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу обратную связь и пожелания, стараемся для наших гостей!
Евгения
Впервые посетила это необычное для меня место. Всё объяснили, рассказали. показали. Думаю на первый раз, когда тело и разум ещё не знакомы с этой процедурой, нужно оставлять подсветку. Потому что при погружении, когда в дальнейшем отключили звук и подсветку - испытала нечто вроде панической атаки. Со временем мозг успокаивается и тело начинает расслабляться. Есть ещё один ньюанс. Массаж я бы предпочла делать перед погружением. В первую очередь есть возможность расслабиться перед погружением, во вторую - смыть масло с тела. А в целом всё достойно, комфортно, уютно 🫶 Теряешь ощущение времени. Очень советую! В следующий раз хочу сделать парное погружение. Новый опыт, новые переживания, новые ощущения это всегда Круто 😍 Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, за такой подробный отзыв, всегда ценно читать, передаваемые ощущения, возм…
Дмитрий СлепышевД
Были женой на Флоатинге впервые! Эффект, конечно, превзошел ожидания. Перезагрузка и расслабление невероятные. Очень приятный и вежливый персонал! 🤝🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь, надеемся на новые встречи!)
DARK LIGHT
Всё было замечательно. Массаж, флоатинг. Массаж понравился, мастеру Анастасии большое спасибо. Чувство скованности мышц как рукой сняло)). Флоатинг тоже необычно - тепло, тихо, невесомость, полная темнота, можно максимально расслабиться. Раствор из соли чистый. Спасибо персоналу за качественно оказанные услуги. Зайду ещё))
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за слова благодарности, мастеру Анастасии все передадим, и ждем в гости вновь)
Министерство Справедливости✍🏻
Моё любимое райское местечко!Лежишь на поверхности воды,соль тебя просто выталкивает.Через какое-то время я уже перестала различать границы себя и воды.Ощущения нереальные! Ни на что не похоже,аналогов нет.Отличная процедура для тревожных людей🫶Нервная система просто «кричит» СПАСИБО 😊Спасибо ребятам за то,что вы делаете🙏🏻🫶
3 июня 2025, официальный ответ
За райское местечко, отдельное спасибо, рады, что вы нашли свое местечко и рады, что приносим пользу…
Екатерина Коваль
Муж подарил сертификат на флоатинг + массаж. Я впервые была на подобном мероприятии. Записывалась по телефону, на удобное мне время. При входе девушка администратор встретила, провела, показала, ответила на все интересующие вопросы прежде чем я успела их задать )). В комнате флоатинга я была одна, там можно было переодеться, принять душ и снять макияж, все средства гигиены для этого были, с собой можно ничего не брать, кроме мочалки. Сам сеанс понравился, по ощущениям прошло 20 минут, хотя сеанс длился час. После чего мне принесли чай. Вот тут единственный недочет - как по мне на чай нужно больше времени, потому что между флоатингом и массажем всего пол часа, за которые надо успеть помыться, высушить волосы и попить чай. Массаж тоже понравился, в какой то момент даже задремала. Общие впечатления - положительные, интересный новый опыт!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, а Вашему мужу, что делает такие подарки и радует Вас! С любовью и заб…
Ваш Клиент
Программа истинный релакс. В воде удалось полностью расслабиться и даже поспать. Массаж довёл все до истинного расслабления
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за доверие и краткую ёмкую обратную связь, будем рады новым встречам!
ET
Elena Tkachenko
Прекрасное место. Все чисто и аккуратно. Вежливый и внимательный персонал. Если нужна полная перегрузка ….расслабление - вам сюда). Отличный отдых. Отдельное спасибо за хороший массаж. Удобное месторасположение.
Антонина Никитина
Расстроили. Записалась на спа свидание. Так как я ваш клиент , я знаю, что в начале идет сеанс флоатинга , а затем сеанс массажа. В таком же порядке указано в вашем прайсе. Приехали за 10 минут, встретила нас девушка администратор, которая не в курсе , что такое сервис. Проводила в комнату и озвучила, что вначале у нас будет массаж, а затем флоатинг, на что от меня последовал вопрос , а почему так? Ответ- ну потому что вот так. В ходе диалога оказалось, что мы крайние клиенты и рабочий день мастеров массажа заканчивается раньше, чем работа центра. Удивительно. На мой вопрос, почему мне об этом не сообщили в переписке при бронировании, ответа не последовало. Сервис ужасно хромает.
1 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, доброго дня, спасибо, за обратную связь, по программе спа свидание и другим программам дей…
БИ
Без Имени
С флоатингом познакомилась впервые. Подарила на день рождения подруга. Мне понравилось, единственное словила панику, когда выключили свет. Но об этом предупреждают, можно приоткрыть дверь или попросить включить подсветку. А так очень расслабило. Время пролетело не заметно. После приносят чай. И дальше был массаж, мастер по-моему Анастасия. Сам массаж очень понравился. Прям расслабило. Я довольна.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и что делитесь своими ощущениями, с радостью будем ждать в гости вновь!
Евгений Ocean
Сегодня побывал впервые в этом чудесном салоне. Сам и не помышлял о таком месте в Хабаровске. Но, благодаря моей любимой супруге я оказался здесь. Мало с чем можно сравнит флоатинг. О чём расскажу дальше. Итак, меня встретила девушка, проводила в комнату.Все объяснила и оставила одного. После контрастного душа я вошел в темную комнатку. Небольшую, с приглушенным светом и музыкой. Правда затем свет исчез и музыку я уже не слышал (может слишком сильно воткнул беруши в уши). И вот я в бассейне, где глубина всего 20-25 см, в кромешной тьме и состоянии невесомости. Чувство, что ты на глубине. Для многих может оказаться несколько тревожно. Поэтому можно слегка оставить щелочку, попросить оставить подсветку. Голова расположилась на специальной подставке, чтобы шея могла расслабиться. Первые минут 20-30 чувство тревоги не покидало. Но затем удалось расслабиться и кайфануть. Утонуть физически нереально - соль выталкивает тело. Тело в невесомости. От любого движения тебя сносит. Можно слегка поплавать:) Отличный способ побыть наедине со своими мыслями! Поговорить с бессознательным, побороть страхи или у кого что болит! К концу процедуры было ощущение, что плаваешь где-то в море ночью. А внизу глубина бездонная. Затем послышалась музыка, загорелись фонари. В состоянии полной эйфории я отправился смывать соль. А затем, расположившись в удобном кресле, попил приготовленный зелёный чай. Через 20 минут расслабления новая волна впечатлений - массаж! Массажист Евгений промял зажатости на отлично. Ему отдельная благодарность. Перестало ныть плечо. И после сеанса массажа, немного полежав на кушетке, спокойно оделся и покинул это чудесное место. С улыбкой на лице и желанием еще раз сюда вернуться, но уже вместе с супругой! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь развернутый рассказ, очень интересно было читать и думаем будет полезно мно…
Ирина Павловна
Раньше не знала об этом заведении. Пошла по рекомендации коллеги и... Ничуть не пожалела) Это было что-то нереальное! Волшебные руки массажиста умело проработали все тело, обертывание усилило эффект, а сеанс флоаттинга - это вообще был космос! Рекомендую однозначно!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо Вам за обратную связь, а Вашим коллегам, за рекомендацию !) Будем ждать новых встреч!
Youjin _
Замечательное место! Целый бассейн релакса и вкусный чай с конфетами. Все что нужно для окончания рабочей недели.
25 марта 2025, официальный ответ
Youjin, Благодарим за обратную связь, всегда ждем вновь! )
Ас
Арина симанчук
Свидание для двоих. Просто волшебное свидание с любимым мужем. Массаж бомба.
25 марта 2025, официальный ответ
Арина, рады, что Ваше свидание оправдало Ваши ожидания! Будем рады увидеться вновь!!!
Артём Огнянов
Были в других спа центрах и данному центру необходимо было появиться. Очень самобытная, расслабляющая и интересная процедура. Классный массаж и атмосфера. Вернёмся ещё 👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за обратную связь и ждем в гости вновь!)
Андрей
Очень расслабляющая атмосфера. Темнота, тишина ну или успокаивающая музыка поигрывает. Прям очень хорошо. Мне даже показалось, что мышцы, которые забиты начинают напрягаться в силу своей забитости, тут и понять сразу можно что забито и где нужно промассировать. Думаю может в следующий раз еще сеанс массажа взять. Перед самим сеансом красивая девушка администратор Анастасия подробно объяснила поэтапно ход процедуры. Если есть какие-то мелкие ранки, то имеется вазилин, говорят щепат не будет, если намазать рану - я не использовал. Если боитесь попадания воды в уши, предлагают беруши. Чтобы шея полностью расслабилась, дают подголовничек. В конце вкусный чаек с конфетками. По моим персональным ощущениям цена за час флоатинга очень даже адекватная. И как я понял во время сеанса кроме вас и администратора никого во всем помещении центра нет, ну или если и есть, то тишина 100%, прям реально для релакса все сделали.
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за столь подробные свои впечатления, очень ценно! А про мышцы во флоатинге, так и ес…
ВЗ
Вера Захарова
Очень уютное место, чувствуется, что организовано с заботой о клиентах. Очень приятно было обнаружить, что продуманы до мелочей средства по уходу за кожей и волосами после флоатинга. Сама процедура прекрасно расслабляет и благотворно сказывается на самочувствии. Благодарю за душевный приём.
20 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо! Рады были Вас расслабить и ждем в гости вновь!
Т
Татьяна
Необычная процедура, мне очень понравилась Администратор дружелюбный, все объяснил Массажист Наталья приятная милая женщина Всем огромная благодарность 😍
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарности приняты, приходите к нам снова !)
Юлия Недоливко
Ходила на флоатинг несколько раз, сначала с мужем, потом пару раз с подругой) очень понравилось! Это необычное и интересное времяпрепровождение, которым можно удивить близкого человека) Прекрасное место, чтобы отдохнуть душой и телом)
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и за то что делитесь! Ждем в гости вновь!
Екатерина П
Флоатинг-та самая процедура, которая заменяет вам несколько часов сна, расслабляет максимально как тело, так и голову. Кстати после этого перестала просыпаться ночью и сон стал качественнее! Плюсом добавила массаж-это те ощущения, которые не передать, как будто заново родился! Считаю, что это необходимо всем, кто работает в режиме многозадачности, испытывает стресс и тд. Вкусный чай, релакс музыка, приятная девушка администратор и желание вернуться сюда еще раз, и рекомендовать всем🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, БлагоДарим, что поделились личным опытом и за рекомендацию! Ждем к нам в гости вновь!
Станислав Котык
Уже много раз посещал этот замечательный салон ! С этим салоном у меня связаны только положительные эмоции. Приветливый и обходительный администратор все объяснил и проводил в комнату , где все и произошло . Ванна с большим содержанием магниевой соли так расслабляет , становишься одним целым со вселенной , все тревоги , страхи улетучиваются. Очень рекомендую к посещению ♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за обратную связь и тем что делитесь своим опытом, всегда ждем в гости вновь!
Карл Коралов
Отличная идея для подарка супруге! Были на вдвоем на флоатинге, ощущения потрясающие. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Захар, рады, что Ваше посещение оставило такие ощущения, и спасибо за рекомендацию подарка!
vitaliy Nesterov
Подарили на день рождения сертификат, долго не мог найти время посетить, и наконец это случилось, Был на программе флоатинга и массажа и это идеальное дополнение процедур, Флоатинг, конечно новые ощущения, невесомость надо попробовать, словами сложно объяснить, а на массаже мастер учла все мои просьбы и промяла от души, большое спасибо за восстановление и нового меня и моим близким за подарок и Вам за сервис и комфорт.
10 марта 2025, официальный ответ
Виталий, очень рады, что оправдали Ваши ожидания и рады, что у Вас такие заботливые близкие!) Ждем к…
АЧ
Алексей Чигур
Любой кому хоть раз довелось побывать в нормальном спа, в данном «центре релаксации» делать нечего. Лень описывать все свои разочарования. Все плохо. Никому не рекомендую. Слава богу что ходил по подаренному сертификату, однако с меня все-равно взяли денег дополнительно, так как на момент покупки сертификата цена была другая… мда…
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, доброго дня, сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление. У Вас подарочный сертификат бы…
Яна Шинко
Студия, которая дарит умиротворение и время наедине с собой. Хожу в неё с самого открытия с мужем, сестрой, одна. Дарила несколько раз сертификаты на парное посещение. Хотя бы один раз в жизни нужно попробовать что это такое - парить в невесомости, но не в небе, а воде.
5 марта 2025, официальный ответ
Яна, очень рады что оправдываем Ваше доверие и всегда рады видеть вновь! Благодарим за обратную связ…
ВЧ
Вера Чижова
Были записаны 16.02 в 19:00 на флоатинг и час массажа. За сутки решили отказаться от флоатинга и заменить его дополнительным часом массажа, согласовали с администратором, нам сдвинули время на 19:30. А дальше было нечто, я такое встречаю первый и надеюсь последний раз. Мы приехали заблаговременно, переобулись и начали ждать приглашение на массаж. Время 19:30 все еще сидим в зоне ожидания, задаем вопрос админу когда начнем?...... и нам сообщают что один из массажистов еще не приехал!!! 10 минут. Ладно, сидим ждем (элементарно чая не предложили) через 10 минут задаем вопрос повторно, и что нам отвечают: еще 20 минут. А если учесть что по приезду человеку нужно переодеться и привести себя в порядок я боюсь представить сколько нужно было ждать еще. Из 2х часовой программы мастер минимум задерживался на пол часа. Т.е мы планируете день, подстаиваете все свои дела, тратите время на дорогу, а вас как-бы и не особо ждут. И это отношение в спа центре???
18 февраля 2025, официальный ответ
Вера, доброго дня, спасибо за обратную связь, да действительно данная ситуация была по причине, что…
Ana 🚀
Ходила впервые, так понравилось, что обязательно приду еще, пока не поняла, что конкретно сделало мой день спокойнее и счастливее, процедура флоатинга или массаж, или комбо из этого, но результат превзошел все ожидания, мышцам стало легче после тренировок, а друзья заметили, что лицо теперь не «как меня все бесит», а «давай замутим какой-нибудь движ» + понравился сервис, прислушиваются к вашим хотелкам
18 февраля 2025, официальный ответ
Ana, благодарим за доверие и обратную связь, были рады предоставить возможность сделать Ваш день) Жд…
Александра Кузнецова
Очень понравилось у вас, прекрасный персонал, спокойная атмосфера, удалось расслабиться и отдохнуть на все 100%🧖♀️
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова, всегда рады новым встречам!
ДЛ
Дарья Лазарева
Была на флоатинге 2 раза, оба раза всё понравилось. Прекрасная возможность перезагрузится и выйти из тревожного состояния. После сеанса чувствуешь новые силы, ясность ума и позитивный настрой! Есть отдельная зона чтобы привести себя в порядок, высушить волосы, накраситься. Также есть всё необходимое: беруши, полотенце, одноразовые тапочки, халат, уходовые средства для волос и тела. Спасибо за отдых! Вернемся с подругой обязательно еще!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь, благодарим за доверие и ждем Вашего возвращения!!! )
ДП
Диана Палеха
Полный восторг! Милый и деликатный персонал, чистота, комфорт, продуманы все детали и предусмотрены все возможные потребности клиента в процессе. Сама процедура ни на что не похожа )) Результат - ожившее тело, отдохнувший ум, спокойствие и энергия. Желаю каждому попробовать эту чудесную процедуру. А центру - успехов и процветания!
18 февраля 2025, официальный ответ
Диана, отдельное спасибо за пожелания успехов, видя довольные лица гостей, понимаем, что хочется, чт…