V-Сервис
Автосервис
ЮМ
Юлия Марченко
Очень нравится сервис, ребята, молодцы, вежливые , отзывчивые, огромная благодарность Андрею, очень быстро, и качественно, поменял стартер. Спасибо вам ребята!!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплую обратную связь! Рады будет видеть Вас вновь, на обслуживании!
Андрей Головко
Обслуживаю свои машины не не первый год, удобно что можно просто оставить машину а ребята сами находят запчасти и согласовывают цены
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь, будем рады Вас видеть вновь в нашем сервисе!
Наталья Юрьевна
Делала тюнинг и полное обслуживание,своего Rubicon в V-Сервисе у мастера Вячеслава. Ставили лифт комплект, бампер, лебёдку, большие колеса и ещё пару мелочей. Понравилось, что: заранее озвучили стоимость работ и по факту она не изменилась; Вячеслав всё показывал и объяснял, что и зачем делает, без попыток навязать лишнее (предварительно обговорили каждую деталь); после установки машина едет ровно, ничего не гремит, по трассе и по ямам чувствует себя уверенно. Проехала уже около 400 км. После тюнинга — никаких «сюрпризов» не вылезло. Цены РЕАЛЬНО АДЕКВАТНЫЕ, за такой объём работ и это приятно удивило. От себя, как владелица Wrangler, могу спокойно рекомендовать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь в V-сервисе…
Богдан Пикалов
Однажды случайно приехал в этот сервис и ни разу не пожалел. Ребятам можно доверить машину не только на замену масла, но и для полноценных работ. Всегда были приветливы, что не так часто встретишь на рынке услуг по обслуживанию авто. Ничего лишнего в чек не добавляют и ненужные агрегаты для замены не указывают. Всё, короче, классно, отдавал машину без опасений. Но возникла ситуация, которая заставила меня до конца расставить все точки над i по отношению к этому сервису. Шёл забирать машину и думал, как бы они не потеряли свою репутацию в моих глазах. По итогу, я сказал с чем не согласен. Ребята не отнекивались, не придумывали что-то и так далее, а просто согласились что это их косяк, и закрыли вопрос. Чем заслужили ещё большее доверие и искренний отзыв. Спасибо🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе! Будем рады видеть Вас вновь у нас!
Дмитрий Макаров
Все делают качественно. Главное, что быстро, оперативно. Цены приемлемые.
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь, и высокую оценку! Рады будем видеть Вас в V-Сервисе!
ВЛ
Владимир Лунин
Замену воздушного фильтра в Теане оценили в 500р, заранее не предупредив о стоимости услуги, знал бы про цену, поменял бы сам за 10 секунд Мастер не знает сколько масла лить в двигатель, почитав с ним информацию в интернете пришли к мнению Персонал культурный, но умалчивание о ценах испортило все впечатление
Федор Суслов
Делал в данном сервисе *ПОЛНУЮ* подготовку машины к бездорожью с нуля (привез сток), мастера знают что делают и на удивление за адекватные деньги. Спасибо 👍 буду обращаться.
ЮМ
Юлия Михалева
Сколько ни обращалась с разными вопросами - всегда все делают быстро и качественно. Все сотрудники вежливые, грамотные. Рекомендую этот автосервис всем знакомым.
Дмитрий
Грамотный , вежливый , слаженный коллектив , по любой проблеме выручают , делают качественно , дают дельные советы , цены не заламывают , с запчастями помогают , сход развал там же . Проблем со связью и отказами никогда не было . Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым ремонтироваться в данной мастерской . Ещё радуют свободные места для парковки и обилие автомагазинов .
AT
Angelina Talizina
Решила сделать диагностику ходовой перед поездкой в одном из автосервисов Хабаровска,где мне сказали что мне нужно менять гранату,которую в Хабаровске на мою машину не найти,расстроилась.Решила подстраховаться и посетила данный автосервис где меня сразу же приняли и посмотрели машину,оказалось что с гранатой все хорошо и нужно заменить пыльник,благодаря чему сэкономили деньги на детали,время и мои нервы и поездка моя состоится.Машину сразу же взяли на ремонт,сделали работу быстро и быстро нашли мне деталь.Очень вежливый администратор.
ДЖ
Дмитрий Жалостников
Нормальный хороший автосервис, бывший спеццентр Хатаровск ВАЗ но ремонтируют практически все модели. Обслуживаю там лет 20 со ремен ещё автоваза и ниву и своих японцев.
Виктор Костин
Был дважды. Перебирали задние суппорта и менял колодки, обслуживали передние суппорта, меняли пыльник рулевой рейки, сделали развал, замена компрессора кондиционера, мойка радиаторов (внешняя). Выдали все закрывающие документы с печатями и подписью. Один раз забыли отвертки под капотом, но всё обошлось. Сам сервис расположен, для меня, хорошо, внутри чисто. Мастер и менеджеры общаются нормально, без гонора и адекватно. В целом, впечатления положительное, в будущем, надеюсь, оно не изменится.
Дарья Круглова
Хочу сказать спасибо парням за проделанную работу. Сделали быстро качественно. К работе нет нареканий. Ребята все отзывчивые, вежливые. Есть где посидеть пока ждешь свое авто в спокойной обстановке, выпить кофе. Что очень удобно, при сервисе есть магазин с автозапчастями, помогут подобрать. В общем рекомендую
ИМ
Иван Мухин
Хороший сервис, делают все быстро и качественной, уже не в первый раз в этом сервисе ремонтируюсь, рекомендую.
Алекс Z🇷🇺
Неоднократно бывал в данном сервисе на ТО и ремонте. Грамотные и вежливые специалисты. Наличие расходных материалов в магазинчике, что в самом сервисе. Работа мастерами выполняется быстро и качественно. Присутствовать в ремзоне разрешено. В сервисе есть кофейный автомат и зона ожидания для клиентов. Ремонт всех марок авто, иностранных и отечественных. Рекомендую к посещению данную организацию.
Даня Иванов
Езжу только к ним, все четко
Кирилл Карпик
Перебрали ходовую часть и сделали развал, все отлично, быстро и качественно, респект пацанам
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждём снова!
Юлия Простова
отличный сервис
Диана Алмазова
Ребята молодцы, делают на высшем уровне , быстро и качественно, всем рекомендую, я осталась довольна проделанной работой 😊вежливые 👍🏻
ПК
Первая Курьерская Служба
Шарага. Трубку никогда не берут, когда знают что за клиент звонит. Меняли ролики обводные, поставили через 21 место. Все криво, ремень свистит. Полез смотреть, они не установили защитные шайбы на ролики. Звоню узнать в чем дело - гасятся. Ответственность за работу не берут, мастер Вячеслав перекладывает ответственность на работников, а работники на него. Гарантии не дают. Требуйте гарантию или не соглашайтесь на работы. За такие высоки цены есть более ответственнее СТО.
Сергей .
Звоню на 3 номера в течении 2 недель , не смог ни разу дозвониться
ЕА
Екатерина Акбашева
Качество услуг на высшем уровне ! Спасибо вам)
Л.
Лариса .
Леонид выявил причины, все подробно объяснил, сделал быстро и качественно. Очень благодарна, можно ездить спокойно! Спасибо большое!
Михаил Анатольевич
Работают очень, ооочень медленно
Добрый день Михаил. Уточните пожалуйста дату ремонта и Автомобиль
Кетрин Селина
Очень низкие цены по сравнению с конкурентами. Чинила ходовку на витце полгода назад, осталась довольна - быстро, качественно 👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за ваш отзыв с уважением V-Service
Константин П
Сервис на высшем уровне,Анатолий Митрофанович знает свое дело,вежлив и профессионален
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Константин Спасибо за ваш отзыв С Уважением V-Service!
Алексей С
Недавно менял свечи и масло у мастера Дениса, остался доволен професионализмом мастера. Обсудили оставшиеся недостатки в скором времени вернусь для устранения 💪💪💪
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Кирилл Спасибо за ваш отзыв С Уважением коллектив V-Service!
Кирюха Рыбалко
Обратился в данный сервис с ремонтом ходовой части автомобиля. Автомеханик Денис, быстро нашел проблему и произвел ремонт. Всем советую, качество и сроки на высшем уровне.
Елена Мингалеева
Меняла масло, сделали всё быстро и стоимость порадовала, побольше бы таких сервисов, там знают своё дело, рекомендую 👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за ваш отзыв! С Уважением "V-Service"!
ТД
Тимур Джумабаев
Ребята знают своё дело. Быстро и качественно сделали ремонт машины и цены хорошие
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Тимур! Спасибо за ваш отзыв! С уважением "V-Service"!
Виктория Виктория
Рекомендую! Оперативно устранили причину поломки и по приемлемой цене.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Спасибо за ваш отзыв! С уважением "V-Service"!
Владимир ХХХ
Хорошие ребята, знают свое дело.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Спасибо за ваш отзыв! С уважением "V-Service"!
ЭМ
Эльвира Матвеева
Обратилась в сервис, по срочной необходимости. Сначала сказали что нет мест свободных, но спустя несколько минут как освободилось сразу же перезвонили. Механик попался супер! Все объяснил доступно. Рассказали то, что никогда не говорили в сервисе, в котором постоянно обслуживаюсь. Решили проблему быстро, и недорого. Склоняюсь к тому что вернусь ещё!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Эльвира! Спасибо за ваш отзыв! С уважением "V-Service"!
Liza Gaika
Отличные ребята, сделали машину быстро и недорого
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Liza! Спасибо за ваш отзыв! С уважением "V-Service"!