Валенсия
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мари Анн
Самое лучшее - это расположение,в центре города, дом скорей всего "исторический': стены тонкие, слышно храп соседей, слив унитаза и прочее,фото скорей всего старые (на сайте) , т.к. интерьер в номере далек от фото! Подытожить хочется тем, что отель для командировочных, для семьи не пригоден!
Бронирование Отелло
АV
Анастасия V
Прекрасная гостиница в самом центре, все чисто, очень вежливый и приятный персонал.
Бронирование Отелло
Господа, и снова я останавливаюсь в Валенсии, и снова чудесный администратор пошла на встречу, из-за раннего заезда, мне дали номер категорией выше, по цене номера с более низкой категорией, в номере свой санузел. Огромное спасибо.
МП
Маргарита Поленок
Спокой, тихий отельчик. Приятное обслуживание, спасибо за скидочку. Господа, с ними можно договорится о скидочку.
Сергей Султанаев
Очень хорошее, уютное место Обслуживание на высшем уровне Спасибо за гостеприимство
КН
Кристина Ник
Комфортно , уютно
Вячеслав )
Если срочно нужно остановиться, то неплохой вариант, где предоставят отчетную документацию. Из минусов - для некоторых номеров общий туалет и душ.
МП
Максим Пулатов
Отзывчивый, приятный персонал, чистота начинается на входе, красивое старинное здание, плюсом центр города, в номере есть все для комфортного проживания, теперь всегда по прибытию в Хабаровск буду гостить здесь.
рс
рита солодовникова
очень срочно нужно было остановиться на сутки в городе, очень помогли, нашли номер, удобное расположение, быстрое заселение через ватсап, все чисто, в общем супер
Таня Артеменкова
Нужно было найти срочно и не дорого, приехала, мне дали номер стоимостью выше забронированного. Хорошее расположение, рядом есть заведения где поесть и где погулять
1 посещение и бронирование Отелло
Igor Pastukhov
Может быть лет 30 назад, это можно было назвать "мини-отель", сейчас странный хостел, довольно подуставший
МФ
Маэстро Феликс
Отель понравился!Несколько раз бронировали там номер,цена и условия проживания порадовали,рекомендую!!
TD
Try Days
Замечательный сервис,удобные и чистые номера,рекомендую!
Андрей
Отличный мини отель. Номер был на первом этаже с большой кроватью. Всё что нужно для проживания есть.
Anastasia Nippon
Без кондиционеров летом ужасно
МД
Михаил Давыденко
Приятная, уютная гостиница. А на входе вас встречает пушистая самоедская морда.
Андрей Назаренко
Отель хороший, в центре города все понравилось будем стараться только здесь останавливаться
Гражданка Якутии
Спасибо за быстрое заселение. Процветания Вам
Сергей Преснецов
Понравился процесс заселения. Без администратора. Ооочень уютно.
Patty A
Понадобилось срочно остановиться т.к. была проездом всего на несколько часов. Оперативно, уютно, чистенько - спасибо! Однозначно рекомендую
ЛЖ
Лилия Журавлева
Отзывы явно накручены. К сожалению в номере грязное постельное белье, по нему ползают какие то букашки. Вода в душевой не уходит. Кондиционер сломан. Больше сюда не вернусь и никому не посоветую. Фото прикрепила , это не единственные фото, все тут не перефотографируешь. Надеюсь администрация отеля ознакомится с отзывами и примет меры.
РЕ
Роман Евгеньевич
Спасибо за комфорт, уют, сервис в сами центре города.отель в историческом здании - это просто очень атмосферно. Александра, отдельная благодарность вам.
Роман Чаплин
Если вы хотите плохого сервиса ,то вам обязательно нужно выбрать этот "отель"!!! Ужасно все!!! Непонятно как это "место" имеет такой рейтинг((( Не советую от слова совсем!!!
СП
Саша Писаревская
"Полное разочарование: грязный и пыльный номер с неприятным запахом. Постельное белье и полотенца в пятнах, мебель ветхая (скрипящая кровать, сломанный стул). Санузел в ужасном состоянии: грязный душ с плесенью, старая ржавая стиральная машина. Администратор крайне неприветлив, а по отелю разгуливает собака без тапочек, что категорически запрещено!!! Хорошие отзывы НАКРУЧЕНЫ!"
Алина
Уютно, чистенько. Недалеко от набережной
АФ
Анастасия Фасхутдинова
Спасибо за поздний прием! Все оперативно, дружелюбно, быстро. В эконом номерах было чисто.
Александр Шеремет
Все чисто и аккуратно✅ На связи в любое время, даже ночью🌌 Отзывчивый администратор, помогут с любым вопросом Всем рекомендую!🔥
AC
Alisa Carol
Номер грязный, постельное белье фиг пойми в чём, ползают в номере муравьи, слив в душевой кабине засорен, и что за правила такие, в обуви в номер проходить нельзя? Единственный плюс это расположение, остальное просто дно, знала бы что такой номер убогий(снимала одноместный номер) лучше бы сняла квартиру
Анастасия Макарова
В номере была сломанная мебель, грязная посуда, местами грязное белье, отсутствие парковки, но отмечу хорошее местоположение, бесконтактное заселение
СО
Семен Оринин
Бронировали одно, по факту получили другое. Общий санузел на втором этаже, благо, что из 4-х номеров два были не заселенные. Кондиционера в номере нет, жара стояла 30 градусов. Возможности стирки грязного цветного белья нет, хотя когда договаривались, проблем не было. Ориентировался при выборе на рейтинг отеля, а он похоже накручен. Везде где 5 звезд одно и тоже.
Кристина Обуховская
Очень хороший отель ,тихо,рядом с центром ,в комнатах чисто и уютно,админ вежливые
Игорь Высоцкий
Цена приемлемая как и номера, НО.... приехав в чужой город и добравшись до гостиницы стоять и ждать когда же тебе скинут пароль, при том что номер для контакта один и он не отвечает, такое себе конечно, а это длилось без малого 40 минут.. Мимо проходил гость и он рассказывал что тоже пол часа ждал когда же сотрудник соизволит ответить и скинуть пароль. Думайте конечно сами, пароль надо выпытывать заранее или ехать в другое место.
ВТ
Владислав Таранов
Отличный отель
Лиза Коробочка
Приятный персонал,цена в самый раз👍🏻 для туристов очень удобно,так как находится в центре города.
Дима Унт
Мини-отель Валенсия расположенный в центре города Хабаровска, хорошо подходит для отдыхающих с разных городов либо регионов. Уютный отель с красивыми и удобными номерами. В отеле есть все для комфортного отдыха. Цены не высокие для такого города. Сотрудники отеля вежливые, чистоплотные и отзывчивые. Также при длительном проживание возможны скидки и бонусы.
IK
IG. Kolnikov
Небольшой, уютный отель за небольшую цену для центра города. При длительном проживании делается скидка . В общем всё понравилось.
Валерия Козлова
Небольшой отель в центре города, уютный, цены небольшие для центра, есть все необходимое, также возможна скидки при длительном проживании.
НИ
Никита Иванченко
Гостиница имеет хорошее расположение(в центре города) но при этом хорошая цена. Номера в гостинице уютные.Плюсом если длительно проживание присутствуют скидки
Иван Корнюхов
прекрасная гостиница, вежливый персонал, вкусный завтрак, обед и ужин, в общем рекомендую!
БС
Беликто Сультимов
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Классно!!!
СО
Степан Остряков
Отличная гостиница «Валенсия». Не дорогой отель в центре города.Подходит для туристов которые хотят осмотреть весь город пешком. Хозяйка очень вежливая и положительная. Очень хорошая цена для центра города . Возможна скидка при длительном проживании. Всем советую отель «Валенсия».
MA
Movses Alekyan
Недавно по делам приезжал в Хабаровск, и остановился в гостинице Валенсия.Цены довольно приятны, недорого, номер небольшой и уютный, со своей атмосферой, гостиница находится в центре города, все находится под рукой.
Макар ❤
Хозяйка вежливая и положительная, Больше + нет Грязно , очень грязно , не уютно
Нат Метов
Приехал в Хабаровск по делам, остановился в мини-отеле "Валенсия". Это небольшой, но очень уютный отель прямо в центре города. Очень удобно добираться до всех нужных мест — всё под рукой. Цены вполне адекватные, особенно учитывая расположение в самом сердце города. А если остановиться надолго, можно получить скидку, что приятно удивило. Обслуживание на высоте: сотрудник отеля Александра, была очень приветлива и помогла с возникшими вопросами. Комната чистая, всё необходимое есть. В общем, рекомендую этот отель тем, кто ценит комфорт и удобство расположения. Отличный вариант для командировок или коротких поездок!
ОШ
Оксана Шевеун
Отель очень уютный, пользуюсь их гостеприимством второй раз и очень довольна. Хозяйка очень вежливая, всегда подскажет где, что, как.... Очень чисто, белоснежная постель, очень удобное месторасположение в центре города. Рекомендую
Dospas Borz
Вполне хорошая гостиница в центре с приемлемыми ценами, снимал здесь пару суток, претензий не осталось.
Мурад Магомедов
Отличный мини отель. Всегда чисто и уютно.
СП
Сергей Панфилов
Отличная гостиница! Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным. Удобная кровать, все необходимое для комфортного проживания. Рекомендую!
More Emociy
Мини-отель "Валенсия" в Хабаровске - уютное место в центре города с приятными ценами. Персонал, особенно Александра, всегда доброжелательна и готова помочь. Для длительного проживания предлагают скидки. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и удобное расположение. Рекомендую.
Asya Kazantseva
Девушка, что заселяет, просто чудо! Сервис на уровне, очень уютный мини-отель. И собака солнышко 😍🥰