Хоту-Ас
Фирменный магазин
Евгения С
Это просто ужас!!!! Была на той недели в магазине, покупала обед. Хотела купить тефтели, мне указали на то, что они продаются ТОЛЬКО с соусом. Я говорю, он мне не нужен, т.к не беру гарнир. Предложили выбрать другое блюдо, что я МОЛЧА и сделала. Рассчиталась и отошла на соседнюю кассу. Пока я ожидала, когда ко мне подойдут, услышала, как эта продавец начинает громко меня обсуждать с другим продавцом. Здесь же стоят другие покупатели и их разговор слышен всем, как она возмущается в мой адрес, что я не читаю ценники, на котором все написано, про гарнир, и тд. На мой комментарий, что я все еще здесь и прекрасно все слышу, если есть вопросы- могу ответить- мне сказали, а куда я должна деть этот соус и тд..... Вообщем, данный продавец не однократно хамит. За обедом к Вам ходим каждый день, но всегда пропускали ее выпады мимо ушей. Но данная ситуация прям повергла в шок от манеры общения продавца и ее хамства. Позвонила руководству, объяснила ситуацию. На следующий день- тефтели продавали уже БЕЗ соуса. Но, сегодня, хотела приобрести опять ТЕФТЕЛИ- уверенная, что их можно купить без соуса и ОПЯТЬ данный продавец начала сгребать все со всех краев. На мои слова- даже не реагировала и продолжала все сгребать и игнорировать. Это уму не постижимо. И руководство уже говорит, что тефтели все-таки с соусом! Да ок, с соусом так с соусом- дело то абсолютно не в СОУСЕ. А в отношении и поведении данного сотрудника!!! Полностью противоположный отзыв хочу оставить о других сотрудниках. Всегда милые, дружелюбные. Не однократно делала им комплименты, что очень нравится, как они работают. Всегда приветливые.
Хф
Хоту-Ас, фирменный магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за Ваш отзыв, но на Наш взгляд он не совсем объективно отображает ситу…
Марина Круликовская
Продавцы отдела кулинарии не пользуются перчаткам при обслуживании клиентов, либо используют перчатки многоразового , в том числе расчёт наличными с покупателями и накладывание продуктов . На замечания по этому вопросу грубят покупателям и высказывают недовольство.
Елена Пак
Самый лучший магазин этой сети.💝 Появился отдел готовой продукции.👍 Еда вкусная, всегда свежая. 😋 Недавно появился меренговый рулет.😍 Это был самый вкусный из тех, что можно купить в магазине. Продавцы уговорили попробовать. Сколько раз брала всегда разочарование. А этот мне прям понравился вкус похож на тот, что я брала в кафе. Не брала только корейские салаты.🥴 Пробовала взять в других магазинах этой сети. Больше желания пробовать нет. 🥴 А остальная продукция прям удовольствие, и супы и гарнир и вторые блюда и салаты. О, холодец достоин отдельного комментария. Мяса прям много, вкус как из детства. 🥰
Владислав Ковалевский
Всегда все свежее вкусное. Хорошие продавцы.
Артем Гулевич
Всегда покупаю продукцию только в этом магазине ,всегда все свежее и вкусное ,отличный коллектив ,всегда всё предложат и посоветуют ,витрины всегда аккуратны
Магазин оставил приятное впечатление: цены приемлемые, а ассортимент порадовал своим разнообразием. Консультанты вежливые и компетентные, помогли с выбором, и в целом обслуживание оставило положительные впечатления. Рекомендую! Продавец Юлия самая лучшая!!!!
Светлана
Оплата Сбер
АS
Алина S
Как здорово, что открылся отдел с готовой едой и салатами. Салаты - как дома, без всяких лишних примесей. Если бы не они, нам бы нечего было есть, так как первое время с младенцем совсем не до готовки. Сотрудники приветливы, вежливы. Только не знают что такое 100г салата 😆 огромную ложку с горкой кладут. С коляской не заехать без помощи, в магазине узко. Может когда-нибудь хотуас будет супермаркетом и салаты будут уже наложены и можно быстро быстро расплатиться, а не ждать, пока все наложат, взвесят, упакуют. Но за упаковку прям спасибо, ничего не течет во время транспортировки. Цезарь очень вкусный, соус то что нужно! Солдат с колбасным сыром вкусный, нептун, винегрет. Спасибо!
Анжелика Сергеева
Прекрасный персонал , всегда все свежее , есть акции которые радуют ! Всегда отовариваемся только здесь ! Ставлю 5 🫶
ВИ
Вячеслав Ивлев
Купил шейку свинины, пришел домой, оказалось мясо не является шейкой а вырезка с других частей туши свинины. Сделал через месяц контрольную закупку под видео и сделал экспертизу. Подозрения подтвердились, вырезка с бедренной части туши. Творог и сметана пропадает через два дня.
Вероника Андреевна
Здесь всегда отличный выбор свежайшего мяса, качественная продукция и очень приятные цены. Особенно хочу отметить новенькую девочку продавца Полину— она всегда приветлива и внимательна. Полина помогает с выбором, дает полезные рекомендации и делает процесс покупки максимально комфортным и приятным. Благодаря ей возвращаюсь сюда снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественное мясо и отличный сервис!
Маришка М.
Самый лучший магазин и работники всегда вежливые,отзывчивые.
ТР
Татьяна Романова
Сотрудники супер,быстро что надо подберут, посоветуют,чтобы покупатель был доволен своей продукцией
Алена Авдеенко
Отличный магазин, сотрудники вежливые, всегда подскажут 👍.
АУ
Алёна Улановская
Отличный магазин, спасибо за качественные продукты и за хорошее обслуживание, коллектив прекрасный, хочется возвращаться снова!
КО
Кристина Ожогина
Сотрудники отличные, дружелюбные🤗 Большой ассортимент, качественная продукция! 👍 В магазине порядок, на прилавках всегда чистенько! 👍
ОЖ
Ольга Жохова
Хороший магазин, вежливый, приветливый персонал, вседа помогут с выбором. В магазине чисто и хороший ассортимент.
ТК
Татьяна К
В магазине всегда чисто. Ассортимент всегда 👍,ежедневно что нибудь покупаю. Всегда есть все необходимое.Работают очень дружелюбные девушки, всегда расскажут о продукции, прислушиваются и советуют.
ВИ
В И
Девочки продавцы умнички.Подскажут по ассортименту,доброжелательные,улыбчивые. К таким продавцам грех не вернуться снова 😘
Екатерина Боброва
Приветливый персонал, всегда посоветует что то новенькое, а на деле и правда очень вкусное! Блинчики с творогом, прям балдеем🥰 Раньше брали только домашнее молоко, а сейчас тут покупаю Краснореченское-действительно вкусное!!!
EO
Evgenia Osipova
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливые и подскажут о продукции. Всегда чистенько и аккуратно. Одним словом- мой любимый магазин!
Елена
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Вежливые продавцы, что вызывает желание возвращаться снова.
ТИ
Татьяна Ив
Приятный персонал, всегда подскажут и посоветуют что взять. Хороший магазин, удобная выкладка товара. Хочется возвращаться за вкусняшками
А2
Александр 27 рус Н2so4
Очень хорошие продавцы, весёлые.
Екатерина Константиновна
Агрессивные продажи! Лишний раз нет желания заходить, пытаются всунуть все что существует в магазине. Понимаю, им выплачивают процент от выручки, но это реально перебор🤬
МЧ
Мария Червоненко
Мясо пропитано уксусом, пенится, более в магазин за мясом ни ногой
ну я
Хорошее обслуживание, большой выбор
ГЧ
Георгий Чистин
Продукция качественная, все вкусное))
Николай Сысоев
Пожалуйста продавайте свежие сыры, из раза в раз беру сыр и возвращаю его! Сыры начинают подпахивать и белеть по краям, видно невооруженным глазом, не смотря на свежую дату на штрихкоде. Очень люблю и часто покупаю сыры, хотелось бы чтобы в этом магазине обратили внимание на качество данного продукта, к остальной продукции вопросов нет.
Павел Дмитриев
Большой выбор, всё свежее приятные продавцы. Даже в пакет сами всё сложили🤭👍👍👍. Посмотрим, как дальше будет. Советую, кто рчдом живёт
Наташа Иванова
Я бы для полного идеального впечатления про магазин, посоветовала взять пример с хотуаса, на углу Серышева/Запарина. Видела у них, срезы от колбасы накрывают прозрачным пакетом. И нет такого заветривания продукта. И внешний вид приятный. И мясная продукция,кстати тот же фарш дольше и лучше бы хранился. А то обращаю на него внимание часто,невооруженым глазом видно что ему плохо.. а продавцы конечно приветливые. Не спорю. Приятно заходить.
Илья Лачинов
Живу напротив, хожу каждый день а то и по несколько раз. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличная продукция!
Екатерина Мартынова
Отличный магазин с большим, разнообразным выбором продуктов. В прошлом году попалась продукция ненадлежащего качества, обнаружилось только дома при вскрытии и то на следующий день. Без лишних разговоров и требования чеков вернули деньги и отпустили другую аналогичную продукцию наждлежащего качества. Девочки продавцы всегда очень приветливые и вежливые. Так что однозначно рекомендую.
ОЯ
Ольга Янчук
Отличный магазин, лучший в нашем районе. Продукция всегда свежая и разнообразная. Захожу через день и всегда покупаю вкусняшки для всей семьи. Девочки-продавцы, это отдельная "достопримечательность" магазина. Всегда с улыбкой, приветливые, добрые. Хотя стоять на ногах весь день и обслуживать разнообразных клиентов не каждому по плечу. Особенно благодарю Юлию, Ольгу, Марину. Девочки профессионалы своего дела. Еще была Анна, но ее почему-то перевели в другой магазин, жалко, ждем ее возвращения. Прочитала несколько комментариеев про то, что девочки навязчивые, но хочу высказаться в их защиту. Они отлично знают ассортимент, предлагают новые товары, знают уже кто и что берет постоянно и иногда напоминают, спрашивают, вдруг что-то еще нужно. Мне так не раз напоминали о том, что я забыла. За это отдельная благодарность,не пришлось идти еще раз. И вообще работа у них такая-предлагать товар имеющийся в продаже. Всегда можно сказать, что более ничего не нужно, если не нравится, что Вам предлагают. Это не сложно. Считаю, что такими продавцами нужно дорожить и почаще выписывать премии, девочки действительно умнички! Хотуас наш любимый магазин, часто дочь отправляю, когда что-то нужно срочно, ни разу не обвешивали. Наоборот, еще и чек дадут в руку, чтоб маме принесла. Рекомендую всем! А магазину желаю развития, благодарных клиентов и побольше вкусняшек для нас! С уважением, Ваши постоянные клиенты)
ВТ
Виктор Токарев
Сегодня посетил магазин Хотуас на улице Лермонтова. Приобрел мясо, сало и другие вкусные продукты Продавцы отлично справились со своей работой
ак
александр кучерук
Очень приятный магазин, персонал отзывчивый. Всегда подскажут, посоветуют. Девочки всегда спросят как дела, пожелают доброго дня или вечера. Суперр
Вера Сергеевна
Очень вкусный магазин. Продавцы классные, приветливые. Постоянно совершаю покупки в этом магазине. Всё вкусное.
РВ
Решим Вопрос
Сегодня посетил магазин хотуас на лермонтова продавцы супер Юля и Ольга! Обслуживание супер, молодцы девчёнки! Приятно заходить, всегда посоветуют, предоожат, что лучше.
ТБ
Татьяна Булыгина
Самые приветливые, вежливые и внимательные продавцы! Юлия и Ольга -умнички! Очень приятная атмосфера! Спасибо за Ваш труд! Рекомендую к посещению!
Виктор Александрович
Вежливые, приветливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют при выборе товара. Товар всегда свежий, витрины ломятся от разнообразия. Всё удобно для покупателя. Спасибо огромное.
Андрей Корявченко
Хороший магазин, отличный ассортимент, продавцы всегда доброжелательные, приходя в магазин, чувствуешь себя как дома.
Igor Shevchenko
Очень хороший магазин. Хочу отметить что там очень хорошии продавцы. Приветливые. Всегда подскажут. Вообще лично мне всё нравится. Продавцам желаю всего хорошего, как и мне от них!!!
ЕЛЕНА Миронович
Хорошо что рядом с домом такой хороший магазин👍🏻Всё всегда свежее и вкусное. Очень приветливый и вежливый перносал, в других магазинах такого обслуживпния, к сожалению нет. Девочки всегда предложат, подскажут, особенно БлагоДарю Юлию и Александру☝🏻Сегодня заходила и посмотрела на бейджики с именами☝🏻Им отдельное Спасибо, за отличное обслуживание🌹🌹🌹В этом магазине все девочки умнички☝🏻🔥🔥🔥🔥🔥Советую всем данный магазин⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐С Уважением, Ваша постоянная покупательница😊🥰
ЮГ
Юрий Глаголев
Всё очень нравится, особенно приветливый персонал
Александр Степониденdко
Отличное обслуживание хорошие продукты всем рекомендую
ТШ
Тимофей Шишов
Хорошо когда рядом такой вкусный магазин с приветливым персоналом
Анастасия Т
Хороший магазин рядом с домом! Продавец Ольга душка!)
ИМ
Ирина Могилина
Прекрасный магазин,всегда все свежее, продавцы очень вежливые. Очень хороший персонал. Отдельное спасибо Юли и Лены
СЧ
Сергей Чеканов
Сегодня посетил магазин хоту ас на Лермонтова 3/9,хочу сказать что обслуживание на высшем уровне а больше всего понравилось качество продуктов
Максим Киселев
люди осторожно особенно на мясном отделе. ценники на мясо не действительны настоящая цена после как завешают , и красные ценники на фарш врут, будьте осторожно они улыбаются а на самом деле развод