Старость в радость

Пансионат
ПП
Прикольно Привет114 отзывов
Вот кто пишет такие отзывы. Вы себя послушайте люди. Мы все работаем. Привезли отца маму. Да уволься с работы и по очереди ухаживайте за родителями. Это Веть самое родное что есть в жизни. Дети должны заботится о своих родителях. Недай вам Бог самим таким ми стать бездвижемыми! Исх 20:12: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." Мат 15:4-9: "Ибо Бог заповедал: «почитай отца и мать»; и: «злословящий отца или мать смертью да умрет». А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: «дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался», тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: «приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим»." Не кого не хотелось задеть но все проблемы людей. От не почитания своих родителей. Закон сеянья и жатвы! Я и мои сестры прошли этот ад. У отца 7инсультов . У мамы тоже все плохо было. Но не куда мы их не отдавали у каждого дети и биснес и работа. Но всё положили на алтарь как наши родители когда то за нас когда мы болели в детстве.! 💓💓💓💓💓
ON
Olga Napasnikova2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо , нам очень приятно за ваш положительный отзыв ! Мы будем стараться быть еще лучше
Анна Бакулина1 отзыв
В августе этого года в первый раз оставляли в пансионате маму. Очень поэтому переживали. Но хочется отметить доброжелательность, вежливость персонала от администраторов до ухаживающего персонала. Им приходится работать с престарелыми людьми, за которыми нужен уход и внимание. Персонал пансионата хорошо с этим справляется - к каждому относятся с вниманием, сочувствием, как к родному человеку, стараются выполнить все пожелания. Особое внимание уделяется не ходячим пациентам. Своевременно дают лекарства. Кормят своевременно и вкусно . Маме понравилось. Она жила в одноместном номере с туалетом и душем, удобной кроватью, хорошим постельным бельём. Всё очень чисто. Когда возникнет необходимость мама согласна снова посетить пятый этаж этого пансионата. Особая благодарность администратору Нине Николаевне, Лоле, Коле, медработникам и всему обслуживающему персоналу пансионата.
ЭП
Эльвира Пелипенко2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ! Будем стараться работать усерднее
ТМ
Татьяна Мазинова2 отзыва
Хочу сказать большое спасибо персоналу пансионата: администраторам , нянечке Соне. Моя мама уже год живёт в вашем пансионате , условия хорошие , всегда чисто в комнате, кормят вкусно (со слов мамы). Уход и забота вовремя ,а это главное для больных и пожилых людей. Соня - молодец, очень внимательная , терпеливая и всегда с хорошим настроением! Приезжаю с другого города и всегда все хорошо. Хочу дополнить отзыв о пансионате. Не так давно мама, находясь в пансионате, упала и сломала шейку бедра. Да, очень нехороший перелом. Мне позвонил администратор, сказала, что маму везут на скорой в первую краевую больницу . Сработали оперативно, на следующий день была операция. Единственный минус, что в ординаторскую больницы не дозвониться вообще никак, только на справку , где дают общую информацию о состоянии больного. Когда уже все переживания были позади, также администратор пансионата помогла организовать перевозку мамы из больницы в пансионат. Ребята с такси по перевозке лежачих больных пошли навстречу , перенесли время заявки , сами все сделали , отзвонились. Маму уже ждали в пансионате, подготовили комнату, оставили обед. Спасибо за организацию, помощь, внимание и заботу! Как только смогла, приехала проведать маму. Была очень приятно удивлена , что спустя неделю после выписки, мама была в хорошем состоянии, ухоженная. Соня заботится о ней, как о своей близкой родственнице. Я целый день провела с мамой, и меня тоже накормили , дали время отдохнуть с дороги. Мы с мамой погуляли на коляске , чему мамуля очень обрадовалась (воздух, солнце). Хочу выразить благодарность всем работникам пансионата. Вы делаете очень хорошее и нужное дело! Спасибо большое!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие !
ЗП
Зинаида Пчелкина2 отзыва
AD
Aleksandra Dzyuba6 отзывов
Оставляю отца в пансионате с размещением в одноместной палате на период отьезда из города уже не первый раз, он после инсульта, с эпицистомой, нужен уход и контроль приёма лекарств. В штате сотрудников пансионата есть фельдшер и медбрат,которые следят за состоянием постояльцев и проводят необходимые процедуры (беседовала с каждым и оставляла рекомендации) . Палата оснащена кроватью, тумбой, стулом, столом, есть туалет с унитазом и раковиной. Спасибо большое персоналу за хорошее отношение и уход! В этот раз были на 3 этаже, ухаживал Алик и имя коллеги не знаю, спасибо вам и медперсоналу, выполнили все мои пожелания! Звонили, показывали мне отца по вотсапу! Из минусов: не оборудованы маленькие и большие лестницы, а также сам вход в здание для колясочников (там оч высокий порожек у двери), конечно персонал помогает, но трудно поднимать, особенно если лифт не работает. По питанию сказать ничего не могу, потому что мой отец не разговаривает, сама чем кормят не наблюдала. На вопрос вкусно ли мой папа отрицательно качает головой. Поэтому резюмирую оставлю ли ещё раз- да, но прошу поработать над минусами по возможности.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв , будем исправлять недочеты , для нас это очень ценно !
Юлия Пироженко4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв ! Мы стараемся и будем стараться быть еще лучше
ЭГ
Эдуард Гуржин1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв ! Для нас ваши слова имеют большую ценность !
Елена Малюкова3 отзыва
Иван Стреленко1 отзыв
ТВ
Татьяна Владимировна2 отзыва
Елена Саттарова2 отзыва
Благодарность Вам огромная! Уход за дементным - тяжко морально и физически. Ваша работа позволяет нам, ближайшим родственникам, жить, а не разрушаться вместе с дементором. Регулярные гигиена, приём лекарств, контроль АД и сахара. Питание вкусное и достаточное. Всегда на связи, возможность посещения в любое время. Мама прожила в пансионате с июля по декабрь 2024. Последний месяц был особенно тяжёлым. Не слушайте тех, кто говорит, что тут старички брошенные и неухоженные. Это всё враньё или слова тех, кто сам с родственником не справился, но при этом требует, чтобы кто то сделал так, чтобы румянец и золотые кудри у родственника дементного появились. Поверьте, ухаживают достойно и вытаскивают с того света до последнего (маму возвращали 2 раза). Просто тот набор болезней, с каким в пансионате люди живут - это ежедневное угасание и разрушение, именно болезни, а не отсутствие ухода.
Екатерина Коломиец21 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на протяжении года от вас не поступали какие-либо жалобы . Про «вымогательство» вы мог…
ВЧ
Виктор Чернов1 отзыв
Не хотела писать отзыв, но пишу реальный отзыв, так как читаю сама все отзывы прежде чем заключать договор. Сразу пишу, что данный пансионат выбирала из нескольких предложенных, их выбор был невелик, так как мест для лежачих мужчин практически нет. И как оказалось, что даже, по отличным отзывам, на самом деле, картинка отзывов не совпадает с реальностью. В общем, был выбран данный пансионат: палаты небольшие, просторно, есть столовая, в которую возят на коляске, есть медперсонал, есть санитары, все чисто, администраторы приятные, есть свободное посещение, персонал здоровается. Оставляли человека на две недели, через две недели забрали его, он был чистый побритый, но, к вечеру поднялась температура 39.5, появились жалобы на боли в мочевом пузыре, кашель, это первый момент, второй момент - в возвращенной одежде не было новой футболки и трико, третье - папа был похудевший и его кишечник был пуст, а четвертое была жалоба от отца, что санитар Абдула просит деньги за свои услуги. Данные моменты раскрыты не для предъявления претензий пансионату, а к тому, что, видимо, такие мелкие неприятности существуют и если, придется там оставить своего родственника, надо быть готовым к таким историям и не расстраиваться. Еще раз повторюсь, что данный пансионат был лучший из предложенных, поставила бы пятерку, но списала единицу за мелочи, кто им виной, уже не важно, факторов может быть много.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв . По поводу Абдулы - будет незамедлительно наказан . Питание у на…
Татьяна Глинская7 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие !
Дарья М.14 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда .
ЕД
Екатерина Давыдова5 отзывов