Технолит групп

В восторге
SU
Sberid User·1 отзыв
Совсем не понравилось
В мае 2022г. данная компания установила свой б/у газовый счетчик, который не проработав два года, в апреле 2024г. перестал работать. Мастер Газэнергосети зафиксировал актом скачок показаний и неисправность счетчика. Обратился в компанию с просьбой заменить на такой же б/у работающий счетчик. Сотрудник компании предложил сначала вызвать мастера, а затем обращаться. После поучения акта, снова позвонил и мне сказали, что решение примет руководитель и мне перезвонят на следующий день до обеда. На следующий день, не дождавшись звонка, позвонил снова, уже третий раз. Было сказано, что руководитель этой компании принял решение отказать в замене счетчика, потому что мы наверно сами виноваты, видно счетчик стоит не в том месте или неправильно. Я задал вопрос сотруднику о том, что ваша компания ставила его в этом месте. На что мне ничего не ответили вразумительного. Советую другим клиентам подумать, прежде чем обращаться в данную компанию, чтобы не попасть в такую ситуацию. Обходите эту контору стороной!Читать целиком
Jin Mao 88·44 отзыва
Екатерина Попова·5 отзывов
Совсем не понравилось
В связи с истечением срока действия газового счетчика обратилась Технолит Газ в данную контору (по другому назвать их сложно), девушка озвучила все варианты замены, я озвучила, что так как я родитель один воспитывающий ребенка и мне необходим самый оптимальный по затратам вариант. Оставили заявку на установку счетчика ранее прошедшего поверку (оплата все «в круг» 5700₽. Пришел мастер увидел, что счетчик расположен не по нормам, при этом выполнил работу (зная, что данное расположение не пройдет опломбировку). Заполнил все документы, написал в договоре в наименовании о том, что переустановка за счет заказчика, но при этом заверил , что данная запись необходима для специалиста газ.службы, который придет опломбировать счетчик и что на его опыте еще ни разу он не приходил на переустановку (по стоимости переустановки ни слова не сказал). Моя ошибка, что я доверилась словам мастера и подписала документы. Если бы я знала каков будет итог я бы только сделала демонтаж. В итоге мне не опломбировали счетчик по причинам ранее написанным. Перезвонила опять в эту контору цену озвучили 2800₽ + расходные материалы. На мой взгляд такие компании называют мошенниками!!!Поэтому те, кто планирует обратиться в данную организацию, при оформлении проверяйте внимательно договор и все пункты где необходимо расписаться. Скажем так: не доверяйте им «на слово». В крайнем случае выйдет дороже!Читать целиком
ТК
Татьяна К·3 отзыва
Не понравилось
На 26.01.2023 на первую половину дня (до 14:00) была запланирована установка газового счетчика, после второго моего звонка диспетчеру мне перезвонил мастер Иванов и сказал, что сможет приехать не ранее 14:30, ну да ладно, перенесли установку на следующий день. 27.01.2022 мастер пришел к назначенному времени, на мою просьбу проверить шланг, возможно нужна замена, так как чувствую запах газа, сказал что все в норме, счетчик установил. 08.02.2023 пришла мастер с газовой службы пломбировать счетчик, сама почувствовала запах газа, проверила все соединения, оказалось что из под шланга с обеих сторон и из под соединений счетчика недавно установленного сочится газ, полностью все разобрала, пересобрала, перепроверила. За такое качество работы мастеров компания Технолит групп берет деньги, а потом мастера Газэнергосеть исправляют работу мастеров Технолита.Читать целиком