Технолит групп
Позвонить
ООО Технолит групп
Юрий Кобзев
В восторге
Договорился о поверке по телефону. Приехал метролог в назначенное время, вся процедура заняла не более получаса. Выдал свидетельство о поверке и сказал что остальным оформлением документов в ДГК фирма занимается сама👍и мне ехать никуда не надо. PS обзвонил 4 фирмы и только технолит есть выезд за город 👍
Манан Антонян
В восторге
Оформила онлайн запись на проверку счётчиков,со мной связались через пять минут,договорились на вечер субботы.Мастер приехал в бахилах,сделал все замеры и проверку,документы сам передал в УК,очень удобно!
Мага Мага
В восторге
Обратился за поверкой газового счётчика. Компания аккредитованная, их специалист приехал за город, где я живу, проверил прибор на месте. Документы о поверке зарегистрировали, как и обещали,без моего участия.
РШ
Ригина Шабакаева
В восторге
Работаю в ТСЖ, заказывали поверку счетчиков для нескольких квартир. Сотрудник из Технолит групп поверил счетчики, у кого надо поменял, оформил документы и передал в Водоканал. Сотрудничеством довольны.
СЗ
Сергей Зинченко
В восторге
Заметил странные показания счётчика горячей воды. Вызвал специалиста из Технолит групп. Он быстро разобрался, что прибор пора менять. Поставил новый, всё настроил. Ещё и про сроки поверки второго счётчика напомнил. Приятно когда так заботятся о клиенте.
Марина
В восторге
Позвонила в Технолит групп по замене и проверке счетчиков, договорились на вечер субботы. Мастер приехал и поменял оба счётчика за полчаса. Документы оформил и передал сам куда надо, я даже никуда не ходила.
Артём Скорый
В восторге
Записался через сайт на поверку счётчиков, всё просто, минимум данных. Мастер приехал точно в оговорённое время, в бахилах, работал аккуратно. Удобно и без хлопот.
ПС
Павел Сергеевич
В восторге
Быстро договорились о поверке, заранее по звонил мастер, не дорого, приветлив, проверил, документы выписал. Оперативно, молодцы.
Михаил Амелин
Совсем не понравилось
Обманули! Надо было поверить счётчик воды. Пришёл поверщик, сказал что надо менять пломбы по новым правилам поверки и учёта счетчиков иначе не поверяют счётчики. Поменяли пломбы. Оказалось нет никаких новых норм. технолит групп РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!!!
Михаил Горельников
В восторге
Ставлю 5 твёрдо. Заявку оставил, приехал мастер в назначенное время.
НХ
Наталья Хлапова
Совсем не понравилось
По телефону диспетчер уверяла что устанавливают качественные счётчики ,, бетар ,, . При заказе искали именно такие . А по итогу установили совсем другие
Иван Ларионов
В восторге
Метролог вовремя приехал, работу свою быстро выполнил👌
ЮП
Юлия Пушкарёва
Совсем не понравилось
Любезны только при заключении договора. Неуважительное отношение ко времени клиентов. Игнорирование телефонных звонков.
МЛ
Мария Леглер
Совсем не понравилось
Позвонила уточнить сроки обновления информации счётчиков. Операторы откровенные хамы! Разговаривают грубо! Бросают трубки! Отвратительно себя ведут!
Ульяна Удовенко
В восторге
Попросила поверить счетчик на газ без снятия. Сервис на уровне, мастер приехал без задержки, все нужные документы для УК мне выдали в срок.
Вика Сергунчикова
В восторге
Заключили с фирмой договор о сотрудничестве, поверяем все приборы учета без демонтажа. Стоимость услуг приемлемая, документы для бухгалтерии выдаются без проблем.
Макс Финеев
В восторге
Сотрудники вежливые, пунктуальные. Специалист по поверке счетчика прибыл без опозданий, работу выполнил быстро, не наследил в квартире.
Пётр Курышев
В восторге
Заказали поверку счетчика вместе с соседями по площадке. Получилось прилично дешевле. Такой вариант подсказал оператор компании. Спасибо.
Дина Чеченина
В восторге
Поверку счетчика выполнили быстро, без снятия прибора. Обращаюсь второй раз, все ок. Цены на услуги доступные.
Фёдор Первушин
В восторге
Заявку оформил онлайн, на сайте. Буквально через 5 минут со мной связался сотрудник, уточнил нюансы, обговорил детали. Компания надежная, ответственная.
Тамара Панюнина
В восторге
Обсудили с оператором все детали проверки, назначили время. Фирма работает четко, по правилам. Цены адекватные.
Ирина Оводова
В восторге
Специалист приехал у оговоренное время, работал аккуратно, был в бахилах. Заключение, выписанное фирмой, приняли в управляющей компании без вопросов 👍
Саша Катышев
В восторге
Нужная услуга, подъемная цена. Сразу проверили счетчики холодной и горячей воды. Аппаратура современная, процедура законная, мастер вежливый.
Инга Пояркова
В восторге
Есть онлайн запись, можно поверить счетчик без снятия, сразу на дому. Работа выполнена быстро, без демонтажа прибора.
Валентина Воеводкина
В восторге
Все нюансы по поводу проверки выяснила в телефонном режиме, уточнила сумму услуг. Никаких неприятных сюрпризов, скрытых платежей. Все четко по квитанции.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
В мае 2022г. данная компания установила свой б/у газовый счетчик, который не проработав два года, в апреле 2024г. перестал работать. Мастер Газэнергосети зафиксировал актом скачок показаний и неисправность счетчика. Обратился в компанию с просьбой заменить на такой же б/у работающий счетчик. Сотрудник компании предложил сначала вызвать мастера, а затем обращаться. После поучения акта, снова позвонил и мне сказали, что решение примет руководитель и мне перезвонят на следующий день до обеда. На следующий день, не дождавшись звонка, позвонил снова, уже третий раз. Было сказано, что руководитель этой компании принял решение отказать в замене счетчика, потому что мы наверно сами виноваты, видно счетчик стоит не в том месте или неправильно. Я задал вопрос сотруднику о том, что ваша компания ставила его в этом месте. На что мне ничего не ответили вразумительного. Советую другим клиентам подумать, прежде чем обращаться в данную компанию, чтобы не попасть в такую ситуацию. Обходите эту контору стороной!
Jin Mao 88
Совсем не понравилось
Хамское поведение оператора, даже не договорили, бросила трубку.
Екатерина Попова
Совсем не понравилось
В связи с истечением срока действия газового счетчика обратилась Технолит Газ в данную контору (по другому назвать их сложно), девушка озвучила все варианты замены, я озвучила, что так как я родитель один воспитывающий ребенка и мне необходим самый оптимальный по затратам вариант. Оставили заявку на установку счетчика ранее прошедшего поверку (оплата все «в круг» 5700₽. Пришел мастер увидел, что счетчик расположен не по нормам, при этом выполнил работу (зная, что данное расположение не пройдет опломбировку). Заполнил все документы, написал в договоре в наименовании о том, что переустановка за счет заказчика, но при этом заверил , что данная запись необходима для специалиста газ.службы, который придет опломбировать счетчик и что на его опыте еще ни разу он не приходил на переустановку (по стоимости переустановки ни слова не сказал). Моя ошибка, что я доверилась словам мастера и подписала документы. Если бы я знала каков будет итог я бы только сделала демонтаж. В итоге мне не опломбировали счетчик по причинам ранее написанным. Перезвонила опять в эту контору цену озвучили 2800₽ + расходные материалы. На мой взгляд такие компании называют мошенниками!!!Поэтому те, кто планирует обратиться в данную организацию, при оформлении проверяйте внимательно договор и все пункты где необходимо расписаться. Скажем так: не доверяйте им «на слово». В крайнем случае выйдет дороже!
ИИ
Ирина Иванова
Понравилось
Обратилась с поверкой Счетчика холодной воды в квартире. В субботу поверили в удобное для меня время за 1100 рублей. Мастер - компетентный молодой человек. Инфу о новом приборе учета передали в Водоканал в оговорённый срок. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 дополнила отзыв, оценку снижаю.
Анастасия Перминова
В восторге
Отличная компания, не пожалела, что обратилась к ним🙌🏻 по телефону проконсультировали, в установленное время приехал мастер, в бахилах👍🏻 быстро и четко поменял счетчик, заполнил документы и пожелал хорошего дня👌🏻 спасибо!
Вита Туркенина
В восторге
Все отлично, свидетельство о поверке, выписанное специалистом в УК приняли без вопросов.
Юлия Герасимова
В восторге
Профессионалы своего дела. Мастер грамотный, дал консультацию, сделал все оперативно и качественно. Рекомендую.
Антон Стерлегов
В восторге
Простая и понятная форма онлайн записи, необходимо минимум информации.
Юлия Герасимова
В восторге
Оператор сразу взял трубку, ответил на все мои вопросы, мастер приехал на следующий день без опозданий.
Рита Капитонова
В восторге
Понравилось, что все документы есть в общем доступе на сайте, аттестат аккредитации и договор, не возникает сомнений в законности.
Федор Симонов
В восторге
Компания внушает доверие. У мастера хорошая профессиональная аппаратура и отношение не как в сомнительной конторке.
ТК
Татьяна К
Не понравилось
На 26.01.2023 на первую половину дня (до 14:00) была запланирована установка газового счетчика, после второго моего звонка диспетчеру мне перезвонил мастер Иванов и сказал, что сможет приехать не ранее 14:30, ну да ладно, перенесли установку на следующий день. 27.01.2022 мастер пришел к назначенному времени, на мою просьбу проверить шланг, возможно нужна замена, так как чувствую запах газа, сказал что все в норме, счетчик установил. 08.02.2023 пришла мастер с газовой службы пломбировать счетчик, сама почувствовала запах газа, проверила все соединения, оказалось что из под шланга с обеих сторон и из под соединений счетчика недавно установленного сочится газ, полностью все разобрала, пересобрала, перепроверила. За такое качество работы мастеров компания Технолит групп берет деньги, а потом мастера Газэнергосеть исправляют работу мастеров Технолита.
Ирина Голубева
В восторге
Обратиться сюда - значит сэкономить свое время, нервы и силы. Мастер приехал вовремя, сделал все оперативно.
Егор Долгодумов
В восторге
После поверки оказалось что счетчики не годны, и денег за это с меня не взяли.
Анютка Пучкова
В восторге
Максимально удобно и просто, не надо снимать счетчик и куда-то его везти, приехали, сделали поверку и уехали.
Екатерина Меньших
Совсем не понравилось
Позвонила в компанию, очень милый диспетчер приняла заявку на поверку счётчиков! В назначенный день звонит мастер и говорит, что у него сломалась машина, и он до меня сегодня не доберётся скорее всего. Предлагаю мастеру приехать на следующий день или сегодня после ремонта машины, даже если будет 20:00, на что мне мастер говорит, что следующий день весь расписан, он не может завтра, а сегодня наврядли починит машину, но предложил мне номер диспетчера перезаписаться🤦♀️🤦♀️ не по моей вине, мне самой перезаписываться и ожидать ещё.
Вика Иванова
В восторге
Спасибо большое за быструю установку счетчиков воды. Все аккуратно, документы получила, цены разумные, молодцы
Павел Федотов
В восторге
Работаю с «Технолит Групп» как юридическое лицо уже несколько лет. Ответственная компания, никаких проблем с отчетностью и бухгалтерией, работают очень профессионально
Дина Головина
В восторге
Спасибо за быструю и профессиональную замену счетчиков воды. Цены демократичные, компанию рекомендую
Леха Котов
В восторге
Кому нужна замена или поверка счетчиков, рекомендую «Технолит Групп». Работают оперативно, вежливые сотрудники, цены адекватные
Алена Сомова
В восторге
Ответственная компания – вежливые и толковые специалисты, на работы дают гарантию, все документы, цены умеренные
Владлен Сергеевич
В восторге
Поверку счетчиков сделали в день обращения. За 30 минут до прихода мастер предупредил. Пришел, одел бахилы, за полчаса все сделал, выдал документы, никаких претензий
Галя Сафронова
В восторге
Заказывали замену счетчиков. Работу выполнили добросовестно и в срок, все документы выдали, спасибо
Инна Ильманова
В восторге
Ответственная компания, сервис современный. В субботу вечером оставили заявку на поверку счетчиком, через несколько минут перезвонил диспетчер, согласовали все детали. Все сделали в срок, спасибо
Слава Иванов
В восторге
«Технолит Групп» - одна из компаний в регионе, который поверку счетчиков делает на месте. Если добавить к этому профессионализм сотрудников и умеренные цены на работы, то выбор исполнителя для этих работ очевиден. Наш подъезд не исключения, обращаемся только к ним