Shanson
Караоке-бар
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
VEDMAK Геральд
Добрый вечер . Начну с того что спасибо за испорченый вечер ! Пришел с девушкой отметить годовщину , бывали у вас не раз , нам очень понравилось ДО вечера ( 16.01) . Пришли как полагается по доресс-коду , так как бывали и знаем , столик забронировали заранее , и что получили в ответ от лысого низкого с бородой охранника . Посмотрев на меня все было хорошо , НО полоска на обуви его каким то образам смутила и он решил что они спортивные и сказал что не пустит , мне туда в валенках прийти в следующий раз специально для него я понять не могу !? Посмотрев на мою девушку он сказал что просто не пустит потому что так хочет ! Это что за бред И СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТОЯННЫМ ГОСТЯМ ? АДМИНИСТРАТОРШЕ ОСОБОЕ СВИНСКОЕ СПАСИБО ! Она нам ответила что охранник решает сам кого пускать или нет . Большее ни ногой туда ! Такое свинское отношения к постоянным посетителям вижу в первой . Это не люди , А САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ СВИНЬИ . Которым дали каплю власти а они из себя строят xren знает кого ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК .
Максим Довгань
28 декабря планировали посетить данное заведение. Был забронирован стол. Пришли к назначенному времени. На входе сотрудники просто без объяснения причин не пустили девушку, сославшись якобы на то, что она была не трезва. С учётом того, что она была трезва, абсолютно. На вопрос , как вы определили состояние человека , ответили , что не пускаем без объяснения причин. Пришлось поехать в другое место. До сегодняшнего дня были у вас неоднократно. И смело могли рекомендовать заведение. Но после сегодняшнего хамского отношения больше ни ногой к вам. Также советую готовиться к ряду проверок.
Артем Кротов
Великолепное заведение, отличный звук, качество обслуживания на уровне ресторана. Бываем здесь часто, всегда приветливые, кухня обновляется регулярно, цены радуют. Провести веселый вечер это в Шансон!
Тая Тихомолова
Бываю здесь уже не первый раз, но сегодня, в ночь на 22 декабря прям испортили настроение… а точнее Администратор Елизавета. Запретила нам петь песни соседнего стола, там сидел наш знакомый, который петь не хотел, но с его разрешения мы хотели забрать его очередь, нам такой возможности не дали, конструктивных объяснений тоже не было. Обсуждение гостей с персоналом при гостях я считаю недопустимым, но это к сожалению произошло с администратором и официантом, на наше замечание был ответ «что мы не обсуждаем своих гостей» хотя мы прекрасно слышали с моей подругой, что обсуждение было про нас. Бар.. Во-первых, цена. Для таких заведений это нормально, но вкус это ужас..одна вода, много где была, но здесь прям разочаровалась, после замечаний бармену ситуацию особо не исправили. Любила посещать данное место за возможность исполнить песни разного характера, но с сегодняшнего дня возвращаться в данное заведение нет желания.. Охранник Илья был хорош!❤️
Константин Копнев
Не пропустили, без объяснения причин. Подумайте прежде чем идти сюда. Были с девушкой, ей сказали можете проходить.
ЮБ
Юлия Б
Хороший звук, вежливый и приветливый персонал, неплохая еда
КБ
Ксения Баумбах
Приезжали с Биробиджана отдыхать, при выборе караоке выбор пал на этот бар. После посещения остались в восторге 🫶🏻 С самого входа встречает вежливый охранник, далее администратор. Все рассказали, посадили, порекомендовали. За персонал отдельные 5⭐️ Диджей, Бармен, Кальянщик, Официант вообще крутые, такую клиентоориентированность редко встретишь (я сама в прошлом работала в караоке несколько лет, и понимаю, что такое отношение как у этих ребят, из большой любви к своей работе). Отдельное спасибо хочется сказать вашему Управляющему Илье, просто лучший!
Комментатор 🤗
Классное заведение,классный звук,вкусные коктейли,хороший персонал,всем советую.
Павел Ан
С 2020 года хожу ,в это прекрасное заведение ,хорошая музыка ,вежливый персонал ,классные коктели ,вкусная кухня ,и как будто ты находишься среди друзей а это дорогого стоит ! Всегда зову сюда своих коллег и близких,и меня очень тепло с ними встречают ! Они большие молодцы ,развитие и успехов им в нелегкой работе . Давно обещал написать отзыв ,и наконец свое обещание сдержал ,все честно и не предвзято ! Ваш Павел Ан
Илья Болотный
Отвратительное заведение, никому не рекомендую, охранник полное…!!!
KM
Kay Metov
Понравилось всё, бармен Илья готовый ответить на все вопросы, кальянщик имя к сожалению которого я не узнал, но парень хорошо подсказал про ассортимент, про крепость, про то как бы я не накидался, еще ребята поддержали чтобы я спел песню, хоть я человек стеснительный оба подпевали, почувствовал себя не лишним человеком, как будто бы я со всеми вместе, как с другими людьми так и с персоналом на одной волне, спасибо за отличную ночь, мне этого не хватало
ЮЮ
Юлия Юлия
Звучание караоке оставляет желать лучшего..раньше много раз отказывали во входе без объяснения причин, всю компанию разворачивали и отправляли обратно, охрана или он же гордиробщик ведет себя по хамски. А так кухня неплохая
Екатерина М
Приехали с другого города отдохнуть и остались в восторге ♥️ Все очень понравилось ) Спасибо за отлично проведенный вечер😊 (Персонал прекрасен⭐️)
СЛ
Сергей Лихушин
Не заведение а отстой , зашел в рубашке в джинсах , сказали не соответствую заведению , позвонил по телефону 2 гис берет человек который встречает , и ведет себя кане людь по другому не удается писать , блокируют. Уберите этого человека с дрескода , пришло 10 человек , всех отправили куда подальше , прошли увидел , заведение полной посадки , поэтому ведут себя вызывающи , людей не во что не ставят . Не ходите , обходите заведение стороной , не адекват полный
_S
_ SEGA _
Отдыхал в заведении относительно недавно, остался под впечатлением, классная атмосфера, вайбовый персонал , вкусные коктейли и кухня на высоте. Желаю ребятам больших чаевых и отзывчивых гостей🩷
СЯ
Сергей Янцен
Хорошая атмосфера, ценник приемлемый, отдельный респект бармену Илье
ПА
Полина Афанасьева
дружелюбный персонал, хороший звук, вкусная кухня. Рекомендую посетить это заведение!
Вадим Мантицкий
Очень дружелюбный персонал, хороший звук, вкусная кухня. Рекомендую посетить это заведение
ЕЧ
Евгений Чернышевский
Были большой компании всем очень понравилось 10/10❤️🔥
@t
@ tetriandoh
В первую очередь даю балл заведению за прекрасную атмосферу. Подбор персонала прекрасен. Фейс-контроль набирает общительных и веселых людей. Часто посетители очень красиво поют, хоть рок группу набирай. Бар прекрасен и отзывчив. Выбор обширен. В общем, посидеть, хорошо выпить, покурить вкусный кальян, найти друзей - всё у этих ребят. Люблю их!
ИС
Илья Сиваков
Посетили заведение с компанией друзей в субботу,вам точно сюда. Это не просто караоке, где поют всё подряд, а место с очень приятной атмосферой, приятным и не навязчивым персоналом, с большим выбором песен, обширным меню и барной картой, в общем нам всё оочень понравилось и мы обязательно вернёмся сюда ещё🤗
ЕВ
Евгений Вячеславович
Отвратительное заведение 🤮
Александр Митин
Нашёл идеальное место для караоке! 🔊 Звук — чистейший, персонал — огонь 🔥, а песнен на любой вкус. Отдельный лайфхак — свое приложение, чтобы заказывать треки прямо со смартфона, не бегая к стойке. 10/10, буду возвращаться! Желаю бару побольше таких же довольных посетителей!
Boss Borboss
Сколько раз ходили в это заведение все было ок, но появился новый то ли администратор то ли кто, который начал говорить за маты хотя песня была с матами 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ и нас хотели за это выгнать, мда треш
Леся Кислякова
Жаль потраченное время на это заведение, раньше было лучше. Пели песню с матами и администратор начал выговоры делать мол ещё раз будете матерится выгонят. Перед этим ещё было пару моментов с этим же админом, по итогу поехали в Гремми и проблем не знали.
Алена Сорокина
Отличное заведение, в будние дни тут спокойно, и можно попеть песен вдоволь, а на выходных тут очень весело 🔥 Очень приятная девушка администратор Елизавета, Бармен Илья и официант Надежда очень вежливые, обходительные, всегда подскажут по меню и помогут с выбором блюд и коктейлей🥰🫶 А диджей Игорь очень качественно настроил нам звук , так еще и помогал нам подпевать, хотелось петь без остановки❤️ Ходили сюда много лет и обязательно будем продолжать ходить ❤️ Удачи Вам , ребята, хороших, лояльных гостей и побольше чаевых😊
Zoia Argent
Как сказала ваш админ «Без объяснения причины»
И.
Игорь .
Хожу сюда уже много лет. Отличный звук, вкусная кухня и напитки. Паста «Альфредо» просто топ! Персонал приветливый, всегда на позитиве! Особенно администратор Лиза - очень добрая и милая. Считаю, что это лучший караоке-бар в городе! Всем советую!
НЗ
Надежда Зайцева
Пришли с подругами в караоке не пустили тк омьв со своим , но мы сказали что оставим все в гардеробе ужасный администратор парень .
Александр Диких
Сегодня посетил бар "Шансон", встретила вежливая и общительная Администратор Елизавета, очень обходительный официант Оксана, всегда поможет, подскажет, а бармен Влад желает самые вкусные коктейли . Диджей Игорь максимально круто настроил звук и помог мне спеть песни. Очень люблю это место и ни на что его не променяю❤️❤️❤️
Анна Семенова
Спасибо за испорченный вечер и настроение. Само заведение приятное, но села на стул в итоге вляпалась в жвачку, стул протерли, но менять отказались. Сам диджей хамит и орет на посетителей. Микрофоны не работали, но на орали👍🏻
Екатерина Стацура
Просто отварительно. Пришла какая то ….девушка с низкой социальной ответственностью, с мужиком, который проплатил ей 100500 песен без очереди, и она возомнив себя певицей погорелого театра исковеркала все возможные песни этого мира. Просто сидели и слушали около 3 часов не описать что 😳🫢🫣😱 Понимаю, владельцы заведения сконцентрированы заработать как можно больше денег. Но это же не означает что нужно превращать заведение в пыточную комнату. Откройте тогда вип караоке частное, где будут петь в отдельно отведенном помещении 🫠 ужас. Больше не придем .
Ирина К
Наконец-то, дошли руки оставить отзыв. Посещаю заведение несколько месяцев почти каждую неделю. И с уверенностью могу сказать, что это караоке-бар С ДУШОЙ ❤️ Нет ни одного неприятного сотрудника. Все улыбчивые, обходительные, компетентные. Официанты меню знают на «5+», постоянно суетятся, видят по глазам, если вам что-то нужно 👀 Ди-джей Сергей чувствует гостей, музыку, подстроит так, что ощущаешь себя топ-исполнителем))) Администраторы отвечают в WA, встречают, провожают, следят за порядком. Готовят вкусно: и приправочки вам, и соусы, меню обширное… от супов до стейков 👍🏻 Туалет чистый всегда! За этим следят! Полотенечки влажные - топчик! По поводу песен «для своих» - вообще НЕТ! Всегда четко идет очередь (я прихожу именно петь, поэтому пристально за ней слежу😅) И когда беру песни без очереди за честно заработанные денежки, то прошу не ставить фанфары перед ней, как заставку))) Возможно писаки, поставившие 1-2 звезды здесь просто не особо разбираются в тонкостях караоке-баров🙌🏻 В общем, зависит от настроя… если вы человек - негативщик, то вам везде всё не так и всё не то… Кто чем наполнен, как говорится) Процветания «Шансону» и благодарных гостей ❤️
ЛС
Любовь Си
Были в данном заведение 12.09.25 ,за стол в этот раз посадить предложили только под условие депозита 2000 на человека, хотя в прошлый раз пришли и посадили в выходной день за столик просто так ,без всяких условий , каждый раз условия видимо разные, заходишь а столов куча пустых,звук тоже отвратительный ,старые колонки ,туда кто уже раньше ходил с удовольствием ,уже просто обходят Стороной это заведение, персонал не особо и приветливый , когда пришли на 8 марта обслуживал пьяный официант Гор вроде его звали ,вот и задумайтесь, стоит идти туда или нет
18 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Си , здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Хотим отметит…
А!
Анна !
Неоправданный отказ в обслуживании и дискриминация по внешнему виду! Оставляю крайне негативный отзыв о данном заведении. Сегодня мне было отказано в посещении караоке на том основании, что я «Не выгляжу на 18 лет». Хочу отметить, что мне давно как есть 18 лет, и я полностью совершеннолетний человек. Одета была в чёрный брючный костюм и на мне были очки. Я перед этим еще и стол забронировала за 20 минут на четыре человека. К сожалению, паспорта при себе не оказалось, так как я была здесь уже многократно и меня всегда спокойно пускали. Персонал был непреклонен и отказался искать какие-либо компромиссы (например, попросить подтверждающие документы на Госуслугах, позвонить руководству для уточнения ситуации). Хотя я при них вошла в кабинет на Госуслугах, показала своё ФИО и возраст. Но на это мне в ответ лишь похихикали и сказали, что я хорошо сохранилась. Не знаю, может всё дело в очках 🤷🏻♀️ Но охранник сам если честно тянул на какого-то девятиклассника. Очень жаль, что постоянного гостя поставили в такую неловкую и унизительную ситуацию из-за голословных подозрений. Вместо приятного вечера получила порцию негатива и испорченное настроение, хотя были грандиозные планы потратить более 10к-20к. Больше ногой сюда не ступлю и не посоветую это место друзьям. Администрации советую пересмотреть свои методы работы с гостями!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна Д, здравствуйте. Спасибо что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось н…
Елизавета Булка
Из плюсов - небольшое количество людей, всегда чисто, песни почти все были те, которые хотели заказать, на баре и воду дадут и лимончики. Из минусов... Не знаю, что там льют в коктейли, но полоскало всю компанию так впервые в жизни, спасибо что живые, однако пить в этом месте алкоголь больше никогда не будем, лучше на безалкогольном вывозить. На следующий день были отходосы, как-будто был не только плохой алкоголь, но и что-то лишнее в коктейлях
1 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте . Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась атмосфера, чистота и…
Даниил Моргунов
Сервис более менее. Но вот песни идти вне очереди. Человеку кто на музыке сидит ему чисто на лапу дали, и он их песни и крутит. Ну тогда зачем такое заведение и сервис если нет банальной очереди. Ну и приложение у них настолько сломано что мне проще на костылях летать. Из более менее плюсов это бар. Да он не особо сильно соблюдает грамовку, но что-то из меню можно выбрать и выпить.
1 августа 2025, официальный ответ
Даниил , здравствуйте . Спасибо Вам за обратную связь. Музыкальная очередь должна быть честной - раз…
ТТ
Тамара Токарская
Несколько раз пытались попасть в это место, так и не пропустили. Странные люди, видимо им клиенты не нужны...
Дарья Сафонова
Любим ходить с подружками в караоке. "Шансон" посетили второй раз и он стал одним из любимых 🎤 Атмосфера весёлая, тёплая и очень дружелюбная. Несмотря на общий зал, всем хватает места и никто никому не мешает — наоборот, создаётся ощущение большого весёлого праздника, где все поют, улыбаются и поддерживают друг друга. Звук отличный, микрофоны работают практически без нареканий, песни есть на любой вкус — от классики до последних хитов. Даже если ты поёшь не идеально — тебя всё равно поддерживают аплодисментами, и это заряжает на 100%! 💃✨ Кухня приятно удивила: закуски вкусные, коктейли классные и подача очень симпатичная. Персонал очень внимательный, быстро реагируют на заказы и создабт ощущение уюта. Ребята всегда рядом, но не навязчивы. Отдельный респект за них 🫶🏻 Вечер прошёл на одном дыхании — ушли с отличным настроением и кучей фоток и видео. Обязательно вернёмся ещё, потому что «Шансон» — это про веселье, музыку и настоящий душевный отдых! Спасибо вам ❣️
Наталья Махно
Котяточки мои, *спасибо вам*! От Андрюши и Анюты на входе с радушным приёмом, а особенно лучезарной Анютиной улыбкой🫶🏻, до Гора (просто зайка, а не официант❤️) и бармена (блин, имени не знаю, но тоже позитивчик🥰). Илье отдельный респект за наши «короночки». Я весь день потом лайки и восторженные отзывы в ВотсАппе разгребала по своим видео в статусе🔥 И Серёженька, конечно, на звуке🫶🏻🔥❤️ Прекрасное чувство звука! Знает, что делает✊🏻 Молодечик!🎇 В общем, за всё спасибо🎙️💋 Куча народу написала в личку в Вотсе: «В следующий раз возьми с собой!» Так что ждите нас снова, но уже толпой😂 Обнимашки 🤗🤗🤗
Алина Гордиенко
Я как домой к вам хожу )) Все прекрасно 🤗❤️ Приятная атмосфера , приятные люди, отличный персонал и вкусная еда с напитками 🥰 из всех увеселительных заведений в городе хожу только сюда, мне нравится. У меня и у моих знакомых никогда не было проблем ни с администрацией ни с фейс-контролем.. не понимаю от куда негативные отзывы по этому поводу
Илья Пургин
Прихожу каждую неделю то пропускают то не пропускают постоянно в одной и той же одежде причину не объясняют, иногда прихожу с компанией кого-то из нас не пускают без объяснения причины теряют очень большую прибыль так как уходим все. Одеты всегда опрятно не в спорте, бывает чутка выпившие . В общем хотите прибыль смените охрану на адекватную Исправлено, все отлично последние разы отдыхаю все отлично👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья Пургин, здравствуйте . На входе у нас действует система фейс -контроля и дресс-кода . Служба ко…
АS
Анна S
Очень часто приезжаем в данное заведение, и все всегда на высшем уровне. Начиная от звука, нигде так не парятся над звучанием, как тут, врубили да врубили. Еще огромный плюс, ребята всегда помогут спеть, если таковая помощь нужна. Кухня и бар всегда, как и обслуживание вообще 👍🏻 Любим данное место всем сердцем🩷
Павел Чирков
Очередь песен нарушается , так как удобно персоналу / администрации. О том что очередь исполнение идет по кругу и порядковому номеру стола и существовании песен вне очереди за отдельную плату мне известно , однако это не мешает одному и тому же человеку спеть несколько раз за условный круг , нарушая очередь
еф
елена федоренко
Были 12 числа. Не прошли контроль. Якобы на девушки были спортивные штаны. Охрана брюки отличить не может от трико... Охранник хамил. Администратора звать не хотел , сказал , что только он здесь все решает. Вызвонив админа , она всё-таки поднялась.... Но не до нас... До охранника , перешёптывались за закрытыми дверьми и ушла обратно. Пришлось звать опять. Двух слов связать не могла. Смотря только на охранника. Человек без бэджа, имя свое не захотел называть... Честно , непонятно... Заходили пьяные люди в спортивке.... И трезвые вообще в трико... Просто не хотелось портить себе настроение до конца.... Можно было поставить этого малыша на место... Тем-более он непонятно кто, может просто местный сумасшедший... Вид у него такой... Непонятно зачем было по телефону говорить , что приезжайте.... С южного , так то далековато... Короче больше в это ужасное заведение не пойдем.... Хотя до этого ходили и было более менее...
FB
F727617vp Bbqjhx
Все отлично ! Официант ГОР 5 звезд
Павел
Классное заведение , все понравилось было очень классно . Праздновали день рождения все ушли с хорошим настроением обязательно вернемся еще
ЕЕ
Елена Ефимцева
Диджей некомпетентен и ставит песни не в ряде очереди, а своим друзьям. Это не понравилось. Обслуживание - хорошее
Валерий Кайдашов
Огонь как всегда, спасибо большое администратору Анне, за максимальное гостеприимство🙂все супер 🫡
НВ
Никита Васильев
Начну с конструктивного обзора. Я люблю караоке-формат, бывал в разных городах и заведениях. К вам заходил несколько раз — мнение сложилось. 1. Внешний вид и позиционирование. Заведение выглядит комфортно. Интерьер — не трендовый, но для Хабаровска и своей аудитории — попадание в точку. Всё аккуратно, нет ощущения захламлённости. Визуально и по подаче — уровень выдержан. 2. Транспорт. Такси — удобно. С личным авто сложнее: парковки нет, придётся искать место поблизости. 3. Фейс-контроль. Здесь начинаются проблемы. Ознакомившись с отзывами, понял — мне не показалось. Предвзятость к гостям, особенно к мужчинам, — факт. Стиль casual могут принять за спорт, даже если вы только что из офиса. Проход возможен только в условном «свадебном костюме». Если носите оверсайз или стиль вроде alhflow, шанс зайти спонтанно — ничтожен. Это не создаёт хорошего первого впечатления. 4. Атмосфера. Внутри неплохо: музыка приятная, хорошо сведена, но перегруз по звуку возможен. Электронные сигареты разрешены. Расположение столов — минус: диваны общие, расстояния между компаниями почти нет. Один гость легко может разговаривать «через вас» с другим столиком. Нет ощущения уединения. 5. Чистота. Здесь всё отлично. Столы убраны, меню аккуратное, уборные — без нареканий. Диспансер для мыла — мелочь, а приятно. Официанты убирают быстро и ненавязчиво. 6. Персонал. Диджеи — профессиональны, без претензий. Официанты — вежливые, приятные. Но вот администратор... В последний визит (29.05.25 ~01:00) запретила сотруднице петь с гостями, хотя она делала это прекрасно и радовала всех. В караоке ожидаешь поддержки, ведь гости — не профессионалы. В других заведениях это давно стало нормой. Здесь — увы, нет. Жёсткость администрации перечеркнула позитив. 7. Караоке. Аппаратура на высоте — Yamaha, микрофоны заряжены, звук чистый. Каталог треков обширный — всегда есть, что выбрать. Мое мнение неоднозначно. Несмотря на плюсы заведения, отношение к гостям сильно влияет.