HATAR
Заказать онлайн
4.3
Денис Скорик
Выбран компанией
Хороший магазин. Периодически покупаю здесь масло для мопеда и машины.
16 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв!
Д
Дарья
Неприветливые продавцы, особенно женщина-кассир. У меня всегда один вопрос «Зачем вы продолжаете работать если вас не устраивает ваша работа, если вы не получаете удовольствие и вас раздражают люди?»
Плащат Жирафов
Незаинтересованные сотрудники. Вайб советского магазина. Система с беготней от отдела запчастей к кассе и назад удивила.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв! Магазин сейчас находится на реконструкции, поэтому небольшие нюансы существуют, но мы над этим работаем!
Танечка Золотарь
Хороший магазин, несколько филиалов, большой ассортимент товаров и есть интернет магазин, благодаря которому можно купить товары дешевле, чем при посещении самого магазина. Покупала аккуму на свою колесницу, по цене дешевле, чем в аналогичных магазинах ещё и гарантию 3 года дали. Так как ехала забирать уже заранее оформленный товар, общение с сотрудниками мне не требовалось, но в целом обстановка между сотрудниками не здоровая...
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, уже работаем над ситуацией!
КА
Ксения Андриенкова
Обратилась на индустриальную за приобретением лампы заднего габарита, отправила модель лаинателя для подбора , на Ватсапп была озвучена одна сумма , по приезду в магазин продали по другой , ещё и не те лампочки ! Вопрос к компетенции сотрудников по подбору зип
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, как правило предварительный заказ оформленный через Вацап носит чисто ознакомитель…
Давид Качотян
Не знаю зачем указали номер телефона, если никто не берет, не первый случай, постоянно такая история…
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Давид, к сожалению в магазине часто много посетителей и основное внимание уделяется им! Дл…
ЕЧ
Евгения Ч.
Второй раз захожу в магазин на восточке, и второй раз нарываюсь на продавца с отвратительным отношением к клиентам. Со мной общались так, будто делают мне одолжение при поиске запчастей. Столько пафоса я еще не видела ни в одном автомагазине. Везде, где не была - вежливо помогают с подбором, здесь же чуть ли не с закатыванием глаз говорят «вообще-то так не ищут». Я не скажу, что отлично разбираюсь в авто, но базовые знания имею, и мозгов хватает сверять номер кузова, модель, поколение, данные двигателя и др. перед покупкой. Но в магазин я для того и иду, чтобы удостовериться в правильности предварительно выбранных запчастей и для помощи в выборе среди кучи брендов. А не для того, чтобы тебя ткнули носом в твою некомпетентность. Две звезды только за то, что сам магазин норм. В общем больше в этот филиал магазина я ни ногой и вам не советую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, приносим свои извинения за неоправданные ожидания! Признаем косвенное влияние настроения со…
Арнольд Кузьмич
Качество обслуживания, по сравнению с магазином на Индустриальной, отвратительное. В зале ни одного консультанта. Еще и фильтров в наличии не оказалось 🤷♂️
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, приносим свои извинения, будем стараться делать лучше!
Евгений М
Годный магазин
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Изначально хотел приобрести моторное масло в магазине хатар на индустриальной, но проезжал мимо и решил приобрести в этом магазине. Не первый раз именно в этом магазине сталкиваюсь с полным безразличием персонала, пол часа смотрел на полки с маслом никто так и не подошёл… спросил у кассира и у менеджера по запчастям, сказали что человек где то в зале))) в итоге поехал как и хотел на индустриальную. Там мой вопрос решили за 10 минут, спасибо девушке консультанту.
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, приносим свои извинения, исправим!
ДА
Дарья Алесенко
Очень вежливые и грамотные консультанты. Магазин просторный, хороший ассортимент.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв!
Станислав Карпенко
Не понимаю людей, которые жалуются на качество обслуживания. Больше 2 лет покупаю тут расходники, тех. жидкости, все без проблем, исключительно оригинал. Ребята молодцы, всегда вежливо общаются. Да, конечно, если вы придете под конец дня они будут уставшие. Все мы люди, давайте относиться с понимаем! Цены, кстати, ниже рынка! Всем советую! Приеду еще и не раз!)
4 августа 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзывы! К счастью, находятся люди, которые пишут хорошие отзывы с благо…
ИЗ
Инна З
Прочитав отзывы поняла, что не одна я такая. Хочется высказать свое мнение по поводу общения с клиентами, никакой этики от слова совсем в вашем магазине. Впервые в жизни меняю дворники, и если честно не знала, что проблема их найти. Поехала в магазин один нет в наличии , решила , чтобы не ездить посмотреть какие магазины есть и позвонить спросить , чтобы зря не ездить. Звоню , спрашиваю , можно подобрать дворники по номеру. Специалист ехидно спрашивает по какому ещё номеру, я говорю не знаю по вин видимо , я заходила в магазин , у меня просили документы на машину номер смотреть, может кузова. И вместо того, чтобы консультант например ответил , да конечно говорите ваш вин посмотрим , он ехидно в трубку спрашивает так по номеру кузова или по номеру вин. Хамству нет предела. Если в трубке женский голос, то это не значит , что нужно хамить и играть на том, что я например могу всего не знать и может просто помочь.
21 июля 2025, официальный ответ
Инна, приносим свои извинения, сотрудник действительно безэмоционально вел разговор с вами, к сожале…
Иван Калашников
Хороший автоцентр
1 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо! Расскажите почему все звездочки не долетели до нас? Вас что-то не устроило?
AkseleratoR_Garage_KHB
Всегда там беру!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и преданность!
AR
Anatoliy Rykov
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
15 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Ден
Купил стартер , не подошёл поче муто , но деньги вернули без вопросов !
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда идем навстречу покупателям, понимая узкую направленность дела)
Нашел то что искал. Персонал вежливый , благодарю.
Сергей Буянов
Не советую тут покупать комплектующие или расходники. Даже по полному номеру кузова который раз дают не ту резинку! Сам лично посмотрел по номеру кузова свой сальник и он там один, а не несколько, что говорит консультант! Некомпетентные. Вы ещё и фильтра не те подобрали с номером кузова! Все ТО мне сорвали! Если бы можно было ругаться тут, столько нового узнали бы о консультантах своих
Даниэль Солодов
Отлично
28 апреля 2025, официальный ответ
Даниэль, благодарим за отзыв!
Алексей
Отличный персонал!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв!
Василий Валерьевич
Заказал на сайте очиститель и устранитель неприятных запахов для кондиционера авто. Синяя коробка с японскими иероглифами, почитал отзывы, все устроило. Стоимость 1410 рублей. Поехал в магазин за заказом. Консультант выдал мне коробку российского аналога, стоимость на сайте 1360 рублей, утверждая, что это одно и то же, и что другого товара, указанного на сайте - нет. Дело не в 50 рублях разницы, а в том, что изначально планировалась покупка одного товара, а вручить хотели совершенно другой. Причем и один и второй вариант, судя по официальному сайту магазина, в наличии есть. По итогу: либо продавцы не знают что у них есть в наличии на складе, либо целенаправленно сбагривают один товар под видом другого. Только зря простоял в пробке и потратил время. Отвратительно
5 мая 2025, официальный ответ
Василий Валерьевич, товар вы приобрели именно тот, который увидели на сайте. Компания Carmate русифи…
VS
Vitalii Samoilenko
Хороший ассортимент запчастей, сотрудники проконсультировали по всем вопросам👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерий N
Магазин удачно расположен! Ассортимент хороший , но консультанты... Они у Вас проходят какие-то специальные курсы? "Как испрортить настроение клиенту?" " Я самый крутой по жизни" . Откуда столько сноба и пафоса на ровном месте? Я ещё не успел прочитать список запчастей , а он уже отвечает "и этого тоже нету".. Они у Вас снизошли с Олимпа? И им через силу пришлось общаться с обычным человеком? Только один консультант кажется Виктор (блондин) обычный человек в этом магазине и девочки на кассе ориентированы на помощь покупателю , а остальные просто Боги ! Вот за их ставлю 1 звёзду..
10 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за сигнал, уже занимаемся! Уверены, еще сможем заслужить остальные звездочки…
Валерия
Ребята мастера своего дела,быстро доставили детали которые заказывала
Валерия, спасибо!
ТП
Тимур Пономаренко
Магазин высокого уровня, профессиональный персонал, огромный выбор запчастей и полезных товаров для авто по приемлемым ценам
Тимур, спасибо за отзыв!
Иван Кондратенко
Хороший выбор, нравится соотношение цены и качества, пользуюсь услугами сервиса. Но консультант как будто спит и совсем не настроен на работу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за сигнал, разбудим! Надеемся, что в следующий раз вы вернетесь с остальными звездочками)
Саша АМЗ
Бывает беру тут запчасти и расходники, соотношение цена - качество всегда устраивает, будем обращаться и не раз
Alекs A
Магазин отличный! Ребята те что сидят на запчастях всегда выполняют свою работу на 100% , всегда проконсультируют по маслам! Но вот не замерзайка у вас отвратительная та что розовая за 440р 5л . От нее начинается аллергия в плоть до того что я начал задыхаться и кашлять, не продавайте пожалуйста эту отраву.
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, спасибо, учтем, проверим! Это первое подобное обращение, тем более, что все товары…
КП
Кирилл Петриков
Хороший магазин,приятные цены
29 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова ! Позвольте спросить что вас расстроило или куда потерялись остальные звездочки ?!)
Виталия ...
Хороший магазин, большая, ровная парковка, приятные цены. Отзывчивые продавцы. Помогли поменять дворники, больше спасибо ❤️
Благодарим вас за отзыв!
Андрей Сергеевич
Хороший выбор и цены)
Андрей, спасибо!
Дмитрий Игоревич
Думал, что только у меня сложилось такое впечатление о консультантах на Восточном, но получается, что нет. Физиономии при общении такие, как будто покупатель у них занял денежные средства и долго не отдаёт. На Спортивном работали совсем другие ребята - отзывчивые. Читаю здесь про отписки представителя на протяжении нескольких лет, что с персоналом ведётся работа по поводу клиентоориентированности. Беседы или не ведутся, или ведутся очень плохо.
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, грустим, что не оправдали ваших ожиданий и извиняемся за это. Автосервис работает, вас там…
ВВ
Владимир В.
Быстро и качественно
Стараемся! Спасибо, Владимир!
Олег Астапкович
Просторный магазин! Тепло, чисто и светло. Большой выбор. Консультант знает своё дело. Маслом точно буду закупаться теперь здесь.
5 января 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв, ждем вас снова!
IV
Inflem V
Продавцы молодцы, брал запчасти. Взяд не то и возврат без проблем сделали. Спасибо!
Благодарим за отзыв!
Даша Сидорова
Хороший магазин ,есть все необходимое для авто.Если заказывать на сайте можно отлично сэкономить.Рекомендую 👍
Дарья, спасибо за отзыв!
Влад С.
Удобное расположение. Большой выбор автозапчастей и автохимии. Порой очень "вкусные" цены. Персонал всегда на высоте! Уровень профессионализма радует! Успехов Вам, ребята!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Влад, ждем вас снова!
Валентин Козинцев
Некомпетентные менеджеры. Продали запчасть без креплений, не предупредив и не предложив купить крепления. Потом делают круглые глаза - у нас в компьютере это разные детали, так это у вас в компьютере. В общем - НЕ СОВЕТУЮ.
19 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Айылгылана Данилова
Консультанты, запчасти, масла... все хорошо, было бы ещё лучше, если бы была станция по замене масла при магазине.
14 октября 2024, официальный ответ
HATARСЕРВИС к Вашим услугам! 7-9 минут дороги от магазинов)
ЕЦ
Елена Цупрунова
Вежливое отношение,большой ассортимент
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв!
Alex Manuilow
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров, цены приемлемые. Есть система лояльности для клиентов, а также можно заказывать через интернет, поступают смс о готовности заказа
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за подробный отзыв! Ждем вас еще!
Татьяна Грехова ( Морданова)
Все что мне нужно, всегда в наличии
Спасибо, Татьяна, стараемся!
ЭГ
Эмиль Гейшес
Лучшие ребята. Написал в ватсап, быстро ответили. Попросил отложить масло на кассу, чтоб приехать и не искать, тк было мало времени. Ребята все сделали, приехал, оплатил. Огонь
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Эмиль, рады стараться!
Х3
Хенк 302
Хороший магазин. Выбор большой, цена адекватная. Консультант (женщина) компетентная и ненавязчивая.
Артур D
Хороший магазинчик большой выбор товаров.
6 сентября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо! Будем рады видеть вас снова)
Алексей Рудковский
Очень понравилась музыка, которая у вас в магазине играет. Где бы найти ваши плейлисты?
10 июля 2024, официальный ответ
Приходите к нам чаще и наслаждайтесь нашей музыкой, Алексей! Обычно это музыка в стиле Хаос :) Спасибо за отзыв!
Илья Шустов
Все хорошо.
Илья, Спасибо за отзыв!
Александр Родионов
Быстро, качественно и купил то, что хотел! Спасибо Хатару!
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Александр Суворов
Отличный магазин, большой выбор всего, особенно масел и прочих жидкостей. Обслуживание на 5+. Продавец-консультант (женщина) все рассказала и показала, побольше бы таких. Рекомендую всем.
23 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и ждем вас снова!