Агентства недвижимости
ООО Миллер и партнеры
ПН
Павел Новоселов
Очень было приятно поработать с профессионалом, Андрей Миллер хороший профессионал своего дела, сделал свою работу качественно. Рекомендую всем. Всех благ Андрею его семье и процветания его фирме.
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮС
Юрий Сосновский
Добрый день. В 2023 году на фарпосте увидел объявление о продаже дома в п. Краснореченском по ул. Облачной 40 при встрече на осмор дома нас встретил Андрей Миллер который произвел на меня хорошее впечятление как специалист своего дела, заключили договор, купили дом. За два года эксплуатации выявились только мелкие замечяния. 17.11.2025 с его помощью купил землью под строительство. Всем советую риэлторское Агенство Миллер и Партнеры, с ним любая сделка проходит как поход в супермаркет за продуктами, у него нет проблемных клиентов, а есть интересные задачи.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юра, спасибо большое за теплые слова и проявленное доверие💪💪💪💪
Наталья Котова
Сделка прошла чётко. Спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Валентина Б
Очень честный агент и продавец тоже) сделка прошла хорошо, без проблем
27 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Виктория Ярославцева
Большое спасибо Андрею и Татьяне 🤝 за быструю и безопасную сделку, все вопросы решались оперативно, сопровождали все юридические моменты и подарили нашей семье дом мечты 🥳
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что оценили, мы очень что смогли вам помочь
яШ
я Шевченко
Андрей, большое спасибо за Вашу работу! Быстро, качественно, результативно! Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Позитивных Вам клиентов!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое Валентина Александровна. Рад что смог вам помочь 💪💪💪
Дмитрий Дмитрий
Работа Андрея Миллера, его подход к делу заслуживает высшей оценки. Андрей проявил себя как настоящий профессионал, который действительно заботится о своих клиентах.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий, за теплые слова и высокую оценку🫡🫡🫡
ТЛ
Татьяна Логиновская
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при покупке квартиры.Хочется высказать большую благодарность руководителю офиса " Миллер и партнёры" Миллер Андрею Владимировичу, который помогал, сопровождал и консультировал по всем вопросам при оформлении сделки. всегда был корректен, аккуратен, внимателен к моим запросам и интересам, не было нервов и метаний. Сотрудничеством довольна - обратилась к Андрею по рекомендации и не ошиблась.Хочется сказать Андрею Владимировичу большое спасибо за его опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам - его клиентам и за отличный результатС/у Татьяна и Забайкальский край
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,мне очень приятно читать Ваш отзыв. Я рад что Вы стали наши клиентом, надеюсь что выбра…
Алексей Перевозный
Уважаемый Андрей Владимирович, хотим поблагодарить вас за всё!Вы значительно облегчили весь процесс продажи нашей квартиры,и мы очень ценим ваше терпение и поддержку!!!Без колебаний направим к вам друзей и родственников, когда они будут готовы к переезду
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такие теплые слова. В свою очередь желаю вам только положительных эмоций…
ТК
Татьяна Кучеренко
Провели сделку на отлично. Все прошло хорошо за исключением банка. Сбер в своем репертуаре. Сделку пришлось перенести на следующий день потому что банк заблокировал покупателю счет. Но на следующий день все прошло без проблем. Компания надежная! Работают четко, профессионально. Может в нашем случае было все хорошо. Наш риелтор Андрей молодец проверил предисторию квартиры, что бы не было для покупателя сюрпризов. Сделку вел от начала и до конца. Всегда вежливый и внимательный, в любое время на связи. Ему отдельное спасибо. 😉
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна и Владимир, я очень рад что вы остались довольны нашей компанией.спасибо за оказанное довери…
Сергей
К Андрею Миллеру обращаемся уже не в первый раз и можем обоснованно сказать, что он- Номер один в своей сфере и ,как говорится, продажник от бога! Всегда окажет всестороннюю помощь, а вернее, просто берет клиента и направляет его действия от начала сотрудничества и до конца сделки. И сама сделка проходит на наиболее выгодных для клиента условиях. Очень рекомендую именно агентство Андрея!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть 💪💪💪
ВЧ
Владислав Челышев
Давно мечтали о своём доме. Долго искали, к кому обратится. В итоге решили обратиться к Миллер Андрею, и он воплотил нашу мечту в реальность! Все было легко и просто для нас,всем занимался Андрей.Мы очень довольны покупкой.Рекомендуем от всего сердца компанию «Миллер и партнеры».
11 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Екатерина Власова
Здравствуйте ! Отличная команда! Спасибо Вам за огромную проделанную работу ,за Ваше терпение ,так как было много сложных моментов,Вы лучшие ! Спасибо Вам большое !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Приходите в гости ещё!
Элла Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 Павлу Храмову! За его грамотность, подход ко всему происходящему, за его знания в этой сфере! Год работала с с другим риелтором и было все напряжено то одни обстоятельства то другие не в мою пользу! Спустя год, начала работать с Павлом и процесс пошел намного быстрее и оказалось то вовсе что считали проблемой оказалось не проблема для него, решил объяснил, показал, и вот я спустя год мучений, купила хороший 🏠! Благодаря Павлу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку и теплые слова, мы очень рады сто смогли помочь осуществить Вам в…
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Миллеру за дом, за проделанную работу, за полное сопровождение сделки. Всегда на связи, всё подскажет, объяснит. Спасибо большое, мы всем довольны😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады Вы обрели себе действительно достойную недвижимость. И жел…
Ал К
Живу в одном регионе, продавал недвижимость в другом через это агентство. Занимался сделкой Павел Х. Сотрудник справился на отлично! Грамотный и профессиональный. От обращения в агентство до совершения сделки по продаже на всех этапах консультировал, держал в курсе событий и.т.п. В общем я остался доволен. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Юлия
Выражаю огромную благодарность агентству,а именно Миллеру Андрею. Это наша не первая и не последняя сделка. За Вашу работу,огромное спасибо! Желаю успешных и выгодных сделок, Рутины бумажной без переделок, Солидных клиентов, высоких процентов, Побольше в работе приятных моментов. Чтоб всё продавалось, чтоб всё покупалось, Менялось, сдавалось и всем доставалось. Рекомендую всем!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Алена
Спасибо Андрею Миллеру за оказанное сотрудничество и грамотную помощь. Сделка была проведена в кротчайшие сроки. Всё было выполнено на профессиональном уровне. Огромное спасибо!!!
14 января 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕД
Елена Демиденко
Спасибо компании за помощь в покупке квартиры
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вы купили себе хорошую квартиру☺️
ОА
Ольга Антонец
Так вышло что потребовалось продать срочно квартиру,зная как обстоят дела на рынке недвижимости,я даже представить не могла с какой скоростью произойдет продажа.За месяц я продаю трехкомнатную квартиру и тут же приобретаю двухкомнатную.Хочу поблагодарить данное агентство,работа безупречная! Отдельное спасибо риэлтору Александру Викторовичу Дорожинскому!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 рады стараться
ЖВ
Женя Васильева
Замечательное агентство, отличная команда! Андрей Владимирович может продать быстро и эффективно любой сложный объект и решить все проблемы связанные с жильём, самое лучшее агентство которое знает свою работу. Если у вас проблема с продажей и покупкай квартиры обращайтесь в агентство Миллер и партнёры и все проблемы будут решены. Спасибо Андрей Владимирович за все🤗😉
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы всегда делаем все возможное и не возможное, чтобы вы остава…
ВГ
Вера Горбач
Через агенство Миллер и партнёры покупала квартирку на ул. Ленина. Андрей классный риэлтор, знающий свое дело на высшем уровне! Сделка была оформлена быстро, все сроки соблюдены..Все было продумано до мелочей, все состыковано по времени в МФЦ, в банке. Документы все получены своевременно. Спасибо этой замечательной компании. Очень люблю свою квартиру. Просто удачная покупка. Спасибо компании и лично Андрею. Хотя уже прошло достаточно времени, бывает,что обращаюсь к нему по вопросам недвижимости. При его занятости, всегда внимательно относится к моим просьбам и помогает.
18 ноября 2024, официальный ответ
Вера Федоровна, спасибо вам огромное за теплые слова. Я всегда на рад с вам пообщаться и помогу чем…
yk
yuji kami
Продавала комнату в общежитии. С ними всегда есть свои нюансы, плюс я находилась в Санкт-Петербурге и не могла заключить сделку самостоятельно. Оформила доверенность: Андрей Владимирович полностью взял на себя весь процесс, давал пояснения к своим действиям, быстро решал возникающие вопросы с документами и потенциальными покупателями. В итоге всё сложилось наилучшим образом и через полтора месяца комната была уже продана. Спасибо огромное! ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо что доверили продажу своей недвижимости именно нам. Большое спасибо за отзыв и новых п…
ГК
Галина Казьмина
Миллер Андрей Вам огромное спасибо за Вашу качественную работу, внимательность, хорошее отношение, обходительность к клиентам в покупке и продаже недвижимости. Желаем в вашей деятельности, успехов и Обращайтесь в агентстве ,, Миллер и Партнёры,,. Галина К.
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина Антоновна, я рад что вы остались довольны нашей работой. В свою очередь желаю Вам крепкого зд…
а
алексей
Благодарю Александра Викторовича за долготерпение в выборе покупателей объекта недвижимости, настойчивость в отстаивании интересов клиента. Стоит отметить оперативность и качество оформления необходимых документов для сделки. Спасибо за работу.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады что вы остались доволь…
Евгения Осипова
Огромное спасибо Андрею Миллеру , за его профессионализм и индивидуальный подход в каждой ситуации! Совершили с помощью Андрея 2 сделки и остались крайне довольны , везде сопроводит , объяснит да и вообще просто приятный человек в общении которому хочется доверять и не зря , сделают все на высшем уровне он и его команда !!! Ещё раз огромное спасибо ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за приятные слова. Пускай новый дом радует вас каждый день☺️☺️☺️
Елена
Спасибо огромное Татьяне Миллер за проделанную работу! Пришла со своим фотографом, отфотали нашу квартиру так, что ,,такая корова нужна самому,,😅. Со слезами (моими) на глазах вошли в рекламу. Сделку совершали дистанционно, по доверенности, т.к. мы сейчас проживаем в другой части нашей необъятной страны. Танечка всё подробно объяснила, показала/рассказала ,,на пальцах,, что надо мне приложить для сделки. Спасибо за сотрудничество! Рекомендую всем!
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем
Елена
Самое лучшее агентство! Не первый раз работаю с Андреем Миллером, решил как всегда наилучшим образом в очередной раз мою проблему! Ни кто реально не мог мне приватизировать квартиру, было много проблем, но для Андрея и его команды, это оказалась не проблема! Спасибо большое Андрею Миллеру и его команде за проделанную работу! Вы большие молодцы! Вы можете то, что другие не могут от слова совсем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо. Я рад что мы вместе смогли решить очередную задачу🫡🫡🫡
МП
Маргарита Перевозная
Выражаем огромную благодарность Специалисту,профессионалу своего дела,Андрею Миллеру!Если хотите купить или продать свою недвижимость,наши искренние рекомендации!!!Полное сопровождение сделки,честность и грамотность вам обеспечены!Процветания вам и благодарных клиентов!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам Маргарита и Алексей, за проявленное доверие
JK
Jenny Kilyaeva
Отличное агентство недвижимости. Работают действительно профессионалы. Помогли продать квартиру за короткий срок. Спасибо вам за работу!
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за теплые слова. Рады что вы остались довольны.
Антонина Лыщик
Нам очень повезло, что мы встретились с Андреем Миллером и попали именно к нему. С первых минут знакомства и до самого конца мы были в надежных руках. Он всегда был рядом с нами на всех осмотрах, очень оперативно отвечал на наши вопросы и во всем помогал. Мы остались очень довольны и счастливы, т.к. у нас получилось найти именно то жилье, которые мы хотели, хотя наши запросы и пожелания были не очень простыми. Всем рекомендуем именно Андрея , с ним очень комфортно взаимодействовать и будьте уверены, что найдете именно то, что вам нужно!
20 марта 2024, официальный ответ
Антонина Федоровна, спасибо за ваш отзыв. Наша команда и я в том числе делаем всё чтобы наши клиенты…
Марина Малыхина
Хорошая компания
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🫡
Юлия Цымбулова
Огромную благодарность выражаю Андрею Владимировичу Миллеру! Уже вторая по счету сделка с его сопровождением прошла успешно и в кратчайшие сроки, что очень радует! Первую квартиру мы не могли продать более пяти лет. Но после обращения к Андрею Владимировичу вопрос времени продажи решился буквально в месяц/полтора, хотя у нас была «проблемная» ситуация с квартирой. И сейчас с продажей никаких проблем 🔥
20 декабря 2023, официальный ответ
Юля, я рад что вы обратились и него к нам. Я уверен что в вашей жизни будет больше положительных эмо…
Александр Анохин
Профессионально, быстро, чётко, ни чего лишнего, полное сопровождение, помощь во всех вопросах, консультация, спасибо большое вам за вашу работу !
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады помогать 💪💪💪
Аня Пенкина
Андрей Миллер- лучший специалист года!!! Выражаем огромную благодарность за профессионализм, ответственность и уверенность которую он даёт в достижении цели!!! Открытость, позитив, четкость в поставленных задачах!!!! Мы все желаем Миллеру и партнёрам успехов во всех начинаниях!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, большое за теплые слова. Я рад что смог решить ваш жилищный вопрос
♔ Еkатерина Довженkо ♔
Большое спасибо Павлу за его работу. Специалист нереально высокого уровня: пунктуален, грамотный, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, делает всё возможное для помощи клиенту. Советую всем!!!! Не пожалеете!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова, мы рады что смогли быть нужными и полезными
EL
Elena Lisnevskaya
Быстро, надёжно, качественно. При первых переговорах Андрей обозначил возможные подводные камни. Покупатель нашёлся быстро (буквально за 1 день) С учётом всех осложняющих факторов на сделку вышли за месяц (изначально планировалось 2 месяца) Однозначно буду рекомендовать знакомым. Спасибо за профессиональную работу.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Нам приятно что вы выбрали нас и мы рады что могли решить вас жилищный вопрос…
Tanya Gromova
Не думала,что остались еще такие честные риелторы. Спасибо Андрею Миллеру за помощь и сопровождение сделки. Позитивный человек и грамотный риелтор. Теперь только к вам🫶🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству. Мы рады что вы…
Валерия Соколова
Огромное спасибо хотелось бы выразить Андрею Миллеру! Провел невозможно сложную работу над снятием обременения, профессионал своего дела. Рекомендую, теперь выбираю только вас «Миллер и партнеры»
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Рады стараться 💪💪💪
Александр Богданов
По итогам неоднократного сотрудничества могу отметить, что данное агентство недвижимости является супер надёжным, очень ответственный подход к сделкам, к документам, оказывают полный спектр услуг, сопровождают на всех этапах, поддерживают и помогают. Руководитель Агентства Миллер Андрей Владимирович а также сотрудник агенства Александр Викторович. Спасибо огромное за неравнодушный и очень ответственный подход к делу, за позитивный настрой, за супер оперативное решение всех вопросов, за грамотные и очень профессиональные рекомендации и консультации. Спасибо!!!!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы рады что Вы выбрали именно нас. Стараемся сделать всё что от на…
НТ
Наталья Торгашова
Не раз обращались для продажи имущества именно к этому риэлтору-он лучший!!! Андрей- человек открытый, порядочный, легко идёт со всеми сторонами на контакт, обладает даром убеждения, хорошо знает свое дело,единственный пожалуй кто может помочь при продаже сложных объектов с долями,опекой,обременением, в том числе🌏 удалённо между городами и другими вопросами что при самостоятельной продаже кажется трудоёмко и не возможно!!! 🤯😱многим другим агентвам и хорошим в них работникам не под силу прохождение квестов, рекомендую его как лучшего риэлтора💯, он действительно разруливает все сложные вопросы, сделку ведёт быстро, качественно, грамотно, обратившись к нему , знаешь что все пройдёт удачно, в моем случае, с чувством глубокого уважения говорю огромное спасибо Андрею и его команде, супер работа на высший бал.👍🤝👌
15 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Нам очень приятно читать такие действительно теплые слова
ТК
Татьяна Коновалова
Спасибо большое вашему агенству, огромная благодарность Андрею Владимировичу и Александру Викторовичу, пару лет назад купили замечательный дом, и снова обратились к вам помогли маме продать и купить квартиру, все очень давольны, большие молодцы поддержка как родных людей от начала сделки до переезда в новое жильё, профессионалы своего дела спасибо что вы есть, так держать, пусть у вас всё будет отлично
31 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы рады что смогли вам помочь в решении жилищного вопроса и что на…
ВШ
Вика Шевченко
Александр Дорожинский отличный риелтор, профессионал своего дела. Помог нам в покупке земельного участка, оформил все необходимые документы, посоветовал как правильно подключить электричество. В дальнейшем обязательно будем обращаться к нему.
28 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и хороший отзыв. Еще раз благодарим Вас что выбираете нас. Спасибо
Vdm Rv
Огромная благодарность агентству "Миллер и партнёры". Особенно Андрею Владимировичу! Обратились за помощью, в приобретение выбранного дома. Исходя из слов других специалистов, процесс был не возможен. Но.. Благодаря профессионализму Андрея Владимировича, сделка свершилась! Если вам важен положительный результат, отзывчивость агента, грамотный процесс и профессионализм, то вам к "Миллер и партнёры."
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
DN
Dnil Naumov
Восхищен и поражён результатом работы Андрея! Провел не возможную, казалось бы сделку. Полтора десятка специалистов до этого брались за неё и разводили руками в итоге. Отныне только "Миллер и Партнёры "!
7 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и теплые слова. Рады что вы выбрали именно нас
Евгений Иванов
Хотелось бы выразить слова благодарности Андрею Владимировичу👍Проявил себя, как специалист высокого уровня👍Сопровождал на всех этапах покупки квартиры. Грамотно давал консультации по интересующим вопросам. Принимал активное участие.Пожелаю успехов и процветания🤝
25 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова. Рады что вы остались довольны нашей компанией.
Дима ПИНИГИН
Спасибо огромное Андрею, за проведенную продажу квартиры, все было на высочайшем уровне. Очень рад знакомству и сотрудничеству
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что выбрали именно нашу компанию. Надеемся что вы ваш новый дом полностью соответствует вашим желаниям и запросам
ТЗ
Татьяна Замареева
Хочу поблагодарить Александра Викторовича за оперативную продажу земельного участка. С учётом новогодних праздников нашёл покупателя за месяц. Отстоял цену, продали без торга. Оперативно подготовил пакет документов для сделки- с момента просмотра до подачи документов в мфц всего 2 дня. Очень доброжелательный и корректный специалист. Спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НБ
Нина Бословяк
Огромное спасибо за быструю и качественную работу агентству "Миллер и партнёры ", особенно Андрею Владимировичу. Обращаюсь уже со второй сделкой и не пожалела. Желаю вашей компании процветание!
22 ноября 2022, официальный ответ
Нина Алексеевна, ещё раз поздравляем вас с удачной сделкой. Спасибо за тёплые слова и оказание довер…
МТ
Михаил Тарасов
Спасибо большое агентству "Миллер и партнеры" а именно Андрею, за скорость, качество и его привосходную работу!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова