Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Александра Дубовская
Отличный шиномонтаж. В сезон параллельно меняют резину пяти машинам. Работают с самого утра и до последнего авто. Ребята молодцы. Спасибо 🙏🏻 уже 5 сезон только у них переобуваю авто
Олег Новиков
Мужики делают все четко и ответственно Который год приезжаю ,всегда помогают С любой бедой Также полировал фары,сделали хорошо Без косяков Цены хорошие ,коллектив отличный
Дарья Пуганова
Быстро и качественно сменили резину , очень приветливые мастера , все объяснят и сделают на 100% свою работу❤️
Алексей Архилин
Отличный шиномонтаж. Пацаны быстро делают, даже есть выезд. Качественно главное.
ВЗ
Вова Звягин
Менял колеса, сперли колпачки… от лексуса оригинальные, поставили свою паль разную на все колеса. Через два дня только увидел. Зубы заговаривают, а потом воруют. Никому не советую, будьте внимательны, перепроверяйте работу! В этот же день (11.10) передо мной у мужика подрезали запаску, а потом магическим образом ее нашли…
ОИ
Олеся Исаева
Если вы ищете, где вам быстро, качественно и недорого поменяют резину, в северном районе, вам точно к Руслану! Приезжаю к нему уже несколько лет, и для меня как для девушки это идеальное место. Здесь парни САМИ достают резину из багажника и аккуратно кладут её обратно — мои руки и маникюр всегда в полном порядке! Руслан — настоящий профессионал с огромным опытом (целых 11 лет!), всегда приветлив, всё объяснит и даст дельный совет. Работает очень быстро, а для постоянных клиентов есть приятные скидки. Однозначно рекомендую всем, а уж девушкам — тем более! Это место, где вас действительно понимают и ценят. Однозначно рекомендую! Это место проверено временем и сотнями машин.
Денис Канчуга
Хорошая шиномонтаж как, отполировали фары на совесть. Всем рекомендую.! Буду обращаться сюда и друзьям по советую;)
Анастасия Ник
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовалась услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
Иван Александрович
хороший шиномонтаж
Григорий Скобликов
Молодцы! Хорошо работают👍🏻
SU
Sberid User
Шиномонтаж отличный, фары отполировали стали как новые, ребята молодцы 👍
Сергей .
Классная шиномонтаж всем советую классно делают быстро и качественно.
Д.
Дмитрий .
Отлично отпалировали фары! Ребята молодцы, делают на совесть! Шиномонтаж быстрый и качественный!
Валентин
Чорибой Бабаашурович
👍👍👍👍👍
иш
иван ш
Отличная шиномонтажка, постоянно там переобуваю шины, персонал очень приветливый, быстро и качественно все делают.
Виктория Касьянова
Очень мне нравится это шиномантажка. Ребята делают все быстро и качественно. Всегда внимательны и вежливые. Цены доступные, постоянным клиентам делают скидки. Рекомендую обращаться и воспользоваться услугами шиномонтажной мастерской!
Денис Розвезев
Очень дорого. За заплатку отдал 800 рублей, в другом месте за такую же заплатку заплатил 500.
ЕО
Елизавета Орлова
Отвратительные условия, каким-то образом умудрились поцарапать машину при замене шин, когда им указываешь на это начинают отнекиваться, то что они не могли такого сделать, еще и сняли несколько колпачков!!! Лучше найдите шиномонтаж получше
EP
EKATERINA PONAMAREVA
Ездим переобувать на этот шиномонтаж все машины нашей семьи на протяжении 8 лет. Сервис на высоте. Всегда уделят время, проконсультируют. Цены комфортные. Постоянно рекомендую своим друзьям и знакомым.
AV
Anka Verbova
8 лет всей семьей ездим только на этот шиномонтаж к Руслану! Всегда быстрое и качественное обслуживание, ребята вежливые! Еще у них появилась новая услуга Полировка фар-так это вообще пушка бомба, я даже и не думала что мои фары могут так сиять 😂 Вообщем рекомендую данный шиномонтаж, не пожалеете!
ЮМ
Юлия Мазуренко
Я уже девятый год пользуюсь услугами этого шиномонтажа и всегда остаюсь очень довольна качеством обслуживания. Регулярно меняю колёса всесезонно, и для меня важно, чтобы всё выполнялось быстро и профессионально. Особенно хочу отметить их отличное обслуживание при проколах — всегда предлагают быстрый и надёжный ремонт, что очень выручает в непредвиденных ситуациях. Рекомендую этот шиномонтаж всем!
lina s
отличная шиномантажка особенно выделяю Руслана, приятный человек, все делает быстро и качественно, не первый раз приезжаю на своей камри и именно к Руслану, однозначно рекомендую!
Анастасия Андреевна)
Не первый раз приезжаю,на своем мерсе,именно к Руслану,лучший шиномонтаж в городе,быстро и качественно выполняют свою работу,еще узнала про услугу,по полировки фар,это сделали на отлично.однозначно рекомендую!
ЮБ
Юлия Баликова
Прекрасный шиномонтаж, оказывают полный спектр услуг.Все сделали на совесть, я осталась очень довольна. Цены вполне разумные, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую!
ОП
Ольга Покачалова
В данной мастерской обслуживаю машины более десяти лет. Отличная мастерская, работают настоящие профессионалы. Руслан мастер от бога. Ребята всегда приветливы и доброжелательны. Цены очень гуманный. Рекомендую данную мастерскую. Обращайтесь, не пожалеете.
NT
Natalia Totikova
Отличный шиномонтаж! Адекватные цены, качество, сервис. Всегда помогут загрузить и выгрузить резину, подскажут, проконсультируют. Вежливые) еще есть услуга полировки фар-всем рекомендую, делаю на совесть
Спасибо за качественную работу! Ребята всегда выполняют свое дело на отлично, быстро и профессионально. Теперь еще и новая услуга появилась у них- чистка фар. После чистки, фары как с конвейера. Вы -лучшие!
ЛФ
Любовь Федорова
Отличный шиномонтаж. Делают быстро и качественно, дадут рекомендации по расходным материалам. Обслуживаюсь несколько лет
НА
Надежда Абрамова
Хороший сервис. Быстро. Качественно. Ребята всегда помогут, подскажут советом. Обслуживаюсь несколько лет.
БА
Балганым Абилова
Я из сезона в сезон много лет обслуживаюсь на шиномонтаж у ребят на Уборевича 79 б/1.Очень добрые,приветливые ребята,работают с утра до позднего вечера.Меняют колеса очень быстро,упаковывают резину и всегда сами укладывают в багажник.Все быстро,профессионально,Я довольна, что нашла где обслуживаться.Спасибо вам за внимание и что всегда улыбайтесь,более 8 лет я с вами.Оценка 5
Олеся Соколова
Очень люблю этот шиномонтаж: всегда быстро, качественно! Ребята выполняют свою работу на отлично, всегда приветливые, доброжелательные!!! А сегодня ещё узнала, что есть палировка фар! Сейчас и фары у машинки яркие и ясные, сияют как хрусталь!))) Рекомендую!
СП
Сергей Пуганов
Очень удобный по расположению шиномонтаж отзывчивый коллектив делает очень быстрые качественно цены дешевле чем у других рекомендую
ЮР
Юлия Равская-Красненко
Не первый год пользуемся разными услугами, смена резины на сезон, покупали запаску, перекидывали диски, всегда радушный прием, быстрое обслуживание и приятные эмоции, спасибо Руслану!!!
ВЛ
Владимир Лыткин
Качество работы на высоте! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Иногда может и скидку сделать 👍👍👍! Руслан мастер своего дела! Продолжай в том же духе 🤝✊
Андрей Горяшин
Хороший шиномонтаж, всегда обращаюсь только к ним. Проверено - качественно, недорого и быстро. Молодцы ребята!
МЛ
Мария Любавина
Всегда меняю шины только у Руслана, порядочный, честный, никогда не оставит в беде! И с велосипедом сыну всегда помогает)
Ангелина Трандина
Быстрота и качество,шины поменяли очень быстро, все сделали качественно, без лишних вопросов. Работа была выполнена на высшем уровне. Вежливые и внимательные ребята . Помогли разобраться во всех нюансах. Удобное расположение рядом с домом.Не пришлось долго ждать своей очереди. Довольна дополнительной услугой полировки фар👌
Руслан профессионал Более того сам приехал на районе к машине, привез инструменты, поднял авто, снял колесо, отвез к себе, починил, приехал и все поставил - меньше часа, так никто не делает
Ольга Козырева
Хорошее обслуживание, ребята вежливые . Переобуваю своё авто только здесь уже не один год. Спасибо парням за добросовестную работу.
Анастасия Чорная
Удобное расположение. На протяжени многих лет меняю резину по сезону.всегда качественно, быстро парни работают. Рекомендую
Асрор Атабеков
Парни работают на УРА, приехал на сезонную переобувку, скорость и качество работы удивило, пока меняли колеса, отполировали фары, не шиномонтаж, а детейл)))
Елена Буюкли
Отличный шиномонтаж. Все ребята профессионалы, делают свою работу быстро и качественно. Можно дополнительно воспользоваться услугой полировка фар. Чем я и воспользовалась, результатом довольна.
Анна Ковалева
Переобуваюсь здесь около 15 лет. Даже когда переезжала в другую часть города, всё равно переобуваться приезжала сюда, потому что испытываю большое доверие к их работе. Ребята к ней относятся очень ответственно, работают быстро. Обращаю внимание, что решением нестандартных вопросов занимается владелец (хозяин) шиномонтажа, очень доброжелательный парень, готовый и способный решить любой вопрос.
ВS
Вика SHkrob
Будьте внимательны, следите за тем, что они делают, а то потом ничего не докажите!!
Андрей Шевцов
Ребята работают быстро и цены на шиномонтаж не задирают, даже в сезон.
Валерия Савельева
Ребята- молодцы!!! Быстрый и качественный шиномонтаж, адекватные цены, всем рекомендую☝️
Никита Котакбасов
Пришли в субботу залатать колесо на велосипеде,сказали латки придут в понедельник,пришел во вторник,спросил,могут залатать колесо(колесо не открутил),сказали открусивать надо,пошел открутил,пришел через 10 минут,снова спросил,сказали нету латок
Александр Мурзин
Лучшая шиномонтажка в городе, делают качественно и не дорого