Stella Bella
Вакансии
4.4
Т
Татьяна
Сегодня посетила первый раз салон , была под приятным впечатлением от чистоты и приятной обстановке , все были очень приветливые, мне сегодня делали бровки татуаж , мне понравилось ,что все было стерильно, делали все аккуратно, каждую манипуляцию спрашивали как да что, делали два мастера сама хозяйка и мастер Анечка. Очень приятная девушка, делала все максимально аккуратно. Дали рекомендации . Мне все сделали классно . Я осталась очень довольна . Рекомендую этот салон . Девочки так держать вы очень крутые
🍥🍥
🍥🍥 🍥
Нет ни прайса,ни описаний услуг Чистка 5000₽,но за эту стоимость её можно сделать в профессиональной клинике у врача! Плюс маску после чистки ,таким тонюсеньким слоем ,что будто её и нет🫠
БД
Богдан Добров
В 2гис указана 20р/мин за солярий , по факту 40 р/мин. Никаких опознавательных знаков , идешь на ощупь и ощущения . 5 минут стоило 780 р )))) При входе в солярий спросили нужен ли крем , сказал да . И дали шапочку )) По итогу 200 р за 5 минут и 580 да крем и шапочку ) Цену заранее не говорили В общем думайте сами при выборе места для загара 📸
luescher dannette
Хожу только сюда! Наталья моя мастер по наращиванию ресниц, за 2,5 года стала как родная, постоянно развивается в своем деле, учась новым техникам наращивания. Нина за мою историю смен мастеров оказалась лучшей, быстро, ловко и качественно, материалы отличные. Юля (косметолог) подвижная, активная, как и остальные любит свою работу, поможет поддержать эстетику во внешности
ВЛ
Вероника Лукьянцева
Делала ресницы на день рождения. Очень понравились.👍
СИ
Светлана Иващенко
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке этого великолепного салона красоты! С первого момента посещения я была поражена уровнем сервиса, современным оборудованием и безупречной чистотой. Шикарный интерьер создает атмосферу релакса и уюта. Отдельного внимания заслуживает наличие таких процедур, как эндосфера (эффект просто потрясающий!), солярий (ровный и красивый загар гарантирован) и, конечно же, профессиональное наращивание ресниц. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Я осталась невероятно довольна результатом и с удовольствием буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым. Спасибо за создание такого прекрасного места для заботы о красоте и самочувствии!
oi
olga ishchenko
Ассортимент огонь
Алина Кузьменко
Супер солярий! Всегда приятно приходить к девочкам - милые, общительные и заботливые!
Дмитрий Н
Делал прокол мочки уха. Всё чётко и быстро. Я остался доволен. 5 баллов☝️
ЕЮ
Елена Ю-Ци-Фа
Проходила обучение у Юлии в салоне Стелла Белла.Все понравились очень грамотная подача материала ,Дружелюбная атмосфера,Много практики .Юлия грамотный специалист,хорошие аппараты много разных процедур .Живу в Якутии при возможности еще посещу .
Л
Любовь
Спасибо Наталье, все очень понравилось, быстро и красиво!) делала ламинирование ресниц.
MM
Maria Makagon
Очень классное место👍 Приятная атмосфера и профессиональный подход👌 А еще нальют чай или кофе и конфетками угостят 😄Хожу к мастеру Наталье, ресницы делает божественно😍 Появилась новая услуга-ламинирование ресниц! Наташа спасибо, очень красиво, аккуратно, я в восторге🙌Рекомендую👍👍👍
Екатерина Питомник From EUSTROKATY
Хожу в этот салон давно. Наверное с самого открытия. В первый раз пришла от другого "мастера", так как татуаж бровей и глаз почти стерся через месяц. Юля изменила форму бровей и сделала отличный татуаж глаз. Было всё супер и естественно захотелось ещё что-нибудь сделать. Сделала татуаж губ. Вот уже четвёртый год хожу с этим татуажем и он как новенький. Конечно на коррекцию пойду именно к Юле. Ещё хочу вам рассказать о мастере Наталье. Она превращает мои реснички в шикарные ресницы. Ресницы держатся долго, на коррекцию хожу раз в месяц. Но были случаи когда не было возможности придти вовремя и реснички выдерживали более долгую носку. У Натальи большой выбор ресниц, разные техники. Вот к НГ хочу реснички в инее сделать) Очень нравится этот салон, езжу к ним с улицы Руднева, а это почти через весь город ехать. Но салон не променяю на другой. Нравится доброжелательность, внимание к клиенту, профессионализм девочек. Заслуженные 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
~ ИриSka ~
Довольно давно приезжаю в этот салон. Наташа просто волшебная фея ресничек! Раньше делала пару раз у других мастеров. То мешались и кололи мне, то отлетали проплешинами. Не было желания если честно делать ресницы. И не понимала, как девушки ходят с ними. Но вот на мероприятие нужно было сделать ресницы. Посоветовали мне Наташу. Думаю, ну сделаю разок на праздник и всё :))) Но вот уже больше года я Наташин постоянный клиент! Ресницы носятся долго, выпадают равномерно, нет проплешин. Всё красиво и идеально. Вот в последний раз делала через почти полтора месяца, даже стразики мои любимые сидели ещё. Так же ходила перед отпуском на LPG-массаж. Девочки очень хорошо делают. Вообще когда попадаешь в этот салон, ощущаешь себя как дома. Такой уют и тепло. Юлечка просто чудесный человек. Красавица просто. Как косметолог тоже молодец. Хочу к ней записаться на перманентный макияж. Вообщем рекомендую однозначно.
Татьяна Сурикова
Каждый раз когда я прихожу в этот салон испытываю такоооое блажеееенство :))... красота и удовольствие для тела и души. Девочки создали такую атмосферу уюта, тепла и заботы, что хочется приходить снова и снова. С Натальей мы делаем реснички, они просто идеальные. Ношу их месяц, но даже через месяц смотрю на себя в зеркало и думаю... а может еще рано их менять. Для подтяжки кожи тела проходила курс LPG массажа. Результатом довольна, кожа действительно подтянулась и уменьшились отеки. С Юленькой мы делаем пилинги, в дальнейшем планирую еще губки с ней сделать, очень нравятся ее работы. Ставлю твердую 5, и рекомендую))
N
Nicalucky
Каждый месяц прихожу за ресничками, обновить загар в солярии и к косметологу Юлии. Мастер Наталья делает супер ресницы, держаться очень долго.Раньше больше двух недель не держались. Сейчас обновляю их раз в полтора месяца. Солярий классный, загар хорошо прилипает и держится. Много разных кремов. Люблю пробовать новое))) У Юлечки делаю пилинг, чистку, лазер губки) радует, что в одном месте столько всего полезного. Все девочки очень приветливые. Всегда во всем помогут. Рекомендую от души Стеллу Беллу.
Всегда рады Вас💖видеть❣️
Анастасия Новикова
Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать. Пришли с подругой в солярий за 810₽ на двоих, по 7 минут. 1. сложно найти сам салон, никаких указателей и вывесок(только небольшая вывеска на самом входе, на улице) 2. маленькая собака в салоне 3. цена выше представленных в прайсе(цена меньше, только для постоянных клиентов, но об это не предупреждают) 4. и самое интересное, это отражение в потолке!!! в зоне ожидание видно все, что вы там делаете и обнаженное тело в том числе!! прикрепляю фото Ужасный салон, больше нечего добавить.
Мари ✨
Всегда пишу честные отзывы, и здесь юлить не буду. Попала сюда случайно и кроме шпицули Моники, приятных впечатлений никаких. Цена за солярий с перегоревшими лампами сильно завышена.Фото прилагаю - две лампы явно пора менять, лампы практически не греют. Солярий стоит за ширмой фактически в коридоре, никаких удобств вроде мицелярной воды, ватных дисков и тд. Даже зеркала нет, одежду складываете на стульчик 😁 В прайсе в инстаграм указано 25 руб/мин, в итоге за 10 мин + стикини заплатила 360 рублей, и ещё никогда мне так не было жаль потраченных денег. Как оказалось, 25 руб для постоянных клиентов. Но при ценнике в 35 руб/минута совершенно никакого сервиса. Для сравнения, салон «Визо» на Красной речке или «Ангел Арт» просто VIP в сравнении с этим. Студия Summer на Пушкина тоже. Я крайне разочарована. Приглашали прийти снова, но воздержусь.
Татьяна Шестакова
Ой, замечательный салон! Очень высокий сервис.
24 марта 2022, официальный ответ
Татьяна!🌷Всегда рада!Вас видеть!✨
gx
giga xurcidze
Нормальные стрижки делают
НЛ
Наталья Лукьянцева
Самый лучший салон! Посещаем всей семьёй уже года три. Ходим на массаж и к косметологу. Очень приветливый персонал, приятно бывать у них. Всегда угостят чаем. Уютно. Советую от всей души!
KS
Karina Sorokina
Была в Stella Bella Butik делала бровки все качественно по высшему уровню,сейчас прохожу курс lpg массажа результатом довольна! И костюмчики очень красивые ☺️☺️🥰🥰
Евгения
Хочу выразить благодарность Юлии! Хороший мастер перманентного макияжа 👍🏻 Всё идеально после процедуры,нареканий нет! Приятная атмосфера,уютно,доброжелательные мастера,приятная девушка,посещаю не один год,всё просто замечательно.Приятные цены,выбор процедур,отличный солярий. Рекомендую!!!
❤️
ПК
Пользователь К
Приходишь значит к Юле на бровки, терпишь мучительные боли, впервые испытала как она больно делает. Хотите проверить, сходите, разницу почувствуете: она или какой то другой мастер. краска вместе с корочками отваливается, Если не придёте на такую же болючую коррекцию, то брови через месяц станут красными, чудо краска такая! Во время процедуры будьте готовы отвечать на некорректные вопросы, типа замужем вы и есть ли дети и т д. Короче. Всем добра!
IA
Id Apple
Красивый салон, много услуг, гостеприимный коллектив!
Ксения Гвоздик
А мне понравилось как сделать бровки
Тамара Сорокина
Долго искала мастера ПМ и наконец-то нашла!!! Юля прекрасный мастер со вкусом, всегда подберёт нужный цвет, проведет консультацию, доступно объяснит информацию. Очень приветливая хозяйка красивого салона и мастер своего дела в области косметологии и женской красоте❤️ Рекомендую💜
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Лилия Недельская
Пришли получить удовольствие, сделав ЛПДЖ, но удовольствие получили только от красивого костюма. Мало того, что нас с подругой оскорбила хозяйка салона Юля, обвинив нас в том, о чем мы даже не подозревали. Открыла нам тайну, что у неё везде в салоне стоят камеры и прослушки. В городе много очень хороших салонов, заслуживающих вашего внимания.. А вам, Юля, следует заняться самообразованием, и правилам этикета, и тактичности.
Екатерина Воропаева
Я в восторге от Юлички!Это мой самый необходимый и лучший мастер из всех кого искала по крутым салонам,но увы, только она смогла сделать так,как моей душе угодно и вот уже пять лет я вся и душой и телом нахожусь и с радостью иду только сюда...СОВЕТУЮ