Stella Bella

olga ishchenko53 отзыва
Алина Кузьменко5 отзывов
Дмитрий Н3 отзыва
Екатерина Питомник From EUSTROKATY1 отзыв
Хожу в этот салон давно. Наверное с самого открытия. В первый раз пришла от другого "мастера", так как татуаж бровей и глаз почти стерся через месяц. Юля изменила форму бровей и сделала отличный татуаж глаз. Было всё супер и естественно захотелось ещё что-нибудь сделать. Сделала татуаж губ. Вот уже четвёртый год хожу с этим татуажем и он как новенький. Конечно на коррекцию пойду именно к Юле. Ещё хочу вам рассказать о мастере Наталье. Она превращает мои реснички в шикарные ресницы. Ресницы держатся долго, на коррекцию хожу раз в месяц. Но были случаи когда не было возможности придти вовремя и реснички выдерживали более долгую носку. У Натальи большой выбор ресниц, разные техники. Вот к НГ хочу реснички в инее сделать) Очень нравится этот салон, езжу к ним с улицы Руднева, а это почти через весь город ехать. Но салон не променяю на другой. Нравится доброжелательность, внимание к клиенту, профессионализм девочек. Заслуженные 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
~ ИриSka ~39 отзывов
Довольно давно приезжаю в этот салон. Наташа просто волшебная фея ресничек! Раньше делала пару раз у других мастеров. То мешались и кололи мне, то отлетали проплешинами. Не было желания если честно делать ресницы. И не понимала, как девушки ходят с ними. Но вот на мероприятие нужно было сделать ресницы. Посоветовали мне Наташу. Думаю, ну сделаю разок на праздник и всё :))) Но вот уже больше года я Наташин постоянный клиент! Ресницы носятся долго, выпадают равномерно, нет проплешин. Всё красиво и идеально. Вот в последний раз делала через почти полтора месяца, даже стразики мои любимые сидели ещё. Так же ходила перед отпуском на LPG-массаж. Девочки очень хорошо делают. Вообще когда попадаешь в этот салон, ощущаешь себя как дома. Такой уют и тепло. Юлечка просто чудесный человек. Красавица просто. Как косметолог тоже молодец. Хочу к ней записаться на перманентный макияж. Вообщем рекомендую однозначно.
Мари ✨18 отзывов
Всегда пишу честные отзывы, и здесь юлить не буду. Попала сюда случайно и кроме шпицули Моники, приятных впечатлений никаких. Цена за солярий с перегоревшими лампами сильно завышена.Фото прилагаю - две лампы явно пора менять, лампы практически не греют. Солярий стоит за ширмой фактически в коридоре, никаких удобств вроде мицелярной воды, ватных дисков и тд. Даже зеркала нет, одежду складываете на стульчик 😁 В прайсе в инстаграм указано 25 руб/мин, в итоге за 10 мин + стикини заплатила 360 рублей, и ещё никогда мне так не было жаль потраченных денег. Как оказалось, 25 руб для постоянных клиентов. Но при ценнике в 35 руб/минута совершенно никакого сервиса. Для сравнения, салон «Визо» на Красной речке или «Ангел Арт» просто VIP в сравнении с этим. Студия Summer на Пушкина тоже. Я крайне разочарована. Приглашали прийти снова, но воздержусь.
Татьяна Шестакова2 отзыва
SB