Дельфин
Водно-оздоровительный комплекс
Большой бассейн! Караоке. Работаем круглосуточно
Позвонить
А П
Все четко и по делу. Пришла в сауну в день рождения, чисто, скидку 10% получила. Нареканий нет.
ЯМ
Ярослав Мишуров
Хорошее место для отдыха в сауне. Особенно приятно, что предоставляют скидку 10% на День рождения, это внимательный бонус.
Валерий Сорокин
Посетил сауну, получил настоящее расслабление. В день рождения подарили скидку, что было приятным бонусом. Место помогает отвлечься от городской суеты, планирую возвращаться.
Даниил Косарев
Зашли погреться после прогулки. Сауна оказалась на высоте, пар мягкий, но жаркий. Рекомендую всем любителям попариться.
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно посетил данный банный комплекс, всё понравилось, парилка просто супер!
ЛХ
Лана Ховрунова
Этот водный уголок дарит такое умиротворение! После визита чувствую себя заново рожденной. Настоящая забота о себе.
Владимир Кабанов
Был на отдыхе с друзьями в сауне. Понравилось чистое помещение и хорошая парилка. Провели там целый вечер, отдохнули отлично. Буду ещё приходить.
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Хожу в этот водный комплекс ради качественной сауны. Приятным бонусом стала скидка в день рождения. Место помогает хорошо отдохнуть и восстановить силы.
Денис Маринченко
Посетил сауну, воспользовался приятной скидкой в день рождения. Создали хорошие условия для отдыха, атмосфера располагает к расслаблению.
Алексей Симонов
Посещал сауну в этом комплексе, получил настоящее расслабление. Отмечу приятный бонус в виде скидки на день рождения.
ТЧ
Тамара Черноморова
Получила приятные эмоции от посещения, расслабилась и отдохнула от души. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
Светлана Силантьева
В восторге от посещения! Сауна подарила ощущение легкости и свежести. Скидка в честь Дня рождения – это просто сказка!
ПБ
Павел Бердников
Сауна в водно-оздоровительном комплексе помогла хорошо расслабиться. Ценю внимание к клиентам через скидку на день рождения. Планирую регулярно посещать для поддержания здоровья.
ЮЮ
Юлиана Юли
Ходили с подругами в сауну, очень довольны. Место приятное, подходит для хорошего отдыха. Отдельный плюс за скидку 10% на день рождения – это всегда приятно.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Посещение комплекса оставило приятное впечатление. Отличная возможность провести время с пользой для тела, а бонус ко дню рождения порадовал.
Стрельцов
Цена нормальная, за такие условия полностью устраивает.
МГ
Михаил Гусев
Отличное место для отдыха! Сауна замечательно расслабляет, атмосфера очень приятная. Порадовала скидка в день рождения — приятный и выгодный бонус.
Данила Лаптев
Прекрасная сауна! Также радует наличие бассейна, что помогает взбодриться после сауны. Еще здесь есть караоке. Так что можно отлично провести время большой компанией.
Валерий Селищев
После посещения сауны чувствую себя обновлённым. Отличный способ снять напряжение. Приятным сюрпризом стала персональная скидка в день рождения.
Алексей Стафейчук
Пришел сюда после рабочей недели. Порадовала спокойная атмосфера и чистота. Воспользовался своей скидкой ко дню рождения — приятный бонус к отдыху.
Евгений Коновалов
Хорошо отдохнули с друзьями, все понравилось. Рекомендую!
МЕ
Михаил Ефименко
Отличное место для релакса после рабочей недели. Приятно, что здесь действует именинная скидка, это продуманный жест для постоянных гостей.
ДГ
Данил Глотов
Не знаю как баня но позвонил по номеру привязанному для бронирования, по итогу пришли а как оказалось этот номер для другого адреса, ну это думаем ничего страшного поехали туда телефон друга сел буквально за 6 минут до брони. Заходим и нам говорят что уже компания которая сидела до продлила вот такой подставы мы вообще не ожидали. После чего мы решили подождать час пока выйдут люди, но слыша как там две пары друг друга разрывают и совместив то что консьержа после них ничего не будет убирать. Решили что с таким же успехом можно пойти в барде ль и что то подцепить а не в парную и ушли.
Виктория Кубышкина
Отмечала тут день рождения, и банный отдых был чудесным. Спасибо всему коллективу за такую атмосферу!
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Отлично провели время в сауне, очень рабились и отдохнули. Приятно удивила скидка в честь дня рождения, получился замечательный подарок для себя. Обязательно вернемся!
ГМ
Григорий Миняков
Отличное мест чтобы снять усталость после недели труда. Подарил себе поход в сауну на день рождения, получил приятную скидку.
ГЮ
Гордей Юстратов
Посетил сауну и получил мощй заряд бодрости. Приятно, что здесь действует скидка в день рождения. Отличное место, чтобы снять напряжение после рабочей недели. Обязательно вернусь.
ТК
Тихон Курихин
Отличное место, чтобы снять усталость и прогнать стресс после рабочей недели. Приятным бонусом стала именинская скидка.
ПК
Павел Кольцов
Отличное место для отдыха. После саун чувствуешь себя заново рожденным, а приятный бонус в день рождения делает визит еще привлекательнее.
ХР
Хасан Роухани
Отличный комплекс, особенно понравилась сауна!
ЕТ
Егор Трофимов
Лучше сауна не видал чёткий красивый все классно советую
Мария Борисова
Банька на троечку, басеин мелкий
РБ
Родион Беляев
Сауна шикарная , рекомендую. Цены нормальные
ОЦ
Оксана Циолковская
Как здорово расслабиться в сауне после работы! А еще и скидка в день рождения - это очень мило и приятно. Сервис на высоте!
ГС
Герасим Семенов
Заскочил после работы. Парная уже топилась, ждать не пришлось. Быстро расслабился и домой.
Анна Маслова
Комплекс понравился, хороший комплекс с баньками!)
ЮЯ
Юлиан Ясырев
Отдохнули отлично, пар годный! Особенно порадовала скидка в честь дня рождения. Администратор красавчик!
Ангелина Михеева
Комплекс понравился, будем еще к вам приходить!)
Елизавета Симонова
Комплекс просто топ, часто тут отдыхаем
ЛА
Лилия Антонова
Отдохнули от души!
О_
Олег ___
Неплохо в целом, отдохнуть можно
Денис Артуганов
Саунна вместительна. Освещение, атмосфера музыка меня погрузили в релакс. Я посоветовал эту саунну своим друзьям и они тоже остались довольны походом на выходных в данное заведение. Спасибо за отдых!
Borzenkko Kirill
Все отлично, спасибо!
АХ
Алексей Ходосов
Ходили с друзьями в эту сауну – остались довольны. Парилка отличная, жар сильный, но при этом дышится легко. В бассейне чистая вода, есть зона отдыха с телевизором и кухней. Персонал вежливый, принесли свежие веники без напоминаний. Из минусов – немного дороговато (особенно в выходные), но за комфорт и чистоту не жалко. Бронировать лучше заранее – мест мало. Для компании до 6 человек – идеальный вариант. Рекомендую для качественного отдыха!
Даниил Мамедов
Недавно приходил в эту сауну со своей семьёй, и нас все устроило. Хорошая баня, нормальный бассейн. Вода в бассейне чистая не воняет. Скоро придем сюда еще раз.
Александр Козин
Хорошая баня, отличная парилка, приходим иногда с женой погреться.
Елена Майоршина
Это отличное место для расслабления и отдыха.Сауна очень уютная и чистая. Интерьер приятный, выполнен в традиционном стиле. Работники сауны предоставляют широкий выбор услуг: парная, бассейн, массажи. Парная хорошо прогревается, и температура поддерживается на высоком уровне. Бассейн освежает и расслабляет после горячих процедур.Персонал вежливый и отзывчивый. Они готовы помочь с любыми просьбами и ответить на вопросы. Цены довольно адекватные для такого уровня обслуживания и качества
ИД
Ирина Долина
Недавно с друзьями были в этой сауне. Нам очень понравилось. Классная сауна. Чисто и уютно. Мы с друзьями обязательно сюда придем еще не раз. Советуем!
СМ
Сергей Милкин
Хорошая сауна, приезжали сюда с друзьями в сауне чисто и уютно адекватная цена.
РР
Руслан Рогов
Вполне себе хороший комплекс с бассейнами. Все стерильно и уютно. Классное место приехать сюда с семьей. Рекомендую для здоровья!