Джапан авто партс
Магазин контрактных автозапчастей
Способы оплаты: наличный расчёт, перевод, оплата кредитной картой
Товары в наличии
доволен покупкой и продавцом на 300% именно за столько рублей я купил стоп сигнал в сборе, который мне в тот же день оправили в Краснодар прям до порога!!! качество товара и сервиса на высоте
ОВ
Олеся Воронцова
Заказывали стекло багажника на Honda Freed , отправили фото перед отправкой. Быстро ответили и отправили ,отличная компания, рекомендую👍 Стекло пришло целое.Спасибо большое за оперативность
Антон Поломошнов
Заказывал ремни безопасности на средний ряд toyota noah azr65. Товар пришел в соответсвии описанию. Чистые, упакованные, а главное рабочие. Рекомендую! 5 баллов!
21 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады что коммуникация с н…
мб
максим бадалян
Заказывал фару на Subaru Impreza, пришла чистая, вся оптика в идеале. Установили сразу, светит ярко, регулировка работает.
21 июля 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Очень стараемся поддерживать максимально возможный сервис и качество для наших клиентов.
Константин Беспощадный
Товар соответствует цене.
Игорь Анатольевич
Широкий ассортимент.
ИН
Иван Нерадовский
25/01/2025г. заказывал накладку под АКПП тойота аллион. В апреле по теплу решил поставить , но выяснилось что не подходит, хотя я уточнял. Магазин компенсировал фин. расходы. В наше время - это редкость.
Василий Ветров
Купил заднюю дверь на Акву. Быстро отправили. Все соответствует фото и описанию. Упаковка заслуживает отдельных похвал, но это, наверное, больше заслуга транспортной.
ДП
Денис Прядкин
👍👍👍👍👍👍👍
Раиса Мельничук
Отличная компания, заказывала подкрылки, сделали фото перед отправкой, выполнили просьбу по упаковке и отправке. Отправили быстро. Рекомендую.
И
Игорь
Компания отличная заказывал бампер пришёл быстро качественно упаковано продавца рекомендую
Сб
Сергей боковой
Отличная кампания всё расскажут подскажут подберут
teriyaki
Отличный выбор качественных запчастей, ребята выручали не раз! Рекомендую!
ПК
Павел Колтун
Не советую данную организацию так как заказывал у них бампер, сказали отправим в стрейч пленке я попросил в обрешеткой дополнить так как бампер в идеале целый в цвет уши все целые, по факту бампер пришел со сломанными ушами лкп под перекрас данный продавец обманщик упаковка пришла целой стрейч пленки небыло
Екатерина Кичкина
Приобрела в этом магазине автозапчастей контрактный двигатель с автоматом в сборе на мою малышку машину Сузуки Альто, на нее в принципе очень тяжело что-то найти. Парни молодцы, предложили автосервис, доставили все туда, мне оставалось только пригнать машину на ремонт. Установив двигатель , спустя неделю оказалось что двигатель ест масло, я была очень расстроена. Приехала обратно в магазин автозапчастей с этой проблемой, мне ее решили за одну неделю, привезли другой двигатель, сами установили и вуаля, все просто супер, работает как часики, масло не ест, ключа боится, заводится с пол-оборота. Вообщем я очень довольна. Теперь всегда буду в первую очередь обращаться именно в этот магазин. Спасибо огромное за добросовестную и качественную работу.
АЗ
Артур Захаренков
Молодцы,отправили товар быстро и соответствует описанию
ЛА
Лилия Андреева
Заказывали заднее стекло на Nissan Days, быстро ответили и отправили 👍 пришло целое и уже установили. Спасибо большое за оперативность 🤝
Валентин Князев
Заказывал деталь в Санкт-Петербург, ребята все объяснили проконсультировали какой транспортной компанией выгодней будет отправить мой товар, очень оперативно отправили. При получении пришло все целое очень хорошо запаковали. В эту компанию я еще буду обращаться.
Александр С
Заказывал глушак на Тойоту. Продавец отправил ТК оперативно. На вид глушитель, состояние нового, установил, всё четко работает. Спасибо продавцу.
Mikka Pavlov
Покупал крыло на приус 50 с доставкой в Иркутск. Отправили видео состояния перед отправкой. Состояние отличное. После отправки отправили тр.накладную Рекомендую.
SK
Sergey Korgun
Хорошая, отзывчивая компания, приемливые цены, быстро отправляют.
Андрей Калягин
Купил контрактный двигатель , пришёл быстро в другой регион, двигатель в хорошем техническом состоянии мне понравился Большое спасибо.
Виталий Неважно
Купил койловеры на Toyota Corolla Axio, хорошее состояние, цена адекватная, ребята сделали видео обзор, а так же упаковали перед отправкой в транспортную компанию, большое спасибо за качественный сервис 🤝
ZO
Zelka One
Нормальная разборка, удобное расположение, цены не гнут, есть возможность оплатить картой и переводом, в отличие от того же аюала
Тимофей Зеленеев
Отправил сообщение с вопросом о состоянии и пробеге авто для сидений. Позвонил еще раз уточнил) Приехал чтоб оплатить и забрать…но, сиденье водителя с трещиной явно не 47 т.км и пробег заявил на кассе человек 120 т.км вместо 47 т.км, комплект с кнопкой подогрева оказался уже без кнопки подогрева. Ребята у вас хорошие отзывы везде, если хотите быть добросовестными пишите и говорите клиентам достоверную информацию.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! у нас в наличии было ДВА комплекта сидений, 42т.км. пробега, и второй с пробегом 120т.к…
132 Ок
Отлично, продавца рекомендую
Алексей Силантьев
Спасибо, очень помогли. 3аказал двигатель, просто, быстро и качественно. Ловите 5 звезд.
23 февраля 2022, официальный ответ
Пожалуйста! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Александр Иванов
Заказывал блок управления печкой ( тойота сиента) с отправкой в другой регион. Отправили на следующий день, мне выслали фото квитанции ТК, блок пришел как заявлено, хорошо упакован. Цены в магазине более чем адекватные. Однозначно рекомендую магазин.
Антоха М
Покупал пару задних амортизаторов. Состояние соответствует заявленному, цена вполне адекватная. Персонал компетентен, знает что к чему. Всем рекомендую!