Redcakestudio

Студия-кондитерская
ИП Ющук Б.А.
КП
Кристина Попова4 отзыва
Искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказывали торт на свадьбу. А получили ..... Во первых, торт был кривой, косой, плохо выровненным. Визуально это смотрелось ужасно. Максимально простое что может сделать кондитер - выровнять стороны торта кондитерским шпателем. И тут такой косяк. (Фото прилагаю). Далее, торт состоял из бисквитных кусков 2 на 2 см. Не из цельных круглых коржей как это принято, а из кусков. В итоге при разрезе это получилось месево из бисквита, крема, и клубничного нечто, так как при дигустации была вкусная начинка а на свадьбе не понятно что. (Фото начинки прилагаю) И в третьих, что добило это ситуацию окончательно - это обратная связь от кондитера ! Более хамского ответа я не получала никогда , от лица оказывающего услуги и получающего деньги. Когда я написала Борису с просьбой объяснит по какой причине у нас оказался кривой косой торт, и почему была такая отвратительная каша вместо торта Я получила ответ "Добрый вечер))) спасибо за обратную связь)))" Очень информативный ответ, как считаете? (Фото переписки так же прилагаю) А далее просто игнор. Полнейший игнор! Поведения уровня детский сад! Если накосячили - будьте добры ответить ! Извиниться, исправить ситуацию А не ехидно отвечать "спасибо за обратную связь" Сложилось такое впечатление что "кондитер" надеялся что на свадьбе, к концу мероприятия все изрядно под шафе и не заметят что с тортом что то не так. И можно торт сделать на "отвали" Но мастер был не в курсе что жених и невеста и так же почти все гости не пьют алкоголь И такие косяки были более чем очевидны! В итоге торт за 16.500 оказался полным .... И у мастера нет спелости, ответственности, и характера хотя бы по смс ответить за свой косяк и хоть как то попытаться загладить вину. Все фото доказательства прикрепляю к отзыву Еще раз ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ничего!
ОТ
Городская легенда9 отзывов
ВП
Владимир Плюснин1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ нам очень приятно такое слышать😊
Екатерина Коломиец15 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим меренговым рулетом. Но хотим заметить, что мы не ис…
Евгения Исса17 отзывов
K
KRYEVEL2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое☺️ нам очень приятно ☺️
Ш
Шуня1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, а так же за красивые фотографии ☺️
ОШ
Ольга Шалыгина4 отзыва
Спасибо, большое☺️ Мне очень приятно😊 Я буду и дальше стараться радовать вас 💪😎
Александр Судоргин3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🙂 Мы в свою очередь будем становиться только лучше😊
Людмила Титаренко17 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Если фото не успели сделать, значит десерты действительно были очень аппетитными😊 Спасибо вам за ваш отзыв☺️
ГП
Георгий Пестерев10 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Поверьте, нам ещё есть чем вас удивить😏 А похвалу отдельное спасибо ☺️
Алёнка Липовцева27 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое☺️ заглядывайте почаще😊 я же вам ещё обещал Анну Павлову, так что забегайте😌
А.
Александра .18 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся и вкладываем максимум любви в наши десерты, поэтому лаймовый такой вку…
Варвара Кузьмина10 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Глеб Сливко8 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся всегда вам помочь и вкусно накормить)
Валентина Шевырева10 отзывов
Спасибо большое))
Валерия Дерепа10 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо))) вам стоит ещё попробовать наше фирменное тирамису! Оно вас не оставит равнодушной)))
SJ
Serg Jask22 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Потому что вы для нас в первую очередь любимые гости, а для них нам ничего не жалко)
Софья Литвинова15 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое) приятно, когда наши старания оцениваются по достоинству)))
ЮБ
Юлия Березина4 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) мы не всегда имеем возможность ответить на телефон из-за большого объёма работы) обидно что вы так и не нашли нас)
София Никулина1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое))) мы всегда рады поднять вам настроение и накормить вкусными пироженками)))
Яна 16 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо))) всегда ждём вас а гости)))