Швейная фурнитура
3.6
3.6
Александра М
Зашли в отдел фурнитуры попросили помочь подобрать, женщина продавец была крайне недовольна и никакой помощи в итоге не оказала, клиентоориентированность на нуле, ушли в другой магазин
Виктория Сергеевна
1 балл только за то что есть много чего в магазине , в первый и последний раз зашла в этот магазин , настолько неприветливых продавцов я не видела еще нигде , один нормальный продавец это на первом этаже , на втором просто дамочки работают с таким лицом , что хочется побыстрее уйти . 18.48 в отделе фурнитуы отключают свет в витринах . Судя по количеству отзывов и что за столько лет ничего не поменялось , свидетельствует о том , что собственнику бизнеса наплевать .
Вера Рябинина
Есть всё и даже больше.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Мы очень стараемся для СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ!
Ольга Иванова
Зашла 20.08.25 Никогда не видела такой скудности и бедности тканей. Сразу видно, что ассортимент не обновлялся и не расширялся годами, распродают остатки. Один ПЭ, ситец и всякая гадость. Расцветки не современные. Кружева нет вообще. Все такое не современное и не красивое. А главное не качественное. Шерсть-вся на остатках. Три нормальных расцветки и то их не оказалось наличии. Ткань на пальто-вся синтетика. О драпе они даже не слышали. Фурнитура старомодная, как из советских времен, качество ужасное. Запах в магазине затхлый как в подвале. Сам магазин и внутри и снаружи очень страшненький, старый. Консультанты нормальные, адекватные, сами не подходят, но если обратиться, то на вопросы нормально отвечают, без злости. За это три звезды. Только что-то по мелочи срочно если взять, типа кнопки, стандартной пуговицы, булавки или стандартной клеевой с нитками. Качество ниток не пробовала, рекомендовать не могу.
11 декабря 2025, официальный ответ
У всех есть право выбора магазина.
ЕЯ
Евгения Якунина
Обратная связь о качестве обслуживания в вашем магазине. Я хочу поделиться впечатлением от посещения вашего магазина тканей. К сожалению, опыт оказался крайне негативным, и я считаю важным сообщить об этом для устранения проблем в будущем. Продавец явно была недовольна тем что ее отвлекли от игры в телефоне, ни о какой вежливости не могло быть и речи. С недовольным лицом отвечала на вопросы,задавать их желание резко пропало.Выбирать ткани и покупать у вас тоже желания больше нет. Купили только бязь для макета , основную ткань куплю в другом магазине! Полное отсутствие клиентоориентированности.Возможно ей нужно пройти тренинги по основам коммуникации . Или полностью отказаться от работы с клиентами.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за высказанные замечания. Такие моменты бывают очень редко. Продавцы с…
Елена
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДГ
Дарья Гаврилюк
Я впервые встречаю таких грубых и незаинтересованных в продажах консультантов. Неприятно находится в этом магазине, хоть и выбор тканей очень даже неплохой
КР
Катя Ромашкина
Хороший магазин,в вопросе выбора. Очень большой ассортимент тканей и фурнитуры,всё что искала-находила, цены тоже приемлемые. Одно не понимаю,руководство какой-то кастинг специальный проводит? Все сотрудники очень грубые и ленивые,при мне заставили женщину ходить по магазину с рулоном ткани из одного зала в другой,хотя продавцов было много. Спросила про нитки,она демонстративно закатила глаза и соизволила их показать и тут же ушла...вот вообще заходить не хочется,но из-за огромного выбора приходится идти сюда. Единственный вежливый сотрудник-это уборщица,и ту они умудряются оскорблять при покупателях.
Наталья Рябычина
Решила посетить этот магазин, нужна была ткань для подклада, предварительно почитала отзывы. Столько негативных отзывов про их клиентоориентированность, что передумала посещать сие место, на что мне сказали, что все там хорошо, езжай. И правда, девочки все адекватные, никто не хамил, не дерзил, глаза не закатывал. Нормально отвечали, что надо показали. Народу много, поэтому обмениваться любезностями им некогда.
Остапенко Наталья
Магазин прекрасный…. Режим работы ужас. Если вы сократили час с утра, добавьте час вечером до 20 часов. Как попасть в магазин если ты работаешь с 10-19 . И если меняете график в 2 Гис тоже обозначьте режим. Прилетать к десяти понимая что ты уже и так опаздываешь на работу, а еще и новость в виде объявления на двери, что вы с 11 совсем не добавляет вам популярности.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, но по техническим причинам режим работы пришлось изменить. Надеемся,что в 20…
СГ
Светлана Горбунова
Замечательный магазин, все девочки-продавцы умницы, всегда подскажут и помогут с выбором товара!!! Отдельно хочу отметить девчат из отдела фурнитуры!!! Всегда в хорошем настроении, знают свою работу на 5, буду обращаться ещё много раз, спасибо за Вашу работу!!!
Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Александра Ковалева
Очень нравится этот магазин своим ассортиментом, большой выбор и разнообразие всего впечатляет! Но все портят сотрудники данного магазина(( Не о какой заинтересованности в консультации посетителей и речи нет, не стала даже подходить лишний раз за консультацией и тратить свое время, просто ушла из магазина((
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра,добрый день. Спасибо большое за положительную оценку магазина ,но непонятно в чем заключа…
ЕЖ
Елена Желе
в отделе фурнитуры продавец крупного телосложения-когда-то работала, увольнялась и брать обратно ее не стОило- прямо ТЕРПИТ покупателя, всем своим видом выказывает недовольство тем что ее оторвали от каких-то более важных дел. иду в этот магазин только когда в других нужного не нашла. можно сколько угодно переклеивать ценники повышая стоимость товара, но имея таких продавцов всё равно выручки не будет.
TB
Ta Berez
Был бы замечательный магазин с большим ассортиментом, если бы не продавцы. Полное отсутствие клиентоориентированности, ощущение что пришел к ним домой и беспокоишь глупыми вопросами🤦♀️
Alice M
В магазине приветливые продавцы и широкий ассортимент тканей на любой вкус
Luna B
Огромный выбор тканей, фурнитуры и пряжи. Искала 15.12.2024 я нитки в тон ткани, но сама не смогла подобрать, продавец на кассе большая молодец, помогла, вынесла со склада подходящие в тон нитки нужной марки Дор так.
Svetlana Sv
Порадовал большой ассортимент тканей, подобрала всë, что нужно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Ч
Отличный магазин! Всегда можно найти то, что нужно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристи Куликова
🫰
OO
Ofelia Oreiro
Отвратительное обслуживание. Хамка продавец. Ощущение, что я к ней домой пришла. Ассортимент хороший, но обслуживание тихий ужас.
КП
Ксения Попова
Консультант в отлеле фурнитуры проявила полное отсутствие вежливости и уважения. Я была шокирована тем, как она общалась со мной — хамское поведение и пренебрежительные комментарии абсолютно неуместны. Вместо помощи и рекомендаций я столкнулась с отсутствием интереса и явно плохим настроением. Ушла, даже не стала дальше смотреть, что мне нужно.
Илья Илья
Хамское отношение. 2 этаж дальняя часть зала одна из девушек просто кошмар, будто с тюрьмы сбежала, гонор пусть свой дома оставит, клиентоореинтированности ноль.
Павел Кузьменко
Подтверждаю, клиентоориентировать ноль,пришёл с ребёнком попросил показать-мне в ответ смотреть не будем, говорите что с витрины принести и какой ряд
МИ
Мария Иванова
В отделе пряжа консультант просто отвратительная, ей необходимо научиться общаться с людьми и лечить нервы. Клиентоориентированность на нуле. Бывают конечно и покупатели не подарок, но когда ничего плохого не сказал просто испортила настроение на целый день.
нМ
надежда Мясковская
Никакой клиентоориентированность, большой выбор тканей.
НЮ
Наталья Юдина
Много разных (и бюджетных и подороже) тканей, фурнитура, нитки, замки, резинки. Рай
K.
KkKkK .
Знаменитая «фирменная клиентоориентированность» от данного магазина и его «специалистов» в отделе ткани в действии. Любой элементарный вопрос встречается с оскалом, будто в 04:00 утра пришли к ним домой и попросили котлет пожарить, а не сориентировать в чем разница двух материалов (когда ты не профессионал в швейном деле). В «фурнитуре» работают нормальные девочки. Им спасибо.
МГ
Максим Городецкий
Работают хамки
И🤔
Ирсен 🤔
выбор тканей в магазине достаточно большой (хотя раньше был намного интересней и актуальней) , на разный вкус и кошелек, фурнитура представлена неплохо, но некоторые ткани и пряжа лет 5-6точно там, а то и больше, а ценник на них растет так, как будто только с таможни🤔... А вопросы по консультантам это прямая забота руководителя, консультанты те же люди и надо с ними работать.. года 3 назад на дзержинского была очень внимательная консультант, реально выделялась среди всех...
Анна К.
Большой выбор тканей
Evgeniya Victorovna
Выбор большой но там одни хамки🙄Как будто к ним домой пришли ведут себя так,ещё и смотрят оценивающим взглядом как будто я не купить пришла,а попрошайничать🧐
ОШ
Ольга Шийка
Выбор есть. Но обслуживание отвратительно, продавцы для чего там не понятно!?консультации не могут дать по выбору ткани, ничего не показывают. Хамят. Не рекомендую идти. Идите лучше в ткани на льва Толстого 15.все подскажут, помогут очень приятные люди и обслуживание. А здесь делать нечего. Если бы в этом магазине с клиентов им был процентов. То вряд ли бы они себя вели грубо и неприветливо.
Михаил Комшин
Достаточно большой ассортимент тканей и фурнитуры. Захожу к Вам не первый раз. Доплатите сотрудникам за вежливость; как будто делают одолжение, отвечая на вопросы😕
(Ника )
Хороший магазин, всегда можно найти то что нужно. Выбор огромный! Продавцы подсказывают, если спрашиваешь, иногда сами теряются конечно, но так оно и понятно, ассортимент то большой. В общем рекомендую 🤗
ТБ
Тамара Балуева
Продавец пряжного отдела просто вымораживает. Бестактная и злая. Лучше ее ни о чем не спрашивать, дабы не огрести... Унижает покупателей своим тоном и надменностью.
Gary M.
Да, магазин не с самым изысканным обслуживанием, но ребят- вы тоже приходите со странными вопросами, сколько раз я сама слышала, как у продавца спрашивают что-то вроде "а сколько мне ткани надо? А это на юбку пойдёт?" и тд. Здесь вас никто не обещал научить тонкостям шитья, научить подбирать фактуру, нитки и тд. Смотрите, читайте, а потом идите в магазин с чётким пониманием, зачем вы идёте. Мне например помогают всегда и никто не "закатывает глаз" как здесь пишут. Ну да, наверное, это потому что я сама веду себя вежливо, здороваюсь с продавцами и задаю вопросы по существу (ну например "подскажите, где висит габардин, подзабыла", а не "что мне выбрать?")
Яна Шульга
Богатый выбор тканей и фурнитуры. Старые синтетические принтованные трикотаж постепенно заменяются интересными новинками (интерлок, кулирка и т.д и кашкорсе к ним) большой выбор смесовых, костюмных тканей. Есть пряжа. Фурнитура на любой вкус.
Татьяна Ли
Почему магазин работает до 7? Пока с работы доехал-уже закрыто, или уже « касса закрывается» и всех начинают выгонять , хотя ещё 20 минут рабочего времени(( Продавцы вечно не довольные((
В. М.
Неплохой магазинчик. Выбор большой
V°
Vi °
Работаю люди которые очень устали. Клиентоориентированность 0 Очень неприятно. Тут тебе не помогут и не подскажут.
JJ
Julia Julia
Магазин тканей с клиентоориентированностью 0. Какая мотивация работать с таким выражением лица столько лет на одном месте?
ЮТ
Юлия Тулинова
Отзывы, которые положительные наверное сами пишут. Магазин по выбору тканей и фурнитуры не плохой, но продавцы реальные хамки, не хочется туда ходить. Не подскажут лишний раз. Правильно многие пишут, что цокают и заказывают глаза, как-будто к ним домой пришли. По мне я не чего не шью, но бывают нужны нитки или фурнитура по работе, приходится идти и покупать. Пускай директор почитает отзывы отрицательные и меры примет. Понаблюдает. Камеры посмотрит, если они есть. Я в торговле работаю и мы к своим покупателям всегда с любовью.
Дарья Немыкина
Можно найти ткань на любой вкус. Есть практически ВСЕ
Александра Агент по недвижимости Николаенко
Тут много интересного
Allbert Ресулов
Консультанты не всегда достаточно осведомлены о наличии фурнитуры, но в целом магазинчик достоин внимания.
КО
Кедра Орех
Богатый выбор фурнитуры и хорошие консультанты!
ФШ
Фидан Шовкетова
Меня сегодня очень хорошо обслужили, поэтому пишу слова благодарности!
Mad Season
девушки, спасибо за помощь с ремнём! вы лучшие!!!!
Максим Беляев
Телефон для связи добавьте, пожалуйста
Анастасия Кики
По выбору ничего не могу сказать. Но работа консультанта была такой, что возвращаться в этот магазин нет никакого желания. Я не швея , я не работаю с тканями . Я пришла в магазин тканей и мне нужна ПОМОЩЬ консультанта . Во-первых консультант не охотно помогал. Когда я попросила показать шелк -шифон, а затем показать еще и искусственный шелк, чтобы сравнить. Девушка переспросила несколько раз с таким надсмехающим выражением лица , после чего закатила глаза и пошла за тканью .