Anisi
Салон
Евгения Смирнова
Наращивала ногти у Ани! Прекрасная обстановка! Замечательный мастер. Так же вожу у ней дочек на стрижку! Очень советую данный салон! Работа выполненна без болезненно,аккуратно!
7 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова.
ГТ
Галина Токарь
Я в восторге,доброжелательная обстановка, Прекрасная девочка Ани,мастер своего дела,всем советую👍👍👍Одним словом молодец
2 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за теплые слова. 🌸 Ждем Вас снова. 😊
Ксения Васильева
Ани, самая лучшая! Была моделью на биозавивке, такой комфорт, такая приятная атмосфера, а главное результат пушка 🥰🥰🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за доверие и за теплые слова. Ждем к нам снова! 💜☺️
ЕИ
Екатерина Иванова
Была на биозавивке впервые🤗понравилось очень, Ани старательно всё делала и консультировала грамотно. Цены очень даже адекватные. Очень рекомендую
Екатерина, благодарим за отзыв! 🌸 Всегда рады видеть Вас снова 🙏
OK
Olga Kolovanova
Была в салоне не в первый раз,и как всегда осталась очень довольна!!! Стерильные инструменты (и чистота в салоне!),прекрасный мастер( который не навязывает услуги).И при этом очень качественная работа.Аничка,спасибо тебе огромное,за твои золотые руки!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова🥰 Всегда рады видеть Вас !
АЖ
Алина Жаворонкова
Сегодня была у Ани,сказать что я довольна, ничего не сказать,словами не выразить мою признательность этому мастеру!Она умничка,подход к клиенту замечательный!Я так довольна результатом!Приходите к ней,не пожалеете!
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, ждём Вас снова! 🌸 Благодарим за отзыв.
ИФ
Ирина Федорова
В салон к Ани попала случайно, и... стала постоянной клиенткой. Как парихмахер, мастер маникюра -Ани заслуживает высшую похвалу. Также делала брови у Ани. Была первым клиентом и осталась довольна. Качество обслуживания сопровождается приятным обхождением, вниманием со стороны мастера. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодаим Вас за теплые слова🌸 Ваше мнение очень важно для нас.
Виктория Комар
Хороший салон, Ани приятная девушка, хожу сама и вожу детей
3 мая 2025, официальный ответ
Виктория, всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌸
ТГ
Татьяна Герасимова
Отличный салон. Переехав из другого города всегда трудно найти хорошего мастера. Выбор пал на данный салон и не разу не пожалела о выборе. Мастер по наращиванию ресниц Мария, мастер своего дела. Впервые за долгое время реснички держатся дольше месяца. Работа выполняется качественно. Всем советую данный салон и данного мастера.
Татьяна, всегда рады видеть Вас в нашей студии. Благодарим за теплые слова 💜
Елена Кадынцева
Волшебный салон, там работает наша фея)))). Аниси, спасибо Вам за ваши волшебные ручки, чудесную улыбку 😊. Комфортный, уютный салон 🏡. Мы с мужем ходим только туда 👰, после процедур ощущения как после СПА салона 🧖♀️. Цены приемлемые 💰, отношения душевные ❤️. Советуем всем 🙏.
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова и доверие! 💜
Я.
Яна .
Делала в этом салоне брови в первый раз,все очень понравилось.В салоне достаточно уютно и комфортно
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Елена Салиева
Замечательный салон, ходим всей семьёй, стильные стрижки для мальчишек и даже молнию нарисует, большой спектр услуг: ногти, ресницы, волосы крашу, мастер от бога ,спасибо вам большое.
Елена, благодарим за отзыв. Приходите снова! 🌸
ТУ
Татьяна Уланова
Искала мастера маникюра ближе к дому и чть бы по времени устраивало. Выбрала салон "Аниси", выбор был случайный и не пожалела. Ани очень хороший мастер. Подскажет, посоветуете и даже ради моего маникюра приехала в позднее время и в не рабочий день. Салон тоже заслуживает внимания. Все чисто и аккуратно. Рекомендую.
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. Приходите снова! 🌸
ОТ
Ольга Тарасенко
Рекомендую этот салон.Зашла случайно,но теперь это мой постоянный мастер😊,отлично подстригает и маникюр отличный!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, блогадарим Вас за Ваш отзыв!🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Елена Салиева
Замечательный салон, относятся очень душевно, приятная атмосфера, напоят кофем с конфетами, ресницы супер носятся долго, ногти красивые качественный дизайн, Ани ты волшебница волосы просто блеск, спасибо вам большое, вы просто супер.
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова. Мы стараемся для вас !
Анна Шаповалова
Хочу сказать мастеру огромное спасибо за качественную работу. Принимает клиента со всей душой, заботой и пониманием. Ответит на все интересующие вопросы и поделиться советом. Благодарю за качественную работу. Всё супер!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, блогадарим Вас за теплые слова! Мы любим всех наших клиентов и стараемся для вас .
Алена Бочарова
Хожу на маникюр и ресницы и очень нравится работа мастеров. Так же подстригаю детей у Ани, мастер своего дела.
10 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас и ждём Вас в нашей студии.
ВО
Вардан Оганян
С волосами работает очень аккуратно, бережно. Рекомендую👏
Вардан, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас в нашей студии повторно
TF
Top FilmS
Все хорошо. Все понравилось. Мастер работает прекрасно. Записался на следующий визит.
10 декабря 2024, официальный ответ
Блогадарим Вас и ждём в нашей студии!
MK
Maks Kol
Всё супер! Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Блогадарим Вас и ждём в нашей студии
Максим Жирков
Сказал убрать немножко,но убрали все.