Леди загар
Студия
Отличный загар получается, качественный, держится на от 08 до 14 дней, в зависимости от экзогенных факторов; цена оптимальная, процедура быстрая. Альтернативы нет, так так ходить в солярий опасно, сушит, процесс длительный, цена такая же или выше.
ез
евгения зимина
Работа девушки понравилась. Сама девушка очень приятная. Очень удобно,что есть выезд на место.
ЕM
Елена M.
В студию моментального загара пришла по совету знакомых, хотелось красивый загар летом, а времени и желания лежать на солнцепеке не было). Записалась в удобное время и очень комфортно и быстро получила загарчик) однозначно всем рекомендую именно эту студию, чисто, комфортно и очень приятная Екатерина , она мастер своего дела. За лето сделала процедуру несколько раз, почти месяц держался и сходил аккуратно. Зимой сделала на мероприятие с открытым платьем. В общем это спасение) за 10 минут становишься привлекательной и свежей красоткой, как будто только что с отдыха)
Анжелина Рожкова
Узнала о студии через 2Гиз,ожидаемый результат получила и массу эмоций ,все легко понятно доступно,осталась довольна ,мастер супер ,милая ,енергичная, весёлая ,добрая фея,сначала думала маловато а на утро восхищение Ваааууу! Пошла на маникюр поделилась.Пусть ваши исполняются желания ,устойчивости вам и процветания
Анжелина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
Дарья Клейменова
Если вы хотите почувствовать себя будто приехали с моря , тогда вам сюда за шикарным загаром !!! 🤤 Держится 10-14 дней , абсолютно ровный , смывается постепенно как обычный загар !! Ещё и безвредный !!! После процедуры даже настроение поднимается и чувствуешь себя ещё краше )) !! Екатерина мастер своего дела , всё расскажет , зарядит классной энергетикой , выйдете счастливой и довольной собой!! 👌
2 февраля 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Авджян
Добрый день! Просто «LadyZagar” невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента, предлагает даже разные варианты загара. Чтобы было удобно и комфортно клиенту. Безумно приятный бонус! Не нужно ничего уточнять-мастер сама ставит Вас в известность обо всех нюансах. Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Учитывает все желания, перед процедурой получила все рекомендации по подготовке к загару. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Во время процедуры, ты кайфуешь от своего тела и как оно меняется, сразу на душе уверенность, энергия, и ты красотка. Лично я делаю с 2020 года загар, особенно зимой, когда хочется тепла и солнца, и осталась довольна на все 101%. Мастер дополнительно проконсультировала меня по поводу сухой кожи, и рассказала как сохранить загар. Было дико приятно, что Катя не из числа тех, кому все равно. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала дискомфорта, для меня это очень важно. Также, мне оказали большое внимание, ответили на все интересующие меня вопросы, проконсультировали по поводу ухода после загара и всегда на связи. Подводя итог: вернусь и еще не раз, всех знакомых приведу, и Вам рекомендую! Спасибо 🤍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Дорондова
Перед мероприятием я начала искать студию загара в интернете. Позвонила Екатерине. Очень приятный голос ,объяснила все подробно, прислала инструкцию как приготовиться к процедуре и уже на следующий день я приехала в студию. Прекрасная обстановка, понравился дизайн интерьера студии. Сама Екатерина располагает к себе. С первого раза поняла, что я хочу. Сама процедура проходила великолепно. Чувствуется талант специалиста. Я даже спросила, не занималась ли Екатерина танцами? Все движения были плавные. На столько удобно расположены инструменты, что мастер своего дела очень быстро брала ,то что ей было нужно. Все чистое и аккуратное. Хочу заметить, в студии чистота везде, запах приятный. Екатерина очень коммуникабельная девушка. Это очень важно. Хочется приходить на такую процедуру только к ней. Посоветовала интересную историю с кружевом, в следующий раз обязательно воплотим в жизнь. Результат мне понравился. На работе получила массу комплиментов. Супруг оценил по достоинству🔥🔥🔥.
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
ЛЯ
Лариса Якина
Чтоооож,пришло время отзыва для самого лучшего моментального загара в городе 😍 Впервые столкнулась с профилем в инстаграм,после советовали данную студию не один человек 🥰 Студия находится в доступном и удобном месте, с поисками проблем не случилось,это огромный плюс😁 Студия невероятно комфортная и просторная. Было максимально комфортно,почти как дома)) С подготовкой к процедуре тоже не возникло проблем,все коротко и по факту ❤️ Результат был заметен сразу 😍 Через 5 часов смыла загар,но вдруг на следующий день поняла,что мне катастрофически маааалоооо! Но мастер проинформировала и теперь я жду более темного оттенка 😍 Однозначно советую и буду советовать данную студию 😍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно! И да есть экспресс лосьоны которые набирают…
Kate Shitikova
Шикарный загар. Быстро, безопасно. Выглядит естественно, дорого. Ложится равномерно и если соблюдать рекомендации-сходит тоже плавно. Катя очень внимательная, ответственная, профессионал своего дела!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас у нас в гостях )
Софья Свиридова
Прекрасное место!!! Несколько раз обращалась за красивым, ровным загаром и каждый раз получала великолепный результат!!! Хочу от всей души поблагодарить Екатерину за профессионализм и идеальный результат, я была просто неотразима благодаря ее стараниям! Обязательно вернусь!
15 декабря 2025, официальный ответ
София благодарим , вас за отзыв) и ждем вас на загар
Не первый раз обращаюсь к Екатерине за Мальдивским загаром 🥰 девочки обязательно делайте ещё контуринг) загар проявляется шикарно😍 я готовилась целую неделю к процедуре - это кстати важно и об этом всегда говорит Екатерина 😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Татьяна Миллер
Совершенно невозможно! Невозможно уйти от Екатерины с плохим настроением! Во-первых, объясняет всё в подробностях о самой процедуре. Оттенок подобрали идеально 👍. Во-вторых на таком позитиве и с юмором, что хочется приходить в студию к Кате ещё много раз! Благодарю мастера, который любит своё дело!
BD
Bvbsjehd Dhndheie
Екатерина, мастер своего дела, выбор лосьена, полное ведение со дня нанесения, загар держится более 2х недель, сходит равномерно. Уютный кабинет, мастер располагает к себе. Обратная связь и учитываете любых пожеланий, спасибо! Рекомендую 👍
КС
Ксения Старкова
Отличный мастер отличный загар 🔥 делаю здесь уже лет 5, и всего все шикарно 🙌🏼 мастер помогает с выбором цвета, объясняет разницу между лосьонами и рекомендует согласно цветотипу , в общем профессионал 👍 и дает понятные рекомендации для равномерного красивого проявления и длительной носки 👍
НМ
Наталья М
Лучший мастер! Перед процедурой даны рекомендации как подготовится, после как ухаживать и что делать. При нанесении все комфортно, очень приятная Екатерина. Цвет получился очень красивый, как я хотела. Смывался постепенно. Качество на высшем уровне 👍🏼
9 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Виктория Шалимо
Делала 2 раза, первый в апреле- оооочень понравилась, идеальный оттенок, сходил вообще незаметно, никаких проблем не было, всем рекомендовала! Второй раз сделала в июне, тоже всё супер, но смывался хуже, на ногах были мелкие крапинки , как Веснушки и в местах, где потела кожа спустя уже 3-4 дня- оставались следы белые. Может я не так ухаживала за кожей или из-за того, что плохо подготовилась🙈 буду делать, но не в жару 🙈
9 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарю вас за доверие и отзыв . В летнюю дальневосточную жару такое бывает…
Анастасия .
Ох это просто пушка🔥 Я в полном восторге, уютный чистый кабинет, всегда поболтает, рассмешит))) Время пролетает незаметно, а главное все качественно и быстро 👍