Сахалин
Кафе корейской кухни
Было И было
Супер вкусная корейская еда 👌 Мой излюбленный пибимпаб здесь просто великолепный 😍 Выносят прям «шкаарчащий» Божественно 🙂 Муж любит курочку в медовом соусе, тоже очень вкусная👍 Продолжайте в том же духе Обслуживание хорошее, всегда приветливые официнтв
ТВ
Тарас Войкусов
Вкусно
ЕГ
Елена Го
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кафе «Сахалин»! Отмечали юбилей. Нам очень понравилось! Все было организовано на высшем уровне, персонал был очень внимателен и доброжелателен, а кухня просто восхитительна. Наши гости остались в восторге! Спасибо Вам за помощь в организации и создание приятной атмосферы❤️
АЕ
Алексей Ерохин
Рис не удачный, переваренный. В остальном все очень вкусно, готовят быстро. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Внутри чисто, просто и со вкусом Цены адекватные. Спасибо.
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Классное кафе корейской кухни , все очень вкусно 🤤 и выглядит так опетитно, что хочется сразу съесть ( даже если не голодный))))))
ЯЕ
Яна Ермакова
Наше любимое кафе. На корейскую еду это конечно мало похоже, Но всегда всё вкусно и хочется вернуться.
Николай Коновалов
Приятная обстановка. Вежливый персонал. Очень вкусные блюда. Рекомендую.
Т
Татьяна
Пульгоги, кальбитан...Всё вкусно
NE
Natalia Efimova
Всё понравилось
ГК
Галина Ким
Отметили здесь юбилей мужа. Это самое лучшее кафе. Еда очень вкусная, посоветуют блюдо на любой твой вкус!Поваром отдельное спасибо за качество еды и подачу блюд!Уютная атмосфера, очень приятные, внимательные официантки и супер администратор! Наш вечер прошел замечательно ❤️ мы вернёмся сюда и не один раз!
Эксперт khv Food
По факту 2,5. Приехали друзья из Владивостока и решили посидеть в кафе, выбор пал на данное заведение. В целом не плохо но есть на что обратить внимание‼️ Панчаны, и основные блюда вкусные, но есть грубейшие нарушения, что и повлияло на оценку. Фрай чикен-крылья с ДУШКОМ( без изменений ) к тому же отсутствие специй и соуса, сеу тигым-либо хвостик креветки остаются открытым от кляра, либо чиститься полностью (этого же касается пищевод), древесные грибы переваренные, что сделать до заказ приходится ходить к стойке бара, вешалки открытые-после посещения кафе или стирка или химчистка от запаха пищи, в туалете нет полотенец- пришлось просить персонал 2 раза. Кафе не плохое, но есть к чему стремиться
Диана Ахцхецян
Недавно посетила это кафе и осталась в полном восторге! С самого порога нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус.Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества. В общем, «Сахалин»— это идеальное место как для романтического вечера, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь
Мария Марченко
Обещаем здесь, все нравится
ДЛ
Дмитрий Луц
Не вкусно !!
Евгения +
Отличное место. Очень вкусная кухня. Доброжелательный персонал. Минималистичный Современный интерьер. Все понравилось. Рекомендую.
ДШ
Денис Ш.
Вкусно. Нормальное обслуживание. Можно со своим
Елена
Самое лучшее Чапче в городе!!!
Алиса С.
Была 26.08 брала на вынос хемуль рамен и креветки с кальмаром. Очень понравилась выдача заказа отдельно бульон, отдельно гуща и отдельно острый соус. Брала для любителя острого, но так как соус лежал отдельно смогла и сама попробовать. Супчик вкусный
М. Б.
Отличное место! Уютная атмосфера и спокойная обстановка. Персонал очень вежливый, всё быстро приносят. Еда вкусная, порции хорошие. В кафе чисто, приятно находиться. Рекомендую!❤️❤️❤️
ЕВ
Елена В
Уютное кафе, вкусные блюда, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо 💐
НИ
Наташа Иванова
Не советуем.Невкусно.Это не корейская кухня.Юкедян-на воде ,как доширак залили кипятком и перцем засыпали. Ничего не понравилось. Дешёвая столовская еда с очень минимальным и сильно измельчённым мясом с нормальным таким ценником. Второй раз не придём точно.
Марина Иванова
Всё, вроде бы ничего, но рис для корейского кафе был ужасный, не вкусный, переваренный, как каша. Позор, если честно. На этом нельзя экономить
ЕЛ
Елизавета Лето
Уютно, вкусно, приятные цены. Но преобладают блюда из свинины, это расстроило. Кимпап с тунцом пушка 😋 Бульон божественен!
Ужас!!! Трубку никто не берёт, хотели приехать покушать , но не смогли. Что с графиком? Работа кафе с 12:00-15:00, вы где такое видели?! Надежды были на последний звонок, но с 5 раза никто не взял, хотя время было далеко до закрытия. Очень много возмущений и похвала от других людей уже не имеет столько восторга.
Виктория Борискина
Были семьей,очень понравились блюда. Забронировали столик заранее. Очень вкусный лимонад собственного производства (брали лесные ягоды). Кафе небольшое,но уютное. По остроте спрашивали наши предпочтения. Крепкий алкоголь можно приносить с собой
ОС
Ольга Стекольщикова
Зашли после обеда, никого нет и тишина... Предложили сесть за любой столик. Все блюда почти в стопе из-за сломанной фритюрницы. Заказали то, что могут приготовить без фри. Но так себе еда, хотя морепродукты свежие на отлично. Надоедливая муха пыталась постоянно попробовать мой салат из морской капусты ((( Не знаю приду ли сюда снова. Может просто так совпало, что мне не повезло в этот день нормально пообедать
Дмитрий Александрович
Очень вкусная еда, большие порции. Вернусь сюда обязательно.
ДТ
Дина Терентьева
Очень вкусно, приветливый персонал .Ю Ми 🫶
Владимир Мономах
Есть можно, приятный интерьер.
Анастасия
Вкусно, порции большие. Только крайний раз жирноват был салат из древесных грибов. Аж в масле плавали.
Юлия Асеева
Очень вкусное,приятное заведение.Будем приходить еще🥰
mk
maya kolins
Приветливый персонал,к каждому гостю находят подход.Прекрасная кухня
Лерочка <3
Приветливый персонал. Отличное обслуживание, учтут вкусовые интересы и подскажут, что лучше выбрать из блюд, если глаза разбегаются и не можешь выбрать себе по вкусу. Официанты шустрые. Заказ ждали недолго. Цены доступные. Обязательно сюда вернусь!
Калека 😈
Кафе корейской кухни «Сахалин» — настоящее открытие для любителей восточной гастрономии! Интерьер заведения выполнен в уютном стиле, сразу располагающем к приятному отдыху и общению. Особое внимание заслуживает кухня: блюда приготовлены с душой и традиционными азиатскими специями, каждый ингредиент идеально подобран и гармонично сочетается друг с другом.Обслуживание быстрое и доброжелательное, персонал внимателен ко всем пожеланиям гостей. Отличная атмосфера, вкуснейшие блюда и доступная цена делают «Сахалин» идеальным местом для ужинов с друзьями и семейного отдыха. Рекомендую посетить каждому, кто хочет познакомиться с истинным вкусом настоящей корейской кухни!
Викуля </3
Я хочу поделиться своим опытом посещения кафе "Сахалин". Это место на самом деле стало для меня настоящей находкой. С самого входа тебя встречает уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Интерьер выполнен в светлых тонах, что создаёт ощущение тепла и комфорта. Меню довольно разнообразное, и действительно есть из чего выбрать! Учитывая качество еды и уровня обслуживания, цены в кафе вполне разумные. Если вы ищете уютное место, где можно вкусно поесть и провести время с семьёй или друзьями, я настоятельно рекомендую "Сахалин". Обязательно вернусь снова!
Nagel
Отличное меню. Были с семьёй 10.05.2025г. Прекрасная девушка официант Ю Ми все подробно рассказала. Очень понравились говяжьи ребра.
Татьяна :)
Очень хорошее место в нашем городе , еще и с « нестандартной» кухней, что не может не радовать , удобное расположение, и парковка несомненно плюс , ну а качество блюд и стоимость тем более, обслуживающий персонал очень старается угодить гостям , что не может не радовать , есть возможность заказать на вынос блюда
Ск
Сахалин, кафе корейской кухни
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ЕЖ
Елена Журавлева
Еда вкусная,порции большие
Наталья Басюк
«Сахалин»- это то душевное место, где отдыхаешь и наслаждаешься именно вкусной едой ❤️ Приятная атмосфера, отличный плейлист в этот дождливый вечер, безусловно идеально приготовленные блюда, вежливая девушка- официантка( которая посоветовала и все описала по позициям в меню). Отдельное восхищение авторскому чаю-облепила+апельсин 🥰
А М
Все было вкусно, официанты шустрые. Рекомендую. 👍🏻
Оя
Оксана якущенко
Ходим с семьёй уже на протяжении нескольких лет) нам все очень нравится) уютно, спокойно, а самое главное- очень вкусно) обслуживание отличное🤗очень любим данное кафе ❤❤❤
ТК
Татьяна Ким
Всё очень вкусно,приятная обстановка.
Виктория
Ехали покушать вкусной корейской кухни ( многие советовали ) , указано что кафе до 23:00 Приехали в 21:35 , заходим в зал темнота , людей нет , стулья уже на столах . Уточняю , вы работаете ? Говорят сегодня кухня до 22:00 , время 21:35 - логика отсутствует. Людей не было мы решили пораньше закрыться - крикнула на весь зал администратор. Спасибо вкусно 😹🤝
Надежда Сон
Единственное заведение корейской кухни в Хабаровске, которое я признаю. Залы просторные и светлые, есть комната, в которой можно отдохнуть и почувствовать уединение. Порции большие, пипимбаб и темпура из морепродуктов - мои любимые позиции, очень приятно, что персонал помнит о тебе и учитывает твои пожелания. Цены хорошие, не кусаются, можно прийти со своим крепким алкоголем. Вернусь снова и желаю этому кафе процветания и побольше гостей ❤️
Карина К
В этом заведение не первый раз, очень вкусно. Приятный персонал и приятная атмосфера. 💚
ЕД
Елена Демкина
Дружелюбный персонал, вкусная еда, повеселило, что играют русские песни в заведении типо Максим «знаешь ли ты» :))
Елена Котлярова
Пришли поужинать, повесили верхнюю одежду на стоящую рядом вешалку. К еде и официанту никаких претензий, вкусно, Юми умничка) собравшись выходить, с вешалки взяли свою одежду и неустойчивая вешалка, потеряв противовес в виде наших курток, упала на соседний столик, разбив тарелку, осколки которой упали в блюда. Администрация кафе требовала с людей, чьи блюда испортились осколками, оплатить еще раз за те же блюда и у нас попросили оценить данный инцидент (оплатить блюда, в которое попали осколки) посещая кафе - просите официантов или администраторов самим вешать и снимать вашу одежду 😆 не пойдем больше, (хотя до сегодняшнего прецедента посещали и рекомендовали )и не рекомендуем это кафе никому.
Татьяна Ларина
Я первый раз посетила заведение. В кафе тихая, спокойная обстановка. Музыка не громкая, можно поговорить. Официант предлагает блюда, помогает с выбором, не стоит над душой. Кухня тоже понравилась, как и хотелось, не острое и вкусное 😊
Rina Winter
Мне всё понравилось: красивый интерьер и вкусная еда
Ирина Еремина
Потрясающая кухня, все очень вкусно 😋 Повару мои аплодисменты! А вот персоналу нужно быть чуть более приветливым. Также не мешает продумать дизайн помещения, то что сейчас слишком уж грустно выглядит