Хороший отдых
Туристическое агентство
Ирина Самсонова
Отличная компания! Индивидуальный подход, с учетом наших пожеланий и приоритетов. Достоверная информация.подобрали выгодный тур. Брали путевки в Турцию и Таиланд. Остались всем довольны. Рекомендую агента Раиля. На все вопросы оперативно и понятно отвечают 👍. Удаленно работают с клиентами. Только положительные впечатления 👍
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Анна Архипенко
Я недавно приобрела тур у Рaиля во Вьетнаме и осталась очень довольна! Программа была тщательно продумана, все необходимые детали учтены. Экскурсии были интересными, а сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет незабываемые впечатления от поездки!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Ходинов
Спасибо большое компании за оперативность и отзывчивость. Пользуюсь услугами достаточно давно. Всегда доброжелательы, быстро реагируют на все пожелания. В последний раз организовали поездку с билетами и отелем за один день. Успеха и процветания.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
К.
Камилла .
Летали с парнем в Тайланд, нам всё очень понравилось Всё рассказали, всё объяснили Очень классный сервис!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
рина ф
Туры беру всегда здесь! Всё объяснили, рассказали. Летали с мужем в Китай, все очень понравилось!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Алексей Романов
Туры покупаю только в "Хороший Отдых", все чётко организовано, подробно расскажут о туре, подберут лучший вариант. Особенно хочется отметить менеджера Викторию, всегда отзывчива, доброжелательна. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
ГО
Геннадий Охлобыстин
Слетали в Паттайю с детьми, все понравилось. Спасибо большое за тур и кофе и конфеты и все бесплатно. Проконсультировали хорошо
Геннадий, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤
ЛЗ
Любовь Зеленова
Отправились в путешествие в Китай всей семьей. Очень хорошо отдохнули и окультурились. Все было прекрасно! Турагенство предоставило интересный тур по хорошей цене, спасибо вам за помощь! Вся семья в восторге!))))
Любовь. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
U_
Upryamtseva _
Ездили с семьей в Пхукет. В турагенстве отлично помогли,спасибо Вам за помощь. Там работают профессионалы своего дела. Если есть вопросы по турам, то советую идти именно в эту туркомпанию
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
Влада Матвеева
Хотим поблагодарить Евгению и компанию Хороший Отдых за прекрасно организованную очередную поездку в Тайланд. Всегда все документы, билеты, страховки и ваучеры оформлены оперативно, туристы улетают в отпуск с прекрасным настроением. Безграничная любовь к путешествиям, чуткость, понимание, терпение и высокий уровень профессионализма выгодно отличают Хороший Отдых от других компаний. Желаем компании дальнейшего развития, процветания, успехов и тысяч счастливых туристов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Влада. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Ульяна Хрипунова
Все понравилось, слетали в Турцию по путевкам, все прошло просто прекрасно, отель отличный. В агентстве понравилось быстрое оформление, консультация по телефону в вотсапе, а также в последующем менеджер была всегда на связи в вотсапе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в ч…
ПХ
Павел Хабаровск
Работали с тур агентом Раилем. Рассмотрели все варианты, предложенные им. На все вопросы получили ответы. Выбрали Пхукет. Отдых прошел без проблем. Раиль всегда был на связи, если возникали какие-то вопросы как до начала отдыха, так и во время него. Спасибо. За путевками к вам)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Павел, что выбрали нашу компанию, будем ждать вас на следующее путешествие!
ЮМ
Юлия М.
Доверяю свой отдых только этой компании. Спасибо Хорошему отдыху за адекватные цены и грамотный подход к работе
🤍🤍
🤍 🤍
Приятная туристическая фирма! Всегда оперативно отвечают. Помогают не только с туром, но и авиабилетами. Можно все сделать дистанционно, очень удобно, что можно не ехать в офис и сэкономить время!
Дарья С
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, спасибо большое ,несколько раз обращались в агентство и каждый раз во всем помогали, подсказывали, не бросали в разных ситуациях, менеджеры отзывчивые, отвечают на все вопросы быстро. Обязательно приду к вам ещё .Спасибо вам большое.
Даниил Ляхов
Отдохнули с этой компанией очень хорошо,подобрали замечательный отель. Спасибо!!!
Elvira Nekrasova
Удобное месторасположение, приветливый персонал. Несколько раз уже отправлялись от них на отдых, всегда на связи, поддерживают, объясняют.В следующий раз только к Вам.
Екатерина )
Большое спасибо за помощь в покупке билетов. Если вы летите в первый раз и не знаете куда идти, обратитесь обязательно сюда,вас внимательно выслушают и помогут.
Софья Мартынова
Это не первое моё путешествие с «Хорошим отдыхом», и каждый раз проходит на отлично, спасибо менеджерам, за проделанную работу, все без проблем, если отдыхать-только с Вами.