Maxxservice
Мотомастерская
Кирилл Егоров
Лучший сервис в Хабаровске, советую
Максим
Грамотные, адекватные ребята. С прямыми руками и приемлемым прайсом. Ещё и мот до гаража перегнали, спасибо!
Александр Диков
Лучший мотосервис в Хабаровске.💪🏼 Подбор, диагностика, обслуживание и ремонт мотоциклов? То Вам только сюда! Все работы с гарантией. Больше 10 лет обслуживаемся у них. Максим и Ваня , спасибо Вам, что Вы есть!🤗
Assestant $
Грамотные специалисты, доступные цены , стал постоянным клиентом....
g12
Рекомендую. Все сделали по красоте. Четко и оперативно.
РТ
Роман Телегий
Мучался с карбюратором пол года, пока не нашёл Maxxservise) Починили за день!!! Мастера своего дела, рекомендую всем!!!
Дмитрий Бочкарев
Обратился к парням с просьбой выкрутить гайку ( для которой нужен определенный ключ, который у них оказался) сделали быстро даже денег не взяли. Предложили взять ключь мол пригодиться в будущем. И тут я подумал: зачем я решил сам чинить двс когда есть такие парни!
СХ
С Х
Обратился в Макссервис с такой проблемой - горит лампа неисправности системы впрыска (Fi) мотосканер показал код ошибки (0031) - неисправность кислородного датчика # 01. Алиэкспресс выручай, в итоге замена датчика и неисправность ушла. Спасибо за индивидуальный подход, ребята вы лучшие!
Юрий Василич
Лучшего мотосервиса в Хабаровске нету. Ребята грамотные, цены приемлемые. В сроки обговорённые укладываются. Так держать !!!
OO
Oleg Oleg
Видимо, единственный авто/мотосервис в городе, где есть съемник для внутреннего подшипника
Зарегистрированный пользователь
Отличный сервис. Быстро, качественно, и делают то, что другие уже не могут. Ценник на работы ниже, чем в других сервисах. И вообще, уже минимум 6-7 человек, которым я порекомендовал МаксСервис, ездили к нему и все остались довольны. Могут запчасти подешевле заказать, знают где и что лучше заказывать. Рекомендую, в общем.
М.И.
Обслуживаю у МаксСервис своего коня. Наконец-то в Хабаровске появился нормальный сервис. Ребята грамотно все расскажут, объяснят, сами все запчасти закажут, поищут где подешевле. Делают быстро и качественно. Всем рекомендую!