Plantacia coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Д*
Дмитрий ****
Не советую там покупать что-то кроме кофе
Аслан Павлютин
26.11.2025 года Заказали пиццу за 800 руб, а получили горячие бутерброды на „узбекском” лаваше, не рекомендую!
АО
Андрей Овчаренко
Отличное заведение, всегда с радостью прихожу сюда, персонал всегда вежлив и доброжелателен, очень качественное кофе и вкусная еда, свет таким заведениям, всем советую, не пожалеете🙂
М М
Посетил это заведение 15.11.2025 , обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось, свежо и вкусно, девушка повар в платочке очень вкусно приготовила тост с авокадо, и отдельное спасибо за кофе), обязательно вернусь обратно
о
олеся
Купили сегодня эклеры, очень вкусные. Ну очень жаль что не доложили товар, оплатили за пять а домой приехали их четыре 🤦
Pc
Plantacia coffee, кофейня
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Олеся,приносим Вам свои извинения,за доставленные неудобства. Пожалуйста,напишите как с Вами можно связаться и мы вернём Вам деньги
Наталья Серкина
6 ноября зашла выпить кофе с пирожным. Попросила экспрессо. Сказали одна доза 18 миллиграмм. Даже смешно. Предложили другой вариант. Сказали это кофе будет крепче американо. Называется у них фильтр пакет кажется. Я к сожалению не уточнила, подумала что при мне заварят японский кофе который проливаешь кипятком. В результате девушка подошла к аппарату, два раза нажала что-то в стаканчик и разбавила водичкой, закрыла крышкой. Я села за стол, открываю крышку, а там какая-то полупрозрачная водичка, которая не пахнет даже кофе. Пирожное высохшее по всем краям. Я в шоке была. Психанулась и ушла. По-хорошему нужно было вернуть деньги. Я просто хотела выпить кофе. Ушла в жутко испорченном настроении. Считаю что это максимальное не уважение к своим гостям. Такое предлагать и продавать!!!! Рекомендую и близко к этой кофейне не подходить.
Ольга Самойленко
5 ноября 2025 года я посетила ваше заведение в связи с временным отключением электроснабжения в моем доме. Я была вынуждена воспользоваться вашими услугами для приема пищи. Необходимо отметить, что предложенное меню оказалось существенно ограниченным в выборе, поскольку значительная часть позиций, указанных в меню, отсутствовала в наличии. Мною была заказана пицца, качество которой оказалось крайне неудовлетворительным. Помимо вкусовых качеств, вызывающих сомнения, в пицце был обнаружен длинный запеченный волос, находящийся непосредственно в слое сыра. Обращает на себя внимание тот факт, что ни повар, ни администратор заведения не принесли извинений в связи с данным инцидентом. Более того, наблюдалось пренебрежение санитарными нормами со стороны персонала, работающего без головных уборов, а также отвлечение на общение с посетителями во время приготовления пищи, что могло стать причиной попадания посторонних предметов в блюдо. Данный отзыв оставлен с целью фиксации указанных нарушений. Фото- и видеоматериалы, подтверждающие изложенные факты, будут направлены в Роспотребнадзор для проведения соответствующей проверки и принятия необходимых мер.
Нюра С
Грязный забитый заварник,из которого по капле льется чай и ролл цезарь холодный( как будто разогретый). И гора грязной посуды с подносами.Некуда убирать посуду.Желание сюда ходить отпало
ВS
Виктория S
К сожалению очень разочаровалась в гамбургере. Приобрели 2 острых, булка и котлета сгоревшие, соуса и специи не чувствуется, ранее приобретали было вкусно, сегодня расстроены. Цена не соответствует качеству. Девушка на кассе вежливая.
Тимур Темурзиев
Заехал целенаправленно именно сюда за кофе 16.09.25 ,раньше все было отлично,новая бариста,раньше по крайней мере ее не видел,хамит да еще и ухмыляется когда делаешь замечание,подошел к стойке,все сидят в телефоне никто не шелохнулся даже,после чего аккуратно постучал ключем от авто по стойке,эта дама подходит и с надменным видом говорит «в следующий раз можно и позвать…» задаю вопрос,Флет Уайт есть у вас? «В меню все написано» с тем же надменным видом!молча ушел,аж кофе перехотелось!больше пожалуй в этот филиал не ногой!
КГ
Ксения Гапутина
Ужасно разочарована, приготовили пиццу, которая не соответствует описанию! Пицца Гамба Фунги - наша любимая, часто ее заказывали в Плантации на Ореховой Сопке. 11.09.25 заказали пиццу, принесли домой, открыли коробку и офигели: меньше, чем обычно и в пиццу не положили ингредиенты, которые заявлены в меню: вместо вяленных помидор обычные черри, не было в пицце ни сыра рикоты, ни соуса - никакого вообще, рукола тоже осталась под сомнением, больше похоже было на лист салата. соответсвенно на вкус была, сухая, как тапок. На минуточку, пицца не дешевая и стоит почти 1000 руб. Нам бы конечно стоило поехать, вернуть и потребовать деньги назад, но брали ее с собой за город в гости и не было ни времени, ни желания портить себе настроение. Надеюсь, что администрация читает отзывы и примет меры.
НВ
Наталья Вескова
Заехала случайно, теперь заезжаю специально. Взяла кофе и круасаны, очень понравились. Приезжаю сюда на выходных, чтобы посидеть, поболтать с подругами и заценить новинки в меню👌
Иван Пурин
Классная кофейня, уютно, чисто, вкусно. Бариста, красавчик, всегда подскажет, что лучше попробовать, в зависимости от настроения. Цены не кусаются, а качество, как в Европе. Респект, Plantacia
КД
Карина Дорофеева
Обожаю садиться у окна и просто наблюдать. Беру бургер Блю чиз, это уже ритуал и кофе капучино с корицей, который пахнет настоящим зерном, нечасто встретишь такое. Спасибо за атмосферу
НМ
Настя Макаренко
Если бы могла, жила бы у вас) Ну серьёзно, это как второй дом. Музыка в тему, зелень радует глаз, ароматный запах кофе… ммм… всегда беру что-то новое из десертов, наполеон и мороженое, безоговорочные фавориты
Мария Котикова
Легендарные завтраки, отвечаю Эль-Фунго, это просто любовь с первого укуса ❤️ Приятно, что можно позавтракать хоть в 4 дня дня. Уютно, вкусно, разнообразно. Респект
Таисия Смирнова
Побывала у вас впервые, но точно не в последний раз. Эклеры как произведение искусства, на вкус,ну прям вау) 😍 Плюс этот бонус в виде скидки в последний час, чисто девчачья радость) Хочется скупить всё, но выбор к последнему часу не большой 😄
Иван Курочкин
Просто спасение в утренние будни) Каждое утро перед работой забегаю за капучино и пиццей☕ 🍕 Бонус 10% скидка, если платишь налом) Очень тёплая атмосфера, хочется возвращаться
Эмма Никитина
Завтрак в середине дня моя слабость, особенно, когда можно съесть сырники и не чувствовать себя виноватой
Лариса Усольцева
Мороженое ручной работы это что-то с чем-то, пробовала уже три вкуса, все супер
Дарья Дашкевич
Мужу взяла с собой чизкейк, теперь просит приносить каждый день))))
Дмитрий Янцер
Кофе раф просто шикарный. Молочный, нежный, но бодрит. Идеально перед работой.
Екатерина Кудинова
Сегодня пришла купить свой любимый Наполеон и очень сильно разочаровалась. Специально спросила у девушки,свежий ли торт,на что она мне ответила,что только утром привезли. Как только я попробовала,то оказалось,что торт очень кислый, чуть не дала ребенку попробовать. Впечатление испорчено.
Олеся Ивлеева
Поела здесь омлет с сыром, потом взяла с собой десерт, утро удалось)
Оксана Сахабудина
Заказала десерты на день рождения, понравились абсолютно всем, особенно эклеры и чизкейк. Упаковка красивая👏
Алекс❤️😘😎 👍
Всё очень вкусно,но дороговато
Игорь Федотов
Хорошее место для встреч, с друзьями посидели, поболтали, перекусили. Атмосфера спокойная, никто не гонит
ВР
Виктория Решетникова
Сырая и не копченая индейка, как заявлено в меню, яйцо далеко не пашот, просто вареное. Отвратительно. Заказывали три порции, через Яндекс, привезли с Кола Бельды, доставка с филиала Стрелка, намного лучше, не сырая хотяб. Обед испорчен и в помойке.
К
Клопчик
Цены разумные, сервис — качественный, обслуживание — идеальное. Конечно, моя оценка — пять! Покрытая девушка посоветовала матча на кокосовом молоке очень понравилось 🤍
Полина Боровко
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, не очень приятный. Не знаю как с обслуживанием, но отношение к людям нужно изменить. На вид приятная девушка, красивая, я стояла просто смотрела в сторону, и услышала к себе такую фразу «Че смотришь, собака», девушка была покрыта(в платке), ничего против ее веры, религии не имею, это выбор каждого, но высказываться так о человеке которого ты не знаешь не очень приятно. Прошу уважать каждого человека, и думать прежде чем что-то говоришь, спасибо!
Илхомжон Go'dak 😆
Хороший повар с бородой
КМ
Ксения Мечетина
Посетила эту кофейню и осталась очень довольна. Завтрак был вкусным и сытным, кофе ароматным и крепким, а десерты просто таяли во рту. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал - Вадим и Анна всегда готовы помочь и создать уютную атмосферу.
ШШ
Шан Шан Хун
Обслуживание не такое как везде. Официант предложила исправить ситуацию, но каким тоном … лучше бы вобще промолчала. Если что , в этом филиале молоко сразу добавляют , а не подают в молочнике. А если у Вам надо как положенно , то необходимо сказать об этом .
КА
Костя Анюнин
Отличное место для завтрака, сам завтракаю здесь каждое утро уже на протяжении нескольких недель.
Виталина Петрова
У них отличный завтрак, вежливый персонал и что не мало важно в помещение идеальная чистота!!
КД
Кира Димонова
Хорошая кофейня, десерты вкусные. Брала эклеры для гостей,всем все понравилось, спасибо
НФ
Настя Фролова
Признаться, не ожидала, что так вкусно: но кофе очень классно сделан и учли температуру (я попросила погорячее)
Наталья К.
Взяли кофе и эклеры, всё очень понравилось, обслуживание вежливое, у вас уютно и комфортно
НЖ
Николай Журавлев
Уютная кофейня с отличным кофе и вкусными десертами. Рекомендую для отдыха!
СД
София Дроздова
Кофейня предоставляет завтраки в течении всего дня, у них в ассортименте также есть свои десерты, очень вкусные эклеры, сыроварня, свой цех мороженого. Отдельное спасибо сотруднице Анне, за прелестный кофе!!!💐 Завтракаю тут очень часто, рекомендую эту кофейню!!
АЧ
Артем Чуйкин
Очень доволен этой кофейней 👍 а Анночка сделала мой кофе очень очень приятным на вкус 😝 также у них есть вкусные эклеры тоже советую 👍
Евгений Коновалов
хорошая кофейня, вкусное кофе, вежливый персонал!
Денис Григорьев
Моя самая любимая кофейня! Захожу через день точно. Есть много эклеров собственного приготовления, десерты, кофе и так далее. Есть мороженный цех, к примеру. Также есть завтраки, можно поесть утром. Еще есть 40% скидка на десерты в последний час работы, а наличкой скидка 10%. Кафе нравится, буду продолжать ходить.
Александр Белов
Захожу в эту коффейню не впервые! И хочу оставить свой отзыв кофемана. Хочу выделить вкусное кофе на любого любителя кофе, а также вкусные десерты! А так мне очень нравится их латте. Советую!
Арина Соколова
На днях побывала в кофейне Plantacia coffee, мне очень понравилось данное заведение. Очень большой выбор десертов , и конечно же вкусный кофе👍 Рекомендую⭐️
H
Herlf
Зашли тут с подругой позавтракать, и просто в восторге! Кофейня классная, уютная. Завтраки можно заказать хоть весь день - это вообще супер! Кофе божественный, а десерты… ммм… пальчики оближешь! Пробовали эклеры - объедение, чувствуется, что все свежее и домашнее. Даже сыры свои делают, говорят! Ещё и скидка 40% на десерты в конце дня – вот это находка! В следующий раз точно на наличку расплачусь, чтобы ещё 10% сэкономить. Анна и Вадим, спасибо за отличный сервис и вкуснейшие завтраки! Всем рекомендую!
МГ
Максим Гайдуков
Кофейня Plantacia Coffee предлагает уютную атмосферу и отличный выбор кофейных напитков. Интерьер оформлен в современном стиле с элементами зелени, что создает приятное ощущение уюта. Бариста профессионально готовят кофе, используя качественные зерна, а также предлагают разнообразные альтернативные варианты, такие как безлактозное молоко и растительные добавки. Меню также включает вкусные десерты и закуски, которые отлично дополняют кофе. В целом, Plantacia Coffee — отличное место для встреч с друзьями или работы в спокойной обстановке.
Алена Сергеева
Хорошая кофейня. Люблю сюда приходить на завтраки. Очень нравится здесь кофе с эклерами. Всегда всё свежее.
Анна Иванова
Часто покупаем здесь десерты. Очень вкусные и разнообразные. А по выходным любим приходить сюда на завтраки. Все свежее и подача быстрая. Однозначно рекомендую
Влада Усенко
Мне очень нравится эта кофейня! Бариста здесь всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Кофе готовят отлично! Теперь это моё любимое место для встреч с друзьями.