Тайм
Детский футбольный клуб
Антон Бухтояров
Отличная школа футбола. Замечательный тренерский состав. Родители и дети одна команда. Только вперёд к победам. Рекомендую данную футбольную школу всем
20 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Рады быть частью пути вашего ребёнка и дел…
Евгений Шурухин
Прекрасная школа. Замечательные условия. Отзывчивый тренер. Очень много времени уделяется именно на развитие командной игры,но при этом не забывают работать индивидуально с каждым ребёнком. Много предложений от тренера и работа с родителями по соревнованиям и выездам команды по России. Да и сама команда хороша. 👌👍Удачи Тайм ещё много нужно достичь 👌🙏👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💙
Мария
Были на пробном занятии, ребенку понравилось. Думала , что будут сложности, так как мы переходим с другого клуба, но ребенок был рад после занятия и сказал , что готов ходить.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно 💙
НЕ
Наталья Ендовицкая
Отличная школа! Были с ребёнком на пробном занятии. Чистые раздевалки,есть удобные диваны для ожидания детей. При желании можно посмотреть тренировку с балкона. Понравился тренер, каждому ребенку уделяет внимание, объясняет.
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💙
ВВ
Валентина Валерьевна
Ходим в эту школу второй месяц.Сыну нравится.Группы небольшие,тренер всем детям уделяет внимание.Школу рекомендуем.
24 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплые слова! Рады что Вы стали частью нашего коллектива ⚽️
Анна Литовченко
Отличная футбольная школа 👍🏻были на пробном занятии , ребенок в восторге ! Рвется ходить на тренировки , ребята большие молодцы💪🏻процветания , Вам 🌸
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Были рады знакомству!⚽️
Анастасия Чурикова
В школу Тайм ходим уже второй год(начали с 3х лет). Ребенку очень нравится,не приходится заставлять либо уговаривать ходить на тренировки. Тренеры очень внимательные(их несколько,работают с помошниками). Тренировки и упражнения всегда разные и не скучные. Инвентарь весь новый,яркий подходящий для детей.Всем рекомендую 👍
Алексей Вер
Отличная футбольная школа! Ребенок с нетерпением ждёт каждого следующего занятия! Тренера молодцы, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку!