Квартирный эксперт
Агентство недвижимости
Марина Антоненко
Хочу выразить благодарность агенту Кузнецовой Ирине Михайловне. Это не только профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы. У нас была сложная сделка со своими нюансами, я очень переживала Ирина всегда успокаивала, была постоянно на связи. В итоге все получилось и мы купили квартиру которую хотели. Большое спасибо Ирине за ее труд!
ЮА
Юлия Андреевна
Очень благодарны агентству недвижимости «Квартирный эксперт», в частности Кузнецовой Ирине Михайловне! Обращались за помощью в покупке квартиры в ипотеку. Ирина Михайловна совместно с директором агентства помогла получить одобрение ипотеки в Сбербанке по самой низкой ставке, так же помогли купить квартиру на выгодных для НАС условиях! Мы очень довольны качеством оказанных услуг. Несколько лет назад уже обращались в это агенство за помощью в продаже квартиры и так же все было максимально профессионально! Большое спасибо агенству за работу, впредь обязательно будем рекомендовать знакомым и обращаться сами по любым квартирным вопросам!
Татьяна Н. ********
Продавала и покупала квартиру с агентством "Квартирный эксрерт" и я очень рада, что я встретила их на своем пути. Выражаю благодарность Кузнецовой Ирине, она не просто агент, она будет стоять на страже ваших интересов и проверит все до единой буковки и запятой! Сделка у нас была не простая, со взлетами и падениями, длилась более двух месяцев (так бывает) ,,, Ирина поддерживала меня всегда и мы шли вперёд не смотря ни на что и у нас все получилось! Все не понятные моменты для меня Ирина обьясняла без раздражения, а бывало, что одно и тоже по несколко раз. Агенство не гонится за наживой, а честно, добросовестно выполняет свою работу в интересах клиента. Рекомендую данное агенство, они лучшии!!! И еще раз огромная благодарность Кузнецовой Ирине и всему коллективу "Квартирный эксперт".
Кэ
Квартирный эксперт, агентство недвижимости
20 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв о работе нашего агента Кузнецовой Ирины Михайловны! Очень рады, что вы…
Natalya Rymar
Замечательный сервис! вы нигде не найдете столько терпения, понимания и уважения! Я пользовалась услугами этого агентства целый год. Сделка была такая сложная, что я сама была готова все бросить несколько раз, но риэлторы оказались настолько ответственны и так прониклись моей ситуацией, что сделали невозможное. Сделка была двойная: продажа и покупка. Я не могла продать дом около 5 лет и снизила цену до минимума, а риэлтор Светлана продала его за несколько месяцев и почти в 2 раза дороже. Покупка квартиры пришлась на пандемию. Все было закрыто и поэтому сделка длилась долго. Я нигде не видела столько терпения и самопожертвования, как у работников этого агентства! Сколько было сложностей с банками! Сколько нужно было такта и сил, чтобы договариваться с продавцом, чтоб квартира не "ушла" из за наших трудностей! Это было особенно сложно еще и потому, что я не живу в России. То есть вся связь была через океан и 15 часов разница во времени. Я очень благодарна Светлане Актанко, - она особенная, вы можете доверить ей самую сложную ситуация, она справится! А насколько для агента важен тыл, поддержка и совет руководителя, я убедилась так же на собственном опыте. Руководитель арентства Марина Викторовна буквально " пробивает стены" для своего клиента. Светлана не смогла бы добиться успеха без ее помощи. И поверьте, сделка была на совсем небольшую сумму, там не было никаких больших дивидендов и личных вознаграждений. Для этих людей на первом месте стоят интересы клиента и они дорожат своим добрым именем. Я убедительно советую всем обращаться к ним, так как они - профи, и никакой суперсложный кейс им не страшен!
Тори
Огромное спасибо агентству! Команда профессионалов. Внимательное отношение, индивидуальный подход. Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Ирине. Отличный специалист своего дела. Обращаюсь к ней уже не в первый и даже не во второй раз. Полное спокойствие, защищенность и уверенность напротяжении всех сделок. Профессиональное документальное сопровождение сделки! Учитывает все особенности желания клиента. Грамотно, а главное доступно все объясняет, если возникают вопросы. Всем рекомендую! В следующий раз, если понадобится, то только к ней!
Гость Гость
Вот такое агентство. Априаритет к релтору Светлана.