Дальнефтьторг
ООО Дальнефтьторг
2.8
Н
Надежда
Приличная заправка. Качество и налив норм. Обслуживание быстрое, операторы вежливые. Возможны скидки.
Андрюша Какойто
Звездят как дышат,всегда недолив:)
Надежда Биркович
Работа круглосуточно, качественное топливо, добросовестный налив, вежливые операторы. Рекомендую.
КП
Кирилл Павлов
Ваша хабалистая оператор блондинка с короткой стрижкой убивает всякое желание заправляться у вас.Нацчите ее общаться с людьми
Валерий N
Залил полный бак 47 литров а у меня в автомобиле бак на 38 л. Вот и вся арифметика Пупкина ! К качеству вопросов нет
Иван .
НЕ ДОЛИВАЮТ!!! Проверил несколько раз. Низкая цена обходится намного дороже из за недолива. Единственный плюс что по качеству разницы не заметил. Думаю можно наливать тут если исключительно в канистру.
nk
nikita kravcuk
Приехал заправлять, думал заправлю 10 литров по итогу в баке оказалась литров 6. Не рекомендую обманываю
А😉
Артем 😉
Сегодня заправился дизтопливом на третьей колонке . Конкретный недолив на 40 литров где-то 1-1.5 литра. Раньше было где-то 0.5 литра но с этим мерился так как ценник низкий.
Михал Мехедов
Цена-качество. Все радует!
Vladimir Baulite
Не рекомендую здесь заправляться. -- Заправлялся только здесь в течение года, сейчас машина не заводится, встал посреди дороги, машина не едет, ссылаюсь на качество бензина.
Антонина Шиш
Отличная заправка, приветливые операторы, а цена подарок!!!
Владимир З
Отличная заправка качественый бензин.и все по честному.не то что на нк и роснефти недоливают бензин.