Кузовной ремонт
Экспертное удаление битума и металлических частиц.
Записаться на автомойку
Вакансии
НД
Наталья Данилина
🔥 Супер автомойка! Рекомендую! 🔥 ✅ Качество — на высоте! Выполнили все отлично. ✨В боксе безупречная чистота, все блестит! ❤️Персонал очень внимательный и приятный. 🛋️Порадовала уютная комната для ожидания. Общий восторг! Обязательно приеду еще! 🚗💨 А если установить кофе аппарат, буду приезжать чаще 😊
РепэинтБокс, Кузовной ремонт
14 января 2026, официальный ответ
Рады таким приятным словам 😊 скоро приедут чинить машину кофейные бароны) мы пообщаемся по поводу к…
Антон Владимирович
Профессионалы своего дела
РепэинтБокс, Кузовной ремонт
14 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ВА
Владимир Авраменко
Заезжал на покраску и замену дверей. Так же сделали ремонт арки. Сделали всё в лучшем виде. Так же по окончанию работ полностью отмыли салон машины, не надо думать где потом отмываться от малярной пыли.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 💛 Наша команда старалась. 🤝
Андрей Тулис
Лучшая автомойка! Заказал комплекс, результат упадёшь! Салон был в крошках и песке после детей, убрались до последней соринки (я очень удивился). Вежливый персонал! Уровень обслуживания ТОП! Парни работают на совесть, всем рекомендую👍👍👍
Роман Романов
Заехал помыть машину, оказалось тут ещё и кузовной ремонт. Сервис опрятный, чистый, сотрудники хорошие, можно пообщаться , позадавать вопросы. Машину помыли отлично, кропотливо, всё до мелочей 👍👍👍 Все продули. Спасибо. Приеду ещё 😊
ПК
Полина Корякина
Делала комплексную мойку авто. Очень хорошая автомойка, моют машину хорошо. 👍 После детей машина всегда в ужасном состоянии. По поводу кузова подсказали... Ещё заеду сюда обязательно помыть машину. Спасибо.
Авто из Японии/Китая/Кореи AJP
Очень толковые кузовщики и маляры.Свои авто только к ним🤝Без разницы ,что красить-БМВ,Мерседес,Тойота-Результат отличный🦾
ТК
Татьяна Кириллова
Очень срочно нужно было помыть машину, так как была ну очень грязная после трассы Комсомольск -Хабаровск . Мойка была закрыта, но ребята вошли в мое положение и через 20 минут я изумительно чистую машинку ! Благодарю за отзывчивость !
Михаил Владимирович
Не рекомендую
Полина Филиппова
Добрый день! Хочу оставить честный отзыв на работу данной компании. Обратились для сложного ремонта своего BMW. Работа оказалась действительно непростой,тк в нашем городе мало кто берется за ремонт алюминиевых частей кузова. На каждом этапе ремонта высылали фото/видео, за это отдельное спасибо. По времени вышло дольше, чем ожидали, да и стоимость ремонта была немалой. Но результат того стоил — ребята сделали всё качественно, аккуратно и профессионально. Машина теперь в идеальном состоянии. Хочу заметить как выдают авто из сервиса: после детейл мойки, это топ🔥 В целом остались очень довольны и могу рекомендовать тем кто ценит качество и индивидуальный подход.
Анастасия
Удобное местоположение, отлично помыли авто, двигатель. Отполировали фары, блестят. Мастера своего дела, подсказали нюансы. Рекомендую автомойку, по покраске проконсультировали, в дальнейшем планирую обратиться)
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Vlada Guryleva
Отдавала в ремонт для устранения повреждений на машине , ребята сделали быстро , качественно , всем довольна . Еще раз спасибо большое.
Здравствуйте, Vlada! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас 💛
ДГ
Данил Гордеев
Отличные мастера, помогают с подбором цвета и отлично выполняют свою работу. Красил пластик на мотоцикл и остался очень доволен.
25 октября 2025, официальный ответ
Данил спасибо за отзыв. Приезжайте так же привести в порядок машину. Так же у нас будет детейлинг и мойка мото перед сезоном. Будем рады вам 🤝
СА
Софья Актанко
Ремонтировали капот, бампер, крылья сделали отлично, перехода не заметно. Всем рекомендую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Наша команда старается.
Никита Бурдинский
Всех приветствую, ставил авто на ремонт. Красили навесные элементы и локальными ремонтами. Результат очень понравился. + установка обвеса. В цвет попали идеально. И ремонт на уровне ! Всем рекомендую, ребята показывают результат не словами а на деле ! Всем рекомендую данное место и данных мастеров !
ПЖ
Петр Жук
Отдавал машину на ремонт. Сделали быстрее оговоренного срока, вытянули, покрасили. Перехода не видно. Всем рекомендую!
Kostya Delux
Качество работы не такое как раньше или отношение к клиентам стало наплевательское. Покрасили хорошо, но спаяли бампер без учета геометрии лючка под буксировочный крюк, через месяц бампер выпал из застежек крепления и все, на место не встает. На контакт не идут. Качество хромает, гарантии нет. За такие очень не плохие деньги за работу стоит поискать более лучший сервис. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей с вами переписке вацап, вы объяснили что производили вмешательства самостоятел…
РК
Роман Кузнецов
Касаемо предоставляемых услуг могу сказать следующее. После легкого дтп (повреждение бампера) обратился в этот сервис. Работы были выполнены отлично, шагрень, цвет, везде всё попали, цвет был сложный, а именно 1J7. Так же пожелания в процессе ремонта были учтены и исполнены на должном уровне. Цены адекватные с учетом нынешних цен на расходники и работы в целом. Единственное, после ремонта автомобиль был помыт перед сдачей в соседней мойке, и к сожалению появились голограммы на лкп. Так что, рекомендовал и буду рекомендовать данный сервис, но хотелось бы рекомендовать решить вопрос с мойкой авто. Вопросов к услугам оказываемым сервисом не имею💪🏻
ИД
Илья Дмитриченко
Обратился в данный кузовной центр который я считаю один из лучших в нашем городе. Мастера с большим опытом в кузовном и малярном деле. Берутся за самые сложные работы и красят не простые цвета, соблюдая технологию и производят покраску в специализированной камере. Остался очень доволен проделанной работой👍 Однозначно рекомендую🫡
Рустам Бычков
Нужно отремонтировать бампер после зимы, заехал к ним, приёмщик сразу - 1000 рублей за оценку. Развернулся поехал к другим мастерам.
8 июля 2025, официальный ответ
Да представляете, в коммерции бывает такое за консультацию юриста платишь, за консультацию стоматоло…
ДБ
Дмитрий Белов
Ребята очень круто делают аэрографию всем рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Королев
В 2020 году отдавал авто на ремонт к этим "мастерам" нужно было выполнить замену заднего крыла, после некачественного ремонта предыдущего владельца. Сегодня переделываю работы за этих ребят. Появились "рыжики" на арке в месте замененого заднего крыла. Полезли разбираться а там п...... герметика нет, антикора нет в месте сварки все ржавое. Спасибо б....ь огромное ребята за такой "профессиональный" подход. Вроде никогда не скуплюсь, но после работы этих ребят пришлось заплатить дважды, чтобы исправить всю эту наделанную пое...стику! Если уважаете себя, цените свое время и хотите получить качественный результат, то не обращайтесь в данную организацию. P.s.: интересно читать предыдущие отзывы и ответы на них, вроде отзывы и конструктивная критика существует, чтобы улучшать свой сервис и качество предоставляемых услуг, но это не тот случай) можно было было поставить оценку с минусом, поставил бы не думая
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой комплимент. 5 лет прошло - отличный срок! Для ремонтных материалов это замечательно…
Алексей В
Кузовщину делают отлично и ценник адекватный за услуги берут👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
ЮВ
Юрий В.
Полностью согласен с одним из предыдущих отзывов, что можно было отдать китайцам и получить тот же результат, только в разы дешевле. Просил нормально выкрасить нишу запасного колеса - в итоге почти белый тазик на фоне серого багажника. Неужели трудно было нужный цвет подобрать? Но утверждают, что это заводской цвет окраса, а остальное пространство вокруг имеет потемневший цвет от возраста и прочих факторов. Значит нужно было подбирать в тон имеющейся краски, либо нормального колориста найти раз сами не в состоянии. А теперь всё это дело как бельмо на глазу. Герметик нанесли тоже как попало: швы в два раза толще и жирнее заводских. Когда отдавал машину, Сергей мне говорил что делают по качеству они всё близко к заводу! Вот только не уточнил к какому? Похоже, что АвтоВАЗа.. Больше никогда не обращусь сюда!
24 октября 2024, официальный ответ
Юрий спасибо за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что не оправдали ваши ожидания и не сделали вам авто…
MD
Margo Dmitrievna
Ребята быстро и качественно восстановили поврежденный бампер, идеально подобрали достаточно непростой цвет металлик. Ну кайф, однозначно не страшно доверить машину! Ещё раз - большое спасибо ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Маргарита. Ваш цвет действительно дорогой и сложный. Мы рады что вам вс…
ВР
Виталий Рыжков
Очень плохо покрасили автомобиль, общаться не умеют, пропили пол машины когда убирали опыл ( вину не признали), на шагрень смотреть невозможно, лучше сделать у китайцев в 3 раза дешевле, сделают абсолютно также. Однозначно не рекомендую даже рассматривать этих «профессионалов»
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отставленный отзыв Константин Потапов. У нас есть все видео материалы от поступления авто…
Михаил Резничек
Спасибо ребятам за работу. Спаяли и покрасили бампер на Toyota aqua . Ждать долго не пришлось. Даже был удивлён что все так быстро. Всё отлично. Остались довольны. Рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Мин Мин
Очень хороший сервис! Быстро сделали работу за день и отдали машину в нерабочее время сервиса ! 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вам помочь 🙏🏼
АЗ
Анастасия Захарова
Самый лучший сервис!!! Ребята починили бампер очень качественно и быстро. Я в восторге! Теперь буду обращаться только сюда!
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
ЗЭ
Злой Эндурист
Всё отлично. Стоимость соответствует работам👍🏼
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злой, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
Sweet Tooth
Качественно, не дешево, но стоит каждого потраченного рубля. Ребята умеют решать не тривиальные задачи. Работу выполнили на отлично, автомобиль выглядит прекрасно, сделали все о чем просил. Очень оперативно!
24 января 2024, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за оставленный отзыв. Хорошей дороги.
Никита Пономарёв
Лучшие в своем деле, сделали все по красоте, при необходимости, буду обращаться еще. Рекомендую🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться держать марку. 🤝
Анастасия М
После ДТП даже вариантов других не рассматривала -только сюда (замена крыла,бампера,и ремонт капота все под покраску +кое что под капотом)! Рассказали какие работы будут проводиться , предложили возможные варианты ремонта. Итог: все сделали аккуратно, красиво ,покраска идеальная!) И самое главное достаточно быстро. Потом приезжала еще раз ,но просто на полировку бампера, опять осталась довольна 👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегд…
JaneFox
Лучший кузовной ремонт! Дорого, качественно, что не придерешься. Сергей скрыл недостатки после аварии так, будто и не было ничего)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Janefox. Большое спасибо за доверие 😉 Были рады помочь.
ВХ
Виктория Хорошая
У нашей семьи после неприятностей в виде ДТП была главная мечта- чтоб сделали как новенькую и следов не осталось, чтоб ни грамма шпаклевки. Все очень понравилось, я очень благодарна, теперь наш друг вернул свой безупречный вид! ВАЖНО! Принимали работу с экспертом и он также высоко оценил старания команды! Каждый уплаченый рубль стоит этого результата однозначно. Теперь я твёрдо утверждаю - если вам нужен ремонт, который именно «про качество», то можете смело доверять этому коллективу! Спасибо тысячу раз!
18 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова. Мы рады, что вам все понравилось. Удачи на дорогах.
Антоха
Хорошие компетентные сотрудники, покрасили 2 двери, вытянули что нужно с учётом того, что машина старенькая, но всё получилось лучше чем я ожидал.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
k!
khv !
Долго подходили к выбору сервиса,осуществляющего кузовной ремонт,и (спойлер) в конечном итоге не прогадали. Была необходима покраска бампера.Следовательно,после посещения ребят данная необходимость,ибо бампер стал как с завода,за что ребятам благодарность Соотношение цена-качества-на уровне;сроки работы-минимальные,при этом никак не отражающиеся на качестве работы;приятные в общении люди
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌
Прохор Фролов
Нормалтьные ребята . Походу я тут становлюсь постоянным клиентом . Что для водителя главное ? Точное хирургическое вмешательство , что бы не бегать по разным мастерам . Тут знание сила , а не уговоры .
Александр Черных
Наш отзыв будет немного необычным, т.к. к данному вопросу подойдем с точки зрения профессионализма. И так, мы студия DetailingAuto. За все время которое мы находимся на рынке и видя очень много работ разных покрасочных студий, можем с большой уверенностью сказать, что ребята Профессионалы своего дела!!! Ну и конечно же, многие из клиентов которые были у ребят в работе попадали к нам в студию на те или иные услуги. И тут профессиональное любопытство конечно же брало вверх, и начиналась проверка на прочность! Что с шагренью, есть ли мусор в лаке, подтеки, попали в цвет али как?! И данная студия конечно же эту проверку прошла, многим нашим клиентам с уверенностью советуем ребят, потому, что знаем подход и отношение к своему делу, Все на высшем уровне!!!! Ребята ТОПчики!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр спасибо за теплые слова 🤝
Thesanya 11
Отличные парни, знают толк в своей работе, профессионалы своего дела, если надо сделать качественно - вам только сюда, красили стойку и дверь, всем доволен, цвет в цвет. Всем советую!
ТА
Тарас Алексеенко
Отличный сервис! Красили крыло и бампер, все быстро качественно и без лишних заморочек , парни профи своего дела , советую !
16 февраля 2023, официальный ответ
Были рады помочь вам. Хорошей дороги🤝
А/
Антон ///
«Делал у ребят диагностику кузовную перед покупкой, не разу не пожалел. Отличный сервис. » вообще приняли без проблем, отличные ребята,говорят все честно и по делу
9 ноября 2022, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв, рады были помочь.
IK
Igor Kholyavkin
Сервис отличный. Сделали быстро, качественно! Работают грамотные и компетентные специалисты, которые могут обслужить машины любого класса и любой сложности! Сергей, вам спасибо!
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, спасибо вам за добрые слова! Хорошей дороги🤝
Александр А
Хорошее место, работают профессионалы, не навязывают ничего, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Антон Бахмутов
Приняли авто оперативно, лишними вопросами голову не забивали, подход профессиональный! По материалам сразу определились что не экономим и используем качественные и проверенные. Работы выполнили в срок, ещё и комплекс на автомойке сделали после ремонта👌🏽 машину было приятно забирать! За качественным ремонтом кузова и окрасом, к ним! Рекомендую💪🏾
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться и далее делать своё дело.
Ярослав Баранов
Давно был подписан на страницу в Инстаграм. Когда случилась неприятность сразу знал к кому обратиться. Ребята профессионалы своего дела, делают на совесть.
Александр Хроменко
Рекомендую данный сервис, соотношение цена качество хорошее, все мои пожелания в плане ремонта и качества ЛКП были исполнены за нормальный ценник! Обращаюсь не толко в плане ремонта но и при покупке авто для осмотра состояния кузова и ЛКП. Ребята молодцы объяснят все доступным языком.
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр. Да без проблем, всегда поможем с кузовной диагностикой перед покупкой.
Александр Липенко
Неоднократно делал свой джип у этих ребят, сделали просто отлично. Друзьям рекомендую и вообще цена качество оптимальны. Уже не в первый раз обращаюсь. Спасибо вам 👍🏻👍🏻
8 января 2021, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв и доверие к своему авто.
КЮ
Кирилл Юрьевич
Всегда обращаюсь к этим ребятам, в первые обратился в 2018 году, покрасить в круг машину жены, Тойота Витз был белый, жене захотелось фиолетовый, сделали вообще классно как будто он с завода так шёл, друзья знакомые даже подумать не могли, что мы его в круг покрасили, а не купили новую, очень круто и качественно сделали спасибо большое! И вот теперь все свои авто и авто друзей красим только у них! + приемлемые цены и помощь в поиске необходимых деталей!
5 января 2021, официальный ответ
Кирил спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
Елена Сиворакша (Маклакова)
После покраски в данном боксе через неделю впучилась краска. Мастер объяснил тем, что ранее было сделано более дешевыми материалами, хотя за ремонт отдал полную цену за крыло. Потом заезжал на переделку через полторы недели та же картина. Хотя до этого пять лет ездил без проблем. В итоге переделал в другом сервисе, где мастер все снял аккуратно до железа и сделал заново. До сих пор езжу.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В данной ситуации самое правильное решение-снятие материала до металла. Вам предло…