Искра
Футбольная академия
Адамчик Дмитрий
Каток очень крутой, сделано все тоже очень удобно, место для переодевания и кафе с теплым чаем прям у самого катка. Единственный минус - это цена, в двоем отдали по 500 рублей за аренду коньков и за самое катание, вышло 2000 за двух человек, но оно того стоит) P.S. советую ехать вечером, когда людей совершенно нет, и буквально весь каток в вашем распоряжении 😏😉
Екатерина Жарова
У меня занимается брат в искре футболом не первый год и родители рады и хорошие тренера спасибо им что учат их футболу
Юлия Авраменко
Классный каток!
Н❤
Наталья ❤️❤️❤️
Занимаемся здесь . Всем очень довольны. Видим успехи и желание сына развиваться в данном виде спорта. Очень комфортное взаимодействие с администратором, всегда на связи. Комфортная зона ожидания, раздевалки и прочее. Разнообразная корпоративная жизнь у воспитанников.
ас
алиса сайнахова
Меня записала туда моя мама Там очень круто, имбово, позитивно, вообщем круто советую вам туда пойти!!!!!!!!!!!!!!!! Самое крутое место
Екатерина Баранова
Хороший спортивный объект, внутри все аккуратно, чистенько, будем надеяться, что сохраниться так подольше. Были там на соревнованиях.
Ав
Артëм васильев
Это лучшая академия в Хабаровске, а что в Хабаровске на всëм Дальнем Востоке, новые мячи с лого искры 2016,2015,2014 которые завезли 1.11.2025 вобще пушка, советую эту академию
Дана Глаголева
Лучшее место для занятий футболом ⚽️
КЗ
Кирилл Зубков
Самая лучшая академия
Андрей Чернов
Посетил тренажерный зал и был приятно удивлен! Зал небольшой, даже назвал бы его фитнес комнатой, но при этом стильный, современный и удобный! Все необходимое в нём есть! Лично мне хватило на тренировку, ноги третий день гудят 😁 Так что если ты стесняешься и хочешь индивидуального уединения, тебе точно сюда. Так же есть тренера, которые проводят персональные тренировки, если ты совсем новичок например. Очень чистые и ухоженные раздевалки и уборные! Мне понравился, так что рекомендую как минимум раз посмотреть и принять решение 😉
Юлия Пулодова
Классное место, нам очень понравилось))))
Anton Kuzubov
Классное место для футболистов
5 посещений
Д С
Не поленюсь написать развернутый отзыв)) Ребенок является воспитанником с самого основания академии и хочется отметить удивительно профессиональный подход с точки зрения детской психологии (сама психолог знаю о чем говорю). Это то, что отличает эту академию от всех остальных! Здесь вы никогда не увидите неадекватно орущих на детей тренеров. К тренировочному процессу и взаимодействию с детьми подходят с большим профессионализмом и вниманием. За это я и мой ребенок очень любим Искру и я очень благодарна руководству академии (вовлеченному, вкладывающемуся, неравнодушному) за то, что они делают для наших детей, для детей ДВ. Место делают люди. И мы выбираем и рады быть частью этого замечательного места🙏🏼 Спасибо вам огромное❤️
Денис Сергеевич
В Искре из года в год одно и тоже , если что Вас не устраивает сразу показывают на дверь, без попытки разобраться в произошедшем. Дарья все также грубит клиентам, в нормальной компании её уже давно …. тряпкой прогнали. Стабильность признак мастерства, браво Искра!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее о вашей ситуации, при наличии - приложите подтверждающ…
КВ
Кругликов Виталий
Отличное место для детей
Мария Ващенко
Футбольный клуб самый лучший в городе
Алексей Автаев
Классное место, тренера топ, слава Богу
КВ
Катарина Волкова
Отличные условия для развития детей.
ДД
Дмитрий Денисович
«Клуб для “звезд”, а не для детей. Деньги — главный приоритет» Опишу свою ситуацию и свое видение, может быть кому-то повезло больше. Занимались в ФК «Искра» с сыном в течение 2 месяцев. Сразу скажу — площадка и инвентарь — на высшем уровне: чистый большой стадион, хорошие ворота, форма, мячи. Это действительно плюс. НО — всё это не спасает от главной проблемы: тренерского подхода. Сразу скажу — если у вашего ребёнка нет “звездного потенциала” — вам здесь не место. Клуб работает по принципу: «плати — и будь в команде, если повезёт», а не «развивайся — и ты станешь лучше». Что нас разочаровало: 🔹 Отсутствие равного внимания к детям. Тренер не распределяет внимание между детьми справедливо. Никакой индивидуальной поддержки, мотивации или объяснений — только критика. Дети со средним уровнем подготовки остаются «в тени», даже если стараются и прогрессируют. План есть — но он работает только для тех, кто уже «выделяется». 🔹 Отсутствие обратной связи. Тренер не инициирует диалог с родителями, не информирует. Решения — принимаются без объяснений и без предварительного обсуждения. Родители остаются в неведении, не имея возможности понять, как помочь ребёнку или внести коррективы. 🔹 Только одарённые — это “наши”. Дети со средним уровнем — для клуба “второсортные”. На них обращают меньше внимания, не мотивируют. Всё решает не прогресс, а “теперь ты нам не нужен”. 🔹 Клуб — это бизнес, а не спорт. Абонементы дорогие, договор из кучи страниц с «перестраховками» на все случаи, чтобы клуб остался прав. А если ребёнок не “супер”, то и на тренировки его не берут. Итог: Мы ушли. Хорошо, что ребёнок не потерял интерес к футболу. Клуб «Искра» не развивает детей — он отсеивает их, если они не “звезды”, и выжимает деньги из родителей, надеющихся на честный подход. Не советую. Особенно если ваш ребёнок — обычный, но старательный. — 📌 P.S. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок получил поддержку, развитие и уважение — ищите другой клуб.
Guest Guest
Все было хорошо до того как администратор не написал, что наша группа детей 6 лет теперь всю зиму будет заниматься в малом холодном манеже, в котором нет даже туалета. Не понимаю почему нельзя перевести заниматься туда детей по старше или взрослых - полный непрофессионализм руководства, и за что мы только деньги платим? Ходить туда больше не будем, это всю зиму ребенок будет сопли на кулак мотать - а родители на больничных сидеть а не работать
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей организации. Позвольте…
Ирина *
Сын занимается в красной группе, мы очень довольны, единственное транспортная доступность для нас не очень, хотелось бы автобусную остановку рядом
ЕK
Екатерина Kat
Лучшая футбольная академия в Хабаровске! Праздник 28 мая просто отличный, спасибо за такое мероприятие!
Наталья Алипченко
Прекрасное место для занятий футболом и проведения турниров.
N
N1FeLLニフェル
Замечательная Футбольная Академия «Искра». Работают отличные тренера. Детей набирают с 3-5 лет. Ежегодно проводятся культурно- массовые мероприятия для детей в целях повышения интереса к спорту и здоровому образу жизни.
Ольга К.
Ребёнок ходит в футбольный клуб «Искра» и решили отдать в лагерь. Хотелось бы выразить огромную благодарность вожатой Анне за ее доброту и заботу о детях и интересных мастер классах, Илье за оперативность в решении вопросов и весёлое времяпрепровождение, доброту и отзывчивость. Тренеру на смене Задорожному Анатолию Владимировичу благодарность за проведение интересных тренировок и обучению новым навыкам ребят, они были на одной волне и очень добрый. Что касается смены: Ребенку все понравилось, было весело, интересно, самое главное были тренировки по футболу, очень вкусно кормили и самое главное, родители всегда были в курсе, чем занимаются дети в тот или иной период времени благодаря фотографиям, сделанными вожатыми. Ребёнок сказал, что хотел бы опять побывать в лагере☺️
ТМ
Тимофей Макаренко
Звонил несколько раз до обеда по всем трем контактным номерам. Ни один из них не доступен, сайт не работает, связаться невозможно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению Академия с 1 мая по 12 мая включительно была на кани…
АЦ
Анастасия Цилюркевич
Лучшее место для развития физических, волевых качеств профессионального футболиста. Ребёнок ходит уже 6 лет( с открытия) в Академию. И это уже не просто тренировочный процесс, это любовь и мечты связать жизнь с этим спортом.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️
Ruslan Shugay
Отличный каток, близко к дому.
Алексей Белокопытов
Очень круто
Ксюнечка ❤️
Нам посчастливилось принять участие в лиге по футболу. Все было круто, дети в восторге, колоссальный опыт для нас, первый выезд такого масштаба. ФК "Восход-1995" г.Фокино Приморский край
9 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️
ВХ
Вера Хоноехова
Егор Щульга, лучший полузащитник😘😘, в мире
Василиса Ивановна
Ничего хорошего там нет, красивая картинка
SY
Svetlana Yarantseva
Спасибо огромное футбольной академии "ИСКРА" за проведённое в нашем детском саду спортивное развлечение!!! Дети в восторге! Им очень понравилось! Ждём Вас ещё к себе в гости!!! ИСКРА- это фейерверк детского футбола в нашем городе!
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️
МЦ
Мария Цыганкова
МАДОУ #№83 благодарит "Искру" за проведенное мероприятие с детьми. Ребята отлично поиграли в футбол.
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️
Александр И.
Очень нравится
Диана Борисенко
отличное место для занятий спортом
АЛЬБИНА М
отличная футбольная академия
Леся .
Всё очень современно, масштабно, красиво. Два поля закрытие и открытое. Уборка сан.узлов.
9 января 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️
ДЗ
Денис Зотов
Шикарный манеж, отличная организация, жаль что во Владивостоке нет желающих с соответствующими возможностями, вкладывать в развитие детского футбола. Уровень топчик)
9 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️
ЕЗ
Евгения З.
ФА “Искра” это лучшее, что могли создать для наших детей! Очень позитивная атмосфера на тренировках, индивидуальный подход к каждому спортсмену, тренерский коллектив однозначно профессионалы своего дела. Дети с большим удовольствием ходят на тренировки. Всем рекомендую отдать ребёнка именно в ФА “Искра”, здесь Вас точно научат играть и любить футбол!
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️
Ольга Диденко
Крутая и шикарная академия. 10/10. Буду всем советовать
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️
ВХ
Виктория Хорошая
Очень впечатляет, что в нашем родном городе для профессионального развития детей такие превосходные условия!) а кафе какое шикарное - мы оценили всей нашей семьей! Спасибо большое за гостеприимство и развлечение детей в детском лагере. Сын каждый день приходил без сил, но оооочень довольный. Телефон в руки за эту смену ни разу не взял-времени просто не оставалось на безделие:)
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас еще в нашей академии ❤️
Александр Гафиатулин
ФА "Искра" - это настоящий рай для юных футболистов и их родителей! Современная инфраструктура, продуманная до мелочей, создает идеальные условия для тренировок и развития. Огромная парковка, наличие открытого и закрытого поля, а пока ребенок на тренировке, родители могут отлично провести время в кафе, посетить тренажерный зал, вообщем есть чем себя занять! Особо хочется отметить профессионализм тренеров - они настоящие мастера своего дела! Рекомендую "Искру" всем, кто хочет, чтобы их ребенок не просто играл в футбол, а развивался как профессиональный спортсмен! 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас еще в нашей академии❤️
АS
Шэф2212
Класс заведение.
NF
Nim Fa
Классно, что в Хабаровске много делается для развития спорта. Очень современная арена для занятий и для проведения мероприятий. Были рады приобщится к организованным событиям.
Келвин Келвинович
Мы с большим удовольствием посещаем футбольную академию «Искра». Это действительно лучшая академия на Дальнем Востоке! Инфраструктура здесь просто отличная: современные поля, удобные раздевалки и все необходимое для тренировок. Что особенно радует, так это комплексный подход к развитию детей. Помимо футбольных тренировок, у нас есть возможность заниматься шахматами. Это замечательное дополнение, которое помогает развивать стратегическое мышление и концентрацию. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, и я вижу, как он не только растет как спортсмен, но и развивает свои интеллектуальные навыки. Рекомендую!
Максим Балашов
Дети просто в восторге от обучения в этой академии, преподаватели молодцы, лучшие в своем деле!
29 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️
ПБ
Полина Боровикова
Мы рады поделиться нашим положительным опытом обучения в этой академии. Во-первых, тренеры академии имеют большой опыт работы с детьми разных возрастов и уровней подготовки. Они умеют находить подход к каждому ребёнку, мотивировать его и помогать развиваться. Во-вторых, занятия проходят в комфортных условиях современных спортивных залов и стадионов. Это позволяет детям получать удовольствие от тренировок и улучшать свои навыки на профессиональном уровне. В-третьих, академия предлагает разнообразные программы обучения. В целом, мы очень довольны результатами обучения в Искре. Мы рекомендуем эту академию всем, кто хочет сделать карьеру в футболе или просто весело провести время!
29 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️