Питстоп
Столовая
Вкусная, доступная, понятная еда как дома!
Вакансии
Хожу Брожу
Слишком дорого для столовой. Написано средний чек 350 рублей. За второе, салат и компот вышло 644 рубля. По вкусу тянет как раз на 350...
Marleyz ...
Ммм мне кажется самая вкусная столовая которую я где либо видееееееел...
ЮК
Юрий Калинин
Невкусно, персонал не здоровается, цены спрятаны, люди ходят прям в верхней одежды возле раздачи еды, словом больше не вернусь!!!
Анастасия Двоенко
Очень нравится эта столовая! Всегда по-домашнему вкусно. Радует возможность делать заказ готовых блюд к любому событию. Пользуемся этим частенько, заказывая и домой и на работу. Отдельное спасибо Потоле и девочкам-сотрудницам за приветливость, доброжелательность и помощь в выборе блюд.
Vera Berezina
Вкусно готовят, чисто, вежливый персонал. Рекомендую
Минус одну звезду за маленький и грязный туалет. И за отсутствие стоянки. Порции большие. Готовят вкусно.
Анна Буковская
Замечательная столовая, пользовались услугой доставки обедов и ужинов к месту проживания рабочих. Отличный сервис, вкусная еда, большие порции. Отдельная благодарность администратору Потоле, оперативное решение всех вопросов.
Ахав и Кинич
Все очень вкусно, салатики просто огонь!
Ver Tur
Обычная столовая, цены небольшие Плюс, что можно взять полпорции Не сказать, что прям вкусно. Но кушать можно
Павел Мельников
👍
Кирилл Ф
Все вкусно, но раздача очень медленная. В обеденный перерыв поставьте доп человека на раздачу, очередь еле двигается.
НА
Некрасов Арина
Готовят вкусно,однако очень неудобно то,что ценники находятся не рядом с блюдами ,а в самом начале раздачи. Из-за этого можно попасть в неудобную ситуацию с нехваткой денег. Поставьте ценники рядом с едой
))))) ))))))
Всегда огромный выбор блюд,1.2.3 и тд... вкусно как дома,большие порции,бывают недочёты, НО ... МЕЛОЧИ СОВЕТУЮ
Р
Роман
За
Николай Подгорный
Иногда когда берешь супы бывает очень пересолен). Лучше недосолить чем пересолить, пускай чел., который писал ниже о соли берет ее и сам себе подсаливает! В целом часто туда хожу и доволен. Надеюсь все будет становится лучше, а не хуже со временем)!
А С
Пустая, невкусная окрошка за 170 р
Александр Волков
Не вкусно,все не досолено,персонал не здоровается!
алина маркова
Иногда забегаю на обед, вкусно готовят здесь!
АЕ
Александр Епишкин
Очень был удивлен... Зашел перекусить и увидел большую очередь, но самое странное это бабушки, которые явно проживают по близости... Обедать не стал, изжога на очереди от совка осталась. Еда, видимо, вкусная. Представил свою бабулю в столовой, кошмар!
ЛХ
Липси Ха
Пришли пообедать с детьми в данное заведение. Итог: все ушли голодные, из меню почти ничего не было, а из того что осталось оказалось все не вкусное. Остались полные тарелки и пустые животы
Marina San
Самая лучшая столовая, из всех пит стопов, свежее горячее, хороший и дружелюбный персонал 👍
Алиса Бельды
Персонал не понравился,было не очень вкусно
НЛ
Наталья Лунькова
Всегда очень, очень вкусно. Очень приветливый персонал.
К.
Катерина .
Последние 3 раза за 2 недели брала омлет с собой. Кушать его не возможно было, воняет чем то не свежим(запах рыбы) Хотя раньше все было хорошо. Первый раз взяла печень с овощами и подливой, это вообще жуть какая то😖
Марина Сенотрусова
Хорошее место для того, чтобы покушать. Есть блюда на любой вкус, от простеньких салатов до жирненьких котлет, рекомендую.
ИТ
Ирина Туркова
Отличная столовая. Чистенько.Вкусно и не дорого. Девочки на раздаче, умнички.
ПА
Пожиганов А.
Прекрасное место, вкусные блюда. Для столовой - отлично. Все свежее, цены не высокие, в помещении чисто. Отдельное спасибо поварам, что все очень даже съедобно 👍🏻👍🏻👍🏻
КЗ
Карина Збань
Очень вкусно . Спасибо поварам и за обслуживание
Елизавета I
Суперская столовая для супер людей. Рекомендую для посещения, все приготовлено хорошо, на раздаче блюда выглядят красиво
Никита Костенко
Отличное место, сегодня покупал первое и второе, цены приятно удивили
МО
Мирон Омирон
Вкусно и не дорого. Вчера был после работы, все свежее, особенно впечатлили салаты, спасибо.
Innocenty Kesha
Вчера была там, всё понравилось. Цены не слишком большие, кормят вкусно. Редко захожу сюда, но каждый раз пит стоп радует меня)
МУ
Мирослава Ульянова
Заказывали еду на вынос, не первый раз. Просто Восторг полный, все очень вкусно, всего добавлено в меру, ингредиенты свежайшие, девочки просто умнички, доброжелательные, всегда с улыбкой. Мы остались очень сытые и довольные. Процветания вам мои хорошие и всех благ!
Кирил Дергачев
Жирное все и по ценам чуть ли не как в кафе. Например в салате Нептун где должен быть в основном кальмар и яйцо кальмара нет, а есть дешевая крабовая палочка морская капуста. Обед полный дешевле чем в 550 р вряд ли обойдется.
Сергей Майский
Присоединяюсь к положительным отзывам!!! Дважды приезжаю в Хабаровск, дважды захожу в это место и пока всё нравиться! И вкусно и сытно и порции хорошие! Ещё это похоже единственное место в стране, в котором в декабре можно взять окрошку!! )))))
Алекс1105
Отличная столовая, очень хорошо, что работают на вынос и есть вечерние скидки. Всегда все очень вкусно. Благодарю.
ВЮ
Виктор Ю
Вкусно, сытно, но не самая дешёвая сеть. В целом, понравилось, был несколько раз.
A A
Были 15.10 На первый взгляд все было нормально, но вот к вечеру бегали в туалет по очереди . Спасибо за детокс
Вера Назарова
Столовая отличная, все Очень вкусно. Девочки приветливые. Мы едем проездом из Амурской области,если будем еще в Хабаровске, обязательно заедем.
Риточка Москаленко
Приятный интерьер, все очень чисто, когда увидела блюда, хотелось съесть все)) работники вежливые, приветливые, большие порции, брала по половинке, боюсь представить сколько полная порция, при этом в других столовых, где была, даже полная порция не дотягивает до половины этой, с удовольствием покушала, как буду в южном, обязательно зайду ещё))
Владимир Смирнов
Качество еды порадовало, но немного дороговато) оценку снижаю только за неприятное обслуживание кассира (недовольное лицо и тон только из-за того что я позже вспомнил, что у меня есть запрашиваемая ей купюра) Посещал столовую 22.08.24.
NO
Nastya Ovcharik
Заехали пообедать, все было свеженькое и вкусное! Кухня разнообразна! Персонал дружелюбный. Когда будем в этих краях будем звезжать еще) Спасибо!
Имя Фамилия
Очень вкусно, и не дорого!
Фарида Серёгина
Пришла в эту столовую первый и надеюсь последний раз,еда не вкусная от слова вообще,а по блинам бегают тараканы ужас
Елена Б.
Всегда очень вкусно (именно в этом филиале). По качеству - вопросов нет. Но не первый раз вижу кампанию возрастных мужчин, распивающих (откровенно) крепкие горячительные напитки. После разогрева начинают вести себя соответственно. Учитывая, что время обеденное, здесь довольно много семей с детьми. На мой взгляд, не совсем правильное место выбрали мужчины. И очень жаль, что администрация это допускает. Только за данный факт снижаю оценку.
ГВ
Галина Волкова
27 мая отводили 40 дней. Вкусно, по -домашнему, ценник нормальный , а блины их просто отпад. Спасибо поварам, всем работникам столовой за хорошее обслуживание . Здоровья вам и всех благ, достойной зарплаты за ваш нелёгкий труд. С уважением волкова галия .
Роман Жел
Кассиры в наглую обманывают посетителей,считают полные порции,при заказе половины порции,стараются не давать чек в руки,при этом не делают возврат на карту,а отдают украденные копейки с кассы.
К А
Вкусно как в лагере 5/5
Никита Заксор
Прихожу сюда не в первый раз, всегда заказываю то, что ещё не пробовал, да и рацион меняю постоянно, очень вкусно и приемлемые цены для 2024 года, отдельное спасибо повару этого заведения, вкусно и точка. Крайне рекомендую это место, если вы с дороги или наоборот собираетесь в долгий путь, будет время, посетите это место!
Владос Макрос
Пересолено все