Одежда Сити
2.6
2.6
ЗС
Захарченко Семён
Небольшой магазин, цена и качество совпадает.
Екатерина ✨
выбор одежды большой, много брендов.
Алекс ХХХ
Отношение к своим гостям ужасное, грубое и совершенно не клиентоориентированное. Больше нет желания сюда приходить.
Софья
Являюсь частым гостем данной сети. 01.06 решила посетить магазин по данному адресу. Какого было мое разочарование, что в этом магазине работает человек с хамским отношением к клиентам. Женщина средних лет, светловолосая, плотного телосложения видимо уставшая от работы или от жизни, не могу сказать точно. Я решила примерить босоножки, она мне предложила следки, которые надеваются на пальцы ног. Я купила их, начала примерять, она мне сказала, что их нужно надевать полностью но стопу, хотя я прекрасно понимаю какие следки идут на стопу, а какие на пальцы. Один из следков оказался браком (резинка растянута, на пальцах не держится), я попросила заменить его. На что мне был дан ответ, что ничего заменять не будут. После долгого спора, данная женщина подошла на кассу и сказала другой сотруднице, что устала со мной разговаривать и не знает как продолжать разговор. Не желая больше терпеть ее хамства, я ушла и более в магазин по данному адресу приходить желания не имею. Если ваша сотрудница устала контактировать с людьми, то пусть найдет работу без общения с клиентами, например контакт со шваброй. Первый раз в данной сети магазина встречаюсь с хамством со стороны сотрудника
2 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро,обязательно разберёмся в данной ситуации.Приносим извинения за предоставленные неудобств…
Настя Мендалева
Были с подругой в вашем магазине 11.03 Девушка блондинка с каре очень помогла с выбором и еще подняла настроение 🫰Цены низкие сортимент отличается от многих магазинов. Не знаю что за негатив написан ниже я не чего подобного не увидела. И кстати очень частенько и порядок в вещах.
Е👩
Ева 👩🦰
качество одежды вполне пойдет нормально
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Ждем вас снова 🌸
Margarita Trubok
Отказались продать урашение ссылаясь на то, что это для манекенов. Зачем тогда на украшении ценник?! Первый раз с таким сталкиваюсь.
Ольга Мороз
Я такого отношения давно не видела, я даже в шоке была, женщина на кассе (волосы рыжие-красные) - я стою у кассы лицом к лицу с ней и жду чтобы мне пробили товар, который я собираюсь купить, она стоит и в упор меня не видит, но всех кто после меня стоял или подходил она обслуживала, а МЕНЯ В УПОР НЕ ВИДЕЛА!!! А женщина - консультант (темные волосы заколоты), ей спасибо и помогла подобрать и подсказать, вежливая и обходительная! Её на кассу поставить лучше!!!
Полина Мирко
Я просто поражена рабочим персоналом в этом магазине.Брала зарядку,не знала подойдет или нет,изначально уточнила у сотрудников можно ли будет сделать возврат,на что мне ответили: «возврат можно сделать в случае если товар оказался с браком,либо не подошел».По итогу мне отказали в просьбе сделать возврат,по хамски ко мне обращались.Хотелось бы вам посоветовать изучить свои права и права потребителей.К тому же,научитесь нормально общаться с покупателями,с таким отношением далеко не уедете.
ИС
Иван Соловьёв
Это просто кошмар. Магазин ужасный. Сотрудники хамы. Не знающие ни своих прав, не потребителя. Спорят, скандалят. Товар как оказывается возврату не подлежит. Где это видано, ответили на то что клиент всегда прав, что, это прошлый век. Было бы у меня много свободного времени, засудила бы. Что б научились работать с клиентом. Который им же приносит прибыль, и наверно продавцы тоже от продаж получают свою зп.
Анна Ковалькова
Ужасное отношение персонала, советую не ходить туда, если хотите остаться с хорошим настроением. На обуви персонал всегда хороший и отзывчивый, чего не скажешь о девушки на кассе и на остальной одежде. Забыли по какому номеру у нас скидка, пробовали разные.. девушка кинула такую фразу «вы сюда поиграться пришли?» Нам не по 15 лет, что бы таким заниматься… В итогу совершили покупку без скидки, лишь бы не видеть ее недовольный взгляд. Спросили сколько пакетик стоит у вас, ответила 5 рублей. Пробила 7😹 Мы не обеднеем, но туда больше не ногой. С такими консультантами и кассирами-враги не нужны)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,мы обязательно разберёмся в данной ситуации,приносим свои извинения.
ИЧ
Ирина Чтива
Обычное китайские вещи.
Мила ***
Обслуживание ужасное, отказываются возвращать деньги за товар. Просто не подошёл размер брюк, заставляют писать претензию и ждать экспертизу. Не советую этот магазин.
Дарья Попова
Купила 2 пары обуви 7 ноября !!! с первой парой все хорошо,вышла с магазина одела и пошла,вторую пару даже не доставала с момента покупки!!!пришло время 11.12 достала обувь и охринела о подставе этого магазина ,два последних фото сделано в магазине в момент покупки,продавец лихо подменял мне обувь! На двух ботинках следы от ручки,ведать использовали эту обувь для шаблона! Позор ! Я это так не оставлю!!! ДЕТЕЙ НЕТ! Рисовать профессиональную выкройку некому !!!
Максим Наумов
Почитав предыдущие отзывы - это либо завистники с торговыми недоточками рядом, либо просто дуралеи, которые чтят себя выше всех остальных. Одеваюсь в этом магазине уже 3й год Всё очень и очень хорошо! Не подошёл размер? Пришёл да обменял спокойно! Хамства не наблюдал ни разу, просто общаться надо нормально с ЛЮДЬМИ! А то видят продавца - и думают что это раб, и он должен всё и обязан. P.S. - в этом магазине РЕАЛЬНО - купить ту вещь - которую ни на ком в Хабаровске не встретишь. (само собой китай все дела) Но! Купил джоггеры год назад - ни у одного таких не увидел (джинсы, толстовка, свитер, футболки (4шт.)) Аналогично
AZ
Anna Zaytseva
Ужасное обслуживание на кассе, подошла к кассе с товаром, реакции 0, как на меня, так и на товар, в итоге пришлось положить товар на место и уйти. Больше к вам не приду.
НД
Наталья Д
Ужасное обслуживание, продавцы ходят по пятам, невозможно спокойно выбрать вещи !
Подошва лопнула на обуви через 20 дней после покупки, кассир не умеет разговаривать с покупателями…
Алина Павлова
Грубияны, одежда грязные, маты
МП
Мария Понамаренко
На кассе персонал здороваться не умеет ,ни карту дисконтную не спросила,ни поздоровалась .. одним словом Хамка
Антонина Петренко
Сегодня зашла а этот магазин, примерила пару белых футболок ( хочу заметить уже были грязные от косинтет) отдав их продавцу в спину получила негативный коментарий, хамство. Может одежда тут не плохая, но продавцы хамло. Поменяйте или научите их элементарно правила этикета.
Olga Chiz
Сделайте Инстаграм! Хочется наличие смотреть, чтобы зря не бежать к вам
Жанна Ардышева
Купила вечером очки за 450р. Прошла в них от магазина до дома, и через день ещё пол дня проносила. Отломалась душка, без воздействия какой-либо силы. Пошла в магазин узнать, как решить эту проблему (замена товара или возврат средств). Продавец: "Это не наша проблема. Мы вам продали качественный товар, и за то, как вы относились к товару, мы не отвечаем." Я поняла бы, если бы я их носила месяц и более, но даже 1 полного дня не проносив, очки сломались.
Светлана Трушникова
Зашла сегодня в первый раз в этот магазин и начала снимать видео ассортимента для подруги ну чтобы ей показать, что здесь много интересного. На что мне сделали замечания, что здесь снимать запрещено. Я то знаю, что это общественное место и я имею право снимать и фотографии делать. В общем продавец попросила меня удалиться их магазина. Безобразие какое то. Больше туда ни ногой. Куда можно обратиться на них по правам потребителей?
Владислав К.
28 августа 2020г приобрёл в данном магазине мужские джинсы 1990₽ и куртку 2100₽ (куртку пока не приходилось носить) джинсы в первый же день после стирки разорвались на мне как бумага пока я их надевал... Качество вещей ниже плинтуса, деньги на ветер, жаль что чек не оставил так бы не поленился и принёс обратно рваные джинсы! Больше не приеду и не кому не посоветую эту шарагу с подпольными вещами! Добавлю отзыв, джинсы чёрного цвета, красные шнурки, карманы внутри из зелёной ткани.
K G
Я вошла в торговый зал, не успела осмотреться тут же за мной начала ходить по пятам и дышать мне в затылок продавец-консультант. Слишком назойливы , не дают ничего рассмотреть, даже при выборе нижнего белья и носок не оставляют в покое. Неужели нельзя спокойно посмотреть товар и что то выбрать без их присутствия? В результате пропало желание что либо покупать. Я понимаю, что они работают и получают зарплату от проданных товаров , но это не значит что из-за этого нужно нарушать мое личное пространство и вести себя навязчиво . БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ И НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ !
Александр Шевченко
Выбор мужской одежды большой!+ Консультанты - Пока стою думаю выбрать товар или нет,»выхватывают»одежду и несут на кассу
Роман Левчук
Как то странно работают, зашли в магазин в 20:30 консультанты говорят что кассы у них уже закрыты и они уже не работают, в итоге выгнали ничего не дав купить, не хороший осадок от этого магазина
Андрей Ко
Заходили в этот магазин. Ассортимент разнообразный, но не все размеры есть по ряду товаров. Приветливые консультанты, всё расскажут, помогут с выбором одежды. После посещения данного магазина, остались довольны покупками. Будем заходить и в будущем году Весь коллектив этого магазина поздравляю с Наступающим 2020 годом!